воскресенье, 17 апреля 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: Саакашвили торгует органами украинцев

«Украинский WikiLeaks» опубликовал разговор Саакашвили, грозящий ему Гаагским Трибуналом





На сайте «Украинский WikiLeaks» опубликована расшифровка разговора между экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и неким Андрюшей. Разговор, якобы, состоялся 10.04.2016, после премьеры фильма о Саакашвили на российском канале НТВ. 

Автор публикации, некто Кирник Сергей Николаевич разместил материал под заголовком «Одесского Губернатора привлекут к международному Трибуналу, за организацию нелегальной торговли человеческими органами!». 

Читателю предлагается три версии расшифровки: оригинал, русская и грузинская.


M - Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили


A - бывший Министр юстиции Грузии и бывший Прокурор Одесской области Зураб Адеишвили

Расшифровка разговора от 10.04.2016

перевод №1

А. Что случилось Миша!

М. Зураб Двери закрой и по дороге поговорим. Ты смотрел передачу вчерашнюю на НТВ?

А. Да, как ты позвонил, потом запись на сайте смотрел.

М. Думаю большая проблема готовится! Маликов (Виталий Маликов глава антитеррористического центра Украины) вчера сообщил, что в Сирии какого-то Абдулла задержали, который на человеческие органы работал. 


Виталий Маликов глава антитеррористического центра Украины

Он контактирует с Русскими и от них узнал, ты же знаешь. Я сказал Сандре (Сандра Рулловс жена М. Саакашвили), она проверила и утром сообщила, что Сирийская Армия какой-то город взяла, там был центр трансплантологии в котором этот придирок работал главой группы и не успел сбежать. Короче он уже у Русских и все рассказывает.


Сандра Рулловс жена М. Саакашвили

А. Если факты и свидетели соберутся! Ва, это серьёзная проблема, если это взорвется до трибунала могут довести. Миша, тебе надо срочно поговорить с Американцами, международный скандал возникнет. Только они смогут с Русскими что-то. По видимому, тот фильм по НТВ не спроста пустило.

М. Смотри, я с Джоном (Джон Маккейн сенатор США) поговорил и он запаниковал. 


Джон Маккейн сенатор США

Сказал, что почему я ему звоню. Потом он перезвонил и сказал, что завтра из посольства с ним по спецсвязи поговорю. Он по уши в этих делах и уверен зашевелится.

А. Билала (Билал Эрдоган Сын президента Турции), тоже надо подключить.


Билал Эрдоган Сын президента Турции

М. Я позвонил Билалу, он уже все знал от Турецкой разведки. Он подключится, чтобы как-то прикрыть это. Все это как-то надо приостановить, а то погубит все здесь и в Грузии в том числе!

А. Превенцию надо Миша сделать! Давай так скажем, что ты раскрыл Панамские фирмы Путина, он мстит и придумал против тебя тему торговли органами и так далее. В добавок было бы хорошо, найти Сирийского беженца, его посадить, чтоб рассказал, как его в плену пытали и заставляли говорить такие вещи. Надо сделать так, что Российской информации никто не поверил. Я с Никой (Николоз Гварамия ген. Директор ТВ Рустави 2) поговорю и с Рустави закинем все это. Потом подключим CNN и остальные.


Николоз Гварамия ген. Директор ТВ Рустави 2

М. Да хорошая мысль! С Никой по телефону не разговаривая, лети в Стамбул и там встречайтесь. Еще про Бурчуладзе (Паата Бурчуладзе Оперный певец, начал политическую деятельность в Грузии) скажи ему, все мозги мне вынес, что телевидение плохо его освещает. 


Паата Бурчуладзе Оперный певец

Тогда Паата и еще Кезера (Давид Кезерашвили Бывший Министр Обороны Грузии) приедет там все вместе и решайте. 


Давид Кезерашвили Бывший Министр Обороны Грузии

Что там еще бредут! Про скрытые кадры, надо прямо сказать что все по заданию Пингвина (Бидзина Иванишвили олигарх, экс- премьер министр Грузии) делается. 


Бидзина Иванишвили олигарх, экс- премьер министр Грузии

У Гарибашвили (Иракли Гарибашвили) хранятся все интимные кадры политиков, пусть так крутят все в СМИ. Также на кого-то из наших закиньте кадры.


Иракли Гарибашвили с октября 2012 года - министр внутренних дел, с ноября 2013 года - премьер-министр Грузии

А. Хорошо, я сообщу им и поеду. Что делать с Мегисом (Мегис Кардава Бывший Начальник Управления Пенитенциарной Системы), настоящий идиот, я его предупредил но про Тину (Тина Хидашели Министр обороны Грузии) все равно закинул ее интимные съемки. Вот от Давида  (Казерашвили) тот тип пришел и деньги вымогает, как будто я им должен.


Мегис Кардава Бывший Начальник Управления Пенитенциарной Системы


Тина Хидашели Министр обороны Грузии

М. Забудь про это, Американцы все равно заставят Пингвина профинансировать республиканскую партию. Главное договорится о распределении голосов на выборах. Проверьте избирательные ресурсы и подключи Хатуну. Пингвинистам меньше всех должно достаться, поэтому договоритесь с Давидом и Тиной. А если Мегис продолжает создавать проблемы ты знаешь как это решить. База записей же у тебя!

А. База, то есть у меня, но у Мегиса тоже есть часть. Что касается распределения Ресурса Голосов, над этим уже работаем.

М. Короче, Превенцию как сказали надо сделать вовремя, а то нам наступит хана! Как я тебе обещал тот проект передал Пороху ( П. Порошенко Президент Украины). 


П. Порошенко Президент Украины

Если эти ЕВРЕИ во главе с Гройсманом, не помешаю и не начнут обезьянничать в Раде, у тебя хороший шанс стать министром юстиции Украины и реформами присоединить Прокуратуру. 


В.Гройсман - Председатель Верховной Рады Украины

Я сказал ему, что отстранение от должности Давида Сакварелидзе не прощу, а если Порох (Порошенко) еще кинет меня, я переверну всю Украину и его объявлю главной проблемой Украины как первого коррупционера! 


Давид Сакварелидзе

Короче как обговорили, так действуй и сразу возвращайся, в Киеве консультации начались уже.

А. Хорошо я поеду и сразу вернусь. Все надо вовремя решить.

М. Андрей останови пожалуйста.

А. Ну пока, счастливо!

М. Вот так вот, Андрюша!


Саакашвили может предстать перед Гаагским международным судом


Бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили может предстать перед Международным уголовным судом (МУС) в Гааге, сообщает «КоммерсантЪ».


Бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили может предстать перед Международным уголовным судом (МУС) в Гааге, сообщает «КоммерсантЪ».

Прокурор МУС Фату Бенсуда решила инициировать расследование событий августа 2008 года в Южной Осетии. Она изучила материалы, предоставленные Россией и Грузией, и сделала вывод: в ходе вооруженного конфликта были совершены военные преступления, и центральной фигурой дела может стать Саакашвили.


Прокурор МУС Фату Бенсуда

Судебная комиссия изучит документы и «другие подтверждающие материалы», собранные прокурором, и на их основании примет решение о начала судопроизводства. Ранее уголовное дело по событиями в Южной Осетии 2008 года было открыто в России. По мнению СКР, ответственность за те события лежит на тогдашнем грузинском военно-политическом руководстве.

В 2014 году генпрокуратура Грузии завела на Саакашвили ряд уголовных дел, в том числе о превышении должностных полномочий и растрате денег из госбюджета, после чего суд заочно арестовал самого экс-президента Грузии и его имущество, уже фактически. 


Генпрокуратура Украины также не выдает его Грузии.

Читать ТАКЖЕ:

Грузия против бесноватого жида Саакашвили

Украины НЕТ: Евромайдан украинских ДЕБИЛОВ в НАРКОТИЧНОМ угаре

Украины НЕТ: ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ - олигархические ВОЙНЫ в разгаре


Комментариев нет :

Отправить комментарий