понедельник, 22 февраля 2016 г.

ЖЕСТЬ.Украина: бандеровец - украинская власть ТВАРИ

Боевик АТО в эфире ТВ назвал Яценюка и Порошенко «тварями, которых нужно расстреливать»




Об этом он заявил в эфире телеканала 112. По словам Корчинского, по сравнению с ними, бежавший из страны президент Виктор Янукович был просто плохим парнем. 

«Янукович просто обворовывал страну, он был плохим человеком, а эти парни обворовывают воюющую страну. Они не плохие люди, а твари и мародеры. Тут с ними нужно действовать по законам военного времени. Любой случай коррупции на войне – это гибель наших парней на фронте и сомнения в нашей победе», — заявил Корчинский.

Парубий похвастался, как в Киеве сумели перехитрить армию, чтобы натравить ее на Донбасс

Украинская армия не хотела воевать в Донбассе, а потому постмайданной власти пришлось идти на ухищрения, чтобы задействовать ВСУ.

Об этом в интервью журналу «Український тиждень» сообщил экс-глава СНБО Украины Андрей Парубий, отвечая на вопрос, нужно ли на государственном уровне признать события на востоке страны войной.
«В гибридной войне перед нами стоял не только вызов боевых действий, была угроза изоляции новой украинской власти, — рассказал Парубий о событиях после изганния Януковича. — Россия закрыла посольство. Нашу власть называли хунтой, подвергали сомнению ее легитимность, поэтому проведение президентских выборов было заданием номер один. В условиях военного положения это запрещено. Плюс надо было как-то задействовать армию. Военные говорили: Янукович хотел нас бросить на людей, теперь против них посылаете нас вы, должен быть какой-то правовой статус». Так мы нашли формат АТО: он давал возможность задействовать в операции Вооруженные силы и одновременно не блокировал политические процессы в стране».
P.S.
Конституция Украины. Статья 17.
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан

Косачев: Борьба за свободу Украины оказалась обычным переделом власти

За два года на Украине ничего не изменилось, а так называемая «революция достоинства» оказалась обычным переделом власти, заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в Facebook.

Косачев отметил, что 22 февраля исполнилось два года, как «революция достоинства» на Украине (если она таковой когда-либо была) окончательно скатилась в жанр государственного переворота националистического толка». Он напомнил, что события 2014 года были представлены как борьба за свободу украинцев против коррумпированного руководства страны.

Однако, отмечает сенатор, это оказался «банальный передел власти». «И не было в этом и в помине ни верховенства закона, ни демократии, ни прав человека, о чем на словах так пеклись внешние спонсоры Майдана», — заключил Косачев.

В результате новая власть потеряла полностью доверие населения Крыма, что стало причиной потери региона навсегда, породила военный конфликт в Донбассе, а также стала причиной «многих других трагедий постреволюционного «очищения» так и не расследованы», например, преступления на Майдане и в Одессе. Кроме того, Верховная рада оказалась недееспособной, а работа кабмина признана неудовлетворительной. Уровень инфляции в прошлом году на Украине составил «рекордные 43,3%, ВВП сократился на 11%».

«Если изменения и произошли, то только во внешнеполитической ориентации Украины, которая стала предательски антироссийской и унизительно прозападной. Можно «поздравить» зарубежных спонсоров Киева, которые за эти два года отлично решили свои геополитические задачи. Нужно посочувствовать народу Украины, за счет которого эти задачи, не имеющие отношения к собственно национальным интересам страны, были решены, — констатирует Косачев. — Интересно, на сколько еще месяцев (дней?) хватит «щедрых» квот Евросоюза для украинских товаров? И сколько еще продержится экономика Украины в свободной конкуренции с европейской продукцией и без интеграционных связей с Россией?»

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что обратного пути у Украины нет. «Никакая дьявольская сила не сможет развернуть страну назад!» — заявил он, говоря о курсе евроинтеграции страны, которую обещали жителям Украины два года назад.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды…

Топ-новость дня: сын Авакова играет в азартные игры, курит план и ведёт разгульный образ жизни. Народ возмущён! Народ негодует!

Как сын Авакова прогуливает «заработанные» на рюкзаках деньги [18+]

Интересно, а на что вы, господа майдауны, рассчитывали?! Думали, что хунтики и их дети будут по воскресеньям церковь посещать, а длинными зимними вечерами пить чай, вслух читать Диккенса и вести неспешные беседы на философские темы?! Или, на худой конец, отправятся защищать интересы нэзалэжной в зоне АТО?! Прямо на Феррари и не меняя прикида?!

Ага, щаз!

Знаете, есть хорошая присказка о том, что скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всю жизнь.

Так вот, украинцы! С первых дней революции гиднисти и по настоящее время вы зарекомендовали себя как самые настоящие лохи. Причём, в превосходной степени.

И теперь вы обречены оплачивать все прихоти и развлечения, к которым неравнодушны ваши майданные вожди. Будь то «маленькая победоносная война» с Россией, геноцид на Донбассе или азартные слабости министерских отпрысков.

Даю сто к одному, что вы проглотите и нынешний скандал. Просто потому, что всего вашего запала и смелости хватит разве что на несколько гневных постов в соцсетях да горячих дискуссий на кухне.



Шёпотом.

С плотно закрытыми окнами и под шум воды.



Украинская власть набрала уже столько кредитов, что каждый житель страны, включая детей, уже должен кредиторам шесть тысяч долларов. 

Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявила экс-нардеп Украины Ирина Бережная.


По ее словам, из-за этих кредитов Украина превратилась в колонию Запада.

«Благодаря Яценюку, каждый украинец, даже тот, который еще не родился, в перерасчете государственного долга на каждого жителя, каждый украинец должен шесть тысяч долларов – это совершенно неподъемная сумма. Сложно говорить о достоинстве, когда сорокамиллионная страна превратилась в колонию», — заявила Бережная.





«Врать, врать и врать», — советник Порошенко проболтался, как врал про разгром в Дебальцево

Юрий Бирюков, скандально известный советник Петра Порошенко, поделился откровениями, как прошлой зимой, когда ополчение начало разгром украинской группировки в Дебальцево, официальный Киев и сам Бирюков врали об успешных действиях по удержанию «украинского плацдарма».
«Год прошел, можно и рассказать. Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства…
Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага — выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск «все-хорошо-мы-стоим» и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой «репутационной» ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать.
Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блогеров, они должны были поддержать.
А потом… А потом все рухнуло, из-за сброса в ФБ данных о том, что вывод уже начинается. Тьфу!» — написал Бирюков на своей страничке.
Такое признание вызвало резкие комментарии со стороны экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.
«Показательные саморазоблачения. Я по долгу службы работал со всеми Президентами Украины. К ним можно по-разному относиться, но со всей ответственностью заявляю, что никогда и ни при каких обстоятельствах ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович не давали и не могли по своим моральным качествам, давать таких команд.
Так и хочется спросить: «Как мог такой сброд прийти к власти в Украине? И как к этому стриптизу власти относятся сами украинцы?».
Это жуткое по цинизму саморазоблачение. Как после этого можно верить этой власти, как бы она это не объясняла?» — прокомментировал Азаров.

«Поздравляю, Шарик, ты балбес»: Украина потеряет 10 млрд от блокирования транзита фур из России

Украина потеряет порядка десяти миллиардов гривен из-за запрета транзита российскими дальнобойщиками груза в Европу. Об этом заявил бывший министр транспорта, организатор «Ялта-ралли», бизнесмен Евгений Червоненко.
По его словам, Украина такими акциями лишний раз доказывает, что превратилась в Сомали.
«Ущерб, который понесет Украина от этого решения, – несколько миллиардов гривен, от пяти до десяти… Могу констатировать две вещи – полностью, на 100% конфликт и потерю одного из последних видов транзита через Украину устроили мы, Украина. Это бандитизм так называемых «активистов». Мы стали Сомали, нарушив международные законы. Украина потеряла уже железнодорожный транзит, авиатранзит, полупустые порты. У нас Богом данное географическое положение, а мы его вместо использования, просто теряем», — заявил Червоненко.

Читать ТАКЖЕ:

ПОЛЬША: поляки массово РУШАТ украинские ПАМЯТНИКИ бандеровцам

Украина: Долой фашистскую Украинскую Греко-Католическую Церковь (УКГЦ) с Украины !!! (видео)

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)

Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ


Комментариев нет :

Отправить комментарий