воскресенье, 27 марта 2016 г.

ЦИНК. Украина уже ГНИЁТ и ВОНЯЕТ

Житомир становится эпицентром противостояния против преступной власти




31 марта 2006 года под стенами Житомирской облгосадминистрации состоится акция протеста против тарифов, непомерно высоких цен на продукты и лекарства. 

Именно в этот день депутаты облсовета соберутся на сессию.


Решение о проведении акции протеста было принято 21 марта на заседании оргкомитета по ее подготовке. Представители около 50 общественных организаций со всей области обсудили организационные вопросы в общественном совете при Житомирской облгосадминистрации.

О своем участии в акции уже заявили общественные организации Житомирщины правого и левого толка, в частности, Житомирская областная организация ветеранов, бойцы добровольческих батальонов и воины-афганцы.


Главные требования протестующих — это снижение тарифов и цен на продукты и лекарства. Организаторы настроены решительно, ведь будут требовать, чтобы депутаты областного и городского совета в течение четких сроков приняли обращение к Верховной Раде с требованием отменить преступные тарифы. Пикетчики намерены добиться, чтобы граждане Украины покупали газ и электроэнергию отечественного производства, без посредников и по цене производителя.

Об акции протеста рассказали ее соорганизаторы — заместитель председателя комиссии общественного совета при Житомирской ОГА по вопросам противодействия коррупции, люстрации, правовой политики, борьбы с преступностью Игорь Малые и журналист Сергей Форест.

За разорванный портрет Сталина житомирские пенсионеры избили декоммунизаторов палками

Кроме триумфальной евроинтеграции в виде тотального коллапса экономики и государственности, в хронике украинских новостей почетнейшее место отводится процессам декоммунизации, призванным сублимировать безысходность первого комплекта.

Маясь от безработицы, безнадеги и безделия группа житомирских «патриотов» решила провести в городе внеплановую и самовольную декоммунизацию, решив декоммунизовать Житомирскую областную организацию ветеранов – достойных людей, всю жизнь посвятивших созиданию во имя, в том числе, и Украины. В ходе акции декоммунизаторам удалось изорвать портрет Сталина, который находился в помещении организации, и за что «патриотам» ввалили палками хозяева помещения. Кроме этого, результатом декоммунизации стало пусть и подсознательное, но озарение майдаунов, что война в стране идет отнюдь не с Россией.



Как сообщает местное издание «Журнал Житомира», так называемые активисты и журналисты ворвались в помещение «Житомирской областной организации ветеранов» и провели там «декоммунизацию».

В помещении этой организации творилось чудовищное злодейство – висели портреты Сталина и Ленина. Ветераны самостоятельно снять их не захотели, поэтому т.н. активисты с журналистами решили сделать это за них.

В холле состоялась небольшая потасовка. Члены организации пытались помешать порвать портреты и препятствовали журналистам. Полиция разнимала присутствующих, но никого не задержала.




«Сталину не место в Украине. А новые патрульные полицейские не останавливают препятствование журналистской деятельности... Подробности позже», - посетовал один из участников нападения Роман Кравчук.

«Народная декомунизация! «Совет областной организации ветеранов Украины» зубами вцепился в коммунистические символы и в портрет Сталина. Активисты порвали портрет Сталина, после чего на них пенсионеры напали с палками. Работает следственно-оперативная группа», - отметил еще один хроникер Валерий Арушанян.

Портрет Ленина майдаунам разорвать не удалось, но они успели его пометить собственным автографом, написав на лбу Ильича «кат» (палач – рус.).



«Зубами защищают Ильича. Алё, СБУ? Вы до сих пор не шарите, почему у нас война?», - стуканула некто Юлия Чепюк, фактически обозначив, что война у Украины не с РФ, а с согражданами, которые чтят свою историю и не терпят над ней глумления.

В конце драки так называемые активисты вместо портрета Сталина повесили портрет Степана Бандеры, а также, по их словам Петра Порошенко, однако портреты быстро сняли, уточняет подробности «Журнал Житомира».


Украинские националисты напали на участников шествия в годовщину освобождения Николаева от фашистов

В городе Николаев украинские националисты напали на участников шествия, посвященного годовщине освобождения города от фашистов.

В пресс-службе Компартии сообщают, что нападение произошло у Стелы Освободителям, где участники под красными знаменами возлагали венки.


Около 20 боевиков в масках без разбора стали брызгать в лицо слезоточивым газом женщин, пожилым людям, избивали некоторых активистов, облили кефиром присутствующих на мероприятии.

Следующее нападение произошло возле памятника героям-Ольшанцам. Здесь более крупная группа националистов принялась скандировать «Смерть ворогам!», «Украина понад усе!», «Слава нации!».


«Больше всего николаевцев возмутила картина, которую они застали возле Вечного огня, на месте захоронения Героев Советского Союза – десантников-Ольшанцев: памятные плиты-надгробия были залиты мазутом», — говорится в сообщении.

Экс-руководитель киевской организации Социал-националистической ассамблеи Игорь Криворучко заявил, что нападение на акцию левых совершили его единомышленники из «молодежной инициативы Центр».

Криворучко отметил, что националисты противодействовали акции запрещенных новыми властями Украины партий КПУ и «Русский блок».

Криворучко утверждает, что в результате националисты захватили «несколько трофейных флагов», однако 5 праворадикалов были задержаны полицией за нарушение общественного порядка.


Херсонская область: «Людей убивают. Грабят. Насилуют. Бардак»



Турецкое ханство в Херсонской области промышляет мародёрством. 

Военная техника и вооружения ВСУ могут достаться исламистам. 

Продолжается расхищение оборудования Северо-Крымского канала. Юг Херсонской области остаётся без воды. 

Украина не сможет противостоять террористическим атакам. Действия киевского режима также можно считать терроризмом. 

Исправить ситуацию можно только в случае, если Россия и Европа объединят усилия при наведении порядка на территориях посреди континента.


О Херсоне и Украине, с болью в голосе, дважды народный депутат Алексей Журавко поведал обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову.







Публичный конфликт разразился среди депутатов, прошедших в Верховную Раду от Блока Петра Порошенко. 

Причиной стала угроза лишить мандатов двух парламентариев, вышедших из президентской фракции.

Ранее фракцию Порошенко покинули депутаты Егор Фирсов и Николай Томенко. 

Последний сделал это в знак несогласия с голосованием за бюджет, «написанный под кальку МВФ». 



Американский жидо агент Ющенко и его подпевала Томенко

А Фирсов обвинил верхушку БПП в коррупции.


Американский агент Наливайченко и его воспитанник бандеровец Фирсов

В ответ глава фракции Юрий Луценко заявил, что Конституция позволяет лишить Фирсова и Томенко мандатов.



Бешенный жидобандера Луценко

Это еще больше подкинуло дров в огонь публичной ссоры майданщиков.

«Юра, лишение их мандатов не правовое и противозаконное. Ты это хорошо знаешь. Конечно ЦИК Охендовского мандаты заберет. Для меня это признак окончательного загнивания системы, которую Порошенко унаследовал от Януковича и менять не собирается. Это все нае… Очень быстро. Вопрос: зачем ты принимаешь в этом участие?» — написал в фейсбуке гневное обращение к Луценко его бывший соратник по «оранжевой революции» Тарас Стецкив.

После этого еще один депутат — Виталий Чепинога — заявил о выходе из фракции БПП.



Ещё один жидобандера Чепинога

«Думаю, надо как-то поддержать морально Фирсова и Николая. А как? Короче, официально заявляю про выход из фракции БПП, как ублюдочной, тупой структуры», — заявил Чепинога на фейсбуке.





Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе прокомментировал обращение группы нардепов от Одесской области с требованием уволить его с занимаемой должности и органов прокуратуры вообще.


Данное заявление на имя генпрокурора Виктора Шокина было подписано нардепами Дмитрием Голубовым, Евгением Дейдеем, Сергеем Киваловым, Александром Урбанским, Александром Пресманом, Василием Гуляевым, Павлом Унгуряном и Виталием Барвиненко и опубликовано на сайте Генпрокуратуры.

По мнению подписантов, Сакварелидзе ничего не сделал для укрепления законности и правопорядка в области, раскрытия и расследования преступлений. По их мнению, Сакварелидзе на своем посту работает исключительно в интересах главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили.


«Советская классика в действии. Все «передовые» люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились – тут можно увидеть и апологетов «русского мира», и хакеров, и одесских бизнес-«королей» и конечно же известных контрабандистов. 



Спасибо, что наконец публично показали свое истинное лицо и единство. Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто – кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит. 

Мы на правильном пути и победа несомненно за нами!», — написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.


Убийство адвоката Юрий Грабовского, защищавшего в киевском суде российских граждан, принимавших участие в боевых действиях на стороне ЛНР, стало свидетельством деградации всей правоохранительной системы.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.



«Убийство Грабовского является огромным укором всей правоохранительной системе, — убежден эксперт. — Причем многие наши СМИ изначально начали говорить, что это спецоперация ФСБ. Человек длительное время был жив. И то, что его не спасли, явлется признаком деградации правоохранительной системы. Человек неоднократно публично заявлял, что есть угрозы его жизни и здоровью. Они писал в социальных сетях, что проникли в его квартиру, украли его легальное оружие, некоторые вещи. Но ему так и не обеспечили охрану».


«Особенно цинично, что людей, обвиняемых в убийстве Бузины, в очередной раз оправдали и выпустили, изменив меру пресечения, — добавил Бортник. — Это все, что нужно знать о происходящем в нашей политике, насколько это демократичная сфера, и какая есть возможность для свободы слова в нашем государстве. Это приговор, мне кажется, всей системе. Дело Грабовского должно стать новым делом Гонгадзе. Пока оно не будет адекватно расследовано, любой нормальный человек, журналист, политический эксперт просто не должен подавать руку представителям этой власти»


Живущий в Киеве швейцарец Томас Тейнер, ранее известный по публикациям, рекламировавшим Евромайдан, «разоблачавшим» российские гумконвои исторонников ДНР в Евросоюзе, выступил с громким признанием: режим Петра Порошенко ворует еще больше, чем окружение Виктора Януковича.

Об этом сообщает политолог Владимир Корнилов.

«Швейцарец Томас Тейнер знаком многим блогерам. 

Во время и после майдана он был одним из самых активных и агрессивных англоязычных пропагандистов, распространяющих небылицы майдана по всему миру.

Смотрите, что он пишет теперь:

«Проживая в Киеве с 2009 г., могу сказать:

1) Янукович никогда не был столь коррумпирован, как Порошенко
2) Украинский народ никогда не был так взбешен».

Видимо, в Твиттере не хватило знаков, чтобы дописать третий пункт, вполне логично вытекающий из первых двух: «3) Я, Томас Тейнер, виновен в том, что способствовал приходу к власти таких как Порошенко», — язвительно комментирует Корнилов.





Борьба с инакомыслием в Украине напрямую поддерживается государственными чиновниками и политиками, заинтересованными в сохранении своей власти. 

Для этого используются самые грязные и кровавые способы, ничего не имеющие схожего с демократией, за которую призывали бороться на Майдане. 

Вся страна, не замечая этого, постепенно скатывается к оголтелому нацизму. Как пример можно привести памятные события в Одессе, а также геноцид населения Донбасса. 

Сейчас — пришла очередь Кривого Рога. 


Не так давно в Украине прошли выборы, на которых население отдавало свои голоса за претендентов в местные органы самоуправления, избирая, в том числе, и мэров городов. 

Впрочем, не везде это волеизъявление прошло без эксцессов, так как в некоторых населенных пунктах победили кандидаты, не устраивающие правящую верхушку. В результате были инициированы протесты, лозунгом которых стало отмена полученных результатов.

Сразу же после устроенных националистов митингов и штурмов избиркомов, Верховная рада пошла навстречу радикалам, признав волеизъявления недействительными, и назначила новые выборы.


Сегодня, 27 марта 2016 года в Кривом Роге открылись избирательные участки, где люди должны повторно проголосовать за нового мэра. 

Чтобы в этот раз верх одержал устраивающий власть кандидат, со всей Украины в город стянуты националисты, которые готовы к силовым действиям, пока устраивающий их человек не станет победителем.

Радикалы даже не скрывают, что они будут терроризировать Кривой Рог до тех пор, пока не добьются своего. 

Стараясь захватить власть в отдельном населенном пункте, боевики, запугав население угрозой физической расправы, действуют старыми нацистскими методами. 

Один из таких активистов с позывным «Алмаз», приехавший для этого в город, прямо признается на камеру, что в Кривом Рогу собрались так называемые патриоты, со всей Украины. Для достижения своей цели они готовы уничтожать несогласных и проводить выборы до тех пор, пока их кандидат не станет победителем.

Видео: «Мы должны вычистить всю нашу Украину от нелюдей. Мы готовы применять силу»



Читать ТАКЖЕ:

ЦИНК. Украина: РАЗОБЛАЧЕНИЕ от блока Порошенко - войну начали Яценюк и Турчинов

ЖЕСТЬ. Украине КРАНТЫ

ЖЕСТЬ. ЦРУ: Украина ЛИДЕР в Европе по ВЫМИРАНИЮ населения

ЖЕСТЬ. Украине ПИСЕЦ - Великобритания подтвердила ДЕФОЛТ Украины

ЖЕСТЬ. Украина: МЕНТЫ и Президент Порошенко КРЫШУЮТ укр ФАШИСТОВ

ЖЕСТЬ. НИДЕРЛАНДЫ, ОТЧЁТ: малазийский Боинг в Донбассе сбила Украина

ЦИНК. Украина: Порошенко НЕЛЕГИТИМНЫЙ президент

ЖЕСТЬ. Украина: укр власть ПРИЗНАЛА, что развязала ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

ЖЕСТЬ. Украина: ЖИДО-ВРУНЫ ЗАВРАЛИСЬ

ЖЕСТЬ. ООН: Украина разжигает ТЕРРОРИЗМ по всему миру

ИноСМИ: США и МВФ послали Украину НАХ...

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие

Комментариев нет :

Отправить комментарий