вторник, 18 августа 2015 г.

Украины НЕТ: начинается долгожданное....исчезновение Украины

Донбасс новости сегодня: дату наступления ВСУ назвал военный эксперт; Киев уже заблокировал транспортные коридоры в ДНР и ЛНР




«Новый виток большой войны на Донбассе», - теперь это не просто слова, считают представители ополчения. Все, что говорил замминистра Минобороны ДНР Эдуард Басурин соответствует действительности, а ВСУ использовало все эти месяцы относительно тишины для переподготовки и начала наступления.

На Южном направлении ДНР бомбят постоянно. Там силовики двинулись на позиции батальона ополчения «Викинг» силами двух рот и с помощью БМП и танков. Снаряды ВСУ из РСЗО «Град» ложились вблизи сел Белая Каменка и Новая Ласпа. Ополчение рапортует, что наступление отразили. Есть трофеи. На территории Гранитное-Староигнатовка противник Новороссии имеет столько оружия и техники как в полноценной мотопехотной и механизированной бригаде. Значит, пишут ополченцы, наступление ВСЕ неизбежно. В Сети даже появилась информация о прибытии на Южном направлении спецов из частных военных компания из Запада.



ДНР, новости 18 августа 2015 года. Под мощные удары вновь попали Донецк, Горловка, Тельманово и Макеевка. Погибло 5 человек, еще 14 ранено. Силовики за прошедшие сутки нарушили перемирие около 77 раз. Обстрелы населенных пунктов ДНР за последнее время носят особо ожесточенный характер. Под огнем украинской артиллерии по традиции оказалась многострадальная Горловка. По городу работали 120-мм минометы армии ВСУ. «Мины ложатся плотно. Сначала силовики бьют по позициям ополчения вблизи н.п., а затем ложатся и на сам город. Бьют по окраинам, а затем целятся в центр», - сообщает ополчение Новороссии.

Ополчение на смачные удары силовиков практически не отвечает, да и не чем, как говорят на передовой. «Всю технику мы давно отвели, вот они и стреляют куда захотят», - говорят в армии ДНР.

Разведка ДНР сообщает, что Киев уже перебросил в прифронтровую полосу тяжелое вооружение.

Кроме того, поступила информация, что некоторые транспортные коридоры с ДНР и ЛНР через линию разграничения по инициативе Совета национальной безопасности Украины перекрыты в срочном порядке.Сообщение прервано в н.п.Майорское и Зайцево. Через Майорское проходит транспортное сообщение «Горловка-Артемовск». Именно это направление особенно сильно подверглось обстрелу за последние сутки. Причину СНБО назвали как «увеличение количества обстрелов». «Остальные закроем, если ополчение не прекратит огонь», - сообщили в штабе СНБО.

ЛНР, новости 18 08 2018. «Гремит не тише, чем в ДНР», - сообщают ополченцы. В Луганске отчетливо слышно канонаду. Звуки доносятся с Бахмутки и Славяносербска. Трасса гремит. Похоже, что работает РСЗО или сразу много орудий. Гарнизон Луганска уже в полной боеготовности. В районе Фрунзенского перекрестка – мощный и массированный взрыв: «Всем в укрытие!».

Донецк сегодня под шквальным огнем. Пострадал п.Абакумова. Ополчение сообщает, что стреляли со стороны Красногоровки . Стреляли из танка.

Горловка новости: жители населенного пункта молятся, чтобы ночь прошла как можно тише. Обстрелы не прекращаются. «Но сегодня по прогнозам экспертов эпицентром может стать Донецк, а Горловку обойдет нелегкая стороной». Однако расслабляться рано, считают в ополчении. Направлении Верхнеторецого – слышны стрелковые минометы. На Юге работает зенитная установка.

Представителям Госдепартамента США, прежде чем обвинять ополченцев в эскалации конфликта и приветствовать обстрелы украинскими силовиками городов Донбасса, следует подробно изучить ситуацию на Юго-Востоке, заявила журналистам директор департамента по информации и печати МИД России Мария Захарова.



Россия передала специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине материалы о ситуации в Донбассе, которые запечатлели нападения украинских силовиков на жителей Луганской и Донецкой народных республик.

«Информация, в том числе фото и видеоматериалы по указанным нарушениям, — отметила Захарова, — передана в специальную мониторинговую миссию ОБСЕ». Она подчеркнула, что представленные материалы подтверждают, что заявления российской стороны не голословны.

«Поэтому когда наши коллеги на брифингах в Госдепартаменте (США. — Прим. ФАН) обвиняют ополченцев в эскалации конфликта на юго-востоке Украины и фактически одобряют обстрелы со стороны силовиков позиций ополченцев, они должны знать фактуру и оперировать ею», — подчеркнула представитель МИД РФ. Захарова имела в виду ранее сделанное заявление представителя госдепартамента США Джона Кирби, который обвинил армии ЛНР и ДНР в обострении военной обстановки на юго-востоке Украины, никак не аргументировав свои слова.

Руководство Донбасса отмечает наращивание сил ВСУ у линии соприкосновения и предсказывает начало новой масштабной военной операции Киева против жителей Луганской и Донецкой народных республик. При этом, представители США регулярно обвиняют в обострении обстановки силы ополчения, которые якобы первыми регулярно совершают нападения на украинских силовиков.

Похоже, что заведомо обреченное на разгром намерение Киева атаковать Донбасс начинает получать свое обоснование. Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз уже до конца. Об этом напрямую заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий (поляк), дословно сказавший следующее:



В результате исключения из международной системы SWIFT государственный бюджет России потерял бы 10%, а российский ВВП снизился бы на 5% за год, заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий.

«Исключение России из международной системы SWIFT», – сказал он в ответ на вопрос о том, какие санкции имеются в виду.
«Благодаря такому решению Россия потеряла бы за год 5% ВВП. Хочу обратить ваше внимание на то, что за первых два квартала года Россия и так потеряла 4,6% ВВП. По результатам года государственная казна потеряла бы 10% – это стало бы бедствием», – заявил он.
http://vz.ru/news/2015/8/17/761690.html

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала нашей страны.

При этом, по мнению европарламентария, сейчас экономическая ситуация в России ухудшается и напоминает 80-е годы, когда СССР не выдержал экономического, политического и военного соревнования с Западом. "Он оказывался во все худшей экономической ситуации. Скажем честно, для Запада это своего рода надежда. А для Владимира Владимировича Путина — головная боль", — отметил Чарнецкий.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/17/1430404.html

Одновременно с этим, нельзя не обратить внимание, на следующее заявление крупного польского политика Сикорского:

Сикорский: в случае провала Минских соглашений отвечать будет Германия


Польский политик призвал вернуться к положениям Лиссабонского договора и доверить внешнюю политику ЕС его центральным органам. Иначе вина за неудачи будет возложена на те государства, которые взяли на себя ведущую роль, считает он.
По его мнению, крупные европейские государства добиваются лишь "частичного успеха" в подобных делах. Так, посредничество Франции в урегулировании конфликта между Россией и Грузией в 2008 году не привело к позитивному результату. Нарушения Минских соглашений в наши дни свидетельствуют о том, что Европа вернулась к тому, с чего начала десять лет назад, полагает Сикорский.
А ответственность за текущие неудачи будет возложена на те государства, которые сейчас находятся "в центре внимания". Так, если на Украине "все пойдет не так", в этом обвинят Германию, уверен Сикорский.

http://ria.ru/world/20150817/1191200382.html

И на только что прозвучавшие заявления Госдепа США:

Украинские силовики вынуждены открывать ответный огонь и нарушать тем самым перемирие в Донбассе для самообороны, заявил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.


Выступая на брифинге, Кирби заявил, что, "по данным ОБСЕ, подавляющее большинство нарушений (Минских соглашений) происходит со стороны пророссийских сепаратистов".
"Подавляющее большинство атак происходит со стороны пророссийских сепаратистов. Украина имеет право защищать себя. Очевидно, чего мы хотим от всех сторон — придерживаться Минских соглашений, что предусматривает отвод вооружений и прекращение насилия, переговоры об урегулировании", — сказал он, отвечая на вопрос, осуждают ли США обстрелы со стороны украинских силовиков в зоне конфликта.
http://ria.ru/world/20150817/1191641786.html

Россия и украинские ополченцы заплатят дополнительную цену в случае захвата новых территорий, заявил в понедельник официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

"Мы напоминаем, что попытки России и сепаратистов захватить новые территории будут иметь свою цену", — сказал он.

http://ria.ru/world/20150817/1191628418.html

Власти США возложили на Россию и ополченцев ответственность за обострение обстановки на востоке Украины, заявил в понедельник официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.
Касаясь произошедших в минувшие выходные атак, Кирби заявил, что "нет никаких сомнений в том, что их совершили Россия и сепаратисты".
Он также потребовал от РФ и ополченцев выполнения обязательств в рамках минских договоренностей. Представитель госдепартамента отметил, что госсекретарь США Джон Керри на прошлой неделе выражал "серьезные опасения" в связи с обстановкой на Украине главе МИД РФ Сергею Лаврову.
По его словам, США "продолжают призывать (РФ и ополченцев) к полному выполнению обязательств в рамках минских договоренностей".
http://ria.ru/world/20150817/1191568216.html

Таким образом, складывается следующая картина:

На первом шаге Киев, «обороняясь», должен перейти в широкомасштабное наступление.

На втором шаге Киев терпит разгромное поражение.

На третьем шаге Запад под шумные демонстрации ряда сомнительных роликов и прочих «свидетельств» отключает Россию от SWIFT и наносит другие удары по нашей стране.

В этом случае, Западу и самому придется заплатить немалую цену. Потому неудивительно, что поляки (читай США) уже публично поносят Германию, за Минск-2. Напомним, что в данном формате переговоров не участвуют США, Польша и евробюрократия, что крайне их бесит.

Тем не мене, Киев в любой момент может нанести удары по Донбассу и тогда все начнется. Холодная война перейдет на качественно новый этап и... и в России должна пойти внутренняя игра на обострение, ведь Перестройки (к которой уже открыто адресуется Запад) не может быть без внутрироссийского фактора.

Крым является неотъемлемой частью России, и поездки на полуостров российских должностных лиц остаются внутренним делом страны. Ноту с таким заявлением российские дипломаты сегодня направили в МИД Украины после их требования разъяснить поездку Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Крым.



О возрождении великой России

Мы стремимся вперед, мы мощно и безудержно одерживаем наши внешнеполитические победы, мы с ностальгией смотрим в будущее. Это будущее делается не кем-то, а именно миллионами самих россиян, и они должны непременно знать. Будущее Великой России уже наступило.



Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: украинцы - НЕРУСЬ ПОГАНАЯ

Украины НЕТ: украинцы - дебильные САМОУБИЙЦЫ

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)

Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ

Комментариев нет :

Отправить комментарий