четверг, 1 декабря 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

«Пленки Онищенко» как пролог к акции «Украина без Порошенко»

Картинки по запросу «Пленки Онищенко» как пролог к акции «Украина без Порошенко»Картинки по запросу «Пленки Онищенко» как пролог к акции «Украина без Порошенко»

Это произойдет, если беглый депутат Александр Онищенко опубликует, как и обещал ранее, записи своих разговоров с Петром Порошенко, которые записывал на протяжении года с помощью диктофона, вмонтированного в его наручные часы.

Картинки по запросу депутат Александр Онищенко

Депутат Александр Онищенко

По всей вероятности, записи смогут послужить доказательством тех или иных коррупционных действий главы государства. Возможно, на них мы услышим его указание о подкупе украинских депутатов за нужное голосование в Верховной Раде. 

Во всяком случае, в интервью украинскому сайту «Страна.ua» Онищенко уже обнародовал имена людей из ближайшего президентского окружения, которые, по его словам, непосредственно давали взятки украинским парламентариям по поручению Порошенко. Речь идет об Игоре Кононенко, Борисе Ложкине, Макаре Пасенюке и Сергее Березенко. 

Ни одного из предшественников Порошенко на посту руководителя страны не обвиняли в коррупции во время действия их полномочий: ни Леонида Кравчука, ни Леонида Кучму, ни Виктора Ющенко, ни Виктора Януковича. 

Из этого списка обвинялся только Кучма, но в указании убить человека — журналиста Георгия Гонгадзе (рассматривалось уголовное дело судьей Юрием Василенко, мужем адвоката Татьяны Монтян; правда, его сразу же и закрыли, уволив судью). Таким образом, Порошенко имеет все шансы стать первым.

Картинки по запросу президенты украины

Если Онищенко опубликует записи разговоров, то он войдет в украинскую историю, как майор Мельниченко N2. 

Напомним, что осенью 2000-го года служащий госохраны Николай Мельниченко опубликовал записи разговоров из кабинета Леонида Кучмы, из которых следовало, что президент мог отдать указание ликвидировать журналиста Георгия Гонгадзе. Эти «пленки» вызвали движение «Украина без Кучмы», ставшего предшественником первого майдана.

Онищенко рассказал, как получал кэш для подкупа нардепов в Администрации президента


Скрывающийся в Англии народный депутат Александр Онищенко рассказал "Стране" о том, как он получал гигантские суммы наличными в Администрации президента для подкупа нардепов, чтобы те обеспечили правильное голосование.
Картинки по запросу порошенко коррупционер
"Человек в черном костюме с оружием в кобуре несет в руках две спортивные сумки. Заходит в узкий лифт, ведущий из зала ожидания главного кабинета в Администрации президента. Лифтом пользуются гости Первого, которые не хотят светиться через парадный вход, и сам Первый. Оттуда он ведет прямо в гараж, где расположен автоэскорт Петра Порошенко. Я был в этом гараже, видел лифт и весь процесс. В каждой сумке - по полтора миллиона долларов. Их несет представитель охраны президента. Деньги в сумках кладут в багажник и передают мне, посреднику, человеку, который взял на себя функцию организатора голосования", - вспоминает беглый олигарх Александр Онищенко. 
В тот день, о котором рассказал Онищенко, в Раде увольняли высокопоставленного чиновника. Уволить или назначить кого-то на влиятельную должность — затея не из дешевых, считает беглый нардеп.
Напомним, ранее "Стране" один из политтехнологов рассказал, чтоу Януковича за подкуп депутатов отвечал Клюев, а у Порошенко таких людей несколько.

Беглый депутат Онищенко рассказал, как покупают голоса в Верховной Раде


Беглый депутат Александр Онищенко рассказал "Стране", как нардепы продают свои голоса  в Верховной Раде. Процесс напоминает сцену голливудского фильма.
"Человек в черном костюме с оружием в кобуре несет в руках две спортивные сумки. Заходит в узкий лифт, ведущий из зала ожидания главного кабинета в Администрации президента. Лифтом пользуются гости Первого, которые не хотят светиться через парадный вход, и сам Первый. Оттуда он ведет прямо в гараж, где расположен автоэскорт Петра Порошенко. Я был в этом гараже, видел лифт и весь процесс. В каждой сумке - по полтора миллиона долларов. Их несет представитель охраны президента. Деньги в сумках кладут в багажник и передают мне, посреднику, человеку, который взял на себя функцию организатора голосования", - рассказал нам беглый олигарх Александр Онищенко. 
В этот день, о котором вспоминает Онищенко, под куполом Рады увольняли высокопоставленного человека. Уволить или назначить кого-то на влиятельную должность — затея не из дешевых.
"В общей сложности в Раде продают свои голоса в индивидуальном порядке около 70 депутатов. По знаковым голосованиям цена их голоса варьируется от $20 до $100 тысяч в зависимости от личности депутата. По каждому отдельному случаю нужно торговаться, чем я, собственно, и занимался на протяжение нескольких лет работы с командой Порошенко. Торговался и организовывал коммерческие голосования в пользу президента. Тратил по большей части свои деньги, а чуть позже деньги, которые мне передавали по указанию Порошенко", — говорит "Стране" Онищенко.
Среди наиболее дорогих голосований Онищенко называет несколько: проекты госбюджетов 2015-2016-го годов, назначение и отставка генпрокурора Виктора Шокина, новое назначение Юрия Луценко, отставка с должности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко. "За отставку Наливайченко голосование стоило $2-2,5 млн. Через меня проходил миллион", — говорит он. 
По мнению опрошенных "Страной" депутатов самым дорогостоящим за весь период этой каденции стало голосование по назначению Шокина. Оно обошлось в сумму близкую к трем миллионам. "Да, это правда. Только через меня прошло 1,5 миллиона", - подтверждает Онищенко. 
Подробно о том, как торгуют голосами нардепы и во сколько Порошенко обошлась Рада за два года читайте в материале "Золотые голоса. Анатомия парламентской коррупции".
Как сообщала "Страна", ранее стали известны подробности сорвавшейся сделки по покупке телеканала 112 президентом при посредничестве Александра Онищенко и планы Порошенко и Кононенко по дальнейшей медиа-экспансии.

Олег Соскин: Порошенко пора бежать в Парагвай

Скандал вокруг записей разговоров с президентом Петром Порошенко, которые депутат Рады Александр Онищенко передал американским правоохранителям, имеет все шансы превзойти по резонансу знаменитые «пленки Мельниченко» 

Депутат ВР Александр Онищенко 1 декабря 2018 года заявил, что передал компромат на президента Петра Порошенко Соединенным Штатам Америки. 

Картинки по запросу Александр Онищенко и  трамп

Об этом он рассказал украинским СМИ, комментируя обвинения СБУ в его адрес в государственной измене и в том, что Онищенко якобы готовит «массированную информационную атаку на Украину в рамках стратегии, согласованной с Кремлем». 

Он отметил, что обвинения СБУ против него является ответом на статью издания Страна.ua, где он обвиняет администрацию президента Порошенко в скупке голосов в парламенте через него и нескольких других депутатов. 

Онищенко заявил, что в течение года Онищенко записывал свои беседы с президентом Украины на ручные часы с диктофоном

«Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю», — отметил Онищенко. 

Он утверждает, что передал все записи и документы американскому Минюсту. 

«Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому здесь американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские», — добавил Онищенко. 

Как известно, у нардепа и новоизбранного президента США Дональда Трампа весьма дружеские отношения. 

Издание Ukraina.ru побеседовало с директором Института трансформации общества Олегом Соскиным, который рассказал о наиболее вероятных последствиях масштабной утечки для команды президента Украины Петра Порошенко.

Картинки по запросу директором Института трансформации общества Олегом Соскиным

- Как скажется на позициях команды Порошенко скандал вокруг депутата Онищенко, который заявляет, что передал Минюсту США сведения о подкупе украинских депутатов и аудиозаписи разговоров с Порошенко, которые он вел на протяжении года с помощью своих наручных часов? 

Может ли быть повторение ситуации с пленками Мельниченко, стоившими поста президента Леониду Кучме? 

Это даже еще круче, чем пленки Мельниченко. Потому что с ними была проблема относительно того, чтобы определить их аутентичность, а тут все проще. Онищенко говорит «вот, я каюсь, записывал лично, я то-то и то-то делал, я тоже там участвовал в процессе по приказам Порошенко, он организатор той коррупционной модели»

Он сдал все документы, пришел с повинной. 

Соответственно, теперь он получит от Трампа и Манафорта карт-бланш. Ясно, что Манафорт становится одним из серьезнейших менеджеров на этом пространстве. 

И это означает, что дни Порошенко сочтены. 

Картинки по запросу наливайченко агент сша

Я неоднократно говорил, что он коррупционер и бандит вместе со своим кодлом. 

После этого лучший выход для Порошенко — писать заявление об отставке по состоянию здоровья и договориться, чтобы его не преследовали в криминальном плане. 

Ну и уехать из страны куда-нибудь — лучше всего в Парагвай, Уругвай, Латинскую Америку — именно там место таким, как Порошенко. 

Вот и все — он конченный. 

Картинки по запросу порошенко виселица

- Как вы считаете, какова будет реакция НАБУ на информацию, предоставленную Онищенко? 

— НАБУ нужно вобще ликвидировать — я считаю, что это антиконституционный орган, как и Национальное агентство по предотвращению коррупции. 

Поясню почему. 

Президент Порошенко нарушил конституцию в связи с тем, что в марте 2015 года согласно основному закону Украины должны были состояться выборы президента. Янукович не был легитимно устранен. 

Значит, в 2015 году надо было проводить выборы, чтобы исполнить Конституцию Украины. 

Поскольку до 2015-го по сути было два президента — Порошенко и находящийся в эмиграции Виктор Янукович, живой, здравствующий и не отказавшийся от поста. 

Картинки по запросу порошенко виселица

С точки зрения Конституции Украины это выглядело несуразно и антиконституционно. 

Ну а после 2015 года Порошенко вообще незаконно занимает свой пост. 

Поэтому все документы, которые он подписал после марта 2015 года, являются неконституционными. В том числе те, что касаются создания НАБУ и НАК. Эти два органа создают в стране ситуацию гражданской войны. Я боюсь, что их просто сейчас начнут физически уничтожать, этих детей, которые решили, что они детективы, джеймс-бонды какие-то. 

- Кто, по-вашему, главный претендент на то, чтобы занять место Порошенко во главе украинского государства? 

Я думаю, что нужно срочно проводить выборы президента Украины. Это должно быть не позднее конца февраля, в крайнем случае, в первой половине марта. 

Что касается кандидатов, то лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко имеет сейчас очень высокий рейтинг, согласно последних социологических исследований — наивысший. Но ей не стоит идти в президенты, потому что это всегда плохо заканчивается и для нее, и для страны. 

Тем более, что у нас парламентско-президентская республика, главная фигура это премьер-министр. 

Думаю, что группа Фирташа-Левочкина-Хорошковского будет двигать на пост президента экс-главу СБУ Валентина Наливайченко. 

Его, скорее всего, поддержат Мустафа Найем и Сергей Лещенко, а также американцы.

Картинки по запросу наливайченко агент сша

Картинки по запросу наливайченко агент сша

Картинки по запросу наливайченко агент сша

Манафорт у нас будет новым менеджером вместо Сороса, и он уже работает. И естественно, что они никогда не будут поддерживать Тимошенко. Ставка будет сделана на Наливайченко. 

Картинки по запросу наливайченко агент сша

От БПП, скорее всего, может выставить свою кандидатуру Владимир Гройсман. От «Самопомощи» пойдет мэр Львова Андрей Садовый, к которому может примкнуть Саакашвили, претендующий на пост премьера.

Коррупция на Украине: Порошенко хотят убрать

Запад не хочет покровительствовать Киеву. 

Это видно по тому, как украинское правительство не добивается никаких результатов на международной арене. Одни слова, прикрываемые лицемерием, ложью и вымыслами, о которых всё больше узнаёт мировая общественность. 

Наверное, стоит начать с того, что все обещания европейских парламентариев так ни к чему и не привели. Та злосчастная «евроинтеграция», обещаниями которой кормили украинцев, как минимум, последние три года, так и не свершилась. 

Более того, уже отчетливо видно, как ЕС пользуется Украиной в своих интересах, предлагая отправить туда определенную часть мигрантов или, например, вывезти задаром лес. 

Не стоит забывать и о главных покровителях из Вашингтона. 

На данный момент Дональд Трамп не высказал никаких определенных решений по поводу Украины, однако не стоит забывать про его обозначенный курс на внутреннюю политику. 

Кроме того, он вряд ли забыл про то, как протекала предвыборная кампания в США и тот факт, что Киев выступал против избрания Трампа. 

К холодному отношению Запада на днях прибавилась еще и интересная информация об украинской власти, которую предоставил депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко. Он уличил администрацию президента Петра Порошенко в подкупе депутатов ВР и уже отправил соответствующие доказательства в Вашингтон. 

За это, кстати, Онищенко уже объявили «агентом Кремля», и не исключено, что в ближайшее время этому украинскому олигарху начнут строить козни. 

Кстати, информация о том, что Порошенко и его приспешники не против «дать на лапу» депутатам, чтобы иметь большинство в ВР, появилась параллельно с данными немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung. 

В Германии Порошенко заподозрили в том, что его «Пятый канал» выплачивает сотрудникам «серые» заработные платы. По меньшей мере, семь бывших и нынешних сотрудников телеканала рассказали изданию о получении гонорара на две банковские карты – то есть «белую» и «серую» части, что лишний раз подчеркивает коррупционную составляющую в делах работы президента Украины. 

И не исключено, что все вышеизложенные факты «выплыли» наружу не случайно. 

Вчерашние покровители выступают против Порошенко и его помощников, а это может говорить лишь об одном – Петя разочаровал своих заступников и они ищут другую кандидатуру. 

Ввиду того что оснований для его «увольнения» уйма, произойдет это уже в ближайшее время.

Читать ТАКЖЕ:

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий