среда, 7 декабря 2016 г.

СРОЧНО. Украина: Порошенко СОГЛАСИЛСЯ уйти в ОТСТАВКУ

Порошенко согласился досрочно уйти в отставку

Картинки по запросу Порошенко в отставкуКартинки по запросу Порошенко в отставку

Петр Порошенко согласился досрочно уйти в отставку с поста президента Украины, признав неспособность навести порядок в стране.



Такое заявление глава государства сделал на закрытой встрече с руководителем МВД Арсеном Аваковым, генпрокурором Юрием Луценко и секретарем Совбеза Александром Турчиновым.

Картинки по запросу порошенко плачет


Об этом в своем блоге утверждает экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.
«Ко мне поступила информация о закрытом совещании Порошенко, которое проходило 23 ноября и на котором присутствовали Аваков, Турчинов и Луценко. Обсуждалась текущее положение дел в Украине.
Ситуация была признана катастрофической, причём мало того, что перспектив улучшения нет вообще, напротив, все указывает на то, что дальше будет только хуже. 
В результате фактически президенту был поставлен ультиматум. Либо он начинает наводить в стране порядок сам, либо не мешает его наводить другим. 
Порошенко ответил в таком духе — мол, наводите порядок сами. 
Такое заявление — это фактически самоустранение от власти. 
Его заявление подтвердило то, о чем уже много говорили в кулуарах — Порошенко готов уйти сам, сославшись на проблемы со здоровьем.
В случае отстранения Порошенко развернётся ожесточенная борьба за власть между группами Авакова и Тимошенко», — утверждает Царев.

Картинки по запросу Аваков, Турчинов и Луценко.

По его данным, главным претендентом на кресло президента Украины сейчас является Юлия Тимошенко. Она уже заручилась поддержкой части элиты США.
Однако не дремлют и конкуренты Тимошенко.
«Аваков прорабатывает возможность захвата Верховной Рады радикалами во время ближайшего пленарного заседания с тем, чтобы депутаты под давлением объявили импичмент Порошенко.
Время играет против Авакова. Ему надо брать власть, потому что иначе её заберёт Юля. Если потерять власть, то велика вероятность попасть под уголовные преследования. Слишком велико будет искушение у следующего президента Украины провести независимое расследование расстрела «небесной сотни», — рассуждает Царев.
«Что касается американцев, то история учит, что они будут иметь дело с теми, у кого власть», — уточняет политик.

Человек с девятью пальцами будет руководить Украиной
Граждане Украине не догадываются, что досрочная отставка Петра Порошенко с поста президента, о возможности которой сегодня спорят СМИ, грозит передать управление страной в руки еще более сомнительных руководителей.
Об этом в своем блоге рассуждает Дмитрий Марунич, украинский эксперт рынка энергетики.
Картинки по запросу Человек с девятью пальцами будет руководить Украиной
Автор напоминает, что, согласно законам, до избрания нового президента Украины руководить страной будет спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который, к слову, как сообщили накануне украинские издания, сломал один из пальцев на ноге, но продолжает вести заседания парламента.
«А представляете, Порошенко низвержен в результате кассетного скандала. И тогда место президента занимает кто? Правильно — спикел, с 9 пальцами. Ибо один он сломал, ковырясь хрен знает где. По-моему, достойное воплощение идеалов майдана», — язвительно комментирует Марунич.
У Порошенко на голове загорелась шапка
Петр Порошенко накануне недели заседаний Верховной Рады провел тайное совещание с представителями пропрезидентской фракции БПП, чтобы проинструктировать депутатов, как следует отвечать на неудобные вопросы по поводу записей с компроматом, которые начал публиковать беглый депутат Александр Онищенко.
Об этом в своем блоге сообщил политолог Михаил Павлив.
Картинки по запросу У Порошенко на голове загорелась шапка
«Нет ничего в «плёнках» Онищенко, ага … Именно поэтому в панике собирают фракцию БПП накануне пленарки и сам «фигурант» лично на ней присутствует, и формулирует, как выразился глава фракции Грынив, линию защиты. «Шапка» на голове Петра Алексеевича просто таки полыхает синим пламенем», — констатировал эксперт.





Бывший глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили заявил, что он хочет быть больше чем президентом Украины.
«Наша цель — поменять украинский политический класс. Когда президент Порошенко предлагал мне стать премьер-министром, я сказал, что у меня гораздо выше амбиции, чем премьер-министр. Кто-то спросил, хочу ли я стать президентом? Я сказал, что еще выше. Я хочу полностью поменять правила политической игры. Я хочу полностью поменять политический класс и я хочу быть частью этого процесса», — сказал он.
Картинки по запросу саакашвили ест галстук
Он снова подтвердил, что планирует добиваться перевыборов Верховной Рады, и выразил уверенность, что выиграет их.
«Как только у нас будет большинство и сильное большинство, мы сможем провести любые законы. Мы сможем преодолевать президентское вето. И мы сможем объявить импичмент», — сказал Саакашвили.
При этом он уточнил, что не угрожает Порошенко импичментом. По его словам, это будет политический инструмент, который он планирует использовать, если понадобится «избавляться от каких-то препятствий».


Напомним, что Саакашвили объявил о создании собственной политической организации под названием «Рух новых сил».

Наливайченко в США представил американцам план преодоления коррупции на Украине
Экс-глава СБУ, а сегодня политический партнер Юлии Тимошенко Валентин Наливайченко представил амнриканским кураторам в Вашингтоне «План преодоления коррупции». Напомним, экс-чиновник сейчас находится с визитом в США.
«План конкретный и действенный. В отличие от псевдо-борьбы с коррупцией украинской власти, которая занимается имитацией процесса», — написал политик в своем фейсбуке.
Картинки по запросу Наливайченко американский паспорт
По его словам, план был презентован переходной администрации президента Дональда Трампа, представителям правоохранительной системы и влиятельных общественных организаций США.
По словам Наливайченко, План состоит из двадцати ключевых пунктов и, в частности, предполагает: трансформацию глобальных обязательств Украины в сфере борьбы с коррупцией во внутреннее законодательство, организацию межведомственной координации как на внутриукраинском, так и на международном уровнях, а также оказание поддержки со стороны прокуроров из Соединенных Штатов и стран Европейского Союза в расследовании дел о коррупции и возвращении в бюджет похищенных из Украины в оффшоры денег.
Картинки по запросу Наливайченко американский паспорт
Также планом предусмотрено регулярное отчетов иностранных прокуроров своим столицам (Вашингтона и Брюсселя) относительно успешности его выполнения» и введения зависимости предоставления Украине экономической, финансовой и политической поддержки от достигнутого прогресса.
План содержит положения о предоставлении поддержки со стороны Федерального бюро расследований США и других компетентных органов по расследованию незаконных офшорных счетов нынешнего и бывшего руководства Украины и применение современных американских технологий и ноу-хау в сочетании с высоким уровнем эффективности ФБР.
Картинки по запросу Наливайченко американский паспорт
«Это позволит отслеживать, изымать и возвращать активы, незаконно выведенные из Украины», — подчеркнул Наливайченко.
Отметим, что коррупционный скандал на Украине, вызванный обнародованием т. н. «пленок Онищенко», оживил практически всех недругов Петра Порошенко. Некоторые из которых уже не скрывая предлагают себя Вашингтону в качестве замены вышедшему из доверия «кондитеру» и прощупывают почву для своих претензий на «булаву».

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жид Порошенко - хронический АЛКАШ и ВОР

ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий