вторник, 10 ноября 2015 г.

ЖЕСТЬ ! США ЗЛО: Российский самолёт над Египтом взорвали США

Срочная новость. Кто попался в Каире




Пришли три письма подряд с одним вопросом:

«Что это было?» и с разными ссылками на одну и ту же информацию. Ознакомилась и стала разбираться.
November 6, 2015
Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt
By: Sorcha Faal, and as reported to her Western Subscribers

The Foreign Intelligence Service (SVR) is reporting today that a raid to remove from Yemen the two captured Central Intelligence Agency (CIA) “assets” who are believed to have masterminded the downing of Flight 9268 over Egypt last Saturday, utilizing Islamic State (ISIS/ISIL) terrorists, was “highly successful”, and once the Aerospace Forces “protected/guided”  aircraft returned to Federation airspace, President Putin banned all aircraft flights to this region on the advice of Federal Security Services (FSB) Director Aleksandr Bortnikov.(конец цитаты)
Дерзкая операция захвата «активщиков» ЦРУ, которые сбили русский самолет в Египте.
Автор: Сорча Фаал

Служба внешней разведки (СВР) сегодня сообщает, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активщиков» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя спецоборудование и террористов ISIL, был «очень успешным» и, как только самолёт, находившийся под защитой и направляемый ВКС вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова. (конец цитаты)


Еще вариации на эту тему с интересным комментарием:
А вот мнение весьма осведомленного, хорошо информированного российского ученого о тех,  кто и заказал, и оплатил  убийство россиян.  И более того, чем нам они еще грозят.


Министр иностранных дел Катара Халед бен Мухаммед аль-Атыйя
«Всё про них известно. Но тут важнее заказчик. А по нашей информации - это Катар и лично министр иностранных дел Катара Халед бен Мухаммед аль-Атыйя, который недавно обещал нам «много грозного». Провал его проекта по Сирии чреват потери милллиардов долларов и, возможно, его поста. Черную метку, таким образом, мы получили от этого маленького, но чрезвычайно самоуверенного эмира. Так что будут попытки организации терактов ещё и на российской территории. Это куда важнее, чем то, какая именно банда, проплаченная Катаром, осуществляла террористический акт (на Синае)».


Сатановский: неформальное соглашение "не трогать туристов" - нарушено




Разобралась. Отвечаю:
Они нарвались, они нарвались,

Они нарвались как всегда, (Чикаго)



Наёмники ЧВК "Triple Canopy"


Теперь отвечаю серьезно:
7 ноября я разместила в своем блоге небольшую заметку: Срочная новость. В Каире попались два наемника. (http://pravosudija.net/article/srochnaya-novost-v-kaire-popalis-dva-naemnika

Я получила информацию о том, что в аэропорту Каира в результате розыскных мероприятий были арестованы два наемника Triple Canopy, у которых при задержании сотрудники службы безопасности Египта нашли зашифрованные документы. 

Еще я написала, что они расскажут много интересного, так как церемонится с ними, в свете международного интереса к расследованию, Египтяне не будут. Торопилась вывесить заметку и упустила одну немаловажную, как теперь оказалось, деталь: наемники нелегально проникли на территорию Египта как раз с территории Йемена.
В свете усиленно распространяемой в сети легенды о проведении российской спецоперации на территории Йемена, к уже опубликованному можно добавить следующие факты:
1. Распространение данной информации является стандартной операцией прикрытия.
2. Всякую ерунду прикрывать не будут, создавая попутно героический образ СВР, значит случилось что-то действительно серьезное. Настолько серьезное, что спрятаться можно только за образом ужасного Путина.
3. Захваченные наемники оказались штатными сотрудниками ЦРУ, иначе их судьба никого не волновала бы. У сотрудников есть семьи, которые могут и в суд на ЦРУ и Госдеп подать накануне выборов.
4. Семьи, обнаружив исчезновение со связи двух своих родственников - сотрудников ЦРУ, и случайно узнав об аресте двух американских граждан в соседнем Египте, сложили два и два и стали задавать вопросы, на которые у начальства ответов не было.
5. Среди заданных родственниками вопросов мог быть и вопрос о причастности кадровых сотрудников ЦРУ к катастрофе российского самолета.
6. А еще, мог быть вопрос о том, кто отдал приказ сбить самолет, и по чьей вине кадровые сотрудники задержаны в Египте за терроризм. Там, кстати, смертная казнь применяется.
7. Если Египет союзник США, то почему египтяне не отпускают сотрудников ЦРУ? Тут уже у меня вопрос — а если виновных в катастрофе отпустят, туризм из России восстановится?
Мне почему-то кажется, что нет.
Публикация заметок в рамках операции прикрытия мне лично дала ответы на многие вопросы.





Итак, при проведении розыскных мероприятий в аэропорту Каира попались кадровые сотрудники ЦРУ.
Бойкот туризма, введенный российскими властями, вполне оправдан, так как оказывает давление на египетскую сторону, не позволяя спустить расследование теракта на тормозах и отпустить из тюрьмы главных подозреваемых — сотрудников ЦРУ.
Если подозреваемых из египетской тюрьмы в ближайшее время не выкупят и не вызволят каким-либо другим способом, то в США накануне выборов может начаться процесс века по обвинению руководства ЦРУ в причастности к организации теракта на Синае. В суд пойдут родственники задержанных, и справедливо заявят, что их близкие шли в ЦРУ, чтобы родную Америку защищать, а не сбивать гражданские самолеты с 224 мирными гражданами на борту.

И слушания в конгрессе могут приключится очень шумные. Это вам не взлом эл. Почты.
И все накануне выборов. 

Последняя надежда — попробовать свалить арест ЦРУ-шников на ужасного Путина. Интересно, что они предложат Путину, чтобы он это до выборов не опровергал ?


Whatdoesitmean.com, обычно ссылаеться на инсайдерские источники информации в РФ,публикует данный материал под названием: Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt
(Дерзкий рейд захватывает «агентов» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте).
Ниже перевод статьи:
Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших терактом рейса А-321 

Служба внешней разведки сегодня сообщает, что рейд по вывозу из Йемена  двух захваченных  «агентов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя террористов ИГИЛL, был«очень  успешным» и, как только защищённый аэрокосмическими силами самолет вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе  по совету директора Федеральной Службы Безопасности Александра Патрушева


Как мы уже подробно изложили в двух предыдущих наших докладах (Россия обещает отомстить ИГИЛ за сбитый самолёт. Уничтожение российского самолёта теперь называется «политическим событием», поскольку Путин приказывает проверить готовность к ядерной войне), рабочая гипотеза СВР относительно этой трагедии считает, что она стала самой смертоносной в истории  России  и факт, который игнорируется западными журналистами, ищущими, казалось бы, возможность спровоцировать возмущение при каждом удобном случае, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами земля-воздух британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными террористам ИГИЛ, которые затем использовали для свершения теракта, а также заявили о своей ответственности после того. как самолет был «спровоцирован» к полёту на более низкой высоте двумя «агентами» ЦРУ, действовавшими в Йемене и захваченными войсками спецназа в течение нескольких часов после этого нападения.
После захвата этих двух «агентов» ЦРУ и их «весьма  сложного»  оборудования «специальный рейс»  МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия один из самых мощных РЭБ
При этом «спецрейс» МЧС совершил посадку в Сане, где в срочно порядке были захвачены агенты ЦРУ и их сложное оборудование . После чего в срочном порядке, под прикрытием РЭБ остальных самолетов , в срочном порядке самолет МЧС вылетел в РФ.
Этот отчет далее поясняет, что президент Путин запретил все полеты в этом регионе, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «агентов» ЦРУ и их оборудования из Йемена в то утро. Этот «специальный рейс» был дополнительно защищен иранским военно-транспортным самолётом C-130 Hercules, летевшим в  Сирию, чтобы«запутать/исказить» западные военные радарные системы.
Еще более поразительно то, что в течение 72 часов после крушения рейса 9268 над Египтом, ЦРУ и саудиты объявили, что они будут поставлять исламским террористам, действующим в Сирии,  ещё больше переносных ракет, способных сбивать гражданские самолеты.
С британским правительством, “прекрасно знающим, что их ракета сбила рейс 9268 и режимом Обамы, хорошо знающим о соучастии ЦРУ, делается вывод  в этом докладе, неудивительно, что эти западные союзники теперь наводняют своей пропагандой печатные издания с “«историями»” этой катастрофы, якобы вызванный бомбой — заявления, которые СВР не принимает  и которые вынудили Министерство иностранных дел заявить, что оно«шокировано», что эти западные поджигатели войны используют секретную информацию, которой они не делятся.
Имейте в виду, хоть это и не содержится в данном докладе, что РФ классифицирует катастрофу рейса 9268 как «“политическое событие”», что называемой, если применять «правила “холодной войны», что вся правда об этой катастрофе будут известны лишь после того, как преступники получат ответный удар со стороны российских сил.



Срочная новость. В Каире попались два наемника


Власти Египта ищут террористов, причастных к катастрофе российского самолета, проявляя невероятное для восточных госчиновников рвение, носом землю роют. Обычно, когда полиция и силы безопасности любой страны проводят операцию такой степени интенсивности, они попутно раскрывают кучу преступлений не имеющих прямого отношения к предмету поиска. Тотальные проверки в аэропортах Египта не могли быть совсем уж безрезультатными. Кто ищет — тот всегда найдет!


Аэропорт Шарм-эль-Шейха

Вчера, когда я случайно узнала об очередном аресте двух сотрудников ЧВК Трипл Канопи (Triple Canopy) в аэропорту Каира, я стала ждать подробностей задержания и информации об их причастности прямой или косвенной к крушению российского лайнера. В том, что они заговорят, я не сомневалась. Египетские спецслужбы вряд ли будут с ними церемониться, учитывая международный резонанс события и отдаленные последствия от сокращения турпотока для экономики страны.

С большой долей уверенности можно предположить, что рыщут сейчас по Египетской территории не одни только египетские спецслужбы, поэтому арестованных сразу увезли из Каира в Александрию, подальше от любопытных глаз.

Как это уже часто бывало и раньше, когда я пыталась угадать ход расследования, и в этот раз реальность превзошла мои самые смелые предположения. Впрочем, арестовавшие наемников египтяне были удивлены не меньше моего.

Подробностей о крушении самолета задержанные пока не сообщили, и, скорее всего, эти двое не имеют прямого отношения к трагедии на Синае. Но при них была обнаружена герметично запакованная USB-флешка, которая заинтересовала задержавших их офицеров уже хотя бы тем, как тщательно она была спрятана - в заднем проходе одного из задержанных, видимо, руководителя группы.


На флешке были документы, планы и фотографии. Все материалы были очень хорошо зашифрованы с помощью популярной израильской программы шифрования. (Смешные ребята! Программы по шифрованию надо свои иметь, а не из интернета скачивать.)

Странным кажется то, что документы были зашифрованы стандартной программой, которая заведомо не могла защитить документы от иностранной спецслужбы. Видимо, руководитель группы наемников не должен был быть в состоянии самостоятельно прочитать информацию, а должен был просто передать ее кому-то, а египетские спецслужбы владельца флешки не волновали. Не волновали потому, что Египет - дружественная страна, или потому, что в спецслужбах есть свои люди? Я склоняюсь ко второму варианту. Но катастрофа неожиданно не была списана на неисправность самолета, а в качестве одной из основных отрабатывается версия теракта, что и повлекло тотальные проверки. Поэтому «свои люди» в этот раз не помогли — слишком много коллег вокруг, все смотрят друг другу в руки.

После расшифровки информации оказалось, что флешка среди прочего содержала два списка: граждан США и иностранных граждан.

В первый список были включены граждане США, которые должны и могут быть убиты без попытки их задержания и без судебного разбирательства. То есть страна - светоч демократии практикует внесудебные казни.

Второй список состоял из иностранцев, которые были в очереди на уничтожение по EXORD. (Имеется ввиду Президентский исполнительный ордер - Президента США Барака Обамы).


Посмотрела объяснение используемого спецслужбами сокращения в википедии:



(US, military) An execute order: an order to implement a specified plan.

Скромничают.

Как правило на этом уровне утверждается либо приказ на убийство американскими спецслужбами какого-либо лица, либо приказ на осуществление провокации с большими человеческими жертвами.

Во втором списке были немецкие, французские, американские (!) и канадские фамилии.


Среди иностранцев было и пятеро русских: Алишер Усманов, Владимир Путин, Александр Бортников, Игорь Сергун и Михаил Фрадков. 


Огласят ли египтяне весь список иностранцев, которых надо уничтожить, или используют его для тайной дипломатии, увидим в ближайшее время.


В крушении российского самолета A321 над Египтом, видимо, появилась основная версия. Источники, близкие к следствию, «на 90 процентов» подтвердили версию о бомбе на борту самолета, а британские СМИ даже назвали организатора теракта. Что касается бомбы, то ее, по данным британской разведки, пронес на борт сотрудник аэропорта. Тем временем Владимир Путин официально через отдельный указ временно запретил полеты в Египет.


В воскресенье вечером президент России Владимир Путин подписал указ о временном запрете полетов в Египет. Ограничения официально вступают в силу с 8 ноября. При этом сроки действия указа не отмечены — очевидно, что действовать российские власти намерены по ситуации.


Как также отмечено в документе, туроператорам рекомендуется «воздерживаться от реализации туристического продукта», связанного с полетами в Египет.


Вдобавок Владимир Путин поручил МИД совместно с египетскими властями помочь застрявшим в Египте российским туристам вместе с багажом вернуться на родину.
Де-факто полеты приостановлены с пятницы, 6 ноября, после того как ФСБ озвучила предложение закрыть авиасообщение с Египтом, а Владимир Путин публично его поддержал. C этого момента туроператоры перестали продавать путевки в Египет, а уже проданные стали обменивать на поездки по другим направлениям или же вовсе отказывать туристам в компенсациях. Кроме того, с понедельника (9 ноября) российские эксперты начнут проверять безопасность аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Пятничное решение властей прекратить полеты в Египет было истолковано как внутри, так и за пределами России как признание Кремлем версии теракта основной.
И чем дальше шло следствие, тем больше подтверждений террористической версии озвучивали эксперты.


Читать полностью: http://news.tut.by/world/471889.html


Читать полностью: http://news.tut.by/world/471889.html
Так, в субботу стало известно, что «черные ящики» все-таки зафиксировали звук взрыва, произошедшего на борту лайнера. В воскресенье египетская комиссия по расследованию причин крушения A321 с 90-процентной вероятностью подтвердила, что звук, который слышен на записи с «черных ящиков», говорит о том, что на борту самолета взорвалась бомба. Об этом сообщил Reuters со ссылкой на члена комиссии.
Позднее в Межгосударственном авиационном комитете (МАК) по итогам предварительного анализа полученной с бортовых самописцев информации заявили, что данные об отказе систем и агрегатов самолета отсутствуют.
Британские СМИ и вовсе заявили о том, что известен организатор диверсии на борту лайнера.
По сведениям The Sunday Times, теракт подготовил глава террористической группировки «Вилаят Синай» (крыло запрещенного в России «Исламского государства») Абу Усама аль-Масри. Эту информацию изданию якобы подтвердило британское правительство. По данным газеты, Усама аль-Масри — египетский священнослужитель, проходивший обучение в мусульманском духовном университете аль-Азхар.
По данным британской разведки, на которые ссылается The Sunday Times, бомбу на борт воздушного судна якобы пронес один из членов группировки «Вилаят Синай», работавший в аэропорту.


Айман аль-Мукаддам

Впрочем, сами египетские власти официально продолжают опровергать любые сообщения о теракте на борту. Глава комиссии по расследованию причин крушения А321 Айман аль-Мукаддам заявил, что все публикуемые в СМИ доклады якобы источников из следствия не соответствуют действительности.

Власти Великобритании первыми сообщили, что, по их данным, на борту российского самолета произошел теракт. Еще в среду, 4 ноября, Лондон официально приостановил авиасообщение с Египтом, где до сих пор находятся около 20 000 англичан. В настоящий момент власти Великобритании возвращают их домой.

Дэвид Кэмерон
Также вечером в среду премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провел экстренное совещание в рамках чрезвычайного антикризисного комитета COBRA, на котором обсуждалась ситуация с российским лайнером.
На следующий день, 5 ноября, пресс-служба Кремля сообщила, что у Владимира Путина состоялся телефонный разговор с Дэвидом Кэмероном, в ходе которого они обсудили совместную борьбу с международным терроризмом.


Барак Обама

Не остались в стороне и США. На прошлой неделе почти одновременно с Англией неназванные американские чиновники сообщили СМИ, что также располагают информацией о том, что крушение лайнера А321 произошло из-за взорвавшейся на борту бомбы. Позже о подобной «вероятности» сообщил президент США Барак Обама.

В воскресенье стало известно, что Федеральное бюро расследований США согласилось оказать помощь в расследовании катастрофы.
Об этом сообщили The New York Times со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников. Ранее телеканал CBS News заявил, что такая просьба поступила из Москвы. Однако официально ни в России, ни в США эту информацию не подтверждают.
Напомним, самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Погибли все находившиеся на борту люди: 217 пассажиров и семь членов экипажа. Большинство пассажиров были россиянами. На борту также находились четверо граждан Украины и один белорус.

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ ! США ЗЛО: Боинг-777, рейс МН-17, начинённый трупами, предназначался для тарана самолёта с Путиным

ВАЖНО ! США: американские СМИ и ВЛАСТЬ ОБОЛГАЛИ Россию по МН-17 - теперь надо ИЗВИНИТЬСЯ

ЖЕСТЬ ! Нидерланды: Украина СБИЛА Боинг-777 рейса МН-17





Комментариев нет :

Отправить комментарий