понедельник, 4 июля 2016 г.

ЖЕСТЬ. США - КОНЕЦ

Бывший замминистра финансов США: "Молодые америкосы даже не представляют участь, что их ждет - Америка уничтожена"





Америка уничтожена

Когда я был молод, Америка еще существовала. Не теперь. Даже праздничная болтовня в честь 4 июля не может скрыть этот факт.
Молодежь даже не понимает, что потеряла страну - потому что родилась, когда она уже была потеряна, и для них теперь это норма.
Она слишком занята написанием сообщениями и описанием самих себя, зачастую интимном, в социальных сетях, чтобы заметить ту участь, что их ждет, погрязнув в беззаботности.
Когда я был молод, полиция была друзьями общества. Мы ожидали от них помощь, а не произвол. Аресты по ошибке были редкими. Насилие еще реже.  Теперь это рутина.
За прошедшие годы я получил много писем от бывших полицейских, кто сообщили, что расстались с профессией из-за отвращения, вызванного коррупцией и безответственным насилием, а также страхом, что их заставят стать соучастниками коррупции, либо они станут ее жертвой.
Полиция становится все более неконтролируемой, так как каждый, от членов комиссий штатов до конгрессменов, может быть арестован по ложном обвинению и демонизирован прессой как преступник, проститутки из масс-медиа - соучастники процесса.
Америка - потерянная страна. Тотальная коррупция накрыла каждый общественный и частный институт. Вперед нет вариантов кроме тирании. И лжи. Бесконечной лжи.
Отрывок из письма бывшего офицера полиции:

"Я стал полицейским когда мне было 21, и покинул ряды после 14 лет службы из-за отвращения самой профессией. 
Вряд ли я один - один пожилой сержант, узнав о моем увольнении, сказал, все лучшие уходят, вы разве не видите, что происходит? 
Недавний скандал, когда транспортная полиция уложила на землю полуслепую и глухую девушку показывает, что они не просто грубы и бесчувственны. 
Они очень тупы.  И это то, что нужно правителям. Им нужны просто тупые исполнители приказов".

Читать ТАКЖЕ:

США КОНЕЦ: Фурсов: КАПИТАЛИЗМ - цивилизация ПАРАЗИТОВ

ВНИМАНИЕ. США КОНЕЦ: разлом Сан-Андреас скоро РВАНЁТ

ЖЕСТЬ. КОБ: доллару КОНЕЦ

Комментариев нет :

Отправить комментарий