четверг, 3 сентября 2015 г.

Украины НЕТ: "Правый сектор" - на Донбассе российской армии НЕТ

Правый сектор: Русские войска НЕ воюют в Донбассе




«Правый сектор», видимо, проводит тест на остатки адекватности у русофобов.

Причем не только на Украине, а и во всем мире. На протяжении полутора лет всем русофобам мира рассказывали о том, что [#БурятыАтакуют] украинцы героически сдерживают «катящуюся на Европу восточную орду». Каждый день украинские СМИ ловили и уничтожали спецназ ГРУ ГШ ФСБ ВШЭ ГУ и прочих спец. ведомств. И победа была уже близка... А тут такая зрада.

«Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют» - заявил в эфире 112.ua представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко.



Если в Донбассе не стреляют русские войска, то это ведь делает кто-то другой, правда? И кто, если не ополчение Донбасса?

То есть представитель «Правого сектора» публично признает факт ведения гражданской войны на Украине. Он признает, что его «побратимы» приехали в Донбасс, чтобы стрелять в своих соотечественников.

И как на это отреагирует мировое сообщество русофобов? Им ведь об этом не какой-нибудь зрадник из ВСУ сказал, а сам «Правый сектор»!



Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что рядом с украинской границей находится "рекордное количество вооруженных формирований России". Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу ТСН.

"Эта информация не только из наших разведданных, она подтверждена и по линии НАТО, и по линии США, и по линии стран ЕС", - отметил украинский лидер. Впрочем, точных данных по численности военных РФ, сосредоточенных в районе границы, президент не привел.

Порошенко также сообщил, что в настоящее время на Донбассе находятся 64 тыс. украинских военных. Кроме того, в зоне противостояния Киева с сепаратистами размещены войска Нацгвардии, Службы безопасности Украины и пограничных войск, напомнил он.

"Мы готовы дать достойный отпор агрессии. Сегодня армия Украины - одна из лучших в мире. Как президент, как Верховный главнокомандующий я буду делать все возможное, чтобы защитить государство. Украина должна держать порох сухим. Украина должна наращивать эффективность своих вооруженных сил", - заявил Порошенко, слова которого приводит РИА "Новости".

Ранее президент Украины неоднократно обвинял Москву в том, что на Донбассе на стороне сепаратистов сражается регулярная российская армия, но цифры по численности называл разные. Так, в начале июня Порошенко заявил на заседании Верховной Рады, что в зоне так называемой "антитеррористической операции" находятся 14 тыс. российских солдат. А в конце месяца итальянским СМИ он озвучил другую цифру, сообщив, что Киеву на Донбассе якобы противостоят 200 тыс. российских военнослужащих.

Россия категорически отрицает все обвинения, заявляя, что не является стороной конфликта на юго-востоке Украины и на Донбассе нет военнослужащих регулярной армии. Заверял в этом и президент РФ Владимир Путин. В частности, в ходе апрельской прямой линии он заявил: "Говорю вам прямо и определенно: российских войск на Украине нет".

Относительно же концентрации российских военных на границе позицию Москвы еще в прошлом году сформулировал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он указывал, что передвижения подразделений армии РФ на территории России является внутренним делом страны и никак не нарушает международные договоренности.

Между тем в том, что на Донбассе воюют российские военнослужащие, убеждены не только в Киеве, но и на Западе. Так, на прошлой неделе сессия Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) завершилась принятием итоговой декларации с резолюцией, осуждающей Россию из-за ее "военной агрессии" против
Украины и требующей "вывода российских войск с территории соседнего государства".

В конце мая агентство Reuters сообщило, что Минобороны РФ в полевом лагере в районе населенного пункта Хутор Чкалова (в 50 километрах от границы с Донецкой областью, контролируемой сепаратистами) якобы концентрирует войска и сотни единиц техники, в том числе танки, системы залпового огня, артиллерию и бронетранспортеры. Количество техники в полевом лагере на территории военного полигона Кузьминский выросло примерно в три раза с марта, сообщало тогда агентство. По этой причине были выдвинуты предположения, что Россия якобы готовит "вторжение" в соседнюю страну.

Запад публиковал и данные, якобы доказывающие участие России в войне на Украине. Так, в мае Вашингтонский аналитический центр "Атлантический совет" обнародовал доклад "Прячущиеся на виду: война Путина на Украине", в котором приводились "неопровержимые доказательства" такого участия, основанные на изучении открытых источников, в том числе карт Google Maps. В докладе говорилось, что спутниковые снимки подтверждают передвижения российских войск и строительство военных лагерей вдоль украинской границы.
Неоднократно Москву обвиняли в наращивании военной группировки на границе и в НАТО. В начале июля генсек альянса Йенс Столтенберг в очередной раз повторил утверждения Запада, что Вооруженные силы РФ находятся как на территории Восточной Украины, так и сосредоточены вдоль российско-украинской границы. Оценивая численность российских военных на Донбассе, Столтенберг признал, что не может назватьконкретное количество, потому что цифры отличаются в разных источниках.

В США также обвиняли Россию в присутствии российских военных на Донбассе и концентрации войск вдоль границы. В конце апреля представители американских властей заявили, что Россия продолжила размещение систем ПВО на Восточной Украине и сосредоточила войска рядом с границей. Официальный представитель Госдепа Мари Харф заявила о "самом большом количестве российской зенитной техники на Восточной Украине с августа".

В Госдепе тогда не сообщили о том, сколько российских военных сосредоточено на границе, однако западный чиновник, попросивший сохранить анонимность, заявил, что Россия якобы разместила ближе к границе 12 батальонных тактических групп.


Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Порошенко ОПУСТИЛИ по полной (видеоклип)

Украины НЕТ: жид Порошенко - БЗДЛИВЫЙ ТРУС и ОБМАНЩИК

Украины НЕТ: начинается новый Майдан - против Порошенко

Украины НЕТ: Западенцы уже массово бегут в Польшу как крысы с тонущего корабля

ЖЕСТЬ! Украины НЕТ: Украина ПРИЗНАЛА - в Донбассе погибло 50 000 солдат

Украины НЕТ: всеобщая украинская МОГИЛИЗАЦИЯ

Украины НЕТ: украинцы - НЕРУСЬ ПОГАНАЯ

Украины НЕТ: украинцы - дебильные САМОУБИЙЦЫ

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ


Комментариев нет :

Отправить комментарий