среда, 23 марта 2016 г.

ЖЕСТЬ. ЦРУ: Украина ЛИДЕР в Европе по ВЫМИРАНИЮ населения

Хохляцкие Вымираты






- Даже на конкурсе дебилов ты бы занял второе место!

- Почему?

- Да потому что ты дебил.

Нынешние остатки Украины не такие. Они (остатки), конечно,  заняли второе место в мировом рейтинге вымирающих стран, уступив только Королевству Лесото в Южной Африке. Зато в европейском рейтинге Руина заняла 1-е место. 



Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов Америки опубликовало итоги статистики вымирающих государств за прошедший год. 

Лидером-2015 рейтинга стал южноафриканский Лесото. В тройку лидеров также попала Болгария, занявшая третью строчку в мировом рейтинге и вторую в европейском, уступив Украине.

Из стран Прибалтии в список вошли Латвия (5 место в мировом рейтинге и третье в европейском) и Литва (7-я строчка в мире и 4-я в Европе). 

Украина заняла второе место в мире по вымиранию, поднявшись сразу на 4 позиции, по сравнению с рейтингом предыдущих годов


По данным Госстата Хунты, в относительно мирном 2015 году смертность  выросла до 14,7% на тысячу человек, что на 4 процента больше показателей за полыхавший войной 2014 год.



Лидерами смертности стали районы Днепропетровска, Одессы и Харькова. По словам специалистов, в данных областях наблюдается проблема с экологией. 


Также научный институт одной из весомых проблем выделил гибель людей в военных действиях.

Также эксперты назвали одной из самых важных проблем возрастания смертности кризис и массовую безработицу, которая, согласно данным государственной службы статистики, в третьем квартале прошлого года достигла отметки 9,5%.
«Из-за кризиса многие потеряли работу, и у них нет средств на качественную жизнь. Лекарства от давления год-два назад стоили 30–50 грн, сейчас — 200–300 грн. Дороже стали послеоперационные лекарства», — приводит факты украинский эксперт Александр Охрименко.


По данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила всего 3 тысячи 455 гривен, что является одним из самых низких показателей Европы.

Первоисточник ЦРУ:



Читать ТАКЖЕ:

ЦИНК. Украина: катастрофа - укр сёла в руинах, преступности и вымирают


ЖЕСТЬ. Украине ПИСЕЦ - Великобритания подтвердила ДЕФОЛТ Украины


ЖЕСТЬ. Украина: МЕНТЫ и Президент Порошенко КРЫШУЮТ укр ФАШИСТОВ

ЖЕСТЬ. НИДЕРЛАНДЫ, ОТЧЁТ: малазийский Боинг в Донбассе сбила Украина

ЦИНК. Украина: Порошенко НЕЛЕГИТИМНЫЙ президент

ЖЕСТЬ. Украина: укр власть ПРИЗНАЛА, что развязала ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

ЖЕСТЬ. Украина: ЖИДО-ВРУНЫ ЗАВРАЛИСЬ

ЖЕСТЬ. ООН: Украина разжигает ТЕРРОРИЗМ по всему миру

ИноСМИ: США и МВФ послали Украину НАХ...

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие

1 комментарий :

  1. Прекрасно, прекрасно... ) Когда сдохнут какелы и чухи, воздух станет намного свежее :))

    ОтветитьУдалить