вторник, 13 октября 2015 г.

ЖЕСТЬ ! Украины НЕТ: "Небесную сотню" на Майдане расстреляли бандеровцы из "Свободы"

Расстрелянная сотня



Это начало большого поворота в общественном сознании...

Сегодня утром по «Интеру» прошел сюжет, в котором пресс-служба Генеральной Прокуратуры Украины объяснила цель обысков, проведенных сегодня утром в квартирах трех высокопоставленных функционеров ВО «Свобода».


Именно эти парни в феврале 2014 года, проживали в тех номерах гостиницы «Украина» из окон которых, по мнению следствия, были расстреляны «мирные» протестующие и работники милиции, пытавшиеся противостоять «мирному» шабашу.

Жесть! Зрада! Порошенко решил выкинуть часть правды на всеобщее обозрение! 

Зачем это ему надо? Ведь именно благодаря тому расстрелу, именно благодаря сотням убитых протестующих и милиционеров он стал президентом! 

Что происходит?

Начиная с расследования комиссии Москаля, которое сегодня засекречено, всем трезвомыслящим людям и так было понятно, что ответ на вопрос «Кто расстрелял небесную сотню?», кроется в ответе на другой вопрос: 

«А кому это было выгодно?». Кто получил власть? Чьи состояния сегодня многократно увеличились? Кто оказался вне закона и стал неприкасаемым? Кому сегодня позволено все? 

Есть такой парень!

Но зачем этот парень сегодня решил приоткрыть завесу над тайной расстрела Майдана? Зачем он сегодня сдает своих подельников? Что такое происходит с ним или вокруг него, что заставляет его говорить нам, пусть и не всю, но все же правду?

Все просто, друзья. 

Это начало большого поворота в общественном сознании. И делается это правильно и профессионально. 

Глупцы кричат сегодня, что давление на украинских националистов – это есть элемент избирательной гонки. «Свобода» уже давно никому не интересна. 

Менее двух процентов избирателей по всей стране готовы за нее голосовать. 

Но шок, который должны пережить украинцы, те наши братья и сестры, которые еще до сих пор находятся под воздействием наркотического угара Майдана, шок от правды о том, что людей на Майдане убивали украинские националисты – этот шок должен возыметь мощный терапевтический эффект.

Украина без России невозможна. 

Спасение Украины требует восстановление экономических и торговых связей с Россией. 
Сделать это возможно только тогда, когда украинцы начнут выздоравливать. 

Сегодня первую мощную пилюлю украинцам преподнесла Генеральная Прокуратура Украины. 

P.S. 
За те пятнадцать минут, пока я писал этот пост, мне уже позвонили двое, которые совсем недавно на крови клялись, что со мной никогда больше общаться не будут. 

И вот вам сила телевизора. 

Оба попросили у меня о встрече для того, чтобы обсудить со мной их новое видение того, что произошло на Майдане в феврале 2014 года.

Нардеп Лещенко включился в расследование Шокина относительно "Свободы" и расстрелов на Майдане


В номере отеля из которого производился выстрел в сторону протестующих во время Евромайдана проживал депутат-"свободовец" Игорь Янкив

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Сергей Лещенко, передает depo.ua.

"По поводу "репрессий" и вчерашних обысков у бывших депутатов от партии "Свобода". Они проводятся по делу о расстрелах на Майдане на основании этого сюжета телекомпании ВВС. Установлено, что в районе 9:30 утра 20 февраля 2014 журналист ВВС Габриэль Гейтхауз находился у входа в Октябрьский дворец, среди протестующих. В это время он обратил внимание на открытое окно гостиницы "Украина" (номер 1132), из которого в какой-то момент был произведен выстрел. Он зафиксировал это окно на видеозаписи, и когда он через несколько мгновений после выстрела снова наводит на него камеру, оно уже закрыто. На этот момент возле Октябрьского дворца находились только протестующие", - пишет Лещенко.

"В то время Беркут стрелял со снежной баррикады в районе станции метро Крещатик, а в 9.30 и вовсе переместился к бетонным блокам. В номере 1132 проживал депутат-"свободовец" Игорь Янкив. Соседями экс-депутата Янкива на 11 этаже гостиницы "Украина" были тогдашние нардепы-"свободовцы" Панькевич и Сыч. Деталь, о которой мало кто знает: бывший депутат Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. По этой причине у них троих и был проведен обыск", - добавил нардеп.


Комментируя эту информацию Лещенко, председатель Управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил: "Детали я разглашать не могу. Но определенная доля информации, которая изложена нардепом, соответствует надежности. Мы проверяем информацию о возможной стрельбе из гостиницы "Украина".

Напомним, вчера заместители председателя ВО "Свобода" Александр Сыч и Олег Панькевич, а также Игорь Янкив сообщили, что силовики провели у них обыски на оснований решения суда относительно событий на Майдане Независимости в 2014 году.

Впоследствии заместитель генерального прокурора Украины Владислав Куценко подтвердил, что обыски у троих заместителей председателя ВО "Свобода" связаны с событиями на Евромайдане зимой 2014 года.

«Свобода» и расстрел Майдана: Порошенко убирает оппонентов

Обыски у членов партии «Свобода», которые прошли накануне, имеют отношение к делу о событиях на Майдане в феврале 2014 года. Основанием стала съемка, сделанная 20 февраля корреспондентом телекомпании BBC Габриэлем Гэйтхаузом.

На записи видно, что огонь по протестующим велся, в том числе, из окна одного из номеров отеля «Украина». Позже выяснилось, что стреляли из номера 1132, который в те дни снимал ныне экс-депутат Верховной рады от «Свободы» Игорь Янкив, а по соседству с ним в отеле жили однопартийцы Александр Сыч и Олег Панькевич.

«Свободу» выбрали в качестве мишени в силу уязвимости партии, настоящих причастных к трагедии на Майдане стоит искать среди организаторов самого переворота, говорит политолог, шеф-редактор «Однако.Евразия» Семён Уралов.

«Свобода» — самый удобный «мальчик для битья», — она не инкорпорирована во власть, отошла от дел, при этом критикует эту самую власть. Убрать их сейчас будет легко, повесив на них эти трупы», — сказал эксперт Федеральному агентству новостей.

«Я бы искал настоящих убийц среди тех, кто организовывал Майдан, а это, в том числе, те, кто входит в окружение Порошенко и Яценюка«, — добавил Уралов. «Свобода» в те дни была на баррикадах, так что сегодня из них, рассуждает политолог, удобно слепить «штурмовиков, козлов отпущения».

Какова в этом контексте политическая судьба партии, Семен Уралов сказать затруднился — все зависит от местных выборов, какие места займет «Свобода» и «как будет держать оборону».

Происходящая атака на националистов — это окончательное оформление олигархии во власти, считает Уралов: «Клан Порошенко ведет себя точно так же, как вел себя клан Януковича. Речь идет о монополизации власти, монополизации всех экономических ресурсов. Януковичу это сделать не удалось, потому что он был скинут в ходе переворота, а Порошенко перевороты не угрожают».

Тезис ряда политологов о том, что Петру Порошенко в нынешних условиях придется искать баланс между радикальным электоратом, упрекающим его в сдаче Донбасса, и теми, кто готов на мирный компромисс, Семен Уралов не разделяет.

«Внутри Украины Порошенко может не лавировать. У полнота исполнительной власти, он может устранять тех, кто ему мешает», — говорит политолог, поясняя, что «идет внутриолигархическая разборка, кланы конфликтуют между собой».

Подозрения, что в майдановцев стреляли «свои», — обычная практика: «Подобных историй много, вспомним то, что было в Литве вокруг телецентра, в Москве в 1993-м и так далее. Все цветные перевороты и революции делаются по одной схеме — сначала накачка толпы, потом трупы, которые заводят эту самую толпу до истерики».

История Майдана — самая мутная, и теперь ее хотят закрыть, «чтобы никто о ней никогда не вспоминал», подытожил Уралов.


Хунта заказала расстрел "Небесной Сотни". Доказательства!



Расстрел "небесной сотни". Детальный анализ стрельбы снайперов на майдане Часть 1



Расстрел "небесной сотни". Детальный анализ стрельбы снайперов на майдане Часть 2



ЖИД депутат Сергей Пашинский вывозит с Майдана снайперскую винтовку с глушителем!



Читать ТАКЖЕ:

США и Евросоюз - МИРОВОЕ ЗЛО: "Небесную сотню" в Киеве расстреляли снайперы, нанятые лидерами Майдана (видео)

США ЗЛО: Запад признался в расстреле "Небесной сотни" и теперь должен ответить за это

Украина: убит бандеровец Сашко Билый, на очереди фашист Ярош и его бандиты "Праавого сектора" (фото, видео)

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи

Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Источник:http://censor.net.ua/v277610Источник:http://censor.net.ua/v277610

Комментариев нет :

Отправить комментарий