среда, 24 февраля 2016 г.

ЦИНК. Украина - страна ДАУНОВ

Флаг Украины – символ болезни Дауна






Флаг Украины – символ болезни ДаунаФлаг Украины – символ болезни Дауна
Известно, что с подачи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова «свидомые» украинцы именуют чёрно-оранжевую Георгиевскую ленточку не иначе как «колорадской», отождествляя её с цветами вредителя сельхозугодий – колорадского жука. В среде же противников новой киевской власти её, этой власти сторонники зачастую именуются «майдаунами» – производное от «майдан» и «даун».


Между тем, выяснилось, что жёлто-голубые цвета государственного флага Украины полностью соответствуют цветам официального символа больных синдромом Дауна – жёлто-голубая лента.


Об этом на своей страничке в социальной сети Фейсбук сообщил известный в Эстонии журналист с 20-летним стажем Евгений Левик. «А вы это знали? Проверил по гуглу – и вправду», – пишет журналист. Евгений Левик отмечает, что обнародуя такую информацию он не ставил перед собой цель кого-то обидеть или рассмешить. «Это было бы скотством. Я просто сообщаю о сделанном в соцмедиа открытии», – поясняет журналист. «Любой может в этом убедиться, введя в Гугле поиск-строку «symbol down syndrome» – «символ синдрома Дауна», – подытоживает автор реплики.

Символ синдрома Дауна

Теперь-то понято, почему на украинском флаге есть цвет детской неожиданности, и в их недостране так много майдаунов, даже в политике.
Такое сочетание цветов для своего флага они выбрали, так сказать, интуитивно… И совсем не неожиданно попали в самую точку! Это судьба!
Флаг Украины — символ болезни Дауна!
Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!
Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента.
Украина — что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то

особенности в своем развитии?

Символ синдрома Дауна (символ даунов, англ. Down Syndrome Symbol) — жёлто-голубая лента, официально символизирующая синдром Дауна по всем международным стандартам. По совместительству — обоссанный флаг Усраины (Хохляндии), в который заворачиваются украинские фашисты-недопатриоты и различные дауны всех мастей и чинов.

Жёлто-голубые цвета государственного флага Украины полностью соответствуют цветам официального символа больных синдромом Дауна — жёлто-голубой ленты. Хохлы специально выбрали такой флаг, чтобы сразу было ясно, что Украина — страна даунов.
Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой — это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!
Читательница газеты «Нью-Йорк пост» Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета.

УкроМайдан: ДАУНЫ...07.08.2014 года


ДАУНЫ-МАЙДАУНЫ

































































































































А я не верил

Я с большим недоверием относился ко всяким материалам, в которых утверждалось, что большинство украинцев начало испытывать ненависть к России и россиянам, что они искренне верят во всякую чушь, которую им навязывают украинские СМИ. Я не верил в это. До вчерашнего дня не верил.
Вчера я заехал на работу к жене. Зайдя в цех, увидел группу работников, которые окружив какого-то мужика, успокаивали его, при этом как-то странно хихикали. Мужик имел вид раздражённо-растерянный, в руке сжимал телефон. Я, грешным делом, подумал, что какая-то любовная интрижка с разоблачением приключилась. 
Нет, я ошибся. В который раз мужик пытался объяснить своей МАМЕ, что он, его жена и дочка живы, здоровы, НЕ В ЗАЛОЖНИКАХ, не голодают, и он не в тюрьме, их никто не преследует и до них вообще никому нет никакого дела. Дочка пошла в первый класс. Жена на работе. И он не может долго говорить по телефону, потому, что НА РАБОТЕ. Но мама настойчиво перезванивает через час и просит сына не врать матери! Она ТОЧНО знает, что в России голод, работы нет, на улицах толпы нищих, всех украинцев или избивают, или арестовывают, или отправляют на Кавказ в рабство! Он в раздражении, в очередной раз вешает трубку. 
Всё это мне рассказала жена. Я не совсем поверил. Всё-таки женщины склонны к преувеличению. Я подошёл и поговорил с этим мужиком. Выяснилось, что жена слегка смягчила и преуменьшила идиотизм рассказанного. Мужик чуть не плакал. Говорил, что всё у него хорошо здесь. Но он не может убедить РОДНУЮ МАТЬ и других родственников, что он НЕ ЕСТ ЁЖИКОВ! И все продукты продаются свободно. Но самая страшное для них - это его зарплата. По его словам, он получает здесь сумму эквивалентную 15 тыс гривен. Что немыслимо для его оставшихся родичей. И с этим они примириться НЕ МОГУТ. 
Этот мужик - украинец из Киевской области. Он неоднократно работал В России. А в прошлом году перевёз семью. Жена работает продавцом в какой-то сети. Он хороший столяр, плюс подрабатывает наладчиком, короче трудолюбивый мужик с руками. Несмотря на то, что они снимают квартиру (17000 руб), он утверждает, что это намного более высокий уровень достатка, чем если бы он работал у себя дома. Он сейчас пытается получить Российское гражданство. Хочет построить дом. По его словам, на Украину он не поедет в любом случае.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: Евромайдан украинских ДЕБИЛОВ в НАРКОТИЧНОМ угаре

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

США - ЗЛО: Обама: переворот и гражданская война на Украине - дело рук США

Украине КОНЕЦ - ПРОТИВОСТОЯНИЕ: Евромайдан - еврейская революция для обогащения украинских жидов ..и Новороссия для народа (фото, видео)





Комментариев нет :

Отправить комментарий