пятница, 15 июля 2016 г.

ЖЕСТЬ. ИноСМИ: Украинская "элита" - ДУРАКИ, БАНДИТЫ и МОШЕННИКИ

«ЭЛИТА» МОШЕННИКОВ И ДУРАКОВ



Канадский психолог Ганс Селье, изучая электорат Украины, задался вопросом:«Почему украинские политики столь часто бывают безнравственными, бесчестными, никчемными, продажными?» 


Одного заседания ВРУ с парасюками, гаврылюками и прочими скакунами достаточно, чтобы его выводы стали печальны: «У власти на Украине нет механизма для реализации благих намерений. Средства корежат цель. Сама цель «благо народа» — размывается. К тому же человек чаще всего не выдерживает искушения соблазнами, которые несет в себе власть…» 

Пример — майданные политики на Козьем болоте Киева, засевши во власти, превратились в кровавых «скотыняк».
Кроме Гражданской войны развязанной майданутыми и руины «державы» у них нет положительных результатов работы. 
А те «результаты» что есть, то к ночи о них лучше не вспоминать.
И вслед за этим всплывает другой факт исследований Г. Селье: «На Украине из «самостийно-незалежных» из года в год у власти становятся безрезультатные людишки, хуже предыдущих»
И нас уже не удивляют проституциированые до пролежней украинские СМИ, рассказывающие об их дворцах и красных трусах. 
Не удивляют политики-педерасты и политики в бане с голыми девками, парасюки на трибуне, политики в кулуарах, ведущие себя как паханы на зоне, политики, несущие ахинею с экранов телевизоров… 
Наши чувства уже не потрясаются, когда мы узнаем, что «самостийные» политики дают разгуляться своему животному началу, не только прибирая к рукам общее состояние «неньки», но как драконы в китайской сказке, уничтожают посевы и жрут молодых девушек.
Входившие в СССР местные политики союзных республик, похерившие «ум, честь и совесть», — скажу неполиткорректную вещь — ни к какой государственной самостоятельности не способны, и эту свою неспособность в дальнейшем подтвердили делом — руиной. 
Их отделение от России — просто попытка найти себе покровителя побогаче и пощедрее. 
Правящие клики были перекуплены дядей Сэмом, а во многих случаях просто поставлены «вашингтонским обкомом» — как Ющенко, Порошенко или Саакашвили, который даже речи толкает по-английски.
Народ поначалу верил, что под рукой Запада будет лучше, халявней. Это естественно: люди любят стремиться к чему-то новому, они легко верят, что вот теперь-то под новой начальствующей дланью их жизнь потечёт легко и прекрасно, их оценят и достойно вознаградят. 
И психологически это вполне понятно: в СССР уже жили, а под Америкой — ещё нет, не пробовали, это что-то новенькое, другое; опять же говорят, что Америка полмира грабит, авось и нам на халяву, отсыплет. Это нормальное инфантильное жизнеощущение народных масс. 
Смешно ожидать от народных масс государственной мудрости, потому реальная демократия нигде невозможна и не существует.
На самостийно-жлобствующей Украине надо, наконец, понять, что утверждение олигархов о том, что богатый человек есть умный человек, мягко говоря, не более чем лукавство. 
В малороссийском народе, в нашей вере богатство никогда не отождествлялось с праведностью. Спекуляция и ростовщичество на Руси, да и в советское время, считалось грязным делом. Но президентом избирают в рваных носках ГМ-шоколадного олигарха П. Порошенко!..
Вот уже на протяжение 25-ти лет на Украине хозяйничает не московская, а украинская, так называемая «независимая» власть. 
И эта власть, как никакая чужеземная, различными способами ежегодно уничтожает до 400 тысяч украинцев, без учета потерь в Гражданской войне на Донбассе.
Подумайте? Когда и при какой чужеземной власти на Украине украинский народ вымирал такими геноцидными темпами? 
А причина в том, что «национальная украинская» власть, только выглядит украинской. На самом же деле, нас ведут чужие пастыри и явно не на ЕС пастбище…
Кроме того, мы проедаем национальное достояние — наши лучшие предприятия, в которые вложено столько сил наших отцов и матерей. Мы разрушаем великие социальные завоевания, которым еще двадцать лет назад завидовал весь мир. 
Под угрозой оказалось самое святое — наша земля — Мать и Кормилица.
Мы, сегодняшние украинцы, а точнее малороссы, никогда не будем для Запада равными. Несмотря на то, что мы живем в географическом центре Европы, мы всегда будем для них стоящими у края, крайними. Давайте подумаем, у какого края, какой пропасти? 
Нас не считают равными себе даже поляки, которые когда-то окрестили нас окраиной. И сегодня поляки заботятся о продвижении Украины на Запад не просто так, а в надежде передать нам эстафету выполнения самой грязной работы по уходу за истинными европейцами — представителями «золотого миллиарда». 
И это будет продолжаться до тех пор, пока мы не вернем себе наше исконное имя — Русь.
А сегодня прав канадский психолог Г. Салье: «С политической элитой, состоящей из мошенников, уголовников, неонацистов и дураков страна обречена на прозябание, неуклонное вымирание и дальнейшую самоизоляцию».
Сегодня даже выход на скромный уровень экономического развития 2013 года является для украинского правительства недостижимой мечтой. Тем более, что многие чиновники-лавочники считают, что это и есть нормальное состояние государства:"светская жизнь" в салонах продолжается и "наша Надя вернулась". 
Прочее отдано ультраправым на разграбление, поругание и уничтожение. 
Убийства мирных жителей Донбасса, пытки заключенных в тюрьмах, политические преследования стали абсолютной и почти незаметной нормой жизни — государственная пропаганда сознательно замалчивает, а негосударственная даже оправдывает любое насилие против несогласных.
Под предлогом создания "украинской политической нации" в стране воцарились идеология лабазников и деспотия крупного капитала.
Все «самостийные» годы на Украине, русофобствуя, твердят заученные фразы о правах человека, гражданском обществе и либеральных свободах. 
На деле построили либерально-бюрократическое общество для чиновников и олигархов. 
Вся приобретенная Украиной свобода заключается в том, что любой ребенок может купить сигареты, увидеть по телевизору порнографию и насилие. Женщины получили свободу торговать своим телом. 
Гомосексуалисты — свободу пропагандировать свой образ жизни. 
Обществом правит доллар, где волк, овца, червяк скачут на Козьем болоте с гейропейско-украинским паспортом.




Если экономика Украины стремится к стандартам самых отсталых государств, то за ней следует и деградация политики.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель аналитического Центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, отметивший, что расходная часть украинского бюджета в этом году составила 667 миллиардов гривен (около 26 миллиардов долларов).

“Чтобы вы понимали, это бюджет достойный не самой развитой страны третьего мира, – провел аналогию политолог. 

– Года полтора-два назад говорил, что если экономика у нас будет стремиться к стандартам третьего мира, то за ней последует и политика со всеми вытекающими отсюда последствиями: подкупом на выборах, когда выборы превращаются в пустую формальность, политическим насилием, эскадронами смерти и так далее. До последнего еще не дошло, но очень близко, судя по риторике и действиям отдельных полезных для нашей власти патриотов.



Фюрер «Азова» курировал ограбления и убийство инкассаторов в Запорожье?


Выявленные СБУ факты систематического ограбления инкассаторов ОПГ из числа боевиков полка Нацгвардии “АЗОВ” происходили не по личной инициативе отдельных бойцов, а по указанию руководства полка. 

Об этом сообщило украинское издание “Дорожный контроль” со ссылкой на источник в следствии, который занимается расследованием данного преступления.

Напомним, что 15 июля, на трассе Пологи-Орехов боевики “АЗОВА” пытались ограбить инкассаторов Ощадбанка.

О планах грабителей знали в СБУ и организовали засаду. Во время задержания, один из нападавших был убит, двое получили тяжелые ранения. Впоследствии один из раненых скончался.

Позже, глава СБУ Василий Грицак сообщил, что на счету банды как минимум 10 эпизодов нападений на инкассаторов и банки. 

Глава полка “АЗОВ”, народный депутат Андрей Билецкий (известный в нацистских кругах под кличкой “Белый Вождь”) заявил, что “АЗОВ” полностью сотрудничает со следствием.


Однако, источник “Дорожного контроля” сообщает другую информацию. После задержания банды 15 июля, руководство “АЗОВ” объявило полную мобилизацию своих сил в Мариуполе. Была поставлена задача – заблокировать доступ правоохранительных органов к базе “АЗОВа”. “Только после привлечения двух бригад аэромобильных войск “Альфы” и предупреждения, что будет открыт огонь, азовцы сложили оружие”, – сообщает источник.

Во время обыска, было обнаружено много неучтенного оружия и больше суммы денежных средств. 

Источник в следствии сообщает, что деньги полученные от многочисленных грабежей передавались народному депутату Андрею Билецкому, который отдавал их непосредственно главе МВД Арсену Авакову. Напомним, что Аваков и его советник Антон Геращенко являются создателями полка “АЗОВ”.



Арсен Аваков

Вместе с тем, утверждает издание, расследование уголовное дело против “АЗОВа” может быть заблокировано главным военным прокурором Анатолием Матиосом, который полностью контролируется Арсеном Аваковым.

Также, по указанию Анатолия Матиоса, не расследуется уголовное производство в отношении бывшего командира из “АЗОВА” Вадима Трояна, который на данный момент занимает должность заместителя главы Национальной полиции Украины. 

Ранее “Дорожный контроль” публиковал видео, как Троян и Чеботарь обсуждали вопрос, как собирать поборы с ГАИ, УБЕПа и частных предпринимателей. Издание утверждает, что Троян – лучший друг Билецкого и бизнес-партнер Авакова.


После того, как президент Порошенко заявил о необходимости внесения конституционных изменений, закрепляющих право крымских татар на самоопределение и создание автономии, другие национальные меньшинства заявили, что необходимо учитывать и их права, сообщают “Известия”, указывая, что такие требования поддержали и европейские политики.


Петр Порощенко уже душит себя

“Господин Порошенко не обладает никаким доверием в области прав нацменьшинств. Татары используются как «политический гвоздь» в риторической войне против Москвы. Никто не должен верить Порошенко. Даже крымские татары. 

Если бы украинское правительство заслуживало доверия, то оно давно бы использовало шанс предоставления автономии нацменьшинствам. Еще в 1991 году состоялся референдум по предоставлению Закарпатскому региону статуса автономной области в составе Украины. На этом референдуме абсолютное большинство проголосовало за самоуправление и культурную автономию, но его результат был полностью проигнорирован и отвергнут Киевом.

Это показывает, что запрос на этническую независимость на Украине есть — и не только у крымских татар. Этнические венгры живут на Украине под огромным давлением. Именно там положение венгров, проживающих за пределами современной Венгрии, определенно самое худшее”, – заявил “Известиям”депутат парламента Венгрии Мартон Генгеши.

Похожие претензии к украинскому президенту выдвигают и в Румынии

“Президент Украины не намерен признавать право румын на собственную идентичность и культуру. Он заинтересован только в политике, а не в людях своей страны. Обещание Порошенко дать автономию татарам следует рассматривать в политическом ключе. 

Если Киев настолько открыт для прав нацменьшинств, почему эти права не предлагают прямо сейчас румынам или другим малым народам? Румынские школы и церкви превращаются в украинские. Если румыны заявляют о своих правах — им тут же угрожают. Нас рассматривают там как врага”, – прокомментировал изданию складывающуюся ситуацию депутат Европарламента от Румынии, заместитель председателя группы по делам народов и свобод Европы Лаурентиу Ребега.



Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: чем больше борются с коррупцией, тем больше она процветает

ЖЕСТЬ. Украина, Саакашвили: жид Яценюк - ВОР

ЖЕСТЬ: Польша: в украинском Парламенте одни ПРОСТИТУТКИ

ЖЕСТЬ. Франция: голые украинские ПРОСТИТУТКИ напали на ЖАНДАРМОВ

Украины НЕТ: ВСЕ украинки ФАШИСТКИ и ПРОСТИТУТКИ

Украины НЕТ: у радикального ПИДАРА Ляшко и Партия ПИДАРАСТИЧЕСКАЯ

Украины НЕТ: украинские солдаты НЕ ВОИНЫ, а ПРОСТИТУТКИ (видео)

Украина: лидер воинов-афганцев Украины, сотник Майдана Михнюк - был застрелен на Донбассе при попытке изнасилования несовершеннолетней, а будет похоронен как Херой

Комментариев нет :

Отправить комментарий