вторник, 10 ноября 2015 г.

СРОЧНО ! США ЗЛО: Президент Обама выдал ЦРУ ордер на убийство Путина

Срочная новость. В Каире попались два наемника



Власти Египта ищут террористов, причастных к катастрофе российского самолета, проявляя невероятное для восточных госчиновников рвение, носом землю роют. Обычно, когда полиция и силы безопасности любой страны проводят операцию такой степени интенсивности, они попутно раскрывают кучу преступлений не имеющих прямого отношения к предмету поиска. Тотальные проверки в аэропортах Египта не могли быть совсем уж безрезультатными. Кто ищет — тот всегда найдет!


Исход россиян из Египта 
Вчера, когда я случайно узнала об очередном аресте двух сотрудников ЧВК Трипл Канопи (Triple Canopy) в аэропорту Каира, я стала ждать подробностей задержания и информации об их причастности прямой или косвенной к крушению российского лайнера. В том, что они заговорят, я не сомневалась. Египетские спецслужбы вряд ли будут с ними церемониться, учитывая международный резонанс события и отдаленные последствия от сокращения турпотока для экономики страны.
 ЧВК Трипл Канопи (Triple Canopy) в Египте
С большой долей уверенности можно предположить, что рыщут сейчас по Египетской территории не одни только египетские спецслужбы, поэтому арестованных сразу увезли из Каира в Александрию, подальше от любопытных глаз.
Как это уже часто бывало и раньше, когда я пыталась угадать ход расследования, и в этот раз реальность превзошла мои самые смелые предположения. Впрочем, арестовавшие наемников египтяне были удивлены не меньше моего.
Подробностей о крушении самолета задержанные пока не сообщили, и, скорее всего, эти двое не имеют прямого отношения к трагедии на Синае. 
Но при них была обнаружена герметично запакованная USB-флешка, которая заинтересовала задержавших их офицеров уже хотя бы тем, как тщательно она была спрятана - в заднем проходе одного из задержанных, видимо, руководителя группы.
На флешке были документы, планы и фотографии. Все материалы были очень хорошо зашифрованы с помощью популярной израильской программы шифрования. (Смешные ребята! Программы по шифрованию надо свои иметь, а не из интернета скачивать.)
Странным кажется то, что документы были зашифрованы стандартной программой, которая заведомо не могла защитить документы от иностранной спецслужбы. Видимо, руководитель группы наемников не должен был быть в состоянии самостоятельно прочитать информацию, а должен был просто передать ее кому-то, а египетские спецслужбы владельца флешки не волновали. Не волновали потому, что Египет - дружественная страна, или потому, что в спецслужбах есть свои люди? Я склоняюсь ко второму варианту. Но катастрофа неожиданно не была списана на неисправность самолета, а в качестве одной из основных отрабатывается версия теракта, что и повлекло тотальные проверки. Поэтому «свои люди» в этот раз не помогли — слишком много коллег вокруг, все смотрят друг другу в руки.
После расшифровки информации оказалось, что флешка среди прочего содержала два списка: граждан США и иностранных граждан.
В первый список были включены граждане США, которые должны и могут быть убиты без попытки их задержания и без судебного разбирательства. То есть страна - светоч демократии практикует внесудебные казни.
Второй список состоял из иностранцев, которые были в очереди на уничтожение по EXORD. (Имеется ввиду Президентский исполнительный ордер)
Посмотрела объяснение используемого спецслужбами сокращения в википедии:
  1. (USmilitary) An execute order: an order to implement a specified plan.
Скромничают.
Как правило на этом уровне утверждается либо приказ на убийство американскими спецслужбами какого-либо лица, либо приказ на осуществление провокации с большими человеческими жертвами.
Во втором списке были немецкие, французские, американские (!) и канадские фамилии.
Среди иностранцев было и пятеро русских: Алишер Усманов, Владимир Путин, Александр Бортников, Игорь Сергун и Михаил Фрадков. 



Алишер Усманов - российский бизнесмен



Александр Бортников - директор ФСБ Российской Федерации



Игорь Сергун - начальник Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации



Михаил Фрадков - Директор Службы внешней разведки Российской Федерации


Огласят ли египтяне весь список или используют его для тайной дипломатии, увидим в ближайшее время

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ ! США ЗЛО: Российский самолёт над Египтом взорвали США

ЖЕСТЬ ! США ЗЛО: Боинг-777, рейс МН-17, начинённый трупами, предназначался для тарана самолёта с Путиным

ВАЖНО ! США: американские СМИ и ВЛАСТЬ ОБОЛГАЛИ Россию по МН-17 - теперь надо ИЗВИНИТЬСЯ

ЖЕСТЬ ! Нидерланды: Украина СБИЛА Боинг-777 рейса МН-17


Россия ВПЕРЁД: наш ЛИДЕР - Путин





1 комментарий :