понедельник, 29 февраля 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: реанимация 3-го Майдана - "Геть жидов"

На Майдан прибыла специальная «машина для революций», антисемиты и российские либералы



Так называемый «Третий майдан» собирает сторонников в центре Киева, несмотря на противодействие властей и жесткую критику во всех национальных СМИ, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.



На площадь Независимости прибыла специальная «машина для революций» - фургон со встроенными колонками и экраном. Так протестующие учли опыт разгона майдана на прошлой неделе, когда несколько десятков мужчин в гражданском смогли разогнать митинг в полной тишине всего за одну ночь. Теперь на площади ведется непрерывная трансляция, а подходы к сцене охраняют боевики в камуфляже.

Сообщается, что протест организовало движение «Революционные правые силы», в составе которого много правых радикалов, принимавших участие в боевых действиях на востоке Украины.

Как организатор с трибуны выступил и небезызвестный Роман Липинский, который был «ведущим сцены» еще во времена «Евромайдана». Липинский объявил о создании организационного комитета «Вече народа Украины», а также сформулировал требования протестующих. Среди них: отставка правительства, внеочередные выборы президента и Верховной Рады, введение военного положения в Донбассе и в Крыму, и полный отказ от минских соглашений.



Боец «Айдара» (позывной «Историк») призвал с трибуны к национальной диктатуре украинцев, включающий полный запрет русского языка и депортацию всех, кто не согласен с националистами, и был горячо поддержан митингующими. 

Другой выступающий скандировал со сцены лозунг: «Жидов – геть!» и его поддерживали не менее горячо, скандируя антисемитский лозунг хором.


Интересно, что «Третий майдан» в украинских СМИ называют инспирированным Россией, поскольку он направлен против нынешней киевской власти. При этом на площади Независимости действительно замечены российские граждане, однако все они – представители ярой оппозиции Кремлю.

Например, известная оппозиционерка Ольга Курносова, переехавшая в Киев год назад из Санкт-Петербурга, в минувшие выходные выступала на «Третьем майдане» в поддержку требований протестующих. 


Ранее Ольга Курносова организовывала протестные марши в Санкт-Петербурге и Москве, но не добилась значительных результатов.


Другой выступающий, боевик добровольческого батальона, заявил со сцены, что если еще раз услышит от журналистов, что он агент Москвы, «отметелит так, что мало не покажется».



В настоящее время организаторы «Третьего майдана» пытаются созвать подобные бессрочные протестные акции по всей Украине. Сообщается, что это уже удалось в Виннице и Харькове.

Нацисты-азовцы взяли в осаду СБУ

Члены гражданского корпуса полка «Азов» пикетируют здание СБУ с требованиями отпустить лидера крымского отделения, одного из кураторов блокады полуострова, Станислава Краснова, которого задержали спецслужбы. Об этом говорится в сообщении корпуса в социальной сети.
Сообщается, что улица Владимирская, где находится здание СБУ, перекрыта полицией.
«Мы требуем объяснений, где куратор крымской блокады? По словам его девушки, он избит. Нам нужно узнать, где он, что он, чтобы мы отправили своего адвоката. Ему инкриминируют что-то или его сейчас там пытают, где-то в подвале. Официально, он якобы к ним и не поступал», — говорится в сообщении.


Жители села Саливонка решили отделиться от Васильковского района, к которому относится населенный пункт, и фактически провозгласить создание «Саливонковской республики». Они стремятся к тому, чтобы налоги от местных предприятий не покидали местный бюджет, а осваивались на месте.

Журналисты интернет-телеканала «Голос народа» побывали на собрании жителей села Саливонка, на котором руководство местного сельского совета и местные «активисты» агитировали за отсоединение населенного пункта от подчинения районному руководству.

«Поддавшись манипуляциям незаконно избранного сельского головы, подконтрольного Медведчуку, часть жителей села решили отделиться от Васильковского района и, похоже, что в целом от Украины. План Медведчуа и Пушилина хитрый сельский голова якобы реализует в рамках (или под прикрытием) нашумевшей децентрализации и объединения территориальных общин», - говорится в сообщении под видео.

Журналисты подошли к некоторым из участников собрания. Одни женщины утверждали, что вообще не очень осведомлены о том, что происходит. Согласно их словам, многие жители села подписывали документ о согласии отделиться, не зная об этом.

Другие участники собрания пояснили: они хотят, чтобы налоговая прибыль, которую получает государство от местных предприятий не шла в государственный бюджет, а осваивалась на месте. И эта инициатива исходит именно от местных предприятий, которые, как утверждают журналисты, подконтрольны олигарху Медведчуку.


«На самом деле таким образом Путин запустил новую, демилитаризованную программу по расколу Украины. В скольких населенных пунктах параллельно еще проходят подобные процессы неизвестно», - отметили авторы видео.



Читать ТАКЖЕ:

ЗВИЗДЕЦ.Украина: Майдану-3 КОНЕЦ

ЖЕСТЬ. Украина: украинцы, ВАЛИТЕ из Украины...пока НЕ ПОЗДНО

НАЧАЛОСЬ. Украина: на Западной Украине ГРОМЯТ офисы националистов

ЦИНК. Украина - РУСОФОБИЯ: украинцы=дебилы ЗАПРЕЩАЮТ своих лучших певиц

ЖЕСТЬ.Украина: бандеровец - украинская власть ТВАРИ

ПОЛЬША: поляки массово РУШАТ украинские ПАМЯТНИКИ бандеровцам

Украина: Долой фашистскую Украинскую Греко-Католическую Церковь (УКГЦ) с Украины !!! (видео)

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)

Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ

Комментариев нет :

Отправить комментарий