понедельник, 24 августа 2015 г.

Украины НЕТ: на Украине не любят украинских националистов

В Днепропетровске начали бить "патриотов"




В Днепропетровске начали бить "патриотов"

"Ехала девушка Марина в днепропетровской маршрутке. И тут вдруг вошла бытовая сепаратистка и возмутилась дороговизной проезда, а потом стала рассказывать, что "одвични лыцари" обстреливают Донбасс. И как хорошо было бы с Россией. Называла героев карателями. И земляными червяками.

Патриотка Марина не выдержала. Пообещала донести в СБУ.

Но вся маршрутка была за бытовую сепаратистку, и водитель, сцуко, тоже за нее.

После того, как девушка Марина вежливо предупредила, что сдаст сепаратистов в СБУ, маршрутка ей ответила дружным матом.

А потом Марину избили. Старые бабы. Цветами.

И, главное, повредили айфон, да. А патриот без айфона – это страшно.

Марина, конечно, успела телеграфировать в СБУ.

Правильно, поддержали девушку патриоты, а то каждый будет думать, что в Днепре живут одни единомышленники.

Марина жалуется. Как жить без айфона? Как вообще жить в Днепре?"



В Днепропетровске начали бить "патриотов"


В Николаеве сожгли автомобиль местного майдауна

Ночью в понедельник, 24 августа, на Октябрьском проспекте в Николаеве, неизвестными лицами был подожжен автомобиль Александра Янцена, главным образом известного дракой с Олегом Царевым.


Укро-фашист  Александр Янцен

Микроавтобус Volkswagen Transporter, принадлежащий Янцену, был припаркован во дворе многоэтажного жилого дома по Октябрьскому проспекту.

Как рассказал сам пострадавший, пожар начался около четырех утра. Автомобиль вспыхнул, словно факел. Янцен выскочил на улицу и попытался потушить огонь при помощи огнетушителей, однако, эти попытки оказались тщетными.

Пожарные, по словам Янцена, ехали слишком долго, и «Фольксваген» сгорел дотла. Поскольку микроавтобус был припаркован рядом с домом, при пожаре пострадали квартиры вплоть до четвертого этажа — такой высоты были языки пламени.






Киевский девелопер-миллионер Александр Меламуд, совладелец ТРЦ Dream Town, призвал «гнать украинских националистов из страны».

Об этом бизнесмен написал на своей страничке в Facebook, комментируя националистические выступления украинцев в социальной сети.


«Читаю в ленте, что русские тупые и никогда не поумнеют, что они недочеловеки, что они биомасса и т д… Куча лайков. Ну что ,высшая раса, вы спрашиваете, где в Украине фашизм? А куда смотрят правоохранительные органы? Статью за разжигание межнациональной вражды никто не отменял. Я читал все это и периодически ловил себя на мысли ,что Гебельс был просто пацаном -недоучкой. А в Зимбабве сегодня белых называют недочеловеками.

Я этнический еврей .Все поколения моих предков были евреями, но сейчас я чувствую себя русским, потому что «недочеловеки» мне ближе ,чем «высшая раса».

Хочу обратиться к Украинскому народу. Я знаю, что подавляющее большинство не поддерживает националистических идей. Так гоните эту шваль, не дайте этой опухоли разрастись, и всё будет хорошо, не завтра ,конечно, но будет обязательно», — написал Меламуд.

В 2011 г. журнал «Forbes» признал Александра Меламуда вместе с его партнерами Гариком Корогодским и Олегом Крапивиным самыми крупными рантье с арендным доходом в $45 млн. В 2013 г. «Фокус» оценил состояние бизнесмена в $92,5 млн. и отдал ему 120 место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины».

Очевидно, что после Евромайдана и начала гражданской войны, когда цены на недвижимость в Киеве обрушились, резко сократились и доходы Меламуда с компаньонами.

О дохлых хохлах

Вчера в "вестях" был сюжет об Украине, где показали старые кадры, снятые сразу после разгрома укровойск в донбасских котлах.

Укровояк там валялось немало.

Мне в жизни приходилось видеть достаточное количество покойников. И в кино, и в реальности.

И всегда павшие враги на поле боя вызывали у меня какое-то сожаление. Даже на кадрах военной кинохроники времён Великой Отечественной войны убитые немецкие солдаты (именно солдаты, а не эсэсовцы или офицеры) рождали чувство какого-то неясного сочувствия. Вроде, враги, захватчики, бандиты. Но солдаты всё равно внушали жалость своей несчастной судьбой.

И не только они. В 2008 году мне было жалко грузин. Не саакашвили, естественно, а обычных гиви и гоги, которые полегли в том скоротечном конфликте и сами не поняли, за что.

А вот убитые хохлы на кадрах с места донбасских боёв не вызывают абсолютно никаких чувств. Вообще. Как-будто это и не люди.

Наоборот, жалко, что не все там легли. А картины разбитой и сожжённой техники так просто пробивают на восторг. Горелый БТР - класс!

Разбитый в щепки танк - прелесть! Пушка с обломком ствола - песня!

Вроде, и не гуманно это, а поделать с собой ничего не могу. Не жалко ни капли!

Стал думать, почему так.

И понял!

Не жалко их не потому, что враги. Они не враги. Они - хуже.

Они - предатели! Все до единого! От свиноподобного генерала, до обезьяноподобного сержанта или рядового.

Они не солдаты. Не воины.

Они - гопники.

В отличие от немцев, воевавших за убогую, преступную, но ИДЕЮ, эти воюют за страх, понты и сало!

Среди них нет патриотов Украины! Все они - и дохлые, и живые - патриоты Америки и Европы. Патриоты халявы!

Им не нужна Украина. Даже даром. Они не знают, что с ней делать и не хотят там жить.

Как ливийские или марокканские арабы или албанцы, они спят и видят, как уехать оттуда навсегда.

Хоть в Россию, хоть в Германию, хоть в Канаду или Америку.

И это всё, что им надо.

Трусливая, вороватая, продажная биомасса. Полицаи!

Те самые, кто лизал немецкие сапоги и расстреливал своих и чужих за миску похлёбки.

И делал это сознательно, по доброй воле.

И в этой войне они взяли в руки автоматы вполне добровольно. И опять за похлёбку убивают своих.

И сапоги опять лижут. Только не немецкие на этот раз, а американские.

А через несколько лет точно так же будут лизать русские. Лишь бы не убивали и не забывали кормить.

Это не люди.

В Киеве украинские журналисты пытались вербовать людей в ополчение

Украинский Новый канал устроил провокацию в информационно-развлекательной программе "Абзац". Якобы, в центре Киева сломался автомобиль-"сепаратиста" в котором салоне лежали: бронежилет с георгиевской лентой, каска, пистолет, гранаты, РПГ и флажок России. Корреспондент канала, который изображал владельца авто, обращался к киевлянам с просьбой помочь завести свою "сломанную" машину. "Водитель" просил людей взять инструмент из салона, чтобы они видели лежащее там оружие и символику. При этом он также пытался вербовать людей в ополчение.

В сюжете показано как 6 человек видели содержимое салона, и никто из них не "настучал" в милицию. Один правда убежал, остальные отреагировали спокойно. Завербовать в ополчение корреспонденту никого не удалось, однако 2 человека оставили номера своих телефонов, т.к. у них есть знакомые которым это может быть интересно. Также женщина рассказала, про то, что в Киеве без проблем лечатся раненные ополченцы. Лишь в конце сюжета появился укропатриот в тельняшке, который вызвал милицию.



Толпы счастливого народа в Мариуполе

Справка: 
День Государственного флага Украины традиционно отмечают 23 августа. Впервые национальный праздник был провозглашен в 2004 году. В 2009 году указом президента была введена официальная церемония поднятия флага во всех городах страны.

Мариуполь: День украинского флага 23.08.2015

прям яблоку некуда упасть)))


Сущность декоммунизаторов

В Харькове молодчики из организации «Громадська варта» избили проходившего мимо мужчину из-за надписи «СССР» на его футболке. Милиция, которая оказалась на месте событий не воспрепятствовала происходившему на их глазах правонарушению. Таким образом, в очередной раз мы можем констатировать, что Украина не Европа. И кстати…


Если внимательно посмотреть на фото, то у хулиганов из «Громадськой варты» ещё много работы. В погоне за мужчиной, так называемые активисты, которые больше напоминают стайку шакалят, не заметили автобус, на котором написано «коммунар». Непорядок.



И самое главное. Если быть до конца принципиальными в выполнении закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов», то представителям «Громадськой варты» следует наведаться в батальон «Азов» и порвать все их флаги, на которых изображён нацистский символ «вольфсангель». 



Только сдаётся мне, что не поедут. И тем самым докажут свою сущность. Которая позволяет атаковать большинством, желательно одного, при условии полной безнаказанности.

Галопом по укропам

Зашел дома в инет и решил по скорячку, чисто тезисно, о разном.

На этой неделе в районе Углегорска пятеро ВСУшников перешли на сторону ДНР. Подошли на окраине к бабуле и спрашивают:"Где тут у вас ДНРовцы? Они в нас стрелять не будут?" Сразу говорю - инфа точная, от местных жителей.

Звонок из Макарово, это за Станицей-Луганской. Местные рассказали, что когда ВСН начинает бить по позициям ВСУ укропы выезжают к Макарово и начинают садить по нему из 82-х мм минометов, типа это сепары по вам бьют. Но мы-то видим.

Несмотря на указание руководства нашим о молчании на два дня в ответ на обстрелы ВСУшниками, которое было дано на участке у Станицы два дня назад, в Станице взорвался склад с БК. Курят и не расписываются в журнале по технике безопасности.

Полностью подтверждаю и поддерживаю Сыча в плане гнильцы в некоторых органах ЛНР. Но..., пока не время. Одно могу сказать - по поводу некоторых руководителей тыловых ведомств северные советники уже работают. По окончанию постараюсь рассказать.

В продолжение предыдущего - в Чернухино мародеров расстреливали. В большом количестве. Вчера мне это рассказал один МВДшник, который там тогда был.

Там же было - ребята рассказывали как, после освобождения Чернухино, вскрывали украинские блиндажи. Наши танки утюжили их так, что продавливали их бревенчатые накаты вместе с укропами. Хлопцы поднимали краном остатки этих накатов и доставали оттуда тела. Эх, куда ж вы, украинцы, прётесь?

По поводу наступления ВСУ - как там у Киплинга:"Ближе, бандерлоги, ближе...". Есть для них сюрпрайзы. Так что ждем-с.

Алексея Мочанова прорвало на майданутых

Вести с той стороны: так сказать взгляд изнутри. В тексте присутствует обсценная лексика +18
автор известный телеведущий и волонтер Алексей Мочанов.

Мат и вздрючь холопов у него даже к месту...Хоть и лысый но не дундук.


Читал. Видел. Шлют ссылки, как чёрные метки в мультике. Врут, перекручивают, умничают, подтасовывают.

Минстэць в действии, долбень-шоу продолжается. Меня так ни янык, ни литвин не пытались кончать.

Массированно, согласованно и беспощадно.

Вот только - усрётесь, говнюки и брехуны. Сколько бы не пытались заткнуть и перекрасить - заебётесь.

Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пиздобола, развесившего к дню Независимости плакаты типа "правда и перемога". Пиздёж и мутняки - вот твоё пизжити по-новому.

И ни одна блядь из АП не сказала честно, что весь трёп дешёвый после того, как Андрюха попал в плен - это был трёп. Сепарасты в течение часа знали, кого поймали - Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским.


Фашист Рахман (Андрей Гречанов)

Вы врёте, что сразу готовили операцию по освобождению? Пиздёж. Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рахмана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее.

Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманёк путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи - в первом варианте он появился у сепаров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. К дню десантника.

Я сдал и рассекретил Рахмана? Да идите вы нахуй, всем скопом и всей толпой!

Я его верну.

Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.

И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.

Идите нахуй второй раз!

Я никого не держу, за подписчиков не цепляюсь и готов к любым раскладам, хоть сесть там вместо Рахмана и ждать, пока наши долбоёбы наконец поймут, что идёт война и пора усовершенствовать законодательство, что поможет быстро выводить их их из-под юрисдикции наших правоохренительных внутренних органов и выводить на обмен на наших военных.

Потому что нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника!

А вам похер, пан Верховный.

Хотя, какой пан?

Товарищ в шоколаде, как и был.

Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай?


Медведчук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тасует и меняет всё на своё кремлёвско-кучмовское хитрожопое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть. Серые кардиналы и ароматизированные гандоны - они такие. Скользкие и тянущиеся, при делах и не вхожие. Как яйца в ебле.

Ну и да, я - человек этого пидора медвечука, ясен пень. Перешёл с зарплаты у Бени.
Это же все довбойобы и йовбаки в интернете знают!

Рахмана мы вернём.

Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. 

При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Независимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. 


Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
"Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных"
Так и случилось. Потому что нехрен раздавать "Гелетейки"-невыполнимые обещания.



Сейчас г-п Гелетей пытается пробить себе полномочия и спецслужбу, по влиянию близкую конторе предателя и балабола коржакова, тынявшегося при алкаше боре ельцине. Надеюсь, Валере не обломится.

Хоть он и верный сторожевой.., Кот.

До пса ещё гавкать и гавкать.

Убедительно прошу: харош гнать пургу в сети.

Блядь, никого не интересует, что в Донецке. Всех интересует, зачем я туда поехал и на какие шиши.

Вы серьёзно, Земляки? Что там, с той стороны - не интересно? Главное - не разрушить стройную модель мира, которую вам нарисовали пропаганды с пропагандонами?

И не дай Бог не ошибиться в своих искренних заблуждениях? Тогда вас ждёт развал на три Украины. Минимум три. Не две. Потому что Востоком не закончится.

Троллей, ботов и пиздунов буду удалять и блокировать беспощадно - мне не нужны в общении и гостях долбоёбы, подвешенные на нитки и болтающие одинаково безсистемно и безответственно что языком, что ногами. Свешенным с шеи.

Совет дерьмометателям у вентилятора:
если есть желания меня обосрать - наберите в рот говна и плюйтесь.

Знакомым, кто вступился - спасибо огромное. Справлюсь, но с вами конечно легче и веселей.
Знакомым говнометателям предложение: завалите хлеборезки.

Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика - я сделаю выводы, и могу при встрече не процти мимо, а дать по ебалу черноротому.

Нехер строить из себя умника ветальку, пивные брюхи.

И да, мне реально похер, что вы обо мне думаете, буксозвоны.

Потому что я о вас вообще не думаю. Мне некогда.

Меня наши парни ждут на линии фронта. И за лигией - тоже.
Наши. Украинские.

Защищающие суверенитет и целостность нашего выебанного вами, говнюки, Государства.

Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось:
одни воюют, а другие голосуют.

Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пиздоболов и казнокрадов?

Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране - война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства.

И от этого втройне обидно, противно и тяжело.

Потому что аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях - врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан.

Просто в какой-то момент не организовались, не дожали и руки опустили.

Пустили опытных козлов к кормушкам во властный огород.

И это единственное, за что обидно и стыдно.

Не смогли мы поменять систему, а только фамилии в системе поменяли.
Система цементируется.

Пытается.
А у большинства уже руки опустились.

Нас ещё пытаются отучиться думать и научиться сраться.
Не выйдет.

У части Народа мозги точно есть.
Ещё не пропили.

А проесть - и нечем было. У нас же Пизжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов.
Камикадзе блядь.

Или Комик-адзе, что гораздо ближе к уровню слов и дел.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Россия - это Европа, а Украина - ГАВНО

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ

Комментариев нет :

Отправить комментарий