пятница, 18 сентября 2015 г.

СРОЧНО ! Украины НЕТ: на Донбассе снова начинается ВОЙНА

Украина заявила о возобновлении боевых действий — участвуют тысячи солдат и сотни единиц военной техники



Украина заявила о возобновлении боевых действий. 

В операции участвуют тысячи солдат и сотни единиц военной техники, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

«Официально: в зоне проведения военной операции началась армейская операция по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп противника. По всей зоне боевых действий, не ищите «дыры», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

Он подчеркнул, что в данной операции принимают участие «Лучшие силы ВСУ».

Остается только догадываться, какие очередные преступление оправдает Киев, прикрываясь красивыми словами о проведении антидиверсионной операции.

Захарченко призвал ДНР готовиться к возобновлению войны с Украиной

ДОНЕЦК, 18 сентября 2015, REGNUM Глава ДНР Александр Захарченко призвал население республики готовиться к новой войне с Украиной. Об этом Захарченко заявил 17 сентября, во время визита в г. Докучаевск, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Не факт, что нам опять не придется воевать. Да, скорее всего, придется, и к этому моменту надо готовиться», — считает Захарченко.

По его словам, ДНР — это уже не территория Украины, а независимое государство.

«Надо запустить работу с молодежью, начиная со школы. Вплоть до организации пионерских организаций, чтобы дети понимали, что они живут в другой стране… Да, мы болели за «Шахтер», мы болели за «Динамо» (Киев), когда они играли, но не мы начали войну. Не мы пришли в Киев и начали бомбить его аэропорт. Не мы бросили против людей танки», — сказал Захарченко.

Глава ДНР пообещал разбить Вооруженные силы Украины, в случае их наступления.

«Если они придут еще раз, уже пришли, лошадки получат так, что их Киев, наверное, не поймает», — пообещал Захарченко.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 сентября председатель Народного совета, полномочный представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин заявил, что санкции Украины, введенные в отношении руководства ДНР, подрывают мирный процесс в Донбассе.

«Санкции, в принципе, — это подрыв основ Минских соглашений. Особенно нецелесообразны эти действия на фоне первых неуверенных шагов к политическому урегулированию ситуации в регионе», — сказал Пушилин.

А уже 17 сентября заместитель министра обороны Украины Игорь Долгов констатировал, что Киев готовит армию к обострению в Донбассе из-за выборов в ДНР и ЛНР.



Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: жид Яценюк ОТДАЁТ Западную Украину и Львов Польше

ПОЛЬША: Украина - не государство и скоро исчезнет

Украины НЕТ: украинцы живут ХУЖЕ НЕГРОВ в Габоне

1 комментарий :

  1. А чё хотели? Кричать "Новороссия", а товары из Украины-дешевле???Операция проводиться на подконтрольной Украине территории, днр то чё бояться, голода? Так рассея-матюшка спасёт вас( может пару , лишних, "Градов" даст) А на счёт санкций, так чё вам волноваться, вы ж кормили всю Украину, а себя прокормить, слабо???Или ваши лидеры бояться, что их не пустят лечиться в Италию(ЕС), как кобзона, так лечить им нечего, мозгов том нет.

    ОтветитьУдалить