суббота, 23 июля 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: Савченко призвала украинцев извиниться перед Донбассом

Надежда Савченко призвала украинцев попросить прощения у жителей Донбасса



Причём сама народный депутат украинской Рады готова лично извиниться перед матерями, у которых в ДНР и ЛНР погибли сыновья.

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко призвала население Украины попросить прощения у жителей Донбасса. При этом лётчица добавила, что сама готова лично извиниться перед женщинами, которые потеряли сыновей во время боевых действий.

Нам, возможно, придётся просить прощения. Не возможно, а точно. 
Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет, — приводят слова Савченко украинские СМИ.




Обвинения в связях с «терроризмом» и ополченцами посыпались на народного депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко после того, как в эфире одного из телеканалов она заявила, что украинцам нужно просить прощения у матерей Донбасса, сыновья которых погибли в ходе карательной операции Киева. Её слова вызвали бурную реакцию среди политиков и в социальных сетях.


«Я, лейтенант Вооруженных сил Украины Трегубов Виктор Аркадиевич, искренне прошу прощения у жителей Донбасса. Мы очень виноваты перед вами. Мы пока еще не смогли сделать свою работу и полностью очистить ваш прекрасный край от террористов и иностранных войск. Простите, пожалуйста. Надеюсь, вы понимаете, что мы не по злому умыслу. Есть пока объективные сложности. Работаем над их преодолением», — написал на своей странице в Facebook известный украинский блогер и журналист Виктор Трегубов.


Трегубов Виктор Аркадиевич - убийца детей Донбасса

Советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко предположил, что Савченко — это «троянский конь», которого «внедрил Путин». «Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли. Зачем российские СМИ и суд целенаправленно раскручивали Савченко? Странно, не правда ли? Теперь похоже ясно — в сознание украинцев Путин внедрил «троянского коня», — написал он.


 Антон Геращенко - украино-жидовская свинья

Более сдержано слова Савченко восприняли в ЛНР и ДНР. В частности, как передает РИА Новости, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что украинские военные не уверены в своей правоте, а Савченко озвучила то, о чем давно думают ее сослуживцы.


В свою очередь, заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин заявил, что жителям Донбасса не за что просить прощения у жителей и властей подконтрольных Киеву территорий. «Это разве мы пришли к ним домой с оружием убивать мирных жителей?», — сказал он.


EADaily ранее сообщало, что Надежда Савченко призвала просить прощения и начать с жителями Донбасса диалог примирения. «Надо начать говорить друг с другом. Надо начать слышать друг друга. Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет», — сказала нардеп, осужденная и помилованная в России за пособничество в убийстве российских журналистов под Луганском.

Позднее прозрение: в ООН наконец увидели гражданскую войну на Украине


Об этом сообщил директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов, ссылаясь на доклад Верховного комиссара ООН по правам человека.
Прямая речь: «Составители документа также предполагают, что все описанные в докладе убийства в ходе вооруженного конфликта в восточной части Украины были осуществлены по воле или с молчаливого согласия членов вооруженных групп, украинских военных или представителей правоохранительных структур. Также в докладе указывается, что приостановление Украиной соблюдения некоторых обязательств в рамках Международного пакта о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основных свобод привело к тому, что украинские граждане фактически лишились права на юридическую защиту и справедливые судебные разбирательства. Авторы доклада напоминают Киеву, что подобные действия недопустимы.

Важно подчеркнуть, что в опубликованном документе прямо говорится и о саботаже Украиной расследований, связанных с убийствами в ходе государственного переворота 2014 года и трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Впервые в своих официальных документах ООН подтверждает, что конфликт на юго-востоке Украины имеет все признаки гражданской войны. Поэтому можно сделать однозначный вывод, что его невозможно разрешить и прийти к мирному урегулированию без прямых переговоров между представителями ДНР и ЛНР и Украиной».
Руководители ДНР и ЛНР давно к этому готовы, в отличие от Киева, который находит множество причин для продолжения бессмысленной бойни, которую власть майданщиков начала на Донбассе больше двух лет назад.




Накануне Президент России Владимир Путин провел открытое совещание с членами правительства. 

Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов проводятся не для обсуждения каких-то вопросов, а для публичного оглашения важных решений. 

На это раз был оглашен фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза. 

Многие факты и цифры, озвученные в четверг, 10 апреля на открытом совещании давно всем известны. Но на этот раз они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых нашей страной требований.


ЧТО СКАЗАЛ ПУТИН 

1. Европе 

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. 

После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям. Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. 

В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами других стран. 

Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. 

Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС. 

Жаль. Теперь будет по-плохому. 

2. Украине 

Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на $15 млрд живыми деньгами. 

Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме. 

Не хотите по-хорошему — не получите ничего. 

Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства. 

3. Европе и немножко Украине 

Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперед. 

Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг. в подземные хранилища газа (ПХГ) Украины надо закачать газа на $4-5 млрд. 

Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа. 

4. Украине и немножко Европе 

Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет $16,6 млрд. И мы их потребуем.


ИТОГО 

Президент России напомнил: «Экономика Украины стремительно деградирует. 

Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. 

Украина приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы». 

«Временно исполняющие обязанности различных уровней», как вежливо назвал Путин киевские власти, довели страну до грани, за которой многое уже нельзя будет исправить. 

Путин предупреждает: 

Или: Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь… ….или: Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. 

Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно. 

Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину. 

Россия закрывает Украине газовый кран. 

Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд. 

Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд. 

Если Европа начнет замерзать – пусть все претензии обращает своим друзья в Киеве.


По сути это ультиматум. 

Хотя Владимир Путин сформулировал его в корректной форме: 

«Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный»

Путин отметил: 

«Безусловно, Россия готова участвовать в стабилизации и восстановлении украинской экономики. 

Но не в одностороннем порядке, а на паритетных с нашими европейскими партнёрами условиях. 

С учётом тех фактических вложений и затрат, которые длительное время в одиночку несла Россия, поддерживая Украину. Только такой подход, как нам представляется, является справедливым и сбалансированным»

Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. 

К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.

ТИХАЯ ИСТЕРИКА ЗАПАДА: ДРУГ ПУТИНА ПРОБИЛАСЬ В ЛИДЕРЫ НА ПОСТ ГЛАВЫ ООН, ДРУГОЙ ИДЕАЛЬНОЙ КАНДИДАТУРЫ НЕТ

Совет безопасности Организации Объединённых наций провёл секретное голосование, на котором выявились лидеры в кандидаты на пост главы ООН.
В тройку первых мест попала Ирина Бокова, – глава ЮНЕСКО, болгарский дипломат, говорящая на нескольких языках: русском, английском, французском, испанском. 
Ирина Бокова
Проанализировав все требования, которые предъявлены разными сторонами, французское издание Le Nouvel Observateur  решило, что Ирина Бокова - идеальный кандидат, так как Генеральная Ассамблея попросила, чтобы пост Генсека ООН возглавляла женщина, Франция предпочла, чтобы глава говорила по-французски, Россия за то, чтобы новый глава ООН был из новой части света, - по старой традиции организации, а Бокова представляет Восточную Европу. Так что Ирина - идеальный кандидат. 
Но есть одно но, некоторые западные издания  озаботились тем, что Ирина Бокова – “союзник Путина, завербованная КГБ во время учёбы в МГИМО”, – об этом писало британское издание Daily Mail. 
Она не боится высказывать свою поддержку Владимиру Путину и даже не проигнорировала, как большинство западных лидеров, Парад Победы в Москве в 2015 году. 
Но вся борьба за победу на пост главы ООН ещё впереди. Сейчас первое место на предварительном голосовании занял премьер-министр Португалии Антониу Гутерриш, на втором – экс-президент Словении Данило Тюрк, а на третьем - Ирина Бокова. 
И, если учесть, что в политику всё больше приходит женщин, можно сказать, что у Ирины Боковой, “союзницы Путина” есть все шансы. 


Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: украинские ВОЕННЫЕ творят БЕСПРЕДЕЛ

ЖЕСТЬ. ИноСМИ: Украинская "элита" - ДУРАКИ, БАНДИТЫ и МОШЕННИКИ

ЖЕСТЬ. Украина: чем больше борются с коррупцией, тем больше она процветает

ЖЕСТЬ. Украина, Саакашвили: жид Яценюк - ВОР

ЖЕСТЬ: Польша: в украинском Парламенте одни ПРОСТИТУТКИ

ЖЕСТЬ. Франция: голые украинские ПРОСТИТУТКИ напали на ЖАНДАРМОВ

Украины НЕТ: ВСЕ украинки ФАШИСТКИ и ПРОСТИТУТКИ

Украины НЕТ: у радикального ПИДАРА Ляшко и Партия ПИДАРАСТИЧЕСКАЯ

Украины НЕТ: украинские солдаты НЕ ВОИНЫ, а ПРОСТИТУТКИ (видео)

Украина: лидер воинов-афганцев Украины, сотник Майдана Михнюк - был застрелен на Донбассе при попытке изнасилования несовершеннолетней, а будет похоронен как Херой



Подробнее:http://eadaily.com/ru/news/2016/07/23/zayavleniya-savchenko-o-neobhodimosti-prosit-proshcheniya-vyzvali-burnuyu-reakciyu-na-ukraine

Комментариев нет :

Отправить комментарий