воскресенье, 9 августа 2015 г.

Украины НЕТ: Ющенко - Украине КОНЕЦ

Ющенко: Украина идёт к самому глубокому краху за 24 года




Об этом в эфире программы «Люди. Hard Talk» заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.


По его словам, война практически не влияет на украинскую экономику – причина краха в потере контроля правительства над курсом доллара и ценовой политикой. 

«Если говорить честно и откровенно, то война почти никакого отношения к этому не имеет. Если вы потеряли контроль над курсом и ценами, то допустили финансовую дестабилизацию. Мы ведем украинскую экономику к самому глубокому краху за 24 года. Поднять сегодня экономику Украины можно одним способом – если мы за год введем примерно 20-25 миллиардов долларов инвестиций. А в Киев – пять миллиардов. Тогда мы решим и проблему метро, и чистой воды, и даже велосипедных дорожек», — заявил Ющенко.


Экс-комиссар ЕС Гюнтер Верхаген в газете Sueddeutsche Zeitung прогнозирует энергетический и политический кризис этой зимой на Украине.


Верхаген пишет: «Спокойствие обманчиво. В украинском народе растёт разочарование и гнев на новые политические условия, которые не улучшилось после революции на Майдане. Престиж правительства настолько низок, что оно падёт от любых значительных толчков. Популярность президента Петра Порошенко выше, но не особо, «Правый сектор» и «Радикальная партия» собрали крайние националистические силы для разжигания ненависти и беспорядков».

Экс-комиссар ЕС подтверждает крайне негативное состояние украинской экономики: «Украина балансирует на грани банкротства, экономика в свободном падении, безработица находится на рекордно высоком уровне. Улучшения нет и в помине — кто будет инвестировать в Украину в таких условиях? Экспорт упадет на всех остальных рынках быстро. Если сегодня ЕС является крупнейшим торговым партнером Украины, а не Россия, это не из-за здорового роста торговых потоков, а только лишь потому, что восточные рынки для Украины ещё более нарушены, чем рынок ЕС.

С началом зимы ползучий кризис приобретёт новое качество. Уже в марте Международное энергетическое агентство (МЭА) указало на беспрецедентный энергетический кризис. Несколько дней назад премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил это самым драматичным способом. Стабильная подача электроэнергии и отопления зимой больше не гарантируется. Это верно для большинства районов страны. Кроме того, в некоторых районах, перестало работать водоснабжение. Все ингредиенты для серьезного социального кризиса существуют, и он не останется без политических последствий», — заявил влиятельный европейский политик.


Петр Порошенко на посту президента не выполнил не одного своего предвыборного обязательства, — пишет немецкая Die Welt.


«Когда он был избран в качестве президента, он считался сильным человеком. Теперь Пётр Порошенко нарушил одно обещание за другим. Война на востоке страны по-прежнему идёт, экономика находится в руинах, и радикальные силы растут в силе».


Издание пишет: «25-ого мая 2014 года украинцы голосовали за Порошенко, как за сильного человека. За того, кто может в короткое время для них решить все проблемы. Порошенко в своём выступлении сразу после выборов обещал, что так называемая антитеррористическая операция против пророссийских сепаратистов будет продолжаться в течение всего нескольких часов, может быть, до нескольких дней. С тех пор, на Украине убито не менее 6500 человек. Антитеррористическая операция в то же время стало синонимом войны и продолжается по сей день».


Газета теряется в догадках, лгал ли Порошенко, или был просто наивным, или просто переоценил свои способности, когда давал такие обещания, но немецкие журналисты вынуждены констатировать: Порошенко не выполнил ни одного своего обещания.


Die Welt уверена, что резкое снижение популярности президента с 54,7% проголосовавших граждан до нынешних 15% — результат именно непоследовательных действий и невыполненных обещаний.

Кроме не проданной корпорации Рошен и не остановленного АТО, у Порошенко появились новые проблемы, считают журналисты, а именно: конфликты радикальных националистов по всей стране с местной мафией и силовыми структурами, как например, в Мукачево. «Теперь Порошенко нужно доказать, — пишет издание, — что государство держит вооруженные группы под контролем. Это непростая задача, если учесть, что комбатанты выступают против Минских договорённостей и против Порошенко… и при этом не только радикалы считают Порошенко предателем…».


«В итоге, — резюмирует Die Welt, — имидж Порошенко резко изменился: с сильного президента он постепенно превратился в слабака».


В Киеве признали, что Украина находится под внешним управлением США и похвастались, что больше не прячутся в туалет при голосовании в ООН.


Об этом, в частности, в интервью журналу «Країна» сказал работник Института востоковедния НАН Украины, директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос, отвечая на вопрос, как Украине реагировать на ближневосточные события.


«Нужно учитывать, что мы находимся частично под внешним управлением США, — говорит эксперт. — Например, демонстрируем произраильскую позицию. А раньше, во время голосований в ООН на болезненные темы, наши представители бежали в туалет. Сейчас же голосуем. Потому что у нас изменился взгляд на мир».

В Ростове пикетировали «консульство Укрохунты»


Сегодня у стен генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону прошел пикет, посвященный 70-летию бомбардировок Хирасимы и Нагасаки, а также 7-й годовщине начала войны на Кавказе.


Американские представительства в Ростове отсутствуют, а Украину организаторы митинга считают марионеткой США, потому и проводили акцию возле украинского консульства, пояснил «ПолитНавигатору» координатор городского штаба НОД Алексей Шильченко.

«Американских консульств и посольств, к счастью, в Ростове нет, мы пришли выразить свой протест против бесчеловечной и гнусной политики Соединённых Штатов… Мы хотим выразить вот этим вот прислужникам Америки», — сказал он.

Пикетчики развернули флаги Новороссии и раздавали листовки с призывами поддержать жителей Донбасса.
«Проамериканская киевская хунта ведёт карательную операцию против Новороссии. Миномётные и артиллерийские обстрелы, фосфорные бомбы – ответ карателей ополченцам и мирным жителям Новороссии, решившим связать свою судьбу с многонациональной Россией. Люди с оружием в руках защищают своё право говорить на русском языке, право не быть вассалами Запада, право сохранить для себя и своих детей русскую культуру и самозознание!».

Водители проезжавших мимо авто приветствовали пикет гудками.
Полицейских было больше чем пикетчиков, но они в акцию не вмешивались, но пристально и бдительно следили, чтобы никто не совершил никаких хулиганских действий.
В ночь с 12 на 13 июня 2015 года несколько десятков молодых людей забросали здание консульства Украины в Ростове зелёнкой и яйцами после попытки разгрома генконсульства РФ в Харькове.

Киевляне просят прощения у России


В Киеве просят прощения у России за погром посольства РФ в Киеве в прошлом году, квалифицированный украинскими правоохранителями как хулиганство.


Как известно, здание российского посольства до сих пор находится в стадии восстановления, о чем свидетельствуют предупреждающие о строительных работах объявления на ограде вокруг дипломатической миссии.



К военкоматам в Харькове очереди не выстраиваются, сознаются те, кто отвечает за мобилизацию. Из ста процентов планового задания по набору выполнено меньше 40 %.



Об этом сообщает харьковский телеканал АТН.

О причинах провала плана по мобилизации говорит заместитель областного военкома Юрий Калгушкин.



«Ресурс военнообязанных становится меньше с каждой частичной мобилизацией, это основное. Ну, а специфика Харьковского региона в том, что это прифронтовая область, все-таки информационное влияние со стороны Российской федерации, пророссийски настроенных граждан, которые находятся на территории Луганской и Донецкой областей есть, как бы не проводили работу сотрудники военкоматов», — говорит он.



В сюжете АТН отмечается, что до конца очередной, шестой волны мобилизации харьковские военкомы хотят дотянуть план хотя бы до 50 процентов.



На это им осталось немногим больше недели — 18 августа срок мобилизации заканчивается.



По информации регионального медиа-центра Минобороны Украины, по состоянию на 6 августа районные военкоматы Харьковской области выполнили лишь 35% от плана шестой очереди мобилизации.


По мнению харьковского сайта «Главное», одной из возможных причин провала мобилизации в Харькове может являться то, что начиная с июня текущего года сотрудники харьковских военкоматов устраивают уличные облавы, в ходе которых против воли харьковчан принудительно — без сотрудников милиции — доставляют отловленных в военкоматы, где заставляют — вопреки закону — проходить медкомиссию, и насильно отправляют в учебные центры ВСУ.


Правозащитники классифицируют такие действия сотрудников военкоматов, как уголовное преступление — похищение и насильственное удержание человека.

Польская националистическая организация «Фаланга» начала патрулирование украино-польской границы для предотвращения проникновения на территорию Польши вооружённых бандеровцев из радикальных украинских организаций.



Лозунг патрулей организации: «Смерть бандеровцам!» и «Поляк, нашёл бандеровца, убей!»


Ранее у польских экспертов появились опасения, что боевики «Правого сектора», уходя от преследования закарпатской милиции, ушли через горы на территорию Польши.


Ранее несколько польских добровольцев из организации «Фаланга» воевали против необандеровских вооружённых отрядов на территории Донбасса. Польские националисты выступают за выход Польши из ЕС и близки ортодоксальным правым католическим кругам в этой стране.


В сети опубликовано видео антибандеровского военного патруля у польско-украинской границы.



Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)

Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ


Комментариев нет :

Отправить комментарий