понедельник, 24 августа 2015 г.

Европа: украинцы - это недобитые ФАШИСТЫ

Немецкий фильм о событиях на Украине. 18+







«Фашисты в окопах. Жизнь под огнем сепаратистов», — так называется сюжет с передовой в Широкино, снятый журналистами польского канала TVP. 

Поляки пообщались с бойцами полка «Азов», которые, не моргнув глазом, заявили в интервью, что они никакие не неонацисты, а «националисты, сражающиеся за Украину».Посмотреть полностью: politrussia.com/news/fashisty-v-okopakh-709/

"В нескольких километрах от Мариуполя, на Азовском море передовая. Украинские позиции защищает полк «Азов» — известный своей храбростью, но также и своими нацистскими симпатиями «Посмотреть полностью: politrussia.com/news/fashisty-v-okopakh-709/, — цитирует репортаж TVP издание Wiadomosci.

На YouTube доступен лишь короткий анонс выпущенного в эфир сюжета, однако полную версию можно увидеть на портале Wiadomosci.

Вопреки заверениям бойцов «Азова» о том, что символ полка — это никакой не нацистский «волчий крюк», а знак «идея нации», польские журналисты сделали на передовой много кадров, которые говорят сами за себя.











"Это не маргинальный канал. Это центральное телевидение Польши. 

Можно сколько угодно плеваться какашками в монитор, но западные журналисты пишут и говорят о том, что видят своими глазами.

Можно сколько угодно забивать на россиян, говоря, что они все равно напишут и скажут то, что велит им ФСБ. Но поляки не россияне. 

Можно городить сколько угодно теорий и лепить сколько угодно отмазок. 

Можно сколько угодно раз сказать, что мол это все не так, что аудитория не понимает где фашисты, где нацисты, а где патриоты. Но аудитория западных СМИ — это налогоплательщики. И налогоплательщики определяют внешнюю политику своих государств. 

Теперь, скажем, польскому Сейму будет сложнее убеждать аудиторию в том, что Украине надо помогать и что РФ не права.

Можно сколько угодно говорить о том, что дескать поляки не поняли, или что аудитория не разбирается, что свастика — знак индусов, что руны — это нормально. Но западных налогоплательщиков это пугает", — прокомментировал сюжет TVP на своей странице «ВКонтакте» польский журналист Томаш Мацейчук.


Польский журналист Томаш Мацейчук

Напомним, ранее один из бойцов полка «Азов» уже оказался в центре скандала в Польше, когда все тот же Мацейчук нашел в соцсети снимки, на которых «националист, сражающийся за Украину», показывал нацистское приветствие на территории концлагеря Майданек. 



После опубликования фото в адрес Мацейчука начали раздаваться угрозы со стороны украинских неонацистов.

Фашисты в окопах: нацистские высказывания бойцов "Азова" потрясли Польшу

Польшу потрясли кадры из Широкино. Специальный репортаж из этого украинского поселка показал в своем эфире популярный польский телеканал. Журналисты побывали на позициях, которые удерживают боевики добровольческого подразделения "Азов". В сюжете неоднократно демонстрируется свастика и другие нацистские символы. Они везде — на стенах, шевронах и татуировках. Многих поляков это шокировало.


"Фашисты в окопах" — так, без всяких кавычек, не по-европейски прямолинейно, назвали авторы свой фильм. И у них есть на это полное право. Репортеры Польского государственного телевидения Рафаль Станьчик и Ярослав Гермазяк провели несколько суток под Мариуполем, где позиции держит печально известный батальон, а теперь полк, "Азов". Поляки рассказали ровно о том, что увидели, не прибавляя ничего от себя.

"Мы собирались посмотреть, как же на самом деле выполняются минские соглашения, — говорит журналист TVP Рафаль Станьчик. — Ну и, конечно, мы хотели посмотреть в глаза тем, кто воюет там сейчас. И вот из нашего репортажа, как мне кажется, зрители смогут понять, кто же укрывается в тех окопах".

Бойцы нацгвардии обычно охотно идут на контакт с западными журналистами. Ну, а к полякам сразу прониклись особым доверием. "Cразу после того, как мы приехали на место съемки, там произошла такая ситуация: в нескольких метрах от нас взорвались мины. Так что нам пришлось упасть на дно окопа и пролежать на земле довольно долго рядом с солдатами, которые там воюют. В общем, мы сразу поняли, что мы на линии фронта", — говорит коллега Станьчика Ярослав Гермазяк.

Ну а после такого, какие могут быть тайны от братьев по оружию? У бойцов "Азова" языки совсем развязались. "В прессе появлялись сообщения о неонацистах, которые воюют в рядах "Азова", о неонацистской символике, которую наносили некоторые бойцы того полка. Но многие из них тогда оправдывались, объясняя, что на самом деле они украинские националисты. А все остальное не более, чем совпадение. И вот что они рассказали нам", — это фрагмент текста из фильма "Фашисты в окопах" польского телеканала TVP.

"Ну, это у вас там на Западе считают, если человек воююет за свой народ, за свою нацию, он нацист. Это эффект российской пропаганды. Многие сравнивают наш символ — руны, со свастикой СС. Так это можно нарисовать и кричать — смотрите, нацисты!" – говорит один из бойцов. "Для националиста просто любить родину — этого мало. Надо ее защищать. Особенно в тяжелые времена. А тяжелые времена наступили".

И невдомек, что эти самые тяжелые времена на Украине наступили именно благодаря им. Вот, совсем ничего не стесняясь, даже показательно, на камеру, азовцы устраивают обстрел восточных окраин села Широкино. Днем... И ночью, стреляя из подствольных гранатометов совсем уж наугад. Чаще попадают по жилым домам. Так они защищают свой народ — уничтожая его.

"Но вот что удивительно, — говорит в фильме "Фашисты в окопах" корреспондент польского телеканала TVP. — Именно нацистскую символику можно встретить в Широкино повсеместно. Это только несколько примеров. То, что мы увидели во время одного выхода на передовую. Это ли не аргумент..."

На кадрах фильма видно, как один из бойцов "Азова" показывает шеврон своего воинского формирования на плече. А вот его комментарии: "Не знаю, кому пришло в голову считать это нацистским символом. Это всего лишь аббревиатура : И — эН, идея нации. Идея народа".
А потом этот местный окопный фюрер, которому всего-то 21 год, рассказывает Рафалю и Ярославу про Бандеру. О том, что тот был "сильный духом, боролся за независимость Украины". Но вопрос, который задают авторы фильма, ставит его в тупик: "А что ты скажешь тем полякам, которые, потеряли в той борьбе родных и близких?"

"Слушайте, вот что я скажу, — отвечает боец "Азова". — Было такое время... Ну вот, сейчас, например, под Донецком, украинцы убивают украинцев, кто будет разбираться. Вот и тогда так же было". И, как бы между прочим, рассказывает полякам, что форма, в которой он воюет, была поставлена из Польши. В качестве гуманитарного груза.


Облико морале украинского патриота

На протяжении последних нескольких лет, наблюдая генезис украинских патриотов, а в особенности «шароварных», приходишь к неутешительному и однозначному выводу – для государственного переворота на киевском майдане, в основной массе, олигархами были задействованы самые маргинальные и необразованные слои общества, усиленные всякого рода беспринципными аферистами и мошенниками.



Спонсированные олигархами мошенники весьма умело подогревали настроения толпы, не забывая при этом отщипывать свою долю от выделенных под майдан печенюшек. Была создана ситуация, когда перед маргиналами были весьма умело созданы иллюзия сопричастности к процессам, происходящим в государстве и иллюзия влияния на эти процессы. Как в случае, например, с казаком Гаврылюком. Каким образом «кровавый диктатор» Янукович портил жизнь никому неизвестному селюку с Черновицкой области? Неужели Саша-«стоматолог» пытался отжать долю в подсобном хозяйстве Гаврылюка? Так нет же. Просто было гораздо интересней в столице кидать «коктейли Молотова» в «Беркут», чем карячиться на своей «дилянке». Тем более, что по воспоминаниям людей его знающих, Гаврылюк был, как бы это сказать помягче – не очень трудолюбив. Войдя в угар «патриотизма», казак так и не смог из него выйти. Цитата из Википедии: «По словам односельчан, Гаврилюк в родном селе не живёт уже давно; у него «на первом месте революция».

Только если Гаврылюк, волею случая оказавшийся народным депутаном, продолжает пребывать в иллюзиях по поводу своей значимости в масштабах Украины, то других уже заметно попустило. Разбежавшись или будучи изгнанными после майдана за ненадобностью из Киева, сейчас они сидят по своим городкам и селам и надсадно ноют – «нэ за тэ на майдани стоялы», «нас выкорысталы», «Порошэнко зраднык». Те, которые не смогли отринуть иллюзии, ведомые теми же олигархами и аферистами, двинулись на Донбасс убивать людей и многие нашли там свои могилы.

Наиболее наглядно «облико морале» и интеллектуальный уровень украинского «шароварного патриота» демонстрирует вот эта запись на стене активиста запорожской Свободы Тимура Кныша. На всякий случай перевод: «Если такая фигня может рассказать что-то о человеке при трудоустройстве…нет слов…что-то похожее на кроссворды для первоклассников…»



Стоит ли после этого удивляться, что подобное существо пытало людей на Донбассе, юлило и выкручивалось будучи в плену, а затем, будучи отпущенным, снова взялся за старое? 


Майдаун Парасюк собирает деньги на безбедную старость в Калифорнии

В номинации на самого проворного афериста майдана первый приз можно с уверенностью присуждать Владимиру Парасюку. 


Возникнув из ниоткуда, он сначала стал «героем революции гидности», а впоследствии и депутатом Рады. 

Но поскольку такой фарт не вечен, Парасюк успешно собирает с лохов деньги на безбедную старость, которую он, по всей видимости, собирается провести в солнечной Калифорнии. 

В этом ему помогают задорные девочки, окучивающие готовых жертвовать западных «лохов».


Американский пенсионный фонд Парасюка действует под вывеской организации «Спасем жизни вместе» или «Save lives together», которая формально аккумулирует пожертвования для пострадавших от «российской агрессии на Украине». По сообщениям в СМИ, объем собранных средств уже перевалил за полтора миллиона долларов (нищеброды вроде Тымчука и прочие «комбаты» - посыпайте голову пеплом!).

К месту дислокации своего фонда Парасюк подошел творчески и со вкусом ценителя жизни, зарегистрировав его не где-нибудь в забитом штате Вайоминг или в городе с наибольшей концентрацией украинских диаспорян - Нью-Йорке, а в излюбленном месте миллионеров всего мира – Беверли Хиллс, штат Калифорния (9190 West Olympic Blvd., # 240 Beverly Hills, CA 90212).

Сказать, что сайт фонда не информативный – ничего не сказать. Вменяемых отчетов о расходовании собранных средств вы там не найдете, а в разделе «блоги» имеются всего три записи – анонс нового сайта фонда, история про то, как «посольство Российской Федерации закидали бумажными самолетиками» и рассказ про «ужасы жизни при ДНР».

Жертвовать фонду активно призывает на сам Парасюк на своей странице в фейсбук, при этом без лишней скромности сообщая:

3) Медицина на фронт:

www.savelivestogether.com/donate

4) Чек можна надіслати на цю адресу:

(!) Вкажіть "Володимир Парасюк" в memo 
Save Lives Together Foundation 
9190 West Olympic Blvd., #240 
Beverly Hills, CA 90212

Как и у любого комбинатора, у Парасюка есть помощники. Нет, это не аналог плешивого Кисы Воробъянинова, а почему-то задорные девчонки, внешний вид которых, никак не вызывает ассоциаций с ужасами «российской агрессии» и «нуждами АТО». 

Как указано на сайте фонда, таковыми являются проживающие в США Эллина Лерман, Тоня Левчук и Ирина Пилипенко. Собственно, вот они:


И если Левчук и Пилипенко еще утруждают себя размещением какой-то информации о деятельности фонда на своих фейсбук страницах, то госпожа Лерман, как говорят в определенных кругах – «палит всю контору», постоянно чекинясь в барах, публикуя фото «котиков и собачек» и совместных пьянок в кругу коллег по фонду.




Ирина Пилипенко


Тоня Левчук

На Украине конторе Парасюка тоже активно помогают девочки, например Алена Редько, указавшая местом работы Save lives together.


Как известно, у коллеги Парасюка по авантюрному бизнесу Остапа Бендера была хрустальная мечта детства – Рио-де-Жанейро, которую он призывал не трогать грязными руками. Мечтал ли маленький Вовка Парасюк о солнечной Калифорщине – сказать сложно, а вот мы мечтаем о том, чтоб в стране поменялась власть и не дала майданному аферисту смыться в Америку и прожить там безбедно старость, прогуливаясь в белых штанах по Беверли Хиллс.


Порошенко в Берлине встречали флагами России и ДНР

Президент Украины прибыл в Берлин для того, чтобы провести переговоры с лидерами Германии и Франции. Главной темой трехсторонней встречи Петра Порошенко, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда станет ситуация в Донбассе. Активисты встретили украинского президента с флагами России, Донецкой и Луганской народных республик, люди выступают против войны на юго-востоке и силовой политики киевских властей.



Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Россия - это Европа, а Украина - ГАВНО

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ

Комментариев нет :

Отправить комментарий