понедельник, 13 февраля 2017 г.

ЖЕСТЬ. Украина: военная база крымско-татарских бандитов УНИЧТОЖЕНА

Очевидцы: Базу меджлиса в Херсонской области сравняли с землёй

Картинки по запросу Базу меджлиса в Херсонской области сравняли с землёйКартинки по запросу Базу меджлиса в Херсонской области сравняли с землёй

База междлисовских боевиков в Херсонской области, на которой дислоцировался т.н. батальон им Номана Челебиджихана, оказалась полностью уничтожена в результате операции, которую провели военнослужащие 57 бригады Минобороны Украины.

Об этом, ссылаясь на данные очевидцев, «ПолитНавигатору» рассказал общественник Геннадий Сивак.

«Операцию проводили военные батальона, дислоцирующегося в Геническе. Приехал БТР и «Урал». Побывавшие с утра на месте очевидцы рассказывают, что всё сравняли с землей, раскрошили весь палаточный городок. Военные изъяли большое количество неучтенного огнестрельного оружия — мины, гранатометы, автоматы, пулеметы. Все данные оформляют сотрудники МВД», — рассказал Сивак.

Картинки по запросу Базу меджлиса в Херсонской области сравняли с землёй

«Есть несколько версий причин произошедшего. 

Первая – основная – официальные власти Киева полностью разругались с меджлисом. Батальону уже длительное время не дают зарегистрироваться. А на Украине уже давно есть тенденция – всех, кто не зарегистрирован, тех будут разоружать.

Вторая версия – меджлисовский батальон попросту стал представлять опасность. Оружия накопилось столько, что в любой момент боевики могли выкинуть какой-то финт. Большинство там неадекватные, употребляют наркотики. Поступали частые жалобы местных жителей, что в расположении батальона постоянно непроизвольная стрельба.

Похожее изображение

И еще одна версия – говорят, что регистрация всех добробатов на Украине происходила так – заносили большие взятки Авакову. А эти ничего не занесли», — уточнил общественник.

«Кстати, никто не подтверждает слухи о гибели ВСУшника, но неофициально говорят, будто какой-то татарин пострадал – его, якобы, придавил БТР. А ВСУ провели операцию без потерь», — заключил Сивак.




В Чонгаре Херсонской области захвачена база междлисовских боевиков, на которой дислоцировался т.н. батальон им Номана Челебиджихана, а также расположен корпункт телеканала ATR.

Картинки по запросу Порошенко «сливает» меджлис: Захвачена база боевиков в Херсонской области


«С помощью БТРа был протаранен забор расположения батальона и палатка, в которой находились люди. Вооруженные люди захватили расположение, весь личный состав и тех, кто находился в это время на территории, силой уложили на пол.

По информации с места событий, в расположении батальона вооруженные люди применили огнестрельное оружие, делая предупредительные выстрелы в воздух и по ногам. Сообщений о пострадавших в распоряжении редакции нет…

Журналисты канала АТР, находящиеся на месте событий, не имеют доступа к видеоаппаратуре, из-за того что она заблокирована вооруженными людьми», — говорится в сообщении.

Картинки по запросу Порошенко «сливает» меджлис: Захвачена база боевиков в Херсонской области

Отметим, что информации о захвате расположения меджлисовского батальона предшествовало сообщение экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко, согласно которой накануне в Геническе боевики устроили перестрелку и вступили в конфликт с нацполицией.

Картинки по запросу Алексея Журавко

Алексея Журавко

По информации общественника Геннадия Сивака, сейчас к разрешению конфликта подключился глава запрещенного в РФ меджлиса, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров – сейчас он встречается с главой Минобороны Украины Степаном Полтораком. Боевики требуют освободить базу, иначе грозят блокадами автотрасс.

Картинки по запросу Рефат Чубаров недобитый  татарин

Недобитый фашист - бандит крымский татарин Рефат Чубаров

Сивак не исключил, что конфликт – продолжение процесса «слива» меджлиса со стороны официального Киева. 

Как известно, ранее минобороны отказалось легализовать батальон Челебиджихана – фактически, сейчас вооруженные боевики действуют вне закона.




Общественник Геннадий Сивак, ссылаясь на полученные от украинских силовиков данные, передал «ПолитНавигатору» список нелегального оружия, обнаруженного сегодня в ходе ночной спецоперации в лагере меджлисовских боевиков в Херсонской области недалеко от границы с Крымом.

Картинки по запросу Геннадия Сивака

Геннадий Сивак

Общественник Геннадий Сивак, ссылаясь на полученные от украинских силовиков данные, передал «ПолитНавигатору» список нелегального оружия, обнаруженного сегодня в ходе ночной спецоперации в лагере меджлисовских боевиков в Херсонской области недалеко от границы с Крымом.
Картинки по запросу Опубликован список изъятого у боевиков меджлиса
«На базе «Аскера» военные обнаружили немало нелегального оружия и вызвали полицию, чтобы зафиксировать факт и изъять боеприпасы (заряды к РПГ — 30 шт; АКС — 8 шт; СВД — 3 шт; М16 — 1 шт; ПК — 1 шт; РПГ7В — 1 шт; ГП25 — 2 шт; ВОГ25 — 110 шт; РПГ17 — 38 шт; АГС — 17 — 1 шт; МОН50 — 6 шт; 7.62 ПС — 3360 шт; 5.45 ПС — 17.277 шт)», — перечислил Сивак.
Картинки по запросу Геннадия Сивака
По его словам, украинские военные, участвовавшие в ликвидации лагеря меджлисовских боевиков, будут придерживаться следующей официальной версии: в ходе проведения учений в данном районе солдатам ВСУ неизвестными вооруженными лицами было оказано противодействие, после чего и было принято решение о штурме лагеря.
Сивак уточнил, что главари меджлиса сейчас ведут переговоры с руководством силовых органов Украины, чтобы те не возбуждали уголовное дело по статье об организации незаконных вооруженных формирований.
«Украинские силовики, кстати, прекрасно понимают, что оружие готовилось меджлисовцами для провокаций на территории Украины, а отнюдь не для похода на российский Крым – туда они вряд ли бы посмели сунуться со своими рогатками», — сказал общественник.

Информация меджлисовских пропагандистов о конфликте вокруг базы батальона им. Номана Челебиджихана в Херсонской области подается так, что наносит удар украинской армии хуже выстрела в спину.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил пресс-офицер оперативного командования «Юг» Игорь Бирюков.

Картинки по запросу Игорь Бирюков.

По его словам, меджлисовские боевики прибыли в полной экипировке на позиции ВСУ во время выполнения «боевого задания», за что и были наказаны.

«Среагировали мы на очередной фейк. 

Этот фейк, к сожалению, хуже выстрела в спину, по-другому и не назовешь. 

Руководство оперативного командования «Юг» и воинской части официально заявляет – подразделение, которое входит в состав оперативного командования «Юг» и выполняет боевые задачи в Херсонской области на границе с Крымом, обустраивало по приказу командира боевые позиции. Во время совершения необходимого перечня работ на позиции прибыли максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования. 

Учитывая специфику подразделения и условия, которые сложились, формирование было задержано, разоружено, выполнены все требования уставов и других законодательных актов относительно действий в подобных ситуациях. 

Сообщение о нападении Вооруженных Сил Украины на общественную организацию «Аскер» является ничем иным, как очередным фейком и попыткой очернить ВСУ», — заявил Бирюков.

P.S.
КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Статья 37
Политические партии и общественные организации не могут иметь военнизированных формирований.

Экс-лидер УНА-УНСО одобрил погром базы меджлиса под Херсоном

Солдаты украинской армии правильно сделали, что зачистили базу меджлисовских боевиков в Херсонской области. Об этом в своем блоге заявил украинский националист, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

Картинки по запросу жид Дмитрий Корчинский

Жид Дмитрий Корчинский

По его словам, боевики Ленура Ислямова, курировавшего блокаду Крыма, могли бы обострить ситуацию в стране, поэтому их необходимо было разоружить.

«Группировка Ислямова, которая располагалась на Херсонщине, опасна. 

Хорошо, что ВСУ разоружили её. 

Ислямов был вице-премьером в оккупационном «правительстве» Крыма» прислуживал московитам. Затем обретался в Москве. 

Появился в Украине, стал известен благодаря участию в блокаде Крыма. Его поставили на витрину мероприятия, потому что ЕС быстрее прощает крымским татарам, чем украинцам. 

Затем он создал банду и занялся рэкетом. 

В случае обострения на границе с оккупированным Крымом, его могли бы использовать его бывшие (?) московские хозяева», — заявил Корчинский.

Картинки по запросу Ленура Ислямова

Недобитый фашист -бандит  крымский татарин Ленур Ислямов

Ранее Корчинский заявлял, что считает меджлисовцев временными союзниками Украины.

«Когда сейчас звучат голоса о том, что давайте дадим крымским татарам автономию, объявим прямо сейчас национальную автономию в Крыму, дадим им возможность создавать национальную автономию на юге Херсонской области – это ошибка.

Страна, которая борется за свою территориальную целостность, территориальное единство, безусловно, должна отвергать любые разговоры о любых автономиях. Мы сегодня союзники с крымскими татарами, мы не знаем, что будет завтра.

Мы союзники до тех пор, пока это не угрожает нашей национальной и территориальной целостности», — заявлял Корчинский.

Разоружение крымскотатарских боевиков закончилось провалом

Экс-замглавы Нацполиции в Херсонской области Илья Кива рассказал подробности инцидента с крымскотатарским батальоном «Аскер» 

Картинки по запросу Илья Кива

Обосравшийся от татар бандеровец мент Илья Кива 

По его информации, военные направились на базу для проверки поступившей информации о незарегистрированном оружии на базе «Аскера» в Херсонской области.

«Было выявлено около 50 "Мух", больше 60 цинков с патронами (в одном цинке 600 патронов), была взрывчатка, найден тротил, автоматы Калашникова, около четырех пулеметов ПК. Нашли даже американскую винтовку М16», — приводит слова Кивы Strana.ua. 

По его словам, обнаруженное нелегальное оружие было сложено в автомобиль военных «во избежание возможных терактов и неконтролируемых ситуаций на границе». 

После этого выезд автомобиля заблокировали «аскеровцы». 

«Ситуация находится в критическом состоянии, так как военным с выявленным нелегальным оружием заблокирован выезд. 

Они ("аскеровцы") начали бросаться под машины, встали живым щитом, не пропускают военных и провоцируют их. 

Пускай Чубаров скажет, каким законом объясняется нахождение там этого оружия. Это бесконтрольная группа лиц с оружием на границе. Хотят защищать страну — пускай вступают в ВСУ и защищают», — добавил Кива. 

Крымскотатарский батальон до сих пор не стал официально частью ни Вооруженных сил Украины (ВСУ), ни Нацгвардии, поэтому в сообщении пресс-службы оперативного командования ВСУ его назвали незаконным вооруженным формированием (НВФ). 

Во словам украинских военных, боевики «Аскера» атаковали позиции ВСУ. 

«Подразделение, которое входит в состав воинской части оперативного командования "Юг" и выполняет боевые задачи в Херсонской области на границе с Крымом, обустраивало по приказу командира боевые позиции. Во время осуществления необходимого перечня работ на позиции прибыли максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования», — заявили в пресс-службе «Юга». 

Отмечается, что представители вооруженного формирования были задержаны и разоружены. 

«Сообщение о нападении ВСУ на общественную организацию "Аскер" является ничем иным, как очередным фейком и попыткой очернить Вооруженные Силы Украины», — отмечается в заявлении военных. 

Картинки по запросу Рефат Чубаров

Фашистский недобиток - татарин Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook изложил свою версию инцидента с крымскотатарским батальоном в Чонгаре. 

По его данным, в ночь с 12 на 13 февраля в Чонгаре случился конфликт между украинскими военнослужащими и членами общественной организации «Аскер». 

«Началом инцидента стало немотивированное и силовое занятие военнослужащими обустроенной общественной организацией "Аскер" территории, на которой базируются бойцы формируемого крымскотатарского батальона им. Номана Челебиджихана», — написал Чубаров. 

Рефат Чубаров

В ночь с 12 на 13 февраля 2017 года на Чонгаре случился инцидент между военнослужащими ВС Украины и членами общественной организации «Аскер».

Началом инцидента стало немотивированное и силовое занятие военнослужащими обустроенной общественной организацией «Аскер» территории, на которой базируются бойцы формируемого крымскотатарского батальона им. Номана Челебиджихана.

В ходе инцидента военнослужащими ВС Украины были повреждены отдельные сооружения и имущество общественной орг…Еще
108 9 93

По его словам, в ходе инцидента военнослужащие ВСУ повредили отдельные сооружения и имущество общественной организации, также предпринимались попытки применения физической силы к членам НВФ «Аскер».


Украинские военные попросили прощения у организаторов блокады Крыма за вооруженный захват их базы в Херсонской области и пообещали восстановить все, что сломали Видео извинений украинского командира опубликовал в Youtube украинский журналист Осман Пашаев. 

Картинки по запросу Сергей Шпанко

Осман Пашаев

«За вчерашнее приношу свои извинения. Надеюсь, что мы с вами будем нести службу совместно. Все, что мы где-то чуть-чуть поломали, мы до ума доведем, все сделаем. Еще раз за вчерашние ночные события приношу извинения», — сказал командир 34-го батальона ВС Украины Сергей Шпанко.

Картинки по запросу Сергей Шпанко

Сергей Шпанко



В свою очередь Ислямов отметил, что инцидент исчерпан — у них нет проблем с ВСУ и украинским законодательством. 

Картинки по запросу Ислямов

Ранее в министерстве обороны Украины заявили о конфликте бойцов ВСУ с вооруженными неизвестными в Херсонской области. Как отметили в пресс-службе оперативного командования «Юг», представители незаконного вооруженного формирования «Аскер» (по факту создания которого ФСБ РФ возбуждала дело) были задержаны и разоружены. 

Вскоре после публикации видео извинений советник главы МВД Украины Илья Кива заявил, что по факту обнаружения нелегального склада с оружием на базе крымско-татарского батальона «Аскер» заведено уголовное дело. 

«По факту возбуждено уголовное дело по статье 263 Уголовного кодекса ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами")», — написал Кива на своей странице в «Фейсбуке», опубликовав фотографии с места события.

Katerina Kiwa
3 часа назад
Оружие найденное на Чангарской базе банды Ислямова. По факту возбуждено уголовное производство по ст. 263 УК Кива И.В.
Ранее он сообщил, что 12 февраля вблизи КПП «Чонгар» Херсонской области на границе с Крымом украинские военнослужащие прибыли с проверкой батальона «Аскер». 

В ходе проверки были обнаружены 50 гранатометов, тротил и пулеметы. 

По его словам, обнаруженное нелегальное оружие было изъято «во избежание возможных терактов и неконтролируемых ситуаций на границе». 

Кива также назвал «Аскер» «бесконтрольной группой лиц с оружием на границе». 

Он подчеркнул, что «Аскер» некорректно называть «батальоном, поскольку он не входит ни в состав ВСУ, ни в состав Национальной гвардии», а «официально — это просто общественная организация». 

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. 

Крымские власти провели референдум после событий на Украине в феврале 2014 года. 

Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. 

Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. 

По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. США: Gallup - украинцы посылают НАТО НАХ....

ЖЕСТЬ. Украине - полный КОНЕЦ, если Россия её НЕ СПАСЁТ

ЖЕСТЬ. Украина: ВОРУЮТ ВСЕ и ВСЁ

ЖЕСТЬ. Украина: горбаносая жидовка Луценко считает себя украинкой...насмешила

#СРОЧНО. Украина: после Трампа Донбасс в ОГНЕ

ЖЕСТЬ. Украина: БАНДЕРОВЦЫ, будьте вы ПРОКЛЯТЫ НАВСЕГДА (+18)

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)




Комментариев нет :

Отправить комментарий