среда, 30 марта 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: борзый ГРУЗИНСКИЙ ЖИД Саакашвили ГРАБИТ и ОБЖИРАЕТ одесситов

«Дарт Вейдер» о команде Саакашвили: 50 бомжей из Грузии требуют деньги, кушают суши и не платят в ресторанах




Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили при помощи «легионеров» из Грузии, которых он внедрил в МВД и прокуратуру области, занимается вымогательствами и поборами с предпринимателей, чтобы финансировать свою политическую деятельность.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил нардеп от БПП Дмитрий Голубов, более известный как «Дарт Вейдер».
«Посмотрите, что у нас происходит, на какие предприятия Саакашвили возбудил уголовные дела и где он просит долю. 
Они сделали коррупционную вертикаль, требуют деньги, кушают суши в одесских ресторанах, требуют, чтобы хозяева не брали с них за счет. 
Это просто позор – привезли 50 каких-то бомжей из Грузии и занимаются от краж барсеток до требований по 20 млн. грн. с предпринимателей на финансирование своей партии, которую создает», — заявил Голубов.


Саакашвили за время своего правления Одесской областью не сделал ничего для искоренения коррупции, но запомнился гулянками с алкоголем и дерибаном земли.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил нардеп от БПП Дмитрий Голубов.

По его словам, при этом Саакашвили вымогает деньги с предпринимателей, чтобы оплатить свои фуршеты.
«Что он сделал в Одесской области? Ничего. Перечислите, что он сделал в Одесской области, как он искоренил коррупцию. Они ничего не сделал. 
Набрал алкоголичку, какого-то клоуна, еще пару сумасшедших и они бегают сегодня», — отметил нардеп.

На вопрос, кого он имеет в виду под алкоголичкой, Голубов указал на дочь известного российского политического деятеля Егора Гайдара, Марию, которая теперь работает в команде Саакашвили:

«Машу Гайдар… 
Я вижу три конкретные квартиры с выделением земли, я вижу то, что Саакашвили дерибанит деньги для воинов АТО, вызывает певичек себе, покупает джипы, катается на самолетах за счет бизнесменов, вымогает деньги».


Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и его соратник, уже уволенный с должности заместителя Генпрокурора Украины, Давид Сакварелидзе, который возглавлял также прокуратуру Одесской области, работают на руку местным олигархам и решают проблемы их бизнеса.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил нардеп от БПП Дмитрий Голубов, по словам которого, речь идет о попытке приватизации аэропорта Одессы.

«Сакварелидзе живет в Одессе, в отеле «Бристоль», в номере, который стоит 300 евро, обратил внимание политик. 


— Этот отель принадлежит одесским олигархам, и он вместе с Саакашвили лоббирует, чтобы этим олигархам отдали 25% одесского аэропорта абсолютно бесплатно. 

Если им не отдают аэропорт, они возбуждают уголовные дела против бизнеса. У этих олигархов фамилии Кауфман и Грановский, и Саакашвили лоббирует, чтобы им отдали бесплатно 25% аэропорта. Они забрали 75% при Януковиче, а он сегодня им помогает забрать оставшиеся 25%».



Нардеп от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская заявила, что стоимость набора овощей для борща достигла исторического максимума, что делает это традиционное блюдо деликатесом.


«Только за прошлую неделю цены на овощи, необходимые для приготовления самого известного украинского блюда, выросли в общей сложности на 7,2 процента, при этом больше всего подорожала свекла — на 40 процентов. Борщ становится для украинцев недоступным деликатесом», — сказала Королевская.


Депутат отметила, что скоро для приготовления еды «люди вынуждены будут обращаться в банки за кредитами». 

«Во всех сферах жизни цены бьют рекорды еженедельно, а люди заходят в аптеки и магазины, как в музеи, просто посмотреть», — подчеркнула парламентарий.

25 марта 2016 года Центральное разведывательное управление США опубликовало обновленный рейтинг стран по уровню инфляции в 2015 году. 


Предпоследнее, "почётное" 225-е, место заняла Украина с показателем 49 процентов. Хуже обстоят дела только в Венесуэле — она занимает 226-ю строчку и то потому, что не подала данные ЦРУ. 

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. США: Украина бесперспективное ГОСУДАРСТВО - ПОПРАШАЙКА

ЖЕСТЬ. Украина: Яценюк не уходит в ОТСТАВКУ, Порошенко в УПАДКЕ

ЦИНК. Украина уже ГНИЁТ и ВОНЯЕТ

ЦИНК. Украина: РАЗОБЛАЧЕНИЕ от блока Порошенко - войну начали Яценюк и Турчинов

ЖЕСТЬ. Украине КРАНТЫ

ЖЕСТЬ. ЦРУ: Украина ЛИДЕР в Европе по ВЫМИРАНИЮ населения

ЖЕСТЬ. Украине ПИСЕЦ - Великобритания подтвердила ДЕФОЛТ Украины

ЖЕСТЬ. Украина: МЕНТЫ и Президент Порошенко КРЫШУЮТ укр ФАШИСТОВ

ЖЕСТЬ. НИДЕРЛАНДЫ, ОТЧЁТ: малазийский Боинг в Донбассе сбила Украина

ЦИНК. Украина: Порошенко НЕЛЕГИТИМНЫЙ президент

ЖЕСТЬ. Украина: укр власть ПРИЗНАЛА, что развязала ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

ЖЕСТЬ. Украина: ЖИДО-ВРУНЫ ЗАВРАЛИСЬ

ЖЕСТЬ. ООН: Украина разжигает ТЕРРОРИЗМ по всему миру

ИноСМИ: США и МВФ послали Украину НАХ...

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие




Комментариев нет :

Отправить комментарий