пятница, 11 марта 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: недобитые украинские ФАШИСТЫ УГРОЖАЮТ России и хотят ОККУПАЦИИ

Ярош пообещал отправить в Россию несколько диверсионных групп



Депутат Верховной Рады, бывший лидер запрещенного в РФ «Правого сектора» (ПС) Дмитрий Ярош пообещал создать и отправить в Россию диверсионные группы.


Они, по словам парламентария, должны будут либо наказывать на месте, либо возвращать на Украину тех, кто «занимался сепаратизмом, способствовал развалу Украины». Об этом политик в четверг, 10 марта, заявил в интервью телеканалу «112 Украина».
«Такая организация обязательно должна быть создана. Если мы будем полагаться только на международные суды, то мы не накажем преступников, которые повлекли ту кровь, которая льется сейчас», — сказал Ярош.
Он добавил, что создание диверсионных групп уже обсуждал с руководителями силовых структур. «Мы уже говорили на эти темы на уровне Службы безопасности Украины, хотя понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные, ресурсные возможности немножко ограничены», — подчеркнул депутат Верховной Рады.
28 декабря 2015-го Ярош объявил о создании нового политического движения. «Хотим объединить патриотически настроенных националистов, национал-демократов, либералов и других», — сказал Ярош. Он отметил, что источники финансирования движения в настоящее время не определены, однако новое движение в первую очередь рассчитывает на малый и средний бизнес.
В ноябре Ярош сложил с себя полномочия лидера «Правого сектора». В пресс-службе экстремистской организации отметили, что он покинул пост руководителя из-за интриг членов группировки.
Дмитрий Ярош возглавлял ПС с марта 2014 года. В 1990-х он был одним из лидеров националистической организации «Тризуб» (запрещена в России решением суда), руководил ее региональным подразделением.
«Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года члены группировки участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий в ходе Евромайдана в Киеве, а с апреля 2014-го принимали активное участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Флот Украины отдает концы....


Из частей военно-морских сил Украины  массово дезертируют офицеры.   Об этом пишет украинское издание «Думская.net». Проверкой инцидентов занимается специальная рабочая группа, созданная по поручению президента Порошенко и Минобороны Украины.
По ее сведениям, в 2015 году из частей ВМСУ дезертировали 559 военнослужащих,  с начала 2016-го года зафиксировано уже около 90 подобных случаев. Вернуть обратно удалось лишь 135 человек. При этом начальство тщательно скрывало факты побегов.
 Отмечается, что в прошлом году 155 офицеров украинского флота отправились в Крым,  несмотря на предупреждение со стороны СБУ.  Среди других фактов, вскрытых проверкой, — растрата $58 тысяч, выделенных на обновление камбуза флагмана украинского флота фрегата «Гетман Сагайдачный».  Известно, что  командир корабля перешел на службу в российскую армию.
Тоже самое сделали и еще порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года, вернулись обратно и теперь служат в российской армии.  Почти за год, начиная с весны 2014-го года, по данным украинской прокуратуры, на сторону России перешли порядка 8 тысяч военнослужащих. Из них лишь несколько человек обвинили в государственной измене.

Конец красивой сказки Коломойского


Во время своего пребывания на посту губернатора Днепропетровской области с марта 2014 по март 2015 года, Игорь Валерьевич Коломойский, вместе со своими подельниками Корбаном и Филатовым, друг поперед друга рвали на груди рубахи в фейсбучике и перед украинскими СМИ, рассказывая, что исключительно благодаря им, в отличие от других областей, в Днепропетровске и области сохраняется стабильность и порядок.


Прошел год, за который полюса силы в Днепропетровске практически не изменились. Область, несмотря на отставку Коломойского с поста губернатора, так и остался его вотчиной, а ближайший соратник Филатов был избран мэром. Но, практически при том же раскладе во власти, обстановка в городе и области изменилась на 180 градусов и перестала отличаться от происходящего в других областях Украины. Практически ежедневно местные СМИ сообщают о резонансных преступлениях, как правило связанных с отжимом различных активов вооруженными бандами. Особой популярностью у преступников стали пользоваться поджоги.




26 февраля 2016 года, восемь неизвестных в балаклавах и с оружием ворвались на территорию завода по производству теплоизоляционных материалов расположенного в поселке Юбилейное, связали сотрудников, похитили документацию. После этого они разлили в здании горючую смесь и подожгли ее. Предприятие сгорело.


7 марта, ночью, на территорию склада, расположенного на лоцманском спуске, зашли трое мужчин в балаклавах вооруженные пистолетами. Преступники связали трех охранников, после чего подожгли склад с пластиковым сырьем и пять автомобилей. Пострадавших нет, но ущерб оценивается в шесть миллионов гривен.


Изменения коснулись и других сторон жизни Днепропетровска. Теперь в центре города, неподалеку от гордости города и лично Коломойского - культурно-духовного центра «Менора» можно отведать лаваш, который приготовлен в общественном туалете. Об этом пишет не желтая российская пресса, а расово-правильный украинский «патриот» - жидобандеровец(ведь именно так они себя называют в Днепропетровске), некая Ирина Желдак (перевод на русский):




«Это Днепр, детка. Лавашная в туалете. Печут лаваши внизу, собственно в туалете. Когда-то М и Ж были раздельно, теперь они вместе. А вместо женского таулета теперь лаваши…». Автор фотографий так и не нашла в заведении санитарные книжки сотрудников.

Вот и всё надувание щёк: Порошенко не оплачивает даже телефон в херсонском «представительстве в АРК»

Представительство президента Украины в Крыму, которое было воссоздано в Херсоне, является лишь номинальной единицей и вообще не занимается вопросами крымчан. Дошло до того, что Администрация президента Украины, которой подконтрольно представительство, отключила его рабочие телефоны.

Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» заявил бывший врио замглавы Администрации президента, экс-крымчанин Андрей Сенченко.
«Я пришел туда (в Администрацию президента, — авт.) 11 марта 14-го года, и 12-го марта уже в структуре Администрации президента, в управлении внутренней политики появился отдел по вопросам оккупированных территорий. Что вы думаете, Петр Алексеевич стал президентом и ликвидировали в его администрации это подразделение. То представительство президента, работу которого мы восстановили в Херсоне, оно сейчас брошено. Им должна заниматься Администрация президента. Не финансируют у них расходы на даже на телефонную связь», — заявил Сенченко.

Маски сброшены: «Черноморскую ТРК» начнут открыто финансировать из США

Эмигрировавшая из Крыма «Черноморская ТРК», принадлежащая экс-нардепу от «Блока Юлии Тимошенко» Андрею Сенченко, получила финансирование из США.  Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» заявил политтехнолог Тарас Березовец.
Так он прокомментировал слова Сенченко о том, что выплачивать зарплаты сотрудникам становится все сложнее.

«С первого по 10 число каждого месяца я не сплю, потому что по 10-е мне нужно заплатить зарплату. Где я ее найду – это уже моя головная боль», — заявил Сенченко.
По словам Березовца, добиться финансирования телекомпании удалось за счет его личных связей.
«Телеканал «Черноморка» благодаря моим личным связям в США, там нашли грант, он уже получен, и мы собираемся эти деньги завести на телеканал «Черноморка» для того, чтобы создавать новый продукт, доносить правду до крымчан о ситуации с правами человека на полуострове», — добавил Березовец.
Напомним, еще в украинский период работы на полуострове руководство «Черноморки» регулярно задерживало зарплату своим сотрудниками, на что те отвечали периодическими бунтами.

Отдадимся США — вот тогда заживём! — сформулирована новая национальная идея Украины

Украина имеет лишь один шанс на выживание – это переход под внешнее управление США. Об этом в эфире «UkrLife» заявил бывший главный редактор «РБК Украина» Антон Подлуцкий.

«Сейчас россияне оттачивают свое новое вооружение и боевые навыки на полях Сирии. Когда они отточат это все, окрепнут в своих навыках, что мы им противопоставим, если не Пентагон, не зонтик НАТО? Боюсь, что ничего. В НАТО нас и не возьмут, но после прошлогоднего выступления министра обороны США, когда он сказал, что «украинские солдаты – это наши солдаты», подобного рода заявления имеют огромный политический вес. Это свидетельство того, что так или иначе, Пентагон тут уже есть. Если такая огромная машина сюда зашла, то просто так она отсюда не уйдет. Для меня это единственное светлое пятно и лучик какой-то надежды, что все-таки, внешнее управление со стороны Америки рано или поздно включится. Потому что сами мы за два года каких-то успехов не показали», — заявил Подлуцкий.

По его мнению, идеальной моделью политического устройства Украины было бы превращение ее в удаленный федеральный округ США. Подлуцкий связывает свои надежды с кураторами-американцами, которые присутствуют сегодня в украинских министерствах.

«Для того, чтобы управлять какой-либо территорией и ресурсом, необходимо максимально хорошо понимать, что это за территория и ресурс. Сбор информации идет по множеству ведомств и территорий, и начался он еще в 14-м году. Когда говорят, что в каком-то министерстве сидят американские кураторы, это чистая правда – да, сидят. Но они не кураторы, а аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей советской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома в длинный сложный проект «Удаленный федеральный округ США под названием Украина» я не знаю, но очень хочу в это верить. Потому, что в глобальном мире, где мы являемся объектом, никакого другого адекватного хозяина мы не найдем. Брюссель импотент – у Евросоюза своих проблем много, плюс, ЕС – это конгломерация старых моделей», — рассуждает киевский журналист.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее советник главы МВД Украины Станислав Речинский призвал Германию к оккупации Украины. 
По его словам, украинские элиты неспособны самостоятельно построить процветающее государство, бывшая советская республика должна быть отдана под внешнее управление Запада.
«Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу.

Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50», — заявил Речинский.
Практически одновременно депутат Верховной Рады Вадим Денисенко признал, что Украина интересует Запад лишь в качестве колонии.
«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. 

Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией», —сделал поразительные признания украинский депутат из Блока Петра Порошенко.

Обама: «Украина не входит в список ключевых интересов США»



КИЕВ, 10 Марта 2016, 19:35 — REGNUM 

Украина не относится к ключевым интересам США. 

Об этом заявил президент США Барак Обама в интервью изданию The Atlantic. Обама уверен, что Россия не потеряет доминирование в регионе, потому что Украина «принадлежит к ключевым российским, но не американским интересам».

Глава Белого дома отметил, что действия России в Крыму и в Донбассе вызваны угрозой потери влияния на Украину. 



«Путин действовал на Украине в ответ на то, что страна-сателлит почти выскользнула из его рук. И он импровизировал определенным образом, чтобы сохранить там свой контроль. Он сделал то же самое и в Сирии, огромными средствами для благосостояния своей собственной страны», — сказал Обама. 

Однако президент США уверен, что боевые действия в Донбассе и в Сирии лишь ослабили влияние России на регион. 

«Настоящая власть означает, что ты можешь получить желаемое без применения насилия. Россия была гораздо сильнее, когда Украина выглядела независимой страной, но была клептократией, в которой он мог дергать за ниточки», — уверен Обама. 

Напомним, ранее Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон не прекратит поддержку Украины, однако Киеву необходимо сконцентрироваться на внедрении реформ, в том числе тех, которые предусмотрены Минскими соглашениями.

Тревожные симптомы приближающейся агонии киевского режима - почему это может быть опасно

Украина усиливает противостояние на линии соприкосновения в зоне так называемой антитеррористической операции. 

Бои за блокпост в районе Ясиноватой с каждым днем становятся все более ожесточенными, переходя постепенно в полномасштабную операцию, которая выглядит, как попытка украинской стороны окружить Горловку. Уже как две недели ВСУ начали развивать наступление на этом направлении и в ночь с 9 на 10 марта предприняли очередную атаку из промзоны Старой Авдеевки. 
На странице Facebook Марина Харькова сообщает: «После тяжелых боев за Ясиноватую за сутки только в одну из больниц Донецка поступило два десятка раненых с минно-взрывными, осколочными и пулевыми ранениями. Шестеро из них находятся в реанимации с повреждениями грудной клетки, позвоночника.»

Что задумал Киев? Окончательный срыв минских соглашений? Начало полномасштабного военного конфликта? 
Настораживает еще один факт. Как заявил глава так называемой украинской Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, он подписал распоряжение, которое отныне запрещает государственным служащим Донецкой ОГА посещать территорию Донецкой и Луганской народных республик.



Польский жид Павел Жебривский
Запрет в первую очередь касается руководителей департаментов и управлений, и чиновников, которые имеют доступ к какой либо секретной информации.

Глава украинской администрации заявил, что он знает, что у многих его работников на территории ДНР родственники и близкие. 
Но, как выразился Жебривский, на Украине идет война и по его мнению, сегодня ситуация требует нестандартных действий, поэтому он принял решение ограничить свободу передвижения своих подчиненных. 
Такое решение вселяет некоторую тревогу. И вот почему. В январе 2015 года луганский губернатор Геннадий Москаль точно так же неожиданно запретил посещать ДНР и ЛНР украинским госслужащим. А уже 22 января начались всем известные бои в районе Дебальцево.

Сегодня тоже всё говорит о том, что украинская сторона планирует возобновить наступление. 
Понятно, что киевский режим не готов выполнять минские соглашения, а именно изменять конституцию и проводить выборы в ДНР и ЛНР. 
Недавно сам президент Порошенко заявлял о возможной перспективе возобновления полномасштабных военных действий. И судя по всему, в Киеве уже принято решение о кровавой развязке, ну и конечно же, вину за провал мирного урегулирования свалят на народные республики, Россию и лично Путина.

Вполне возможно, бои под Ясиноватой как раз и являются началом наступления украинской армии. 
Нынешнему украинскому правительству не удержаться во власти без возобновления войны. 
Иначе все эти вооруженные до зубов так называемые украинские «герои света» хлынут на Киев.

Помимо прочего, война Киеву необходима еще и для того, чтобы отвлечь внимание стремительно нищающего населения. 
Ведь переговоры с МВФ об очередном кредите зашли в тупик. По оценкам экономистов, без этих денег полуживой украинской экономике остались считанные месяцы до полного краха и перехода на «подножный корм». 
Депутат трех созывов Верховной Рады Украины, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник дает жесткую оценку нынешней власти на Украине: «Надо называть вещи своими именами: украинский режим сегодня – это террористическая организация, захватившая власть, как бы они себя ни пытались легализовать. И с этой властью нужно разговаривать как с организацией, ставшей на путь террора».

Майданная власть теряет последние рычаги управления массовым сознанием украинцев. Киевский преступный режим загнан в угол и может решиться на все, что угодно. Ситуация может взорваться в любой момент. И это очень опасно.

Украинские рагули готовы вернутся к польским панам. Назад, к истокам!
В Киеве на этой неделе заявили, что хотят объединиться с Польшей в конфедеративное государство. 

Эту идею предложил советник президента Игорь Смешко, который до того возглавлял Главное управлением разведки и СБУ. Чем дальше от Майдана, чем хуже ситуация в стране, тем все более овладевает украинскими массами мысль кому-нибудь сдаться с потрохами.

Евродепутат от Польши Яцек Сариуш-Вольский известный сторонник Майдана, но даже ему понятно: после государственного переворота у власти на Украине оказались люди ни на что не годные. Так что теперь пан предлагает создать в Киеве специальный орган - так называемый евроофис, который сможет "терроризировать местную власть". И будет иметь право увольнять даже министров.


Украина превратилась в неформальный доминион США

В Вашингтоне фактически дали понять, что Украина находится под внешним управлением Соединенных Штатов.
Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, комментируя заявление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд относительного того, что МВФ не будет кредитовать Украину из политической нестабильности в этой стране.
«Это еще один пример того, что Украина находится под внешним управлением, полагает эксперт. 
Вопросы стратегического развития Украины решает посол США. Он говорит, что вы должны стать аграрной страной. 
На следующий день Арсений Яценюк говорит, что мы должны продать с молотка миллион гектаров земли. 
Нуланд говорит, если не решите свои вопросы, то не получите деньги МВФ или американскую помощь. 
На самом деле здесь все признаки того, что Украина постепенно превратилась в доминион. 
У США есть единственный официальный доминион — штат Вирджиния. Теперь еще Украина — неформальный доминион».

Развратный учитель США





Читать ТАКЖЕ:

Украина: террористическое государство и должно быть УНИЧТОЖЕНО

История: Хазары и Евреи (видео)

Русь: Откуда на Руси ЕВРЕИ

Россия: Обращение русских учёных к евреям России (документ, видео)
Россия: Долой ЖИДОВ и ЛИБЕРАЛОВ из России !!!
Россия: Русский Бог - Господин для еврейского Бога
США: расистская библиотека хасида Шнеерсона из России понадобилась американским жидам
Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Россия: ВРАГ вновь ломится в наш ДОМ

Комментариев нет :

Отправить комментарий