воскресенье, 20 марта 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: МЕНТЫ и Президент Порошенко КРЫШУЮТ укр ФАШИСТОВ

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - Шарий раскрыл преступление





Украинское отделение Human Rights, опираясь на расследование украинского портала Буквы, сообщает, что на футбольном матче Динамо-Челси чернокожих избивали сотрудники МВД вместе с бойцами батальона «Азов», а не исполнители воли Кремля, о чем дал понять президент Порошенко, прокомментировавший недавно инцидент.

«Полицейские обвиняется в участии в расистском нападении на футбольных фанатов», — с таким заголовком выходит доклад украинского отделения международной правозащитной организации.
В докладе сказано: «За месяц после шокирующего расистского нападения на черных футбольных болельщиков в Киеве была опубликована статья и стоп-кадры видео, где видно как офицер полиции и член «Азова» совершают насилие против чернокожих фанатов».

УЕФА инициировало собственное расследование на основе опубликованных фактов. Киевская полиция заявила, что не видит в случившейся драке «элементов расизма».  Организация Human Rights ссылается на свидетельства очевидцев и факты, опубликованные СМИ, в частности на публикацию в Ассошиэйтед Пресс, которая на основе свидетельств участников утверждает, что  «большинство жертв были черными, в то время как трое белых получили ранения в тот момент, когда пытались защитить черных жертв».
Также сообщается, что среди участников нападений – младший сержант МВД, помощник народного депутата Украины Андрея Белицкого, руководство Гражданского корпуса «Азов» и руководитель блокады Крыма полка «Азов», а также известные участники группировки фанатов «Динамо» «Родичи». Опубликованы фото нападавших.
Помощник народного депутата Андрея Билецкогомладший сержант милиции Олийнык Владислав Вячеславович 1993 года рождения. Примечательно, что на сайте Верховной Рады упоминание Олийныка среди помощников исчезло, но до сих пор доступно в других источниках.
Олийнык и  его сообщник




Далее этот человек замечен в гуще событий, избивая темнокожего болельщика, который лежал на земле.


Олийнык на одной из уличных акций «Азова» в шапке с названием группировки фанатов «Динамо» Terror Family, входящей в состав «Родичей».
Олийнык не единственный, кто связан с полком и т.н. «Гражданским корпусом «Азов»» (неонацистская организация) в этой истории.
Человек, первым продирающийся к четверым темнокожим болельщикам и наносящий первый удар в спину – идентифицирован как один из руководителей Гражданского корпуса «Азов».
Несколькими минутами ранее он был в эпицентре нападения на первого темнокожего болельщика.
Это один из руководителей Гражданского корпуса «Азов», заседающий в президиуме и вещающий в мегафон на мероприятиях корпуса в Киеве:
Он же на финале кубка Украины «Динамо» – «Шахтер» обнимает человека со свастикой на груди:
Еще один нападавший, которого легко идентифицировать по фотографиям высокого качества в СМИ – на фото в красной куртке преследующий и наносящий удары темнокожему болельщику в спину, когда тот пытается спастись. Известен среди «Родичей» под характерной кличкой «ДЦП», которого регулярно можно заметить на секторе фанатов «Динамо».
В кружке "ДЦП"
Еще один участник, который был идентифицирован в центре событий с «провокаторами» через соцсети, известный там как «Сын Перуна». Им оказался руководитель Гражданского корпуса «Азов» Сергей Филимонов (справа) , по совместительству – координатор полка «Азов» по вопросам блокады Крыма и активный участник группировки «Родичи».
В кружке Филимонов
Филимонов справа
Филимонов вместе с «ДЦП»
Фанаты «Динамо» из группы «Родичи». Филимонов крайний справа на ближнем фоне
Напомним, Пётр Порошенко называл расистское нападение группы фанатов «Родичи», ассоциированной с неонацистским полком «Азов» — «российской провокацией, направленной для дискредитации Украины».


Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. НИДЕРЛАНДЫ, ОТЧЁТ: малазийский Боинг в Донбассе сбила Украина

ЦИНК. Украина: Порошенко НЕЛЕГИТИМНЫЙ президент

ЖЕСТЬ. Украина: укр власть ПРИЗНАЛА, что развязала ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

ЖЕСТЬ. Украина: ЖИДО-ВРУНЫ ЗАВРАЛИСЬ

ЖЕСТЬ. ООН: Украина разжигает ТЕРРОРИЗМ по всему миру

ИноСМИ: США и МВФ послали Украину НАХ...

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие

Комментариев нет :

Отправить комментарий