суббота, 19 марта 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: укр власть ПРИЗНАЛА, что развязала ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

Первый пошел: вслед за Ван Ромпеем Пашинский признал факт гражданской войны на Украине



Гражданскую войну на Украине начало руководство Верховной Рады времен президентства Виктора Януковича.

Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.
«Вы знаете, 16 января 2014 года, мы заблокировали спикера Рыбака, чтобы он не поставил на повестку дня диктаторские законы и не начал гражданскую войну, — отметил соратник Яценюка и активный участник Майдана. — Калетник вылез через окно, и мне удалось к нему пробиться тут. Я ему лично сказал, что это начало гражданской войны, он несет персональную ответственность. Они начали войну».
Стоит отметить, что ранее провластные украинские политики категорически отказывались признать факт гражданской войны на Украине, называя эти события «российской агрессией».
Стоит отметить, что недавно в интервью голландскому изданию Trow экс-председатель ЕС Херман Ван Ромпёй заявил, что после кровопролития на Майдана «началась гражданская война на востоке Украины».
Примечательно, что украинские СМИ, цитируя данное интервью, извратили слова европейского политика о гражданской войне, о чем говорится в расследовании украинского журналиста Анатолия Шария, сравнившего оригинальный текст интервью и выдержки из него в украинских СМИ.


Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: ЖИДО-ВРУНЫ ЗАВРАЛИСЬ

ЖЕСТЬ. ООН: Украина разжигает ТЕРРОРИЗМ по всему миру

ИноСМИ: США и МВФ послали Украину НАХ...

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие

Комментариев нет :

Отправить комментарий