воскресенье, 6 марта 2016 г.

ФАШИСТЫ. Украина: ПОГРОМ российского Посольства на Украине

Украинские националисты испохабили фасад и ограду посольства России в Киеве



В результате сегодняшней дневной атаки на посольство России в Киеве вновь испорчен фасад здания — его забросали яйцами, йодом и зеленкой.


Также националисты изрисовали ограду дипломатического представительства различными проклятиями.

В настоящий момент количество протестующих у посольства РФ значительно уменьшилось, тем не менее, в здание продолжают регулярно бросаться камни и зелёнка.















Два сторонника наводчицы Надежды Савченко прорвались через ограду на территорию посольства России в Киеве. Один из них, мужчина в камуфляже, разбил окна,а затем перепрыгнул обратно за забор. Милиция задерживать погромщика не стала. Сам он заявил, что представляет батальон «Айдар».


Сейчас к зданию стянуты силы Нацгвардии, которые встали между митингующими и оградой дипломатического представительства.

Погромщики установили на забор флаг Украины.
Ветеран националистического движения, «Герой Украины» шабес-гой Левко Лукьяненко в эфире телеканала 112 одобрил беспорядки у здания посольства.
«Украинская нация не намерена мириться с проявлениями дикости, которое демонстрирует Россия. Очень хорошо, что хлопцы и девчата вышли на протест. Если наши люди бросают яйца или камни — это нормально. Возмущение украинцев будет заостряться. И это необходимо, чтобы принудить азиатского деспота Путина признать, что Савченко судят незаконно…

Всё может быть использовано, кроме огнестрельного оружия. Демонстрация должна быть максимально острой. По-иному нельзя говорить с дикой азиатской Москвой», — сказал Лукьяненко.


Колонна сторонников наводчицы Надежды Савченко с Майдана в центре Киева подошла к посольству России — националисты начали забрасывать здание куриными яйцами. Об этом на своей странице сообщает депутат Верховной Рады жид Игорь Мосийчук.







Несколько сотен человек сегодня приняли участие в митинге на Майдане в центре Киева с требованием к президенту Петру Порошенко выполнить свое обещание об освобождении Надежды Савченко, которую судят в России по обвинению в наведении огня, в результате чего на Донбассе погибли российские журналисты.


Собравшиеся развернули украинские, грузинские, черно-красные бандеровские флаги, а также скандировали «Наде — волю!», «Меняем Порошенко на Надю!»,

Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко должен действовать «более жестко» и начать «отдельные переговоры с Кремлём» конкретно по освобождению Савченко.







Тимошенко анонсировала массовую акцию под стенами посольства РФ в Киеве 9 мая, когда должно состояться очередное заседание суда по делу Савченко, на котором может быть оглашен приговор.
А вот глава батальона ОУН Николай Кохановский призвал не ждать 9-го числа и идти к посольству России уже сегодня.


«Если граждан Украины соберется там достаточно, то… этого посольства уже вообще не будет там, что будет означать разрыв дипломатических отношений со страной-агрессором. А в случае, если наши силы будут малочисленны, то мы хоть попробуем выразить представителям страны-палача, страны-тюрьмы, страны-извращенца, что мы о них думаем, согласно имеющегося ресурса и вдохновения», — грозит жид Кохановский на своей странице в соцсети.

Минувшей ночью украинские националисты из группировки С14 (активно защищала обвиняемых в убийстве писателя Олеся Бузины) устроили погром машин у посольства России в Киеве.
На распространённом ролике утверждается, что националисты атаковали машины с дипломатическими номерами, стоявшие на заднем дворе посольства.
Через ограду на территорию посольства были заброшены пиротехнические шашки, в ответ охрана открыла огонь в воздух, утверждают авторы ролика.
В С14 заявляют, что погром является «местью за Надежду Савченко».








Украинцы должны добиться того, чтобы Надежда Савченко была освобождена, а дипломатические отношения с РФ — разорваны.


Об этом заявил в интервью киевскому агентству УНН «Герой Украины», бывший экс-нардеп и ветеран бандеровского движения
шабес-гой Степан Хмара.




«Надежда Савченко — это символ украинского несокрушимого патриота, символ чести и достоинства, духа Украины. Это образец чести украинского офицера, украинского воина. Цель сегодняшнего мероприятия — добиваться немедленно освободить Надю Савченко и немедленно разорвать дипломатические отношения с РФ», — подчеркнул он, комментируя прошедшую сегодня серию митингов и погромов в Киеве.

Украинская наводчица Надежда Савченко, которую сейчас судят в РФ за военные преступления — это олицетворение Украины и в определенной степени — это образ Христа.


Об этом пишет киевское агентство УНН, цитирующее в материале о прошедшем сегодня в Киеве пикете в поддержку Савченко мнение некоей жидовки «киевлянки Виктории»:

«Она олицетворяет волю Украины, она держится за всех нас. Я считаю, что все мы, украинцы, должны стать на защиту своей страны, такого не произошло. Даже нельзя сказать, что Надежда Савченко — жертва, это героическая женщина, это — герой. Она олицетворяет всю Украину и даже где-то образ Христа», — рассказала Виктория информагентству.
В свою очередь, харьковские националисты также провели сегодня пикет в поддержку Савченко. Об этом сообщает паблик «Баба і кіт» в соцсети Фейсбук.
В паблике выложено фото с харьковского мероприятия — картина, на которой Савченко изображена с мечом в одной руке и отрубленной головой российского президента Владимира Путина в другой.

«Сильно. Напоминает старую ветхозаветную историю. Про Юдифь и Олоферна, который был ассирийским полководцем и считался непобедимым. Но… всегда есть но. Был убит еврейской вдовой, которая, когда войска ассирийцев осадили её родной город, пришла в лагерь Олоферна и ночью отрубила ему голову. Став тем самым героическим символом борьбы евреев против ассирийцев», — пишет в комментарии к фотографии некая жидовка Лилия Глимбоцкая.


Живущий в Севастополе блогер Артём Трофимов опубликовал видео, присланное друзьями с Украины, где группа школьников записала обращение к Владимиру Путину с обвинениями в краже «украинской территории» и т.п.
«Просили меня показать в журнале видео? Пожалуйста! Только перед этим немного выскажусь по содержанию.
Вы вообще понимаете, что творите? Данный ролик — это просто такая пропагандистская жесть, что лучше вообще молчать, чем оперировать ЭТИМ! Вы с самого детства украинцев учите лжи и ненависти. Хоть детей бы не впутывали…

И этот ролик я выложу не потому, что меня пытались «взять на слабо». А только для того, чтобы в очередной раз показать насколько Ваша пропаганда бездарна и цинична», — комментирует Трофимов.
«Я живу в Крыму, в Севастополе и выражаю в своих текстах исключительно своё личное мнение и свою личную гражданскую позицию. Если я поддерживаю политику президента России, то это совершенно не означает, что моя точка зрения куплена Кремлём или же в этот журнал постит лично Путин.
Во-вторых, если я говорю о том, что Крым — это Россия, то я действительно так считаю. И я голосовал за присоединение Крыма и Севастополя к РФ, так как абсолютно уверен, что это единственно правильное решение. Мы, крымчане, этого захотели сами. Это наш выбор! И наше решение не изменится НИКОГДА!» — резюмирует автор блога.






Крым действительно оказался в составе Украины случайно, а украинский статус Севастополя вообще был сомнительным с точки зрения права
Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.




В Крыму растет недовольство новой властью, но это не переходит в любовь к Украине.
Такое мнение высказывает бежавший из Донбасса после антимайдановского восстания украинский журналист Денис Казанский, которого цитирует журнал «Країна».
«Крым не стал украинским ментально за 25 лет, когда там преподавали украинский язык, действовали украинские партии, — указывает он. — Разве он может стать таким сейчас? К сожалению, Россия значительно эффективнее работает со своими регионами. Вычищают все неблагонадежные элементы. 
А на Украине такие люди получают депутатские мандаты, принимают законы. Как, например, Дунаев, Королевкая, Звягильсикй или Бойко. 
Поэтому не уверен, что Крым вернется в Украину. теперь он пророссийский. 
Да, есть недовольство российской властью. Но это не переходит в любовь к Украине. 
Единственный шанс — если у нас пройдут реформы и страна станет экономически привлекательной. Но возникает вопрос: нужны ли нам граждане, которые не любят Украину, украинскую культуру, которых можно разве что купить?».


Сегодня Украина расплачивается за то, что на протяжении последних четверти века не стремилась быть субъектом мировой политики.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.



«Мы видим, что украинский суверенитет размывается и нивелируется само понятие слова «суверенитет», — подчеркнул политолог. 

— Но в любом случае Украина сегодня расплачивается за то, что на протяжении 25 лет была государством, лишенным собственной субъектности. 

Украина действительно 25 лет демонстрировала желание не быть фактором, а только фактом мировой политики. 


У нас главная дискуссия шла не вокруг стратегии развития государства, а вокруг того, кому выгодней продать свой суверенитет — Брюсселю или Москве. Сегодня мы фактически расплачиваемся за это».

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: в Киеве цветёт МАХНОВЩИНА

ЗВИЗДЕЦ.Украина: Майдану-3 КОНЕЦ

ЖЕСТЬ. Украина: украинцы, ВАЛИТЕ из Украины...пока НЕ ПОЗДНО

НАЧАЛОСЬ. Украина: на Западной Украине ГРОМЯТ офисы националистов

ЦИНК. Украина - РУСОФОБИЯ: украинцы=дебилы ЗАПРЕЩАЮТ своих лучших певиц

ЖЕСТЬ.Украина: бандеровец - украинская власть ТВАРИ

ПОЛЬША: поляки массово РУШАТ украинские ПАМЯТНИКИ бандеровцам

Украина: Долой фашистскую Украинскую Греко-Католическую Церковь (УКГЦ) с Украины !!! (видео)

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)

Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ

Комментариев нет :

Отправить комментарий