пятница, 21 августа 2015 г.

Россия ВПЕРЁД: Путин в Сирии очередной раз дал по МОРДЕ США

«Сирийский пилот над Дамаском сбивает седьмой самолет....»



Шесть российских истребителей-перехватчиков МиГ-31 (по классификации НАТО - Foxhound) прибывшие из Москвы во вторник 18 августа, приземлились на авиабазе Mezze, расположенной в Дамасском международном аэропорту, сообщили DEBKAFILE источники в военных кругах.

Они приземлились вскоре после гигантских транспортников АН-124 Кондор, которые доставили в Сирию 1000 противотанковых управляемых ракет третьего поколения Корнет-9M133.



Доставка российскими воздушными судами современного оружия для армии Башара Асада будет продолжаться в течение нескольких дней. Это означает намерение Москвы продолжать поддержку сирийского правителя и противостоять (если необходимо - военными средствами), любым тайным дипломатическим махинациям направленным на свержение режима Асада, тем махинациям, о которых сообщали на прошлой неделе в столицах западных государств и арабских стран, в частности, стран Залива.


Наши источники сообщают, что решение послать сирийскому правителю современные самолеты и ракеты могло быть принято только на самом верху, т.е. президентом Владимиром Путиным. Это решение стало прямым ответом на последние шаги предпринятые США, Турцией и Саудовской Аравией для окончания сирийской войны. Все предложения, с которыми выступали эти страны, включали в себя уход Асада, шаг за шагом или сразу.

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров совершенно ясно дал понять во время визита саудовского министра иностранных дел Аделя Аль-Джубаира 11 августа 2015 года, что Москва не допустит никаких изменений в положении Асада в Дамаске.

МиГи и Антоновы, которые приземлились в Дамаске во вторник, представляют собой не только поддержку режима сирийского правителя, но и спасательную операцию.

Это был месседж для Вашингтона и Анкары, что Москва выступит против любых планов США и Турции установить бесполетную зону в Сирии или непосредственно вмешаться в сирийский конфликт.



Русские послали в Сирию шесть перехватчиков МиГ, ровно столько же, сколько американских истребителей F-16 было развернуто 9 августа на турецкой авиабазе Incerlik.

Таким образом, если президент Барак Обама решит развернуть на турецких базах большее число американских самолетов, то он может ожидать, что Путин «оплатит» ему послав такое же количество самолетов Дамаску.



Читать ТАКЖЕ:

Россия ВПЕРЁД: Путин даёт ОТВЕТ ИГИЛ

Читать ВСЕМ !!! Вся правда о причинах войны в Сирии

Комментариев нет :

Отправить комментарий