воскресенье, 13 марта 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: бандеровка Савченко - САДИСТКА, ей место только в ТЮРЬМЕ

Экс-мэр Ужгорода: Савченко отбивала гениталии и тушила сигареты в глазу пленного



Украинская наводчица Надежда Савченко из батальона «Айдар» виновна в нечеловеческих пытках пленных, рассказал на своей страничке в соцсети экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк.

Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: 
«Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем нахер», — написал Ратушняк на своей страничке в соцсети.

От Порошенко требуют назначить Савченко генпрокурором Украины


На сайте Петра Порошенко зарегистрирована петиция о назначении украинской корректировщицы ми садистки Надежды Савченко Генеральным прокурором.
Об этом говорится в тексте электронной петиции на сайте.
«За проявленное мужество, героизм и преданность Украины по освобождению из русского плена в виде исключения назначить генеральным прокурором Украины Надежду Савченко», — говорится в сообщении.
В среду Президент Украины Петр Порошенко впервые заявил, что готов обменять Савченко, если поступит соответствующее предложение. По его словам, пока таких предложений не было. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле услышали заявление Порошенко, но ситуацию не комментируют.
Надежда Савченко находится в российском СИЗО в ожидании приговора по делу о гибели двоих российских журналистов на Донбассе, объявление которого должно начаться 21 марта.
3 марта она объявила сухую голодовку против затягивания судебного процесса.
В четверг она приняла решение начать есть и пить, в ответ на письмо президента Украины Петра Порошенко, которое, как позже выяснилось, на самом деле написали российские пранкеры.
Савченко в тюрьме "голодает":


Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: украинское экономическое "чудо" - сплошная нищета

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие

Комментариев нет :

Отправить комментарий