пятница, 21 августа 2015 г.

Украины НЕТ: жид Порошенко: РУССКИЕ и укр ЖИДЫ разные народы

Порошенко уверен, что русский народ находится в кризисе




"Жиди проклятi правлять намиАле ми гiршi нiж жиди. 
Ми продали дiдiвську славу, - Жиди ж в ярмо нас запрягли!Т.Г.Шевченко

МОСКВА — 21 авг, РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко считает, что русский и украинский народы не являются братскими.

В ходе встречи с ведущими общественными лидерами страны он заявил, что "нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе".

Так президент отреагировал на недавние слова Владимира Путина. 17 августа в Крыму российский президент выразил уверенность, что Украина будет развиваться позитивно, отойдя от позорной практики постановки страны под внешнее управление с занятием иностранцами ключевых позиций в правительстве и в регионах.

Порошенко также назвал Россию нецивилизованной страной, поскольку, по его словам, "наличие сильного местного самоуправления… было и будет одним из наших цивилизационных отличий, которые отличают нас от России и приближают к Европе".



Правда о Порошенко... ПРОСЛУШКА!!!



Мало нам два котла? будет третий,четвёртый и пятый

Солдаты ВСУ не довольны властью "С этой властью разговаривать нельзя! Это бандитская власть Надо идти на Киев"



Порошенко требует немедленно уничтожить отряды теробороны: боится силового путча

Порошенко в панике избавляется от отрядов теробороны в которые в свое время преобразовали «Самооборону Майдана».

«Подразделениям территориальной обороны не место в тылу, поэтому они должны быть ликвидированы»,- заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко. Сразу видно, что человек готов взять контроль над силовым блоком правительства.

Луценко не видит смысла удерживать 6,5 тысяч лиц, которые не выполняют боевых задач, вне зоны АТО. 

Власть даже не скрывает своего желания утилизировать боевиков Майдана: желание отправить их в окопы глава президентской фракции мотивировал неуместной активностью "псевдоветеранов и тыловых камуфляжников".

"В структуре МВД до сих пор существуют 34 подразделения, в том числе два полка, 22 батальона и 10 рот службы милиции особого назначения. Это так называемые подразделения территориальной обороны. Скажите, они на фронте? Нет. Они на второй-третьей линии фронта? Нет. Что они делают в Виннице, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Полтаве, и скажите, почему они давно не стали частью Нацгвардии, которая, кстати, увеличена до 40 тысяч", - спросил Луценко.

Будущий силовой вице-президент добавил, что лучше бывших самообороновцев сократить, а сэкономленные средства направить на реформу правоохранительных органов.

"Следует резко уменьшить "помощников" армии, которые активно воюют в рейдерских атаках и на самопровозглашенных блокпостах. Настало время прекратить эту самодеятельность. Все желающие носить форму и оружие должны быть на контракте в ВСУ и НГУ. Точка", - подытожил руководитель фракции БПП.

Налицо тревога и паника в президентском стане. 

34 боевых подразделения МВД, почти 10000 вооруженных представителей территориальной обороны – это не шутка. Полуотставленному министру МВД удалось создать параллельную армию, которая вполне может организовать военный путч и свергнуть Порошенко. Такой сценарий реально рассматривается оппонентами Порошенко, о высокой степени угрозы говорит и истерика Луценко, который пытается «утилизировать» милицейские батальоны, перед тем как занять кресло куратора силовиков.

Патриот, ты вправе выбирать: или ты пойдёшь воевать, или я продам Украину!

Случилось то, что должно было случиться ещё год назад. Именно год назад впервые военкоматы Украины заявили о массовом "исчезновении" призывников. "Эпидемия" стала поражать все больше и больше регионов и вот, наконец, на шестой волне мобилизации, поразила всю страну. План по "отлову", извините, призыву, выполнен на 60%. Более того, в обществе считают тех, кого все-таки призвали, не героями, а... В общем, пациентами лечебных учреждений за желтым забором.

На огромной территории Украины хронически не хватает мужчин. И в то же время украинских мужчин хватает в России, Польше, Словакии. Короче говоря, везде, где нет украинских военкоматов.

Итак, в Верховную Раду Украины внесен законопроект о создании реестра военнообязанных Украины. Отныне все мужчины в возрасте от 18 до 50 лет будут внесены в специальный электронный список. Не только они, но и все их ближайшие родственники и близкие. Обязательно также указание на род занятий и работу потенциального призывника. Но главное, контролировать будут все передвижения человека и особенно пересечение государственной границы.

На первый взгляд такой законопроект призван решить проблему призыва. Действительно, только ленивый на Украине не говорит о нежелании украинцев воевать. Предлагаются решения, но все они упираются в простой ответ правительства: денег на это нет. Потому будем "воевать" по старинке. Народными массами.

Те, кто каким-то образом не зарегистрируется в новом реестре, грозят кары небесные. Человек практически теряет большинство прав. На работу официально устроиться? Регистрация... Машину купить? Регистрация... Кредит взять? Регистрация...

Почему же украинское правительство не в состоянии обеспечить призыв? Ведь еще год назад народ "шел на борьбу с захватчиками". Вспомните многочисленные территориальные батальоны обороны. Вспомните реальных добровольцев. Всё это было.

Как бы ни был инертным народ, всегда наступает время, когда желающих поместить свое имя в "небесную сотню" становится мало. Кто-то понимает, что война ведется против своих же граждан. Кто-то просто струсил. Большинство же, как ни грустно это для украинцев, не видят экономической выгоды в войне. Именно так. Своей экономической выгоды. Напомню, что творилось в ходе "освобождения" донецких населенных пунктов. Сколько грузовиков ушло тогда в западные регионы Украины. Грузовиков с "военными трофеями" "хероев" тербатов.

Наверное, читатели уже во многих изданиях читали о том, каким станет призыв после введения реестра. Я же хочу сегодня "зайти с тыла" проблемы.

Введение реестра в целом проблему призыва не решит. Но в силу некоторых факторов улучшит. Что бы мы ни говорили, но большинство граждан любой страны все-таки законопослушно. А значит, получат повестки и пойдут служить. Некоторая часть пойдут из страха уголовного наказания. Выбор: сидеть или служить. Ещё есть категория тех, кто надеется не попасть в зону АТО.

Но останется самая активная, а значит, самая "хитромудрая" часть призывников. Тех, кто уже выехал из Украины. Про эту категорию и хочется написать.

Вернуться сейчас они не захотят. Зачем подвергать себя опасности. Но в то же время "выпасть" из экономической жизни Украины — тоже. Это не олигархи. Это простые, в общем-то, работники или мелкие бизнесмены. И выезжали в большинстве своем по экономическим причинам.

Вот где появится "непаханое поле" для взяток. Врачи, милиция, полиция, эсбэушники... Кормить будут всех. Тем более что деньги у этой категории "бегунков" есть. Уверен, что для какой-то части такое "кормление" закончится получением заветной бумажки о невозможности служить. Но большинство... Большинство окажется вне зоны экономической жизни и займет позицию наблюдателей. По принципу куда кривая выведет, а там посмотрим.

И именно это необходимо сегодня правительству. Именно такая позиция активной части населения. Повторюсь, но статья требует такого заострения внимания читателей. Большинство украинского народа пассивно. Уклонение от призыва, неучастие в выборах, желание "отгородиться " от общеукраинских проблем — это позиция. Мы не против победить. Но пусть это сделает кто-то другой. Мы селяне, мы хлеб будем растить. А кто его будет жрать в качестве победителя — нам все равно.

Пассивность населения дает возможность безнаказанно "дербанить" экономику Украины. 

Пассивность населения дает возможность выполнить поставленные американским "хозяином" задачи. 

Пассивность населения дает гарантию того, что не будет каких-либо серьезных антиправительственных выступлений.

Какой же вывод можно сделать из действий власти? Введение реестра призывников — логичное продолжение милитаризации государства. Этот документ решает сразу две проблемы. Проблему пополнения ВС Украины новым "пушечным мясом" и проблему "прихватизации" украинской экономики.

Кроме этого, реестр позволяет "выбросить" из числа граждан Украины жителей Донбасса. Всем понятно, что они-то точно не войдут в этот список. Коротко: Донбасс в очередной раз "отживают" от Украины.

Не знаю сроков принятия данного реестра, но думаю, что решать этот вопрос Рада будет в экстренном порядке. Скорости принятия "государственных" решений перед грядущими выборами в Раде возросли.


Новый американский десант на Украину

Два события живо обсуждают сейчас в Киеве. 

Премьер жид Яценюк устал и хочет уже уехать на свою историческую родину. 

«Украина – это не моя историческая Родина, и я не собираюсь оставаться здесь жить», – заявил он в интервью крупнейшему украинскому каналу «1+1». 

Дело было после очередного заседания Кабмина, призвавшего жителей Украины готовиться зимовать в холодных квартирах. 

Сам же глава украинского правительства – чикагский младореформатор – быстренько сматывается из «этой страны», передавая ее в надежные руки таких же жидов-прохиндеев. 

И второе событие. Видимо, взамен Яценюка парламент США направляет на Украину «миссию помощи» по вопросам развития малого и среднего бизнеса.

Американская миссия «Восток» уже посетила Донбасс. Как заявил заявил руководитель нового американского десанта на Украину Борис Потапенко, будто бы с целью выявления проблем городов и сел региона, подготовки стратегии постоянного сотрудничества «между украинскими общинами, волонтерами, должностными лицами, предпринимателями и военными восточной Украины и США». 

«Диаспора не уследила в свое время. И именно поэтому нам очень интересно работать в этой сфере и помочь людям», – отметил вице-президент Совета украинских государственных организаций мира (СУГОМ).

Устал не только Яценюк, но и от него все устали. Сегодня перед украинским обществом снова встал вопрос: «Как выживать дальше?» 

В нынешнем и прошлом году при горе-премьере жизненный уровень населения от квартала к кварталу ощутимо снижался. В конце прошлого года пенсии на Украине стали вторым по величине видом доходов и составили 1052 грн. в месяц ($50). Но их получали не все, а только 53,6% семей с одним или двумя пенсионерами. Поэтому новые обещания США и Канады о помощи Украине восприняли как открытие «второго фронта» в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. И напрасно.

17 июля 2015 года три государства G7 действительно объявили о перспективах больших инвестиций в экономику Украины. Премьер Яценюк услышал это на встречах с президентом США Бараком Обамой, вице-президентом Джозефом Байденом, премьер-министром Канады Стивеном Харпером и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. На самом деле – это обман украинских граждан.

Пищевая компания Cargill подписала с Украиной меморандум о строительстве в одесском порту «Южный» нового зернового терминала на общую сумму $100 млн. 

Компания TrailStone собирается доставлять морем в Одессу сжиженный газ для украинцев уже этой осенью, а газодобывающая компания Frontera - вести разведку и добычу нефти и газа в самой Украине. 

За словопотоками США об инвестициях на Украину стоит не что иное, как наглое обращение ее доверчивых граждан в обычное колониальное рабство. Схема простая: все доходы – нам, за ваш же счет.

Поражает коррумпированность украинской власти даже при всем бесстыдстве колониальной администрации США. В прошлом месяце Украиной было подписано соглашение с США об «открытом небе». Украинское государство потеряло последние возможности пополнять бюджет за счет отчислений доходов от деятельности американских авиакомпаний на Украине. Известно, что недавно Яценюк рапортовал о завершении канадско-украинских переговоров о зоне свободной торговли. В условиях, когда объемы торговли Украины с Канадой в нынешнем году упали почти на 60%, а Украина занимает 55-е место для канадского экспорта и только 86-е место в импорте. Это мало волнует лидеров Лиги украинцев Канады (ЛУК).

А Борис Потапенко – заместитель главы того самого СУГОМ, который обещает помощь в развитии малого и среднего бизнеса в Донецкой области, является исполнительным директором ЛУК, а также советником сенатора США Сандера Левина. Американский «украинец» – фрукт такого же сорта, как и премьер-сайентолог Яценюк. Первые совещания по этому вопросу у «вице-президента» СУГОМ состоялись 22 ноября 2013 года в Центре национального возрождения им. Степана Бандеры. В Киеве. Под руководством проводника ОУН (б) Стефана Романива. Сами понимаете, какие инвестиции на Донбасс продвигают бандеровцы.

СУГОМ и ЛУК – это органы ОУН (б) для боевой и политической деятельности на Донбассе мирового «украинства» из CШA, Канады, Великобритании, Aвстралии, Германии, Франции, Португалии, Испании, Италии и Греции

Они направляют своих представителей в зону т.н. АТО для оказания военной помощи Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Украины… от имени парламента США. «Донбасс для нас является новым направлением работы», — говорится в сообщении Бориса Потапенко.

Но он лукавит. 

29 апреля 2013 года в Украинском американском культурном центре в Нью-Джерси Борис Потапенко призывал к свержению «режима Януковича за антиукраинскую деятельность», грозился «усилением Движения сопротивления антиукраинской власти». 

21 июня в Торонто он организовывал для канадских украинцев обсуждение вопроса о необходимости присвоения митрополиту УГКЦ Андрею Шептицкому звания «Праведник народов мира». Образцом «человечности, морали и настоящей толерантности» был назван человек, не только благословивший «подвиги» гитлеровской дивизии СС «Галиция», но подстрекал ОУН к резне поляков, евреев и «неправильных» украинцев на Волыни в 1943 году.

15 декабря 2013 года в американском Детройте на евромайдане от имени сенатора Сандера Левина Борис Потапенко выражал горячее увлечение грядущей украинской революцией «на майдане и во всем мире». И сказал, что поддерживал как «оранжевую» революцию 2004 года, так и протест против любой власти, «которая ведет Украину в московское ярмо».



Сенатор Карл Левин (в центре), Борис Потапенко (слева) и Богдан Федорак (экс-глава СУГОМ)

Сандер Левин (конгрессмен в палате представителей США) и его брат Карл Левин (член комитета сената по Вооруженным силам США) в течение многих лет курируют в конгрессе украинский вопрос, интеграцию Украины в евроатлантические структуры обороны и НАТО. 



Сандер Левин (конгрессмен в палате представителей США) 



Карл Левин (член комитета сената по Вооруженным силам США)

От конгресса Борис Потапенко руководит программой опеки руководителей украинских военных ведомств и регулярного их посещения США для встреч с американскими коллегами и ознакомления с государственной службой и повседневной жизнью в Америке.

Одним словом, Борис Потапенко – банальный вербовщик боевиков экстремисткой группировки и их террористических организаций. В этом качестве он и нужен на Донбассе. Здесь американская «миссия помощи» засветилась еще в одном своем бандеровском качестве – в героизации на Украине американских оккупантов и предателей Родины.

11 мая гимназии с. Подгайцы, что в Тернопольской области, присвоили имя Паславского - американца украинского происхождения, который 19 августа 2014 года погиб под Иловайском в составе батальона «Донбасс». 



Маркиян Паславский вырос в США в семье эмигрантов, воевал за интересы США на Донбассе. Его отец тоже воевал за покорение Украины, но в рядах ОУН-УПА и, как говорится в торжественном посвящении учеников гимназии, «привил сыну любовь к этому делу». Хоронил бандеровца в Киеве на Аскольдовой могиле глава униатов Святослав (Шевчук), а контролировали и финансировали процедуру СУГОМ и мировое «украинство».








9 июля подднестровской средней школе, что на Львовщине, присвоили имя братьев Олейников. Роман Рахманный (Олейник) - писатель, публицист, радиокомментатор «Голоса Америки», всю жизнь прожил в канадском Монреале. Иван Олейник был командиром отряда УПА и воевал на стороне гитлеровцев в годы Великой Отечественной. Степан Олейник - полковник армии США в отставке, доктор политологии, отмеченный многими наградами США и Украины, живет в Вашингтоне. 18 июля ему исполнилось 85 лет.

А вы не знаете, почему стонет земля на Донбассе? От надругательства над памятью отцов и дедов.

Скорее всего, Арсений Яценюк не успеет сбежать ни в Израиль, ни в США. Миссия помощи мирового «украинства» не придет ему на помощь ни в час справедливого суда, ни после него. Сгинет и всесильное господство США над русскими землями Украины. Рано или поздно. Ведь граница между Россией и Украиной уже сегодня перестала быть линией размежевания в политической стратегии Запада и его киевских холуев. Не поможет им и американский десант. Как ни крути. 

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Россия - это Европа, а Украина - ГАВНО

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ



Комментариев нет :

Отправить комментарий