пятница, 2 декабря 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украина: начались массовые ГРАБЕЖИ

Боевики «Азова» ворвались в мэрию и ограбили автозаправку

Картинки по запросу Боевики «Азова» ворвались в мэрию и ограбили автозаправкуКартинки по запросу боевики азова украина

Радикалы из «Азова» устроили погром в здании Черкасской ОГА и ограбили заправку. Об этом пишет местное издание «Крапива».


Сообщается, что националисты ворвались в здание обладминистрации, разгромили кабинеты и стали жечь файеры прямо в помещениях. Погром был приурочен к акции в честь третьей годовщины начала столкновений майданщиков в Киеве.
«Часть из них ворвалась в отдельные кабинеты здания Черкасской ОГА, чтобы жечь из окон файеры, также жгли файеры в самом помещении.

Правоохранительные органы не обеспечили соблюдение общественного правопорядка.

Кроме этого уже после марша, часть активистов вблизи села Новодмитровка, Золотоношского района совершили грабеж на АЗС «WOG». Несколько человек зашли в помещение АЗС и начали говорить с персоналом, в это время ворвались еще около двух десятков молодых людей, которые похитили продукты питания, дорогой алкоголь и тому подобное», — говорится в сообщении.
Позже автобус с радикалами был задержан, а трое из них арестованы. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.





АУДИТОРЫ ЕС: УКРАИНА ПРИЗНАНА САМОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ СТРАНОЙ ЕВРОПЫ

Европейский суд аудиторов (ЕСА) указывает, что Украина имеет репутацию самого коррумпированного государства Европы. Об этом говорится в специальном отчете ЕСА по теме «Помощь Евросоюза Украине», пишет Lenta.ru.
«Несмотря на усилия по проведению реформ, Украина все еще воспринимается как самая коррумпированная страна в Европе», — отмечается в документе.
Результаты финансовой помощи Украине со стороны ЕС оцениваются как «хрупкие». «Помощь Евросоюза Украине оказала ограниченное влияние и, несмотря на импульс к проведению реформ, достигнутые до сих пор результаты остаются хрупкими», — говорится в отчете.
Кроме того, по мнению суда, Евросоюз должен более эффективно помогать Киеву в газовой сфере. «Еврокомиссия и внешнеполитическая служба должны принять меры, чтобы сделать помощь Евросоюза Украине более эффективной в секторе газа», — указывается в документе.




На украинском блок-посту под Мариуполем задержана группа сотрудников СБУ и военнослужащих, сообщает блог pauluskp.com.
«Сотрудники СБУ и Першотравневого военкомата в гражданской одежде и на гражданском автомобиле Тойота Кемри пытались проехать через блокпост на въезде в Мариуполь со стороны Мелекино, — отмечается в публикации. — Документы предъявлять отказались, представившись военными и СБУ-шниками при исполнении, поэтому им по процедуре был задан вопрос:
— Пароль?
Сидевший за рулем пьяный майор СБУ Вячеслав Кравченко озвучил старый пароль, после чего дежурившие на блокпосту бойцы батальона «Ивано-Франковск» потребовали, чтобы все вышли из автомобиля. Майор Кравченко вышел с пистолетом ПМ, который демонстративно снял с предохранителя.
Далее бойцы «Ивано-Франковска» тоже действовали по инструкции — сначала очередь в воздух, а затем СБУ-шники и сотрудники военкомата по разу ударились об асфальт, да так и лежали до прибытия опергруппы. Оружие у них отобрали.
Нашему блогу удалось получить видео и фотографии инцидента.
После попытки быковать и встречи с асфальтом крутые мэны с крутыми ксивами выглядели так:
Подполковник СБУ Дмитрий Ворона, заместитель начальника городского отделения.
Картинки по запросу Пьяных в дым начальников СБУ и ВСУ избили и задержали батальонщики под Мариуполем
Майор СБУ Вячеслав Кравченко. В его крови обнаружены 1,33 промилле, что он и демонстрирует на видео.
3574568768.png
Подполковник ВСУ Николай Бутенко, «начальник центру особового складу Південного округу».
Картинки по запросу Пьяных в дым начальников СБУ и ВСУ избили
Майор Артем Золотько, заместитель военкома Першотравневого РВК.
Картинки по запросу Пьяных в дым начальников СБУ и ВСУ избили
Старший солдат Сергей Будика, деловод Першотравневого военкомата. Ему (а точнее его отцу) принадлежит автомобиль Тойота Кемри на котором ехала компания».
Картинки по запросу Пьяных в дым начальников СБУ и ВСУ избили
Также опубликовано видео инцидента.


«Видео, снятое после задержания. Сначала видим майора СБУ Кравченко, он с трудом стоит на ногах и так же трудно произносит слова. Затем лежащий на земле подполковник ВСУ Николай Бутенко обращается к сотруднику СБУ Вороне, вместе с которыми его повязали:
— Дима, я хочу, чтобы сюда приехала ваша группа, бл…ть, и засняла эту х…йню.
— Коля, никто не приедет, — отвечает лежащий на земле Ворона.
— Дима, что ты, на х…й, чешешь? — возмущается Бутенко. — Ты эсбэушник, на х…й! Тьфу, бл…ть, сука, бл…ть, вы, бл…ть, предатели, на х…й, в СБУ, первые сдали территорию на х…й, вместе с погранцами, бл…ть, а теперь нас сдаете?!
Это эпично, я считаю. Только что вместе бухали — и такие откровения.
Впрочем, замнача СБУ Донецкой области таки приехал на разборки, он в конце видео, в красной куртке», — пишет автор материала.
Картинки по запросу Пьяных в дым начальников СБУ и ВСУ избили
Все это произошло еще 14 октября,  а теперь против бойцов батальона «Ивано-Франковск», задержавших пьяных офицеров, открыты уголовные дела за превышение полномочий и начался суд.





На Украине приступают к расследованию дела о подготовке покушения на Виктора Медведчука, руководителя общественного движения «Украинский выбор», которого считают единственным связующим звеном между украинской и российской властью, сообщает «Независимая газета».
Картинки по запросу Василия Нимченко
Василий Нимченко
О том, что жизни Медведчука грозит опасность, стало известно со слов депутата Верховной рады из фракции «Оппозиционный блок», зампредседателя движения «Украинский выбор – право народа» Василия Нимченко, — пишет издание. — На днях он сообщил, что еще в феврале с.г. Виктор Медведчук получил достоверную информацию о подготовке покушения. По словам источника, имя которого не упоминается, 18 февраля в киевском Доме офицеров «состоялось закрытое совещание руководителей различных организаций, в том числе руководителей «боевого крыла майдана» и (добровольческих. – «НГ») батальонов».

Картинки по запросу медведчук
Виктор Медведчук 
Среди прочих там якобы присутствовали Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий (депутаты из фракции «Народный фронт» Арсения Яценюка. – «НГ»). На этом заседании, как следует из сообщения, размещенного на сайте общественного движения – со ссылкой на источник, «указанные лица настаивали на немедленной физической ликвидации Виктора Медведчука как представляющего угрозу для национально-демократической Украины».
Картинки по запросу Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий
Андрей Левус
Картинки по запросу Сергей Высоцкий
Сергей Высоцкий
Картинки по запросу Николай Княжицкий
Николай Княжицкий
«Депутат Нимченко отметил, что с тех пор радикалы совершали атаки на дом Медведчука, несколько раз врывались в офис общественного движения: «Нападения сопровождались применением насилия, угрозами жизни сотрудников и заявлениями о намерении совершить физическую расправу над лидером движения Виктором Медведчуком». Но расследование начинается только сейчас: 18 ноября Печерский районный суд Киева обязал Национальную полицию Украины внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по факту подготовки убийства Медведчука, сообщил Нимченко», — указывает «НГ».






Вместе с ростом преступности в столице снизилась раскрываемость преступлений В Киеве число разбойных нападений по сравнению с 2015 годом выросло на 54 %, а грабежей — на 61 %, говорится в ответе полиции изданию «Обозреватель». 

Как сообщает статистика, с января по октябрь 2015 года в Киеве было совершено 3333 грабежа, а за этот период 2016 года — 5392. 

Вместе с ростом преступности в Киеве снизилась раскрываемость. Если за девять месяцев прошлого года было раскрыто 10 565 уголовных преступлений, то за этот период 2016 года — 7 974. 

Статистика показывает, что пока реформа МВД работает не в пользу обычных граждан, а на руку преступникам. 

Из-за ее проведения был полностью ликвидирован оперативный блок и не проводилась профилактика преступлений. 

Также рост преступности подстегнула социальная и экономическая нестабильность в стране. 

4 декабря в поселке Княжичи под Киевом в попытке остановить грабителей, правоохранители были втянуты в перестрелку. В результате сотрудники Госохраны и полиции перестреляли друг друга, шесть человек погибли. 25 правоохранителей были отстранены от службы.

В Княжичах действовали оборотни-грабители — Балашов

Перестрелка в поселке Княжичи под Киевом между сотрудниками МВД из разных ведомств случилась после того, как полицейские попытались ограбить дом.
Такую версию инцидента на своей странице в Facebook огласил киевский миллионер и лидер партии «5.10» Геннадий Балашов.
Картинки по запросу В Княжичах действовали оборотни-грабители — Балашов
«Оборотни. Полицейские в маркированной машине полиции в Княжичах промышляли грабежом, два полицейских полезли в дом, два остались на шухере. Сработала сигнализация, двое грабителей прыгнули в машину прикрытия. Подъехала машина охраны на сигнализацию, майор охраны подошел к полицейской машине, не поверил в россказни о спецоперации. Из полицейской машины выстрелили и убили майора, после чего госохрана расстреляла машину полиции из автоматов, убив четверых грабителей-полицейских. Вот такая очевидная версия. Страшно то, что полиция, судя по всему занята грабежами, крышеванием и убийствами», — написал Балашов.





Новыми скандальными подробностями обрастает перестрелка под Киевом между сотрудниками МВД Украины из разных ведомств, в ходе которой погибло шесть человек.
Так, экс-советник главы МВД, руководитель телепроекта «Чрезвычайные новости» Константин Стогний, побывавший на месте перестрелки со своей съемочной группой, у себя в Facebook написал, что местные жители озвучили ряд версий, которые  кардинально отличаются от официальных.
«Самая распространенная и культурная — это то, что полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтобы отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена «любезностями» и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника — потому что они 100 % правы и бояться нечего. Ну там и понеслось. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего, с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так… Дай Бог, что такая версия не подтвердилась», — написал Стогний в комментариях к своей записи, посвященной инциденту.
pic_17
Напомним, что по версии, озвученной членом коллегии МВД, нардепом Антоном Геращенко, произошла трагическая случайность, в ходе которой правоохранители приняли своих коллег за грабителей.
В то же время замглавы комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения и правоохранительной деятельности Виталий Куприй в эфире телеканала «112» назвал «абсурдной» версию Геращенко.
Также Куприй не исключил конфликт между представителями разных ведомств или то, что сотрудники криминальной разведки могли сами проникнуть в частную собственность, после чего сработала сигнализация, на вызов которой приехала машина Управления государственной охраны.
О создании спец подразделения КОРД в марте прошлого года объявил глава МВД Арсен Аваков,  уточнивший, что основой для нового подразделения станут батальоны особого назначения и спецподразделения МВД. В подготовке КОРДа принимали участие американские инструкторы, а учения кордовцев (на снимке) были показаны практически на всех ведущих телеканалах.

Выживший на бойне в Княжичах водитель ГСО рассказал, как их расстреливал КОРД


Сегодня, 7 декабря, в Броварах прошли первые похороны погибших в перестрелке друг с другом полицейских. Земле предали тела Евгения Куртева и Сергея Орлова. Их отпели в храме Покрова Пресвятой Богородицы, а похоронили на местном кладбище на Аллее Славы. 
Тела еще двух сотрудников уголовного розыска родным пока что не отдали.
Валентин, один из водителей госохораны, который привез в ночь на 4 декабря наряд в Княжичи, рассказал на похоронах как именно произошла трагедия. 
Валентин озвучил подробности несмотря на запрет общаться с журналистами. Он сказал, что госоохрана приехала в дом, в котором сработала сигнализация. Помещение вскрыли и по следам на снегу догнали двух мужчин.
"Я спросил у одного из них, кто ты такой. А он мне говорит, какая разница, кто я. У него нащупали документы, визитницу вытащили, права и пропуск в наш госпиталь МВД. Я просто подумал, что человек хорошо знает сигнализацию и решил подработать на выходных. Сергей (один из полицейских ГСО - ред.) посадил его к нам в машину и все. И там уже через считанные секунды началось", - говорит Валентин.
Он утверждает, что почти сразу же к машине подбежала подмога задержанных и без разбирательств открыла огонь.
"Мы ничего не успели сказать. Они выскочили, три секунды и начали стрелять. Я уж думал они увидят кто мы и разберемся, а тут сразу пальба и все. Я еле успел убежать. Первыми стреляли работники КОРДа. Это сто процентов. Это все было в трех метрах от меня", - говорит Валентин.
Когда перестрелка закончилась, то, по словам водителя, еще четверых сотрудников госохраны уложили на землю и таки проверили документы.
"Проверили удостоверения, да, убедились в том, что мы действительно сотрудники ГСО. Проверяющий крикнул, мол, мужики, это ГСО. И тогда через 5-6 секунд слышу от них: "Боже, что мы наделали, мы полисменов расстреляли! Это я лежал на земле и слышал", - рассказал Валентин.
На вопрос, всерьез ли спецслужбы не разобрались, ответил: "Понабрали придурков туда за месяц, блин. Спецподраздел из них сделали, блин".
Ранее "Страна" сообщала о том, что Комитет Рады заслушает генпрокурора Юрия Луценко и и.о. главы Нацполиции Вадима Трояна о ходе расследования бойни в Княжичах.

В центре европейской Одессы украинские патриоты массово избивали иностранцев

В Одессе украинские ультрас после очередного футбольного матча избили болельщиков из ЕС и случайно попавшего в «мясорубку» датского туриста. Об этом на своей странице в соцсети сообщила одесская правозащитница Оксана Челищева.
По ее словам, пожилой турист из Дании приехал в Одессу в поисках спутницы жизни. Встретившись, они решили прогуляться по вечернему городу. Но, к несчастью, встретили толпу ультрас.
«В первый же день прекрасная Марина решила показать ему Дерибаса, где ему дали по голове молотком, испинали и ограбили. Зато теперь я знаю, что такое Еврейская больница, знаю, что там нет медикаментов, знаю, что медсестра получает 1600 гривен.
Но какой ужас… Мы с врачом «скорой» вводим нашего Йеспера в приемный, а там — как прифронтовой госпиталь. Его пробитая голова была четвертой… 
Врачи чистили и зашивали пробитые головы ирландца, англичанина, уэльсца. Этих обработали футбольные ультрас.
Пока Ейспера и меня опрашивали подъехавшие прокурор и следователь, им позвонили о пробитых головах двух грузин. 
Врач сказал, что везут немца с травмой головы… 
Следователь мне говорит: «Европа!!! Какая Европа… Тут такой бандитизм», — отметила Челищева.
photo_2016-12-09_15-46-29photo_2016-12-09_15-46-24
Правозащитница также отмечает тот факт, с каким беспокойством к своим гражданам относятся страны Евросоюза: 
«По ситуации с пострадавшим в Одессе гражданином Дании, из посольства позвонили. 
С ними разобрались по поводу того, что Йеспер не имеет никакого отношения к футболу. Посольство сейчас точно с ним на связи. 
Звонили также из службы безопасности миссии ОБСЕ. 
Звонил следователь. 
Радует, что бедолага в безопасности. 
Уже ночью позвонил представитель датской страховой компании, клиентом которой является Йеспер. Они решили вопрос об оплате его номера в гостинице».


Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина - это гигантский БОМЖАТНИК

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жид Порошенко - хронический АЛКАШ и ВОР

ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий