вторник, 1 сентября 2015 г.

Украины НЕТ: жид Порошенко - БЗДЛИВЫЙ ТРУС и ОБМАНЩИК

Порошенко во время взрыва гранаты спрятался в кабинете спикера Верховной Рады



Во время акции протеста у Верховной Рады, когда во дворе начали взрываться взрывпакеты и гранаты, президент Украины Петр Порошенко прятался в здании парламента, в кабинете у спикера Рады Владимира Гройсмана.

Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь.



По его словам, взрывы были спланированной акцией по отвлечению внимания от развала коалиции и «сдачи национальных интересов».

«У нас онлайн-президент. Сегодня он был в парламенте, но не захотел зайти в зал и пояснить позицию. 

Он сидел, спрятавшись в кабинете Гройсмана. Это унизительно. 

Зато сегодня никто не говорит, что кто-то нарушил регламент и коалиционное соглашение, что кто-то предал украинский народ, о том, что коалиция развалилась, но все говорят о взрыве. Хорошо отвели внимание от проблемы», — заявил Чижмарь.


Скандально известная националистка Ирина Фарион резко отреагировала на заявления властей о виновности партии «Свобода» в ранениях и человеческой смерти в ходе вчерашних столкновений возле Верховной Рады. 


Украинская националистка жидовка Ирина Фарион

«Только вернулась из Киева из-под стен Верховной Рады. Животное Порошенко и продажные змеюки хуже непутевого Януковича. Блестяще спланированная и реализованная акция против единой украиноцентричной силы ВО «Свобода». 

Мы единственная опасность для действующей власти — холуя Путина… 

Так называемая Нацгвардия защищала барыг, которые начали уничтожение унитарности Украинского Государства. Мы преодолеем эту падаль. Не сомневайтесь», — написала Фарион на своей страничке в фейсбуке.


Петр Порошенко, утверждая, будто бы выполняет Минские соглашения, на самом деле извратил текст договоренностей. 

Об этом на встрече со студентами МГИМО заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя вчерашнее голосование Верховной Рады за новый вариант Конституции. 

«Как сейчас происходит с Конституционной реформой. Там достаточно сесть и прочесть, что записано в Минском документе. 

А там записано, что поправки Конституции, касающиеся Донбасса, должны быть согласованы с руководителями этих территорий и должны включать конкретные элементы децентрализации. 

А эти инструменты децентрализации в Минске лично формулировали канцлер Меркель и президент Олланд. 

Это и русский язык, и особые экономические возможности для этих регионов, это их участие в назначении прокуроров для своих регионов, это их право создавать народную милицию и многое другое. 

В Минском документе сказано, что это все должно быть записано в Конституции по согласованию с Донецком и Луганском. 

Вместо этого в Конституции записана фраза, что может быть особый порядок самоуправления в отдельных районах Украины. 

И фраза эта включена в раздел Конституции, который называется «переходные положения». 

Тезисы этих переходных положений через несколько лет просто должны перестать действовать. И, наверное, такая же судьба уготована этому полунамеку, что обещается этим территориям», — сказал Лавров. 

По его словам, «вместо обещаний, размытых и туманных, обязана киевская власть включить развернутые положения о самоуправлении, особом статусе этих районов Донбасса»

 «Это не политическая декларация, которую можно игнорировать, пытаться как-то обойти, это — резолюция совета безопасности ООН. Это международные обязательства», — уточнил глава МИД РФ. 

«Мы выступаем, чтобы Минские договоренности были в полном объеме, без изъятий и хитростей. Готовы в этом помогать», — подчеркнул Лавров. 

Он отметил, что Москва предложила провести заседание глав МИДов РФ, Украины, Франции и Германии по выполнению Минских соглашений. Меркель и Олланд в беседе с Владимиром Путиным уже поддержали эту инициативу.


Русский язык некорректно называть языком национального меньшинства на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров во время встречи со студентами МГИМО. 

Он напомнил, что первым решением участников переворота на Украине стало голосование в Верховной Раде за отмену закона, который гарантировал права на использование языков национальных меньшинств, в том числе и русского языка. 

«Русский язык совсем трудно назвать языком меньшинства на Украине. На нем подавляющее большинство либо думает, либо умеет разговаривать», — сказал Лавров. 

Напомним, что ранее президент Петр Порошенко неоднократно заявлял, что на Украине ни в коем случае не будет введен второй государственный язык — русский. 

С обещанием обеспечить равноправие русского и украинского языка к власти приходил и предшественник Порошенко — Виктор Янукович, однако впоследствии он предал своих избирателей.

Будущее Порошенко и Украины

Все, кто внимательно следят за словами и поведением нынешнего президента Украины Петра Порошенко, очевидно, уже осознали, что Петр Алексеевич сам того не желая активировал вопрос выбора нового главы государства и дал сигнал, что всего президентского срока ему не усидеть. 

Такой поворот событий уже заставил некоторые силы как на Западе, так и на Востоке задуматься об альтернативной кандидатуре.



Действительно, сейчас Порошенко находится под влиянием нескольких сторон, вследствие чего он вынужден лавировать, занимая позицию плохого еврейского мальчика. 

На сегодня такая позиция президента близка к банкротству. Вопрос лишь во времени. А близка она не потому, что сама по себе «банкрот», а в первую очередь потому, что общественный процесс не может состыковаться с позицией Порошенко. 

Это, очевидно, и уже в ближайшее время приведет к открытому конфликту президента и украинского общества.

Поясню. Так, если в 1990-е запрос общества был в формате «Обогащайся, если можешь» (период «дикого капитализма», но он уже пройден), то сейчас в обществе сформирован запрос «Жить по справедливости»

Нынешняя украинская элита имитирует исполнение общественного запроса. 

В этой связи возникает вопрос: «А можно ли обмануть общественный запрос?». Ответ очевиден: «Вероятнее всего, нет!». 

Имитировать, конечно, можно, но как долго? Ответ и тут очевиден: «Думается, недолго». 

Как говорил А. Линкольн: «Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время»

Раствориться же сегодняшний общественный запрос в других запросах может лишь в случае, если его будут растворять осознанно и целенаправленно. А занимается ли кто-то этим в АП Украины? Очевидно, что нет! 

Именно поэтому Порошенко не сможет растворить или перенаправить общественный запрос «Жить по справедливости» на какую-либо другую форму, например, на западную «цивилизованную» модель капитализма. 

Следовательно, Петр Алексеевич, имитируя выполнение общественного запроса, быстро исчерпает себя, что приведет к новой форме Майдана. 

Это уже не будут акции протеста с «коктейлями Молотова» и т.п. И, хотя Порошенко и Ко готовятся именно к такому сценарию и делают все возможное, чтобы его предотвратить, они не готовы к новому Майдану, то есть к новой форме общественного протеста, которая на 100% будет связана с современными западными технологиями. 

А новый Майдан будет однозначно иметь западное происхождение. И не важно, будет ли он инициирован целевым способом (для этого будут разработаны специальные проекты), либо же украинское общество само запросит на Западе какую-то поддержку и ее получит (когда некие западные институции увидят на Украине сформировавшиеся, сорганизованные общественные силы, Запад обеспечит их всем необходимым, чтобы цивилизованно провести смену политической власти на Украине). 

Важно, что Порошенко к этому не готовится, о чем могут свидетельствовать выборы в округе № 205 в Чернигове. Что мы там увидели? А ничего. Старые методы борьбы: гречка, админресурс и пр. Да и Коломойский ничего не продемонстрировал. Поэтому, совершенно очевидно, что ни Порошенко, ни Коломойский в борьбе за власть не победят. 

Победит кто-то третий! Потому, что и тот, и другой уже вне времени, и в завтрашний день не только не торопятся, но даже и не собираются! Они - все вчерашние.

Какие еще будут катализаторы? Например, позиция Кремля. Я думаю, что общество, «наевшись» политикой Порошенко, Яценюка и иже с ними, сформирует запрос на твердую, сильную руку. И это будет полностью совпадать с видением Путина о том, что сюда нужно поставить «твердую руку», чтобы было с кем договариваться.

Немаловажной здесь видится и роль США. Так, в частности, Яценюку в последней поездке в США четко дали понять, что по-вашему (сегодняшней украинской элиты) ничего не будет, а будет по-нашему, по-американски! 

Лакмусовой бумажкой по данному развороту является конфликт в Генпрокуратуре, который демонстрирует раздраженность официальными украинскими властями. 

Очевидно, что американцы направили в ГПУ Сакварелидзев в качестве «смотрящего» за процессом борьбы с коррупцией и оргпреступностью в высших эшелонах власти. 

А конфликт с высокопоставленным чиновником Генпрокуроры, «зарабатывающим» в день по полмиллиона долларов привел к тому, что Порошенко вынужден был «капитулировать», уволив виновника из ГПУ, правда, предоставив последнему возможность на следующий день покинуть Украину.

Таким образам, американский «обком» продемонстрировал Порошенко и Ко, мол, «если ты будешь препятствовать выполнению собственных обещаний, а мы под эти обещания прислали тебе людей, то мы вынуждены будем по другому оценивать и тебя, и ситуацию на Украине в целом, и принимать соответствующие решения. В первую очередь, по финансированию (МВФ)». 

Это говорит о том, что американцы пересмотрели свою позицию и поставили Порошенко перед однозначным выбором: «либо ты выполняешь то, что обещал, либо мы тебя меняем»

И Порошенко, как мне представляется, это прекрасно понял, особенно, после привезенного Яценюком «привета» из Госдепа! Таким образом, и Порошенко, и Яценюк сейчас находятся в позиции идущих туда, куда гонят! Учитывая, что и президент и премьер вынуждены это делать под давлением, очевидно, что как только давление ослабнет, они будут делать совсем противоположное, т.е. то, что им выгодно. 

Поэтому, вполне очевидно, что американскому «обкому» это надоест достаточно быстро (мой прогноз, к концу года) и, как результат, разочарование в Порошенко, как и в Ющенко, что автоматически вынудит их стать перед выбором нового кандидата на пост президента, способного по-новому формировать повестку дня. После чего, в Украине совпадут интересы и американского «обкома» и запрос Востока о новой фигуре, с кем можно хоть о чем-то договариваться.

Такой фигурой, с моей точки зрения, может стать Садовой

Хотя, очевидно, что самым сенсетивным для условий Украины и внешних игроков является Левочкин. Но он исторически не сможет сыграть собственную роль. 

Кличко же явно некачественный для этого игрок. Он не может быть удовлетворением общественного запроса. 

Таким образом, повторить успех Януковича, ставшего президентом, не сказав ни слова, равно как и Порошенко, обещавшего что угодно, но все равно обреченного на победу в тот эпохальный период, новый кандидат уже не сможет. 

Поэтому нужно будет заформатировать ситуацию таким образом, чтобы на повестке дня стал выбор «сильной» руки. Именно поэтому, Садовой, который хоть сейчас и не олицетворяет такую «руку», может быть подан как «сильная рука» (а он сопротивляться не будет), что, с точки зрения политтехнологи, вполне возможно.

Но тут важно понимать, что, несмотря на якобы прозападный проект Садового, ни одна фигура в Украине, претендующая место на Олимпе, без согласования с Кремлем не пройдет. 

Поскольку американцы понимают, что страна, имеющая более 2 000 км границы с РФ, все равно будет связана с ней! И без РФ принимать любое решение по Украине бессмысленно. 

Ну а то, что реализация этого решения уже не за горами, у меня нет сомнений, как и в том, что эти договоренности будут исключительно в американо-российской парадигме. Процесс пока тормозится лишь потому, что обе стороны не могут сойтись на предмете договоренности (компромиссе). Ведь в глобальном масштабе процесс уже пошел. 

Иранский вопрос пошел, сирийский идет, корейский идет. Осталась лишь Украина. И на фоне того, что все процессы идут, а стоит лишь украинский, здесь вопрос лишь во времени его вызревания. 

С моей точки зрения, к концу года может и «вызреть». Катализатором здесь может служить оценка тональности информационного поля РФ. 

Во-первых, фактически все российские каналы дают одинаковые новостные блоки (нарезка одна). 

Во-вторых, порядка 40% всего времени новостей занимают события по оси: Украина-ДЛНР-Минск-2, где комментарии лишены терминов «фашисты», «агрессоры» и «хунта», а ДЛНР уже рассматривается исключительно как самопровозглашенная республики в составе Украины. Т.е. тональность негативная, но уже не агрессивная! Это уже некий переход, фон, для дальнейших смягчений и компромиссов! Общественное мнение уже готовится к тому, что будет новый поворот, и, как следствие, договоренность!

Таким образом, с высокой степенью вероятности можно утверждать, что к концу нынешнего года будет сформирована платформа для полной перезагрузки доминирующего политического кластера, что будет являться залогом и индикатором начала «разморозки» украинского вопроса. 

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: начинается новый Майдан - против Порошенко

Украины НЕТ: Западенцы уже массово бегут в Польшу как крысы с тонущего корабля

ЖЕСТЬ! Украины НЕТ: Украина ПРИЗНАЛА - в Донбассе погибло 50 000 солдат

Украины НЕТ: всеобщая украинская МОГИЛИЗАЦИЯ

Украины НЕТ: украинцы - НЕРУСЬ ПОГАНАЯ

Украины НЕТ: украинцы - дебильные САМОУБИЙЦЫ

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ

Комментариев нет :

Отправить комментарий