воскресенье, 15 ноября 2015 г.

ЦИНК ! Испания: Израиль - террористическое государство

Испанский суд выдал ордер на арест Нетаньяху





Испанский судья выдал ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и еще семерых нынешних и бывших израильских чиновников за нападение израильского спецназа на морской гуманитарный конвой «Флотилия свободы» в 2010 году, передает издание Jerusalem Post со ссылкой на испанские СМИ. 

Как сообщает издание, премьер и чиновники израильского правительства могут быть задержаны, если они попадут на испанскую территорию. 

В список включены экс-глава МИД Авигдор Либерман, нынешний и бывший министры обороны Моше Яалон и Эхуд Барак, экс-глава МВД Эли Ишай, бывший министр по делам разведки и атомной энергии Дан Меридор, министр без портфеля Бени Бегин и бывший командующий ВМС Израиля Элиэзер Маром. 


экс-глава МИД Авигдор Либерман


министр обороны Моше Яалон


экс-министр обороны Эхуд Барак


экс-глава МВД Эли Ишай


бывший министр по делам разведки и атомной энергии Дан Меридор


министр без портфеля Бени Бегин


бывший командующий ВМС Израиля Элиэзер Маром

В ответ на решение испанского суда пресс-секретарь израильского МИД Эммануэль Нахшон (Emmanuel Nachshon) сообщил: «Мы считаем это провокацией. Мы работаем с испанскими властями над тем, чтобы отменить это решение. Мы надеемся, что вскоре все будет позади». 


пресс-секретарь израильского МИД Эммануэль Нахшон 

«Флотилию свободы», шедшую на прорыв блокады сектора Газа с грузом гуманитарной помощи и делегацией правозащитников, ВМС Израиля перехватили в ночь на 31 мая 2010 года в Средиземном море. В ходе операции погибли девять участников плавания — турков по национальности, десятки были ранены, сотни оказались за решеткой и позднее были депортированы. Ранения получили также семеро израильских «коммандос», столкнувшихся при высадке на «Мави Мармара» с ожесточенным сопротивлением. 

Применение оружия израильские власти назвали самозащитой и возложили ответственность за кровопролитие на участников и организаторов «Флотилии свободы», обвинив их в связях с международным терроризмом. Инцидент резко осложнил отношения Израиля с Турцией.


На пути к «Великому Израилю»: главарём ИГИЛ является штатный агент Моссада Шимон Эллиот


Знакомьтесь - «халиф Абу Бакр аль-Багдади», оперативник Моссада по имени Эллиот Шимон (кликнуть для увеличения).



Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон

Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.


Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.


Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади»Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. 


Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com)



Другой источник подтвердил это заявление (сайт EGy-Press):

На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента. 


Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни

План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.



Таковы границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или «Эрец Исраэль» для краткости.

Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах. Сравните две карты - ИГИЛ и давно опубликованного плана "Великого Израиля"




Агент «Аль-Багдади» реализует старый план по созданию «Великого Израиля», известный по имени заявленного автора Одеда Инона, в первый раз был опубликовано на иврите в журнале «Кивуним» (Пути) (KIVUNIM), - «журнале по иудаизму и сионизму» (A Journal for Judaism and Zionism) в выпуске № 14, февраль 1982. Редактор: Йорам Бек. Редакционный комитет: Эли Эйял, Йорам Бек, Амнон Хадари, Йоханан Манор, Элиэзер Швайд

Опубликовано Информационный отдел /Всемирная сионистская организация, Иерусалим (см. подробнее О.Четверикова«’Великий Израиль’ под тенью американской геополитики», Институт Высокого Коммунитаризма, 02.12.2013). 

В этом экспертном докладе предлагалось, «чтобы все арабские государства были расчленены Израилем на малые куски» и «распад Сирии и Ирака позднее на этнически или религиозно уникальные районы, как в Ливане, является главной целью Израиля на восточном фронте в долгосрочном плане». 







Все этот дает представление, что возглавляемый моссадовским агентом ИГИЛ имел ввиду, объявив, что хочет взяться за «варварских евреев», - сионистов, осаждающих Газу. Ведь на самом деле, заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам тыкать пальцем в «кровавых террористов», и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства». Схему «полномасштабной раскрутки ИГИЛ» они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации Ирака, Судана, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Мали (среди прочих).
(перевод sprecher-24)

Послушайте слова известного сионистского провокатора Бернара-Анари Леви (BHL) о так называемой «арабской весне»:

BHL , "le printemps arabe est bon pour ISRAEL" -LaVraieVerite-



Мы уже писали об этом профессиональном и интеллектуальном террористе, миссия которого - разжигание напряженности в потенциальных «горячих точках» в целях провоцирования хаоса и  гражданских войн. Б.-А. Леви сыграл крайне важную роль в арабских революциях, которые представляют стратегические преимущества для Израиля.


На его совести - поддержка наёмников и экстремистов в Афганистане, Боснии, Косово, Тунисе, Ливии и Сирии, а также эскалация ситуации на Украине, куда его привозили ставить «кровавую метку».

При этом Бернар-Анри Леви – это не только провокатор грядущей крови, но и характерный диагноз. Напомним, что пару лет назад  на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Б.-А.  Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем». 

 



Именно этот «любимец Бнай Брит» является одним из идеологов хаоса, генерируемого ради построения «Великого Израиля», собирая самых агрессивных фанатиков со всего мира в «армию дьявола», - банду, которая хладнокровно убивает, без каких либо признаков милосердия к своим жертвам. А съёмки своих зверств выкладывают в социальные сети для наведения ужаса. 

«ОСИНОЕ ГНЕЗДО»: ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ЛОЖНОГО ФЛАГА ТЕРРОРИЗМА 

Суть этой стратегии в создании общего впечатления, что Израилю угрожает враг рядом с его границами. При этом бывший премьер-министр Израиля Моше Шаретт в личных дневниках весьма определенно говорил, что еврейское политическое и военное руководство никогда не верило в какую-либо арабскую угрозу Израилю, - пишет Ральф Шонман


бывший премьер-министр Израиля Моше Шаретт

«Они стремились маневрировать и заставить арабские государства вступить в военные столкновения, в отношении которых сионистское руководство было уверено, что оно победит, чтобы Израиль мог осуществлять дестабилизацию арабских режимов и запланированную оккупацию дополнительной территории». 


Операция внедрения. Согласно информации бахрейнского издания Gulf Daily News, Аль-Багдади «целый год проходил интенсивную военную подготовку у "Моссада", помимо курсов по теологии и искусству речи». В июне один иорданский чиновник подтвердил Аарону Кляйну из WorldNetDaily, что членов ИГИЛ обучали в 2012 году американские инструкторы на секретной базе в иорданском городе Сафави. В ходе операции внедрения Аль-Багдади так же помещали в американскую тюрьму Кэмп Букка, рядом с Ум-Каср в Ираке. Бывший офицер службы безопасности ВВС США и командир лагеря для военнопленных в Кэмп Букка (в 2006-2007 гг ) Джеймс Скайлар Герронд в октябре сознался, что лагерь «был "скороваркой" экстремизма». «Косвенные данные говорят о том, что сознание Аль-Багдади, возможно, контролировалось, когда он являлся заключенным американских военных в Ираке", - пишет и д-р Кевин Барретт



Разрушение арабских и мусульманских государств по "плану Инона" будет завершено изнутри, используя их внутренние религиозные и этнические противоречия.

Поэтому ИГИЛ (полностью контролируемый Моссадом, и под руководством Ал-Багдади / Шимона Элиотта) зачищает территорию Сирии и Ирака от арабов. 


Если план удастся, Израиль станет сказочно богат, контролируя нефтегазовые потоки в Европу. Поэтому израильтяне лечат исламистких террористов в своих госпиталях, переправляют их через границу между Израилем и Сирией, кормят террористов, вооружают, и проворачивают их нефтяные сделки через свои сионистские банки.

СОЗДАНИЕ ЭСКАДРОНОВ СМЕРТИ

О подготовке сионистами эскадронов смерти для арабских стран стало известно еще с 2011 года.






Тем самым они реализуют каббалистический принцип - «порядок через хаос»

Чтобы на крови и страданиях построить Новый Мордор «Великого Израиля».

Кто рубит головы пленным  во имя "Великого Израиля" - штатный сотрудник Моссада, наёмник или завербованный сионистами обманутый исламистский фанатик - скорее всего мы сейчас не узнаем. Но этой «веревочке преступлений» придет конец на военном трибунале, поскольку речь идет об организации геноцида и преступлениях против человечества. У которых нет «срока давности». Способствовать задержанию и нейтрализации военных преступников - вдохновителей, организаторов, спонсоров и исполнителей - должен каждый.

Читать ТАКЖЕ:

Россия ВПЕРЁД: русские ставят КОНЕЦ ГЕГЕМОНИИ США

США КОНЕЦ: Фурсов: КАПИТАЛИЗМ - цивилизация ПАРАЗИТОВ

ЖЕСТЬ ! Франции КОНЕЦ: теракты в Париже - это только начало КОНЦА Европы

ЖЕСТЬ ! США ЗЛО: Российский самолёт над Египтом взорвали США

ВАЖНО..Сирия: вот и ПРОЯВИЛИСЬ хозяева (США и ЕС) ИГИЛ и других ТЕРРОРИСТОВ

Комментариев нет :

Отправить комментарий