пятница, 14 августа 2015 г.

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

На сторону ополчения Донбасса перешло 8000 украинских силовиков



Плохая новость для украинских патриотов: на сторону ополчения Донбасса перешли 8 тысяч силовиков.

Об этом совершено официально сообщил военный прокурор Украины Анатолий Матиос.


Другими словами, восемь тысяч военных и сотрудников правоохранительных органов «положили с прибором» на хунту и ушли воевать против нынешнего киевского режима. Цифра невыносимая для диванных войск, предполагавших, что на службу в ЛДНР могло перейти 2-3 «беркутовца», которых не дожгли на Майдане. А тут почти целая дивизия!


По словам военного прокурора, у ведомства есть полный список из пяти тысяч правоохранителей и трех тысяч военных, перешедших на сторону самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик». Сейчас идет сбор доказательств и привлечения их к ответственности. Причем, пришлось даже создать специальную военную прокуратуру сил АТО, которая будет расследовать уголовные производства в Луганской, Донецкой, Харьковской и Запорожской областях. То есть, «перебежчиков» стало так много, что СБУ уже не справляется с задачей нейтрализации врагов.

Матиос также насыпал свидомым соли на рану, напомнив, что в конце июня на сторону ЛДНР перешел бывший помощник министра обороны Украины Александр Коломиец. В Минобороны Украины заявили, что генерал-майор запаса Коломиец был уволен из Вооруженных сил Украины еще в августе 2012 года за некомпетентность и «постоянные несанкционированные поездки в Москву». Только почему-то этим поездкам никто не препятствовал…

Кстати, открытый переход столь высокого военного чина на сторону республики стал пощечиной военному ведомству, как бы ни стремилось МО делать хорошую мину при плохой игре. Генерал-майор + 8000 силовиков – это уже мощный удар по позициям хунты, рассказывающей о единой-неделимой Украине и ее непоколебимых защитниках.

План шестой волны мобилизации на Украине выполнен только на 47%. Наибольшее количество уклонистов зафиксировано в западных регионах Украины, где, по расхожему мнению, наивысший градус патриотизма среди населения.


По сведениям прокуратуры области, на Львовщине разыскиваются более 11 тысяч так называемых «уклонистов» и дезертиров.


«По словам прокурора области Романа Федько проблем при проведении мобилизационной подготовки в Львовской области еще много. Среди главных причин срыва мобилизации на Львовщине — самоустранение отдельных должностных лиц органов местного самоуправления от выполнения своих служебных обязанностей. Речь идет прежде всего о неоповещении лиц, подлежащих мобилизации», — сообщили в прокуратуре.


Кроме того, шестая волна мобилизации не смогла отправить в топку войны ни одного жителя аж из 367 населенных пунктов региона. Главы сельсоветов просто не вручали повестки тем, кому они предназначались.

В итоге, против руководителей сельсоветов возбуждено 14 уголовных дел. 

Под суд пойдут и сотни предпринимателей, которые отказались отправлять сотрудников на войну и не допустили в офисы сотрудников военных комиссариатов.

«Вызывает беспокойство законность предоставления военными комиссариатами отсрочек тем военнообязанным, которые признаны годными к призыву по мобилизации», — говорится в сообщении.




В рамках шестой волны мобилизации массово участились случаи, когда потенциальные призывники на Прикарпатье становятся … Свидетелями Иеговы.


Об этом сообщает местный ресурс «Остров Галичина» со ссылкой на военного комиссара Прикарпатья Игоря Сорокопуда.



По его словам, мужчины объясняют, что свою веру изменили после срочной или контрактной службы в армии.

«Говорят, что после армии изменили свою родную греко-католическую веру. Нередки случаи. Они обращаются с заявлениями, которые не могут служить использовать оружие, не хотят нарушать права человека», — говорит Сорокопуд.

Таким образом, их не могут мобилизовать.




Известный британский таблоид Daily Mail назвал шокирующими кадры, снятые в летнем детском лагере «Азовец» в Пуще-Водице под Киевом.



Фото накануне опубликовали международные фотоагентства, в частности, ЕРА. На снимках видно тренировки, в ходе которых детей, в частности, учат собирать и разбирать автоматы.



Как пишет украинское издание «Корреспондент», «Азовец» был организован при поддержке добровольцев полка «Азов», и отдыхают в лагере дети военных, которые служат в зоне АТО на Донбассе, а также просто маленькие киевляне.



В лагере дети проходят комплекс военных курсов, подготовленный бойцами и инструкторами «Азова». Детей обучают по уменьшенной и упрощенной версии программы, используемой для подготовки взрослых бойцов «Азова». Учат обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат, оказывать первую медицинскую помощь.



В свою очередь, британский таблоид Daily Mail назвала его лагерем «неонацистов», отметив, что «экстремисты из полка Азов» учат шестилетних детей обращению с оружием «в попытке заманить их в кровавый конфликт в стране».

Украина назвала потери в Иловайском котле

КИЕВ, 14 авг — РИА Новости. Потери украинских силовиков в "Иловайском котле" составили 366 погибших, еще более 400 человек ранены, заявил в пятницу главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.



В конце августа 2014 года украинские батальоны попали в окружение под Иловайском в Донецкой области, где понесли серьезные потери. Позже в результате договоренностей с ополченцами силовики смогли вывести часть военнослужащих из окружения. Точное число погибших под Иловайском до сих пор неизвестно. Матиос ранее заявил, что в трагедии под Иловайском погибли 459 человек.

"Триста шестьдесят шесть погибших, 429 — ранены, 128 — попали в плен, 158 — пропали без вести", — сообщил Матиос в пятницу по результатам работы экспертов по событиям в Иловайске.

По его словам, ущерб от потерянной техники составил 298 миллионов 299 тысяч гривен (около 14 миллионов долларов по текущему курсу)

Пьяные солдаты ВСУ в Донбассе расстреляли отдыхающих на пруду

Стреляли по жителям пгт Новгородское, которые находились на другом берегу, люди с детьми бежали кто куда.

КИЕВ, 14 августа 2015, 17:09 — REGNUM В пгт Новгородское (бывшая Донецкая область Украины, под контролем ВСУ) трое пьяных солдат ВСУ открыли огонь из автоматов по отдыхающим на местном пруду жителям. Об этом 14 августа сообщает интернет-издание «Новости Донбасса».

Согласно сообщению, представители военной комендатуры уже задержали военнослужащих.

«Военная комендатура задержала трех пьяных бойцов ВСУ, которые обстреливали с автоматов в пгт Новгородское Петровский ставок!!! Стреляли по жителям, которые находились на другом берегу, люди с детьми бежали кто куда!!! Сторожу пруда бойцы сломали ребра», — говорится в сообщении.

Сегодня, 14 августа, в исполкоме Дзержинска прошло совещание силовиков и местных властей по факту неправомерных действий солдат. Также отмечается, что в город приехали представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. «Всем жителям окраин предложили выехать на выходные! ОБСЕ тоже приехало. На ближайшие три дня, говорят, будет ад! Это были еще цветочки! Сейчас люди на Южной вышли на собрание и перекрыли дорогу и не пускают военных», — пишут жители в соцсетях.

Как сообщало ИА REGNUM, 9 августа в пос. Георгиевка в Донбассе подросток попал под колеса автомобиля «ЗИЛ-130», за рулем которого находился военнослужащий ВСУ. По данным пресс-службы т.н. «ГУМВД Украины в Донецкой области», 36-летний водитель автомобиля заявил, что мальчик вскочил на подножку грузовика, но сорвался и попал под колеса машины. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель потерпевшего»).

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ

Комментариев нет :

Отправить комментарий