среда, 7 декабря 2016 г.

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ПОНОЖОВЩИНА и ПОГРОМ в центре Киева

Репетиция Евровидения: Погром в центре Киева, 10 человек с ножевыми ранениями

Картинки по запросу Репетиция Евровидения: Погром в центре Киева, 10 человек с ножевыми ранениямиКартинки по запросу Погром в центре Киева, 10 человек с ножевыми ранениями

Вечером во вторник в центре Киева произошло массовое столкновение фанатов «Киевского Динамо» и болельщиков турецкой команды «Бешикташ», которые приехали на матч в столице Украины на стадионе «Олимпийский».
По данным телеканала «Футбол 1», в драке принимали участие около 300 человек. 10 человек получили ножевые ранения.
Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш опубликовала видео с одним из эпизодов погрома – молодчики с дубинками врываются в кафе, устраивают там погром, а также бьют стоящие рядом машины.


Комментаторы в соцсетях шутят, что это – репетиция песенного конкурса Евровидение-2017,который должен пройти в Киеве.
«Самый центр Киева. Евроинтеграция в самом разгаре… К безвизу готовятся», — язвительно заметил политолог Владимир Корнилов.
Украинские СМИ, поясняя причину беспорядков, сообщают, что турецкие болельщики оскорбили фанатов «Динамо», публично растоптав флаг клуба днем прямо на Майдане незалежности, сняв действо на мобильные телефоны. Именно это и стало поводом для драки.




В УЕФА обеспокоены уровнем насилия в Киеве, где планируется провести финал Лиги чемпионов 2018 года
Об этом в социальной сети написал бывший советник главы СБУ и экс-руководитель организационного комитета по проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года на Украине, давая оценку вчерашнему погрому, организованному украинскими радикалами, после чего 10 человек получили ножевые ранения.

Картинки по запросу Мир ставит крест на нецивилизованной Украине
«Следствием ошибочной оценки рисков безопасности матча Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и турецким «Бешикташем» со стороны Федерации футбола Украины, клуба «Динамо» (Киев) и правоохранительных органов стали столкновения между болельщиками двух команд. Немного инсайда: будет жесткая реакция УЕФА. Будут наказания для клубов. Сегодняшние события существенно усилят мониторинг матчей с участие украинских команд всех уровней. В УЕФА обеспокоены насилием в городе, который должен принимать финал Лиги чемпионов 2018 года», — написал Лубкивский.

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: ВСЕХ футболистов "Динамо" (Киев) ПОСАДЯТ за неуплату налогов

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жид Порошенко - хронический АЛКАШ и ВОР


ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий