пятница, 2 декабря 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жид Порошенко - хронический АЛКАШ и ВОР

На ТВ вышел сюжет о тяжелой болезни Порошенко
Картинки по запросу На ТВ вышел сюжет о тяжелой болезни ПорошенкоКартинки по запросу Порошенко пьяный

Президент Украины Петр Порошенко страдает алкоголизмом. Об этом говорится в программе «Петр и его стакан» на телеканале «ТВЦ».


По словам политолога Ростислава Ищенко, такой «грешок» за главой украинского государства был замечен давно и это хорошо известно его окружению.
«Порошенко постоянно обвиняют в безудержном пьянстве. При этом, о том, что Порошенко пьет, говорили задолго до того, как он стал президентом», — заявил Ищенко.
В фильме нынешний генпрокурор Украины, кум Порошенко Юрий Луценко называется его главным собутыльником.
«Все знают, что он является прямым собутыльником, самым частым собутыльником президента Петра Порошенко. Они вместе очень любят выпивать и фантазировать на тему будущего Украины», — отмечает журналист Юрий Кот.
В пользу пагубной привычки Порошенко говорят и его постоянные опоздания, а порой и вовсе исчезновения на несколько недель из публичного пространства.
«Он имеет какой-то непрезентабельный вид. Все это говорит, что он пьет всегда и везде», — резюмирует политтехнолог Юрий Емельянов.






Ближайшее окружение президента Украины Петра Порошенко, включая самого гаранта Конституции, в годы войны стремительно увеличивало свои богатства, в то время как для большинства простых граждан жизнь становилась лишь тяжелее.
Об этом в эфире телеканала ZIK заявил телеведущий Остап Дроздов.
Он привел несколько примеров из деклараций главы Нацбанка, бизнес-партнера Порошенко Валерии Гонтаревой, жены генпрокурора и кума президента Ирины Луценко и, собственно, сами доходы гаранта.
«Для того, чтобы люди просто поняли, кто и как живет в Украине. По Гонтаревой – за 16-й год она официально себе купила дом за 12,65 млн. грн., машину за 1,3 млн. грн., офис за 1,5 млн. грн. У человека все нормально — это третий год войны. Это человек, отвечающий за беспрецедентную девальвацию национальной валюты.
Жена генпрокурора, госпожа Ирина Луценко, имеет 1,8 млн. грн. В банке, 450 тыс. грн., 50 тыс. евро и 280 тыс. долларов наличности.
Президент Украины Петр Порошенко – это собственник страны, за которого проголосовали сразу все. Он официально является собственником 104 компаний, его деньги – это 26 млн. долларов, 500 млн. грн., 14 тыс. евро, восемь машин, шесть часов, 84 картины, дом, стоимостью 30 млн. грн., дом отдыха в Одесской области», — перечислил Дроздов.


Украина упустила все шансы, обладая на момент распада СССР уникальными стартовыми условиями для дальнейшего развития экономики. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экономический эксперт Олег Соскин.
По его словам, спустя 25 лет все советское наследие растрачено впустую, и сегодня Украина по уровню жизни проигрывает даже некоторым странам Африки.
«Стартовые условия у нас были прекрасные по всем показателям – и в промышленности, и в торговле, и в системе услуг, и в системе образования. Мы имели один из самых больших образовательных потенциалов в то время в Европе и в мире. 25 лет прошло, и мы видим, что Украина превратилась в окраину уже даже не Европы, а можно сравнить с африканскими обществами. Мы некоторым уже даже проигрываем, даже Южной Африке.
Украина находится в финансово-экономическом коллапсе. Это крах.
Если мы рассматриваем систему, в которой функционирует модель Украины – это модель тупого угла. Она себя исчерпала. Это так называемая кланово-олигархическая модель в ее худшей форме государства — стационарного бандита, власть захвачена олигархическими группировками.
Третья революция, которую мы пережили, «революция достоинства», завершилась крахом, катастрофой. Фактически, те бандиты, которые сегодня захватили власть, в лице того же Порошенко и его семейной группы, они оказались еще более страшными, чем все предшественники», — заявил Соскин.
По его словам, сегодня украинская экономика находится в глубоком кризисе – внешний долг страны превышает годовой объем ВВП.
«За последние три года этой власти они заняли на разных рынках – МВФ, США и других кредитов на 15,8 млрд. долларов. Таким образом, сегодня государственный долг Украины составляет 70 млрд. долларов. Это цифра, которая уже превышает годовой ВВП страны. Это долг под 10-12% годовых. Нам нужно в год возвращать порядка 9-10 млрд. долларов. А мы имеем полный обвал государственного бюджета – долг лишь Пенсионного фонда превышает порядка 140 млрд. грн, в три раза девальвирована гривна, ВВП в прошлом году обвалился порядка 20%, в этом году будет примерно такая же картина», — заявил Соскин.
«Но это еще не низшая точка. Еще будет ниже», — предостерегает украинский экономист.


Немецкие СМИ рассказали о новых махинациях Порошенко

«Пятый канал» — украинская телекомпания, принадлежащая президенту Порошенко, платит зарплату сотрудникам из нелегальных касс для уклонения от уплаты налогов,сообщает Deutsche Welle, ссылаясь на немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Семь нынешних и бывших сотрудников канала подтвердили изданию, что уже несколько лет получают деньги по системе двойной бухгалтерии на разные банковские карточки: на одну карточку приходит официальная зарплата, сумма которой часто равна минимальной зарплате, прописанной в украинском законодательстве, а на другую — более высокая сумма неофициальной зарплаты, получение которой не требует расписки. При этом журналисты отмечают, что раньше неофициальная зарплата выплачивалась наличными.
Картинки по запросу Порошенко пьяный
«Администрация президента Порошенко в ответ на запрос FAZ заявила, что комментарий на эту тему может дать только «Пятый канал». В числе прочего немецкое издание интересовалось, известно ли президенту Порошенко о предполагаемых «серых доходах» на его телеканале. Пресс-секретарь «Пятого канала» Александра Матиос по телефону подтвердила получение вопросов от FAZ, пообещав ответить на них, однако реакции так и не последовало. Главный редактор Владимир Мжельский не ответил немецким журналистам ни по телефону, ни по электронной почте.
Две журналистки телеканала, Оксана Гриценко и Ксения Новикова согласились выступить в качестве свидетельниц под собственными именами, в то время как остальные пять сотрудников предпочли быть неназванными. Ни один из других членов редакции, с которыми общалась FAZ, не опроверг информацию о неофициальной части зарплаты на «Пятом канале», — пишет Deutsche Welle.
В публикации указывается, что двойная бухгалтерия — распространенное явление в украинских компаниях, которые таким образом уклоняются от выплаты подоходного налога и взносов в фонды социального страхования, тем самым нарушая закон.

Учитывая наличие огромного числа незарегистрированного оружия на руках населения, новый государственный переворот на Украине может произойти даже без внешней поддержки, пишет в «Московском комсомольце» российский политолог Олег Бондаренко.
Картинки по запросу Порошенко пьяный
«На данный момент количество интересантов смены режима Порошенко на глазах начинает превышать количество его сторонников, — отмечает автор. — Именно с этого начинался «евромайдан» — когда олигархам стало боязно за свои активы. Сегодня в досрочных выборах заинтересованы Тимошенко, Коломойский, Ляшко, «Оппозиционный блок», и ряд других фигур. Вывести народ на улицу в условиях незаконченной (проигранной) гражданской войны на Донбассе и невыполненных обещаний всё той же евроинтеграции (отмена визового режима с ЕС, люстрация проворовавшихся чиновников) – задача не из сложных».
«Вопрос лишь в том, что внешней поддержки пока у этого нет (некому), а самостоятельно перевороты на Украине последние 15 лет не происходили. Но с учетом количества незарегистрированного оружия на руках граждан, это уже может не быть преградой. Технологиям обучены, традиции имеются. Спасти Порошенко и предотвратить третий Майдан может только внезапное обострение ситуации на Донбассе. Остается надеяться, что этого не произойдет, но рассматривать нужно все варианты», — резюмирует Бондаренко.
Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий