четверг, 24 марта 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина ПОДТВЕРДИЛА участие члена ПАСЕ Савченко в УБИЙСТВЕ российских журналистов

Экс-командир карательного батальона "Айдар": Надежда Савченко выполняла мой приказ


Российская оппозиция тоже не хотела ничего слышать о беспристрастном следствии.

Но вот последние сомнения развеял бывший командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук. Да, наводила огонь на корреспондентов, и да, украинские артиллеристы отлично знали, что будут бить по российским журналистам.

«То что касается расследования, что ведет Российская Федерация...Да, Надежда Савченко выполняла мой приказ, так как она — военнослужащий вооруженных сил Украины, которым также являюсь и я, и на тот момент я выполнял обязанности командира батальона. Данной операцией руководил я. Тогда, вечером, когда я смотрел передачу этих журналистов, было видно, что они находятся на посту ГАИ в районе «Металлиста», где были установлены противотанковые ракетные комплексы (однако эти ракетные комплексы почему-то не были уничтожены украинской артиллерией, а российские журналисты как и другие мирные жители Донбасса были убиты). Журналисты таким образом указали координаты противотанковой засады для украинской артиллерии. Они сами навели на себя удар,» - заявил в интервью по украинскому телеканалу Сергей Мельничук.

Кстати, ранее Савченко отказывалась признавать себя корректировщиком огня, а на сайте Рады было указано, что на момент преступления она была не военнослужащей, а добровольцем батальона «Айдар», то есть фашистской.

Напомним, что в июне 2014 года СК России подал Мельничука в международный розыск. Он считается соучастником убийства журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка.

Экс-командир украинского батальона "Айдар" Сергей Мельничук подтвердил причастность наводчицы Надежды Савченко к убийству российских журналистов. 

По его словам, украинские националисты под руководством Савченко знали, что в зоне обстрела находятся российские мирные репортеры, но все равно нанесли удар.


P.S.
Народный депутат Украины Мельничук признался, что военнослужащие Украины, в том числе ОН и Савченко, в Донецке специально убивают мирных российских журналистов и мирное население Донбасса.

Это является по международному праву ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ без срока давности.

Президент, Верховная Рада и Правительство Украины, а также Парламентская Ассамблея Рады Европы (ПАСЕ) и Руководители Евросоюза постоянно давили на российский суд и требовали освобождения ВОЕННОЙ ПРЕСТУПНИЦЫ Савченко, значит эти органы - СБОРИЩА ПРЕСТУПНИКОВ. 

Читать ТАКЖЕ: 

ЖЕСТЬ. ЦРУ: Украина ЛИДЕР в Европе по ВЫМИРАНИЮ населения

ЦИНК. Украина: катастрофа - укр сёла в руинах, преступности и вымирают

ЖЕСТЬ. Украине ПИСЕЦ - Великобритания подтвердила ДЕФОЛТ Украины

ЖЕСТЬ. Украина: МЕНТЫ и Президент Порошенко КРЫШУЮТ укр ФАШИСТОВ

ЖЕСТЬ. НИДЕРЛАНДЫ, ОТЧЁТ: малазийский Боинг в Донбассе сбила Украина

ЦИНК. Украина: Порошенко НЕЛЕГИТИМНЫЙ президент

ЖЕСТЬ. Украина: укр власть ПРИЗНАЛА, что развязала ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

ЖЕСТЬ. Украина: ЖИДО-ВРУНЫ ЗАВРАЛИСЬ

ЖЕСТЬ. ООН: Украина разжигает ТЕРРОРИЗМ по всему миру

ИноСМИ: США и МВФ послали Украину НАХ...

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие




1 комментарий :