вторник, 22 ноября 2016 г.

ЦИНК. Украине КОНЕЦ: американский фильм "Украина в огне" про бандеровцев (видео украинских фашистов)

На Украине истерично требуют закрыть РЕН ТВ из-за фильма Оливера Стоуна


Картинки по запросу На Украине истерично требуют закрыть РЕН ТВ из-за фильма Оливера СтоунаКартинки по запросу На Украине истерично требуют закрыть РЕН ТВ из-за фильма Оливера Стоуна
В Сети появилась петиция с требованием запретить РЕН ТВ.



Автор обращения из "незалежной" и "дерьмократической страны - Украйны" боится, что точка зрения американского режиссера на события на Украине будет кардинальным образом отличаться от позиции официального Киева.

Картинки по запросу На Украине истерично требуют закрыть РЕН ТВ






Украинская сторона испугалась того, что РЕН ТВ покажет фильм американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне". После появления информации, что документальная картина, разоблачающая преступления киевской элиты и открывающая глаза на причастность Запада к неконституционной смене власти на Украине, будет показана на канале, в Сети появилась петиция с требованием для украинских властей запретить РЕН ТВ, для того чтобы граждане Украины не узнали кровавой правды Майдана. Автор петиции из "свободной" и "демократической страны", которая так сильно рвется в Европу, очень боится, что точка зрения, представленная в работе оскароносного Оливера Стоуна, будет кардинальным образом отличаться от позиции официального Киева.

Картинки по запросу На Украине истерично требуют закрыть РЕН ТВ
Инициатор требования, напрямую обращаясь к РЕН ТВ, заявляет, что Украина победит и попадет в список развитых стран, но при этом он предлагает в качестве "шага на пути к развитию" меры, которые считаются дикостью в любом развитом демократическом государстве – нанести удар по СМИ, свободе слова. Автор петиции заявляет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов на Украине, некоторые провайдеры продолжают их ретрансляцию, а также отмечает, что сайт РЕН ТВ доступен для граждан Украины. Таким образом, украинских политиков призывают закрыть последние "окна", через которые граждане страны могут ознакомиться с альтернативными мнениями в "океане" пропаганды украинских СМИ.
Не исключено, что за петицией, которая появилась в интернете, стоят украинские власти, ведь перед премьерой во Франции другого фильма – "Маски революции" французского документалиста Поля Морейры – политики страны, чье желание слиться с Европой принимает все более причудливые формы, устроили настоящую истерику. На своей странице в Facebook украинское посольство призвало Canal+ не показывать эту картину. Французские телевизионщики проигнорировали требование украинской стороны.
Несмотря на попытки украинской стороны закрыть глаза общественности на правду, премьера документального фильма Оливера Стоуна "Украина в огне" состоится на РЕН ТВ 21 ноября в 17:00.


В июне этого года картина "Украина в огне" (Ukraine on Fire) стала лучшей на кинофестивале в Италии. Работа оскароносного Оливера Стоуна потрясла Европу, разоблачив киевскую элиту. Фильм обнажает шокирующие факты о причастности США к протестам на Украине. Для Запада этот проект стал открытием, ведь представленные в нем факты сильно отличаются от информации в европейских СМИ.

США и Украина проголосовали в ООН против резолюции о борьбе с героизацией нацизма


За документ высказалась 131 страна, и еще 48 государств, в том числе члены Европейского союза, при голосовании воздержались


ООН, 18 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял в четверг резолюцию о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. США, Украина и Палау оказались единственными странами, проголосовавшими против документа, представленного Россией в соавторстве с 54 государствами.



Картинки по запросу США и Украина проголосовали в ООН против резолюции о борьбе с героизацией нацизма



За резолюцию высказалась 131 страна, в том числе Белоруссия, Венесуэла, Индия, Израиль, Казахстан, Китай и Сирия. Еще 48 государств, в том числе члены Европейского союза, при голосовании воздержались. В прошлом году аналогичный текст поддержали 126 стран и четыре выступили против (Канада, Палау, США и Украина). В этот раз канадские дипломаты оказались в числе делегаций, воздержавшихся при голосовании.

В документе, который будет вынесен на рассмотрение пленарной сессии ГА в декабре, выражается «глубокая озабоченность по поводу прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения им мемориалов, а также «непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны». В этой ситуации 3-й комитет ГА призвал страны «принять конкретные меры, в том числе в законодательной области и в сфере образования, чтобы предотвратить отрицание преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных во время Второй мировой войны».

В условиях все более широкого использования интернета для пропаганды и распространения идей расизма, расовой ненависти и ксенофобии в резолюции подчеркивается необходимость поощрения использования информационно-коммуникационных технологий для борьбы с этой тенденцией.

Долг перед будущими поколениями

Выступая на заседании 3-го комитета, директор Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Анатолий Викторов напомнил о том, что в этом году международное сообщество отмечает 70-летие вынесения приговора Нюрнбергским трибуналом. По его словам, решения суда «ознаменовали победу цивилизованного мира над национал-социализмом».


«Это была победа над идеологией расового превосходства и человеконенавистничества. Никогда прежде государства, разделяемые идеологическими и политическими противоречиями, не объединялись перед лицом общей угрозы. Государства — члены антигитлеровской коалиции, назвавшие себя Объединенными Нациями, показали пример, которому мы обязаны следовать и сегодня при поиске общих ответов на глобальные вызовы», — указал дипломат.

Он напомнил о том, что с момента окончания Второй мировой войны были приняты такие основополагающие документы, как Всеобщая декларация прав человека и Международные пакты по правам человека, которые стали «ответом Объединенных Наций на преступления нацизма, на политику попрания достоинства человеческой личности». Несмотря на это, отметил Викторов, в наши дни в ряде стран «развернута война с памятниками в честь борцов с нацизмом и фашизмом», а тех, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, пытаются «возвести в ранг национальных героев». «Это происходит главным образом в Европе, которая ощутила на себе опыты национал-социализма, в странах, оккупированных в годы Второй мировой войны нацистами, и чьи героические народы внесли весомый вклад в разгром нацизма», — констатировал дипломат.

По его словам, речь идет о стремлении фальсифицировать историю, а также об «откровенном цинизме и кощунстве по отношению к тем, кто освободил мир от судьбы, уготованной ему национал-социалистами». Дипломат подчеркнул, что одобрение резолюции — это не просто долг «перед теми, кто создавал ООН». «Это наша обязанность перед будущими поколениями, которые отцы-основатели Организации стремились „навсегда избавить от ужасов войны“, — процитировал Викторов вступительную часть Устава ООН.

Место встречи 21.11.16 Какова судьба Украины и Порошенко?!



Националисты снова забросали «Интер» «коктейлями Молотова»

Националисты совершили очередную атаку на офис телеканала «Интер», что на улице Дмитровской в в Киеве. Около полуночи несколько человек подбежали к зданию телеканала и бросили в него с десяток «коктейлей Молотова».
Как сообщает пресс-служба управления Нацполиции Киева, охранники телеканала самостоятельно потушили возгорание. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.


«При осмотре места правоохранители обнаружили и изъяли остатки стеклянных бутылок и еще одну неразбитую бутылку с веществом, которая была закупорена тряпкой. Изъятое направили на экспертные исследования. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет», — говорится в сообщении Нацполиции.

«Правосеки» устроили потасовку с полицией в центре Киева

Представители запрещенного в РФ за экстремизм «Правого сектора» в центре Киева на Крещатике устроили потасовку, пытаясь пронести на Евромайдан покрышки, чтобы поджечь их на акции в честь третьей годовщины т.н. «революции достоинства».
«Правосеки» заявляли полицейским, что у правоохранителей нет никакого права мешать проходу по улице людям, несущим автомобильные шины.
В ответ силовики по двое-трое начали подбегать к «правосекам» и выдергивать у них шины. При этом самих праворадикалов полиция не задерживала.


В итоге несколько шин на Майдан все же пронесли и зажгли. После того, как националисты озвучили речи с обвинением режима Петра Порошенко в «продолжении геноцида украинской нации», собравшиеся решили двинуться к расположенному неподалеку от Крещатика офису Виктора Медведчука – политика, которого пресса называла кумом российского президента.



«Мы не бьем милицию, тем более, что она, видя нашу численность, относится более-менее лояльно… Если рядом с офисом Медведчука нарисуется какой-то российский банк – можно жахнуть и его, это – наши враги», — объявил командир батальона ОУН Николай Кохановский, указывая путь колонне националистов.

«Правосеки» вместо офиса друга Путина по ошибке разгромили салон красоты

Украинские националисты сегодня вечером вместо офиса Виктора Медведчука, которого пресса называет кумом президента РФ, по ошибке разгромили салон красоты, находившийся в том же здании.
Об этом журналистам сообщил Олег Бабанин, пресс-секретарь организации «Украинский выбор», возглавляемой Медведчуком.
«В этом здании есть офис «Украинского выбора». Но нападавшие, примерно 700 человек, не смогли ворваться в офис, сломать дверь, поскольку его окна и двери укреплены после трех нападений. Такие нападения совершали и люди с травматическим оружием. Поэтому, срывая свою злость, нападавшие начали крушить все, что было вокруг», — сказал Бабанин.


СБУ схватила двух российских военных из Крыма

Российские СМИ со ссылкой на данные Минобороны РФ сообщили о похищении в Крыму украинской спецслужбой двух военнослужащих – прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта-контрактника Александра Баранова.
Агентам СБУ, якобы, удалось задержать российских военных на территории Крыма и вывезти их в Николаевскую область 20 ноября.
По данным Минобороны, украинские спецслужбы пытаются сфабриковать против Баранова и Одинцова уголовное дело за якобы совершенные преступления против Украины.
Спикер СБУ Елена Гитлянская в интервью изданию «Медиазона» озвучила другую версию. По ее словам, российские военные были арестованы на пункте пропуска Чонгар. По версии Гитлянской, задержанные – бывшие украинские военнослужащие, принявшие присягу РФ. Теперь их обвиняют в измене Родине и дезертирстве.

«Порох –х@ло, Аваков – х@ло!»: Что кричали в третью годовщину Евромайдана

Представители праворадикальных организаций, принимавшие участие в митинге по случаю третьей годовщины начала Евромайдана, нелестно отзывались в адрес президента Петра Порошенко и главы МВД Арсена Авакова, что запечатлел корреспондент «ПолитНавигатора».
Впрочем, несмотря на гневные речи, молодчики направились громить офис Виктора Медведчука и Сбербанк, не тронув, например, находившийся по маршруту магазин «Рошен».


Боевиков из АТО массово нанимают коллекторские компании – выбивать долги жителей Украины

Боевиков, вернувшихся из т.н. зоны АТО, массово нанимают коллекторские компании – чтобы более эффективно выбивать растущие долги жителей Украины за кредиты и повышенные коммунальные тарифы.
Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.
По его словам, такие действия позволяет принятый недавно Верховной Радой закон о коллекторах.
Картинки по запросу Боевиков из АТО массово нанимают коллекторские компании
«Очень страшная и непредсказуемая ситуация складывается с так называемым коллекторским законом, принятым ВР Украины. Деньги начнут требовать даже у тех, кто задолжал за коммуналку. И при сегодняшних грабительских тарифах таких людей в стране станет очень много.
По информации моего знакомого, в такие фирмы (коллекторские агентства) набирают бывших «атошников», желательно из добробатов, у которых, как они же сами и говорят, при случае не «дрогнет рука». Лихие 90-е — это детский сад по сравнению с тем, куда попала Украина благодаря майдану», — отмечает Журавко.

Западные журналисты увидели фашистские флаги и ультраправых «головорезов» на Майдане — политолог

Представители западной прессы стали менять акценты в оценке происходящего в Киеве и замечать на Украине фашистские флаги, националистов и «головорезов».
Об этом в своем блоге пишет политолог Владимир Корнилов.
По его словам, такую оценку вчерашним беспорядкам в центре Киева дали сразу ряд западных журналистов..
«Западные журналисты один за другим вдруг начинают видеть что-то новое на майдане! То корреспондент «Таймс» вчерашних «демократических протестующих» обозвал «головорезами» за то, что они творили ровно то же, что и 3 года назад (то есть крушили окна и штурмовали здания). А теперь еще один западный журналист в Киеве увидел вчера на майдане «украинских ультраправых, размахивающих фашистскими флагами»! Представляете, те же люди на том же майдане машут теми же флагами, что и 3 года назад. Но тогда они были «мирным демократическим протестом, вышедшим под демократическими лозунгами против пророссийского правительства». А теперь — головорезы-фашисты! Какие чудесные трансформации происходят прямо на наших глазах!», — заявил Корнилов.
Корнилов приводит скриншоты записей ряда журналистов западных СМИ в соцсетях.
Картинки по запросу Западные журналисты увидели фашистские флаги
photo_2016-11-22_16-18-46
Читать ТАКЖЕ:

ЦИНК. США: Трамп послал Порошенко НАХ...

ЖЕСТЬ. США: Трамп Президент США - Украине КОНЕЦ

ЖЕСТЬ. Украина снова БУНТУЕТ - начинается очередная РЕВОЛЮЦИЯ

ЖЕСТЬ. На Украине дефицит УТЮГОВ и ПАЯЛЬНИКОВ. К чему-бы это?

Смотреть ВСЕМ ! Кто и почему стоит за беспорядками (евромайданом) в Киеве (видео, +18)

Украина: оппозиция в прострации, руководят евроМайданом США

Украина - ЕС: свидомые украинцы приобщаются к европейским ценностям уже сейчас (фото, видео, +18)

Россия: о геополитике и политической ситуации на Украине в связи с евроинтеграцией (анализ)

Крым: крымчане готовы разгромить бандеровских захватчиков Киева (документ)

Читать ВСЕМ ! Сегодняшний "Евромайдан" как и "Оранжевая революция" организован и профинансирован США

Украина: бандеровцы массово едут в Киев на погромы. Администрация Президента снова в осаде (фото, видео).

Украина: "Беркут" снова избил нападавших демонстрантов и журналистов (фото, видео)

Украина: на Евромайдане майданутые установили палатки, а туалетов нет (фото)

ЕС и США блокирует счета и визы украинским чиновникам

Украина: начался ШТУРМ Администрации Президента - власть разбегается

Украина: начался РАСПАД Украины

Украина, Киев: менты разогнали ИДИОТОВ с Евромайдана (фото, видео)

Болгария предупреждает Украину: в Евросоюзе украинцам КОНЕЦ

Смотреть ВСЕМ ! Европейская ЗАПАДНЯ для Украины (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Сербия в Евросоюзе (видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий