четверг, 7 июля 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: бандеровцы - недобитая НЕРУСЬ

В Киеве нацисты напали на украинского академика и устроили очередной погром



Сегодня в Киеве жидовские холуи партии “Свобода”  сорвали презентацию книги известного директора Института археологии НАНУ, академика НАНУ Петра Толочко “Откуда пошла русская земля”.
“Около трех десятков представителей “Свободы”, среди которых был экс-депутат Рады, депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко, вошли в здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) за полчаса до начала презентации и заняли актовый зал на втором этаже, сообщают “РИА новости Украина”. 
– По словам представителя РЦНК, националисты кричали “Смерть России, смерть оккупантам!”, “Здесь будут представлять книгу, в которой сплошное вранье”.
Сотрудник РЦНК сказал агентству, что радикалы повредили оборудование Центра, а также испортили фотографии на стендах. Испортили фотографии на стендах.
и и культуры, где он должен был презентовать свою книгу.
“Это книга, в которой я показываю уклад жизни восточных славян в 6-8 веках, описываю время Киевской Руси, – рассказал порталу “Страна” академик Толочко. 
– Почему молодчики решили сорвать это мероприятие, мне не понятно. Возможно, они просто не понимают, что название книги соответствует строке из “Повести временных лет”, а не прославляет Россию, как они решили”.
По словам ученого, когда он предложил националистам рассказать о чем его книга, они начали на него кричать и не дали возможности высказаться.
“Собравшихся на презентации книги непрошенных гостей вывели из здания прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов”, – сообщает “Страна”.

Андрей Ваджра: Это не просто очередная «зрада», а начало слива Украины
На мой взгляд, на этой неделе произошло событие, которое самым ярким образом очертило контуры украинских перспектив не только в отношениях с ЕС, но и в плане дальнейшего существования Украины. 

В прошлую пятницу стало известно, что верхняя палата парламента Польши приняла резолюцию с призывом к Сейму признать геноцидом массовые убийства поляков, совершенные украинскими нацистами в годы Второй мировой войны. 

«Сенат Польши голосами правящей партии "Право и справедливость" принял постановление относительно Волынской трагедии. 


Верхняя палата польского парламента призвала Сейм установить 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой (1918 - 1939 гг.)», - говорится в сообщении Польского радио. 


В постановлении Сената поляки, погибшие от рук украинских нацистов в годы войны, названы «жертвами геноцида», также в нём отмечается, что память жертв этих преступлений до сих пор не была должным образом увековечена, а массовые убийства не были признаны геноцидом. 


В чём, на мой взгляд, главный смысл произошедшего? Польша, на официальном уровне заявила о то, что ОУН-УПА – преступные организации, виновные в организации и осуществлении геноцида поляков. 


Волынская резня унесла от 100 до 200 тысяч человек. 

Зверски убивали в основном польских стариков, женщин и детей (включая грудничков). Причём только за то, что они поляки. 

Тогда украинские активисты (как сейчас любят говорить на Украине) под руководством галицийских эмиссаров из ОУН при помощи кос, топоров и ножей с упорством сошедших с ума мясников «очистили исконные украинские земли» от «чужынцив». Ибо, как известно, «Украина – для украинцев». 


Людей рубили, кололи, душили, сжигали, топили в колодцах, а польские дома и сёла ровняли с землёй. Не жалели никого. 


Всё происходило в духе известных руандийских событий. Сейчас об этом поляки вспомнили. Точнее, помнили они об этом всегда, но большая политика не позволяла им открыто об этом говорить, называя вещи своими именами. Американцы не разрешали. Поэтому Варшавой на щит была поднята идея т.н. «украинско-польской дружбы навек». Причём дружбы против России. 


Именно ради этого поляки упорно терпели весь украинский бред последних лет, натужно улыбаясь сквозь зубы. Однако, судя по всему, «тэрпэць луснул». Точнее, польскому терпению разрешили лопнуть, и Сенат назвал вещи своими именами: ОУН-УПА осуществили широкомасштабный геноцид польского населения. Точка. 

И всё бы было нормально, если бы Организация украинских националистов во главе со Стефаном Бандерой не была фундаментом нынешней украинской ГОСУДАРСТВЕННОЙ идеологии – символом всего лучшего, что есть у Украины и украинцев. 


Кто-нибудь может себе сейчас представить весь тот бред, который творится в Руинде без живодёра Бендеры и его ОУНовской банды психопатов? Заберите у древних укров их Бандеру с его сельскими отморозками, и на Украине возникнет идеологический вакуум. 


Исчезнут идолы с зацелованными задами, которым сейчас с неистовством поклоняется украинская толпа. Без Бандеры Украина невозможна. 


И тут возникает вторая проблема. Если Бандера и ОУН – организаторы геноцида, но при этом они – символ и главная ценность Украины, то каким образом такую ценность можно совместить с т.н. европейскими ценностями? 


Не стоит забывать о том, что Польша – политический сфинктер, через который «нащадкы Бандэры» сейчас общаются с Евросоюзом. И если этот сфинктер сожмётся, то польская жо…а станет последним официальным органом, который увидят древние укры на своём тернистом пути в ЕС. 

Вот и получается, что если Украина хочет в Европу, то ей необходимо отречься от Бандеры и ОУН, но если она от них отречётся, то она не только перечеркнёт всё, что было после февральского госпереворота, но и перестанет быть Украиной как таковой. 


В общем, очень похоже на то, что полякам разрешили участвовать в набирающем обороты сливе Украины. 


Логика предельно простая: бандеровцы и их наследники не могут быть европейцами. 


А нынешние древние укры уже не могут не быть бандеровцами. 

Потому что тогда у них остаётся только Российская империя, СССР и присоединение к ДНР-ЛНР в качестве дополнительной территории.


P.S. Дауны из киевского Горсовета, судя по всему, не понимают, что для Польши «проспект имени Бандеры» звучит примерно так же, как «проспект имени геноцида поляков». 


Если у меня, волынянина, это переименование вызывает отвращение (до рвотных спазмов), то могу представить, что ощущают поляки.


Впрочем, если нынешним киевлянам доставляет радость, когда улицы их города называют в честь убийц-дегенератов, то «хай воно так и будэ». Ведь у них сейчас так мало радости.


А так глядишь, проспект Бандеры сгладит им неприятное впечатление от космических тарифов на коммунальные услуги. Я бы вообще Киев переименовал в Бандервиль. Ну, или, в крайнем случае, в Даунмисто. Чтобы название соответствовало содержанию. Киев уже давно не Киев, а галицийская помойка, смердящая галицийским дерьмом.


На заседании Киевсовета было принято решение о переименовании ещё пяти столичных улиц, которые «связаны с коммунистическим тоталитарным режимом».

Улицу Баумана — на улицу Януша Корчака; улицу Кутузова — на улицу генерала Алмазова; улицу Суворова — на улицу Михаила Омельяновича-Павленко; переулок Кутузова — на переулок Евгения Гуцало. 

Возникает минимум 2 наивных вопроса!

1) Кутузов и Суворов были коммунистами? Или советскими полководцами? 

2) Кто все эти люди, в честь которых будут тратиться бюджетные деньги на замену табличек и штампов в паспортах?!? 

И как апофеоз — переименование Московского проспекта (бывшего Красных казаков) в честь Степана Бандеры. 

Кстати, он упирается в Московский же мост (или и его переименовали уже?) и далее переходит в проспект освободителя (или уже захватчика?) Киева генерала Ватутина, который хотят переименовать в честь ещё одного уроженца Австро-Венгрии (!) Романа Шухевича.

Переименование Московского проспекта в проспект Бандеры — это не дань памяти и даже не восстановление исторической справедливости по отношению к идеологу и вдохновителю украинского национализма. 

«Это история про дулю, которую окончательно возомнивший себя конгрегацией дисциплины таинств украинский институт национальной памяти хочет показать вечному коллективному москалю. 

Нате вам: с Бандеры да на Московский мост (кстати, что с мостом будет, а то совсем Гоголь выходит), — пишет в Facebook журналист Сакен Аймурзаев. — 2 обстоятельства радуют. 

1) Сегодня на „Эхо Москвы“ провели опрос — нужно ли в ответ переименовать Киевский вокзал в Москве. 80% - против. 

2) В Киеве появилась улица поляка Януша Корчака».

И что самое неприятное для «революционеров», ближайшие лет 50 киевляне будут пользоваться прежними названиями! Как, например, мы говорим улица Красноармейская, хотя ей официально давно сменили имя. И да, подсказка реформаторам: почему в украинской столице до сих пор есть улицы Пушкинская и Толстого, и даже (о, ужас!) станция метро «Площадь Толстого»?!? Влад Вавилов «будет дико ржать, когда придёт следующая (прошлая) власть и всё отменит. Как это было в 2010».

«Господа депутаты Киевского городского совета, не могли бы вы объяснить обезумевшей от вашей безграмотности общественности, какое отношение имели Суворов (год смерти 1800), Кутузов (год смерти 1813), Бауман (год смерти 1905) к коммунистическому тоталитарному режиму, дата рождения, которого — октябрь 1917 года?» — недоумевает Владимир Грановский. 

Ну же, Владимир, почему Вы так наивны? Действие т.н. декоммунизации уже давно закончилось, но ведь не только советские символы и названия были мишенями этого закона, а искоренение из русского города Киева русского духа. 

Ведь именно он мешает Украине процветать и с усиленной силой биться головой в запертые двери разваливающегося Евросоюза.

Кстати, Грановский обратил внимание на упущение киевских горе-депутатов: «Напомню вам о существовании ещё одного тоталитарного, азиатского и не демократического режима: Татаро-Монгольская Орда. И в Киеве есть улицы: Татарская, Печенежская и Половецкая! И в Киеве до сих пор нет улиц имени Александра Вертинского, Николая Бердяева, Николая Федорова, Иоганна Фихте, Иммануила Канта, Георга Гегеля, Кирила и Мефодия, Яна Каменского, Нестора Махно».

Политолог Олег Волошин напоминает, что Суворов одержал те победы, благодаря которым всё Причерноморье сейчас в составе Украины

«Благодаря полководцу, которым восхищалась вся Европа, появился и мой родной город Николаев. 

Нет, если кому-то хочется отдать это всё назад туркам, то Реджип Эрдоган с удовольствием возьмёт. Вместе с Крымским ханством в роли вассала, пишет в соцсети Волошин. 

— А если серьёзно, то это и есть проявление пресловутой „меншовартості“ отказываться от славных страниц истории, пусть и имперской истории, которые во многом писались с участием наших предков. 

Теперь же вместо всемирно известных Кутузова и Суворова улицы названы в честь тех, о ком даже в Украине 99,9% людей никогда не слышали».

В лучших традициях майдана (когда агрессивное фашистское меньшинство силой навязывает своё мнение большинству) 87 слуг киевского народа решили за весь столичный люд, как должны отныне называться ещё несколько улиц и проспект. 

При этом мнения самих киевлян никто и не думал спрашивать — кого интересует позиция электората не во время выборов? Впрочем, и на выборах у нас главное не процесс голосования, а подведение его итогов.

Я категорический противник сноса памятников и переименований. 

Во-первых, тем самым мы выражаем крайнее неуважение к нашим предшественникам, которые выбрали таких героев и такие названия. У каждого поколения свои кумиры — так что, каждые 50 лет всё переставлять и переименовывать?!? Они кому-то нынче не нравятся? Можете на майдане или в туалете выражать своё мнение, но пренебрегать волей отцов и дедов не смейте. По той же русофобской логике необходимо переименовать и сам Киев, ведь он «мать городов русских».

Во-вторых, массовое переименование вызывает дискомфорт и топографический кретинизм у горожан (не говоря уже о гостях столицы!). Недавно меня пригласили на деловую встречу, назвали адрес — перекрёсток двух улиц. Задаю в Яндексе эти наименования — всезнающий поисковик разводит руками! И тут из недр памяти вылавливаю информацию о том, что эти улицы наша «бравая» киевская власть уже переименовала. Это просто варварство.

При этом у тех же горе-чиновников не хватает ума, времени, желания заниматься насущными проблемами горожан. 

И то верно: если не можешь дать народу хлеба (в виде, допустим, нормальных тарифов), то обеспечь его зрелищами, и он забудет о своём голоде. С этим украинская власть справляется на отлично! Это и вечная сказка о скором безвизовом режиме, который 95% жителей страны не нужен — всё равно нет денег. Это и пресловутая декоммунизация, проводимая самыми что ни на есть коммунистическими методами. Это и строительство великой украинской стены имени прожигающего в Майами свой миллиард Арсения Яценюка.

А тем временем уже третий год никак не завершится реконструкция развязки на Почтовой площади Киева, которую прежняя «злочинна влада» сдала революционерам в 90-процентной готовности. А уж о завершении строительства Подольского моста и прокладке новых станций метро и заикаться как-то неудобно — страна ведь воюет с Россией, защищая собой всю Европу. Скажите спасибо, что хоть не предлагают засыпать столичное метро, как это хочет сделать градоначальник Днепропетровска.

«От такого шага власти, конечно, нормальным и психически здоровым киевлянам становится стыдно. Но Киев находится под оккупацией, которая не будет вечной, — резюмирует политолог Александр Дудчак. — Тем, кто снимал старые таблички и вешал новые, придётся отрабатывать, как пленным немцам после окончания ВОВ на восстановлении нормального, здорового вида города-героя Киева».

Разумеется, не мог не прокомментировать ситуацию известный блоггер, поэт и бизнесмен Александр Меламуд: «Какие же мы молодцы: и России дали подсрачник, и Польше. И вообще, зачем мелочиться: давайте Киев переименуем в Бандеровск и будем радоваться жизни!» 

Поддакивают ему и другие пользователи Facebook. Мира Добрая: «Ждём украинского города Гитлерграда. Логично было бы с таким проспектом». Наталья Ревеко: «Чтоб уж наверняка не возникал вопрос «Где вы видели бандеровцев?»

Владимир Грановский прогнозирует дальнейший ход украинской истории. 

«СМИ всё чаще будут показывать и говорить о зверствах украинцев в Донбассе. 

Ореол борцов за европейские ценности и демократию начнёт спадать с украинских националистов. 

Люди увидят и убедятся — это никакие не революционеры и борцы за народ, а обыкновенные бандиты, убийцы, грабители и погромщики. 

Украинскому национализму через пару лет снова не будет места на своей Родине и площадке приложения сил — Украине. 

И придётся уходить в подполье. Ведущие украинские националисты уже традиционно окажутся в эмиграции, кто — где: в Америке, Канаде, Германии, Англии, Франции. 

Очередной майдан закончится, как и все предыдущие: позором и бесславием для Украины и украинцев. Только сейчас уже их, как Сталин после войны, пожалевший ради воинов-украинцев Красной Армии и не отдавший в Нюрнберге под суд бандеровцев, уже никто из украинцев жалеть не будет. А потом в Украину снова придут русские. Но это — уже совсем другая история…». Поживём — увидим.

В Киеве открыли памятник карателю-добровольцу


Фотографии памятника карателю-добровольцу, открытому в Киеве вечером в воскресенье, 10 июля. 



Памятник украинскому Херою

Об этом на своей странице в соцсети написал народный депутат Андрей Ильенко. 



А вот так поступали с этими Хероями во время Великой Отечественной Войны...

"Только что на Троещине открыли первый в Киеве памятник украинскому воину-добровольцу!", - написал депутат. Памятник находится на проспекте Маяковского, 2.

Из фотоальбома бойца группы «Ух», громившей националистов УПА

А это настоящие Герои....которые защищали свою Родину во время Великой отечественной войны  и уничтожали бандеровцев после войны...


















Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Польша: Бандера - палач поляков

Европа: украинцы - это недобитые ФАШИСТЫ

Украины НЕТ: Россия - это Европа, а Украина - ГАВНО

Украины НЕТ: украинская Армия массово РАЗБЕГАЕТСЯ и СДАЁТСЯ

Украины НЕТ: львовские СЕПАРАТИСТЫ требуют создать БАНДЕРШТАТ

Украины НЕТ: жид Турчинов - полный ДЕБИЛ

Украины НЕТ: КОНЕЦ "НЕЗАЛЕЖНОЙ" БЛИЗОК

КОБ: методы ОХМУРЕНИЯ укр ДЕБИЛОВ

Украины НЕТ: БАНДЕРОВЦЫ требуют от киевской Хунты КАПИТУЛЯЦИИ

Украины НЕТ: фашистский БЕСПРЕДЕЛ на Украине

Украины НЕТ: народ объявляет Хунте войну и посылает НАХ..

Украина: в задрыпанном бандеровском Львове БЕСПЛАТНО кормят "пысьменныкив" (писателей)

Украина: в Центре бандеровского Львова предлагают ВСЕМ сделать минет (фото)

Украина: "европизация" и "демократизация" Украины состоит в РУСОФОБИИ

Украина: жид Тягнибок - купленный фюрер Украины, а украинские националисты - ИДИОТЫ (видео)



Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБ



Комментариев нет :

Отправить комментарий