четверг, 17 марта 2016 г.

ЦИНК. Украина: Черниговские бандеровцы требуют ЗАПРЕТИТЬ российский бизнес

Черниговские националисты дали власти неделю на запрет российского бизнеса — иначе обещают погромы




Черниговские националисты в ультимативной форме потребовали от областной власти поддержать их требования относительно немедленного запрета российского бизнеса на территории области и Украины в целом. В противном случае националисты снимают с себя ответственность за «возможные проявления народного гнева» в отношении российских предприятий.
Вот таким логотипом снабжена публикация ультиматума националистов в местном издании «Северщина».
«Требуем от Черниговской областной государственной администрации, Черниговского областного совета и Черниговского городского совета:
1. Выступить с публичными обращениями в адрес президента, Верховной Рады и Кабинета министров Украины в поддержку проекта Закона «О национализации имущества в Украине государства-агрессора и его резидентов» № 2497 от 31.03.2015.
2. Выступить с публичными обращениями к председателю Национального банка Украины Валерии Гонтаревой с требованием исключить из валютных торгов на межбанке банков с российским капиталом.
3. Немедленно принять меры по скорейшему выдворение российского бизнеса с территории Черниговщины, разорвать все соглашения с представителями российских компаний в области», — говорится в ультиматуме.
Свои требования черниговские националисты прикрывают «сложной ситуацией в Украине и событиями, связанными с незаконным содержанием Надежды Савченко, Николая Карпюка, Олега Сенцова, Александра Кольченко и других патриотов Украины в российских застенках».
Кроме того, националисты требуют «принять во внимание негативное отношение Украинцев к российскому бизнесу, который до сегодняшнего дня зарабатывает деньги в нашей стране и способствует дальнейшему финансированию российской армии, которая убивает наших военных на востоке Украины».
Авторы ультиматума акцентируют внимание на том, что проведенная ими на минувших выходных в Чернигове акция против российского бизнеса была мирной и предупредительной и не нанесла ущерба российским компаниям.
«Однако хотим Вам напомнить, что хоть Украинцы и отличаются своей толерантностью, но в случае невыполнения указанных нами требований, сдержать проявление народного гнева будет невозможно», — подчеркивают авторы ультиматума.
Руководители националистических обьединений Черниговщины дают органам государственной власти неделю на размышления.
«С воскресенья, 20. 03. 2016 года, мы снимаем с себя всякую ответственность по сдерживанию справедливого народного гнева», — предупреждают они.
Данный ультиматум подписали представители многочисленных праворадикальных националистических организаций Черниговской области: «Самообороны Майдана», «Первой Черниговской сотни», Правого сектора, «Самообороны Черниговщины», гражданского движения «Третья позиция», «Единого волонтерского центра», «Черниговского центра поддержки добровольцев», общественной инициативы «Вольные люди».
Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: вооружённые разборки бандеровцев между собой во Львове

ИноСМИ: США и МВФ послали Украину НАХ...

ИноСМИ: украинцы - самые бедные в мире (Global Wealth Report)

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие

Комментариев нет :

Отправить комментарий