понедельник, 3 августа 2015 г.

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине


Сообщается, что пятьдесят человек с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались штурмовать здание, в котором были, как отмечает издание, сторонники "Оппозиционного блока".

В центре Харькова драка с перестрелкой: штурмовали офис "Партии регионов"



Неизвестные разгромили автобус Mersedes, который был припаркован рядом, после чего отошли.

Позже, как сообщает издание, из здания вышли их оппоненты, которые выстроились в ряд перед дверью и начали призывать неизвестных снять балаклавы, а милицию - помочь.

Правоохранители встали между "активистами", но когда те начали забрасывать здание камнями, милиционеры просто отворачивались.

Позже к штурмующим подошла подмога в виде двадцати человек. В ход пошли дымовые шашки, отмечает издание.

На данный момент место штурма оцепили вооруженные автоматами спецназовцы.

Отметим, что сегодня в Харькове прошел митинг "Оппозиционного блока" с требованием зарегистрировать партию для участия в местных выборах.

Жители Авдеевки требуют от силовиков очистить город

Жители подконтрольной Киеву Авдеевки провели митинг, на котором требовали очистить город от украинских силовиков, в присутствии которых они увидели угрозу своей жизни.

Жители Авдеевки устали от гнета и самоуправства ВСУ, занявших город. «Прохожих избивают и грабят», сообщают местные жители, называя украинские войска «бандеровской чумой». Горожане обвиняют силовиков в том, что именно они, а не донбасские ополченцы убивают жителей Авдеевки, возводя блокпосты в спальных районах и даже рядом с детскими садами и школами. Строительство очередного блокпоста вблизи жилых домов заставило жителей выйти на улицы и высказать свой протест.

На митинге присутствовали местные чиновники, а том числе руководитель военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малихин и начальник милиции города Анатолий Ковальчук. Впрочем, чиновники оказались бессильны против доведенных до предела терпения горожан. Когда жители Авдеевки указали на строительство блокпостов в спальных районах города, чиновники ответили, что решения о строительстве не было и попытались, что называется, замять тему.

Жители Авдеевки, не впечатленные ответом властей, в ультимативном порядке потребовали вывести ВСУ из города, на что чиновники сообщили, что такими полномочиями не обладают, и посоветовали митингующим написать письмо Верховному главнокомандующему украинской армии.

«Эти украинские военные… Они задрали! Убивают нас. Это не ДНР нас убивает, а эти фашисты, которые окружили нашу Авдеевку», — жалуются жители Авдеевки информационному агентству «Новороссия».





Сегодня в Киеве подожгли офис коммунального предприятия «Киевтранспарксервис».

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Неизвестные злоумышленники бросили в окно второго этажа две бутылки с зажигательной смесью — одна из них попала в рабочий кабинет. В результате помещению был нанесен немалый ущерб, уничтожены документы и техника», — сообщили в «Киевтранспарксервисе».

К счастью, пожар не перекинулся на соседние помещения, он был быстро локализован и ликвидирован. Спасатели констатировали преднамеренный поджог здания. Сейчас органами МВД решается вопрос об открытии уголовного производства по факту преступления.

В руководстве «Киевтранспарксервиса» связывают инцидент с сопротивлением предпринимателей, недовольных новыми правилами парковки.




В Харькове во время беспорядков неизвестные в камуфляже и балаклавах похитили активиста украинского «Оппозиционного блока». Его отвезли на кладбище и жестоко избили.

Сообщается, что неизвестные затолкали активиста во внедорожник с надписью «Азов». Молодого человека долго избивали и допрашивали.

«Активиста затолкали в камуфляжный внедорожник с надписью «Азов». Как оказалось, его вывезли на кладбище в районе улицы Пушкинская в Харькове, раздели, избили, забрали мобильный телефон. Четверо людей в балаклавах устроили активисту допрос: почему тот пришел на митинг, где работают его родители и так далее», — говорится в сообщении «Оппозиционного блока».

После издевательств неизвестные бросили молодого человека на кладбище и уехали.

Как уже сообщал «ПолитНавигатор», сегодня в центре Харькова группа молодчиков в балаклавах устроила беспорядки со стрельбой, атаковав офис «Оппозиционного блока» и разбив машину охраны депутата Верховной Рады Михаила Добкина.

Несколько десятков человек пытались ворваться в здание, вооружившись камнями, дымовыми шашками и огнестрельным оружием. Лица нападавших были закрыты балаклавами с черно-красными нашивками. Погромщики подожгли автобус, припаркованный у штаб-квартиры «Оппоблока», и перебили окна в кабинетах.




В Днепродзержинске Днепропетровской области боевики «Правого сектора» избили работников новой патрульной службы после того, когда они обезвредили вооруженного хулигана.

Инцидент произошел в Заводском районе на ул. Криворожская, возле АЗС «Америка».

В частности, патрульные выехали на вызов, чтобы обезвредить неизвестного, который угрожал прохожим огнестрельным оружием. Полицейские задержали 47-летнего хулигана и изъяли у него пистолет «Glock-17″.

После этого к месту происшествия подъехал микроавтобус Volkswagen Transporter с номерными знаками «Правого сектора». Из авто вышло пятеро неизвестных в камуфляже, которые начали запугивать и хватать патрульных за форменную одежду. Затем избили.

В результате, трое патрульных 1973, 1978 и 1979 годов рождения получили легкие телесные повреждения. Кроме того, неизвестные в камуфляже из автомобиля «Правый сектор» повредили авто патрульных «УАЗ Патриот». Также, работники милиции задержали двух нападавших правосеков.

Уголовное производство открыто по ч.2 ст.345 УК Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Нападающим боевикам Правого сектора грозит ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», в отчете Amnesty International о пытках на Украине отмечается, что на базе «Правого сектора» в Днепропетровской области незаконно удерживают и пытают пленных.




В Днепропетровской области неустановленные лица в камуфляжной форме начали ловить людей, которых они обвиняют в сепаратизме.

Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на милицию Днепропетровска.

Так, 2 августа неизвестные в городе Димитров поймали 21-летнего молодого человека, назвав его «сепаратистом», посадили парня в автомобиль Daewoo Lanos и повезли в неустановленном направлении.

По словам местных правоохранителей, это уже не первый случай в области, когда люди исчезают подобным образом.

Уголовное производство открыто по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, по предварительному сговору группой лиц, осуществляемое в течение длительного времени).

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства событий и разыскивают злоумышленников.

Им грозит ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

В Одессе "евромайдановцы" напали на активистов Куликова поля. Видео

Около сотни активистов "Евромайдана" в камуфляжной форме вечером 2 августа напали на участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе. 

Об этом сообщил "Таймер"

Активисты "Евромайдана" пришли на Куликово поле к началу акции. Сначала они перекрикивали собравшихся, чтобы помешать проведению митинга, и угрожали отдельным активистам. 

Затем группа "евромайдановцев" напала на активистов, принесших на поле традиционные черные шары, которые каждый месяц запускают в небо в память о погибших. Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!



Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ


Комментариев нет :

Отправить комментарий