пятница, 3 февраля 2017 г.

ЖЕСТЬ. США: жидовка Тимошенко - БРЕХЛО

Белый дом: Встречи Трампа и Тимошенко, кажется, не было

Картинки по запросу Тимошенко жидовкаКартинки по запросу Тимошенко жидовка


Какой-либо «двадцатиминутной встречи» президента США Дональда Трампа и лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на молитвенном завтраке, прошедшем в Вашингтоне утром 2 февраля, не было и не могло быть. 

Об этом заявили в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме в ответ на просьбу прокомментировать публикации об этом в украинских СМИ.

Формат завтрака не предусматривает длительного общения, пояснили в пресс-службе: «Отойти с кем-то в сторону на 3−4 минуты президент может, но не больше». 

Был ли вообще контакт с Тимошенко у президента США, представитель пресс-службы уточнить затруднился, но обещал проверить.

Картинки по запросу Тимошенко жидовка

Так называемые национальные молитвенные завтраки — одна из традиций Вашингтона, где Конгресс США ежегодно устраивает их в первый четверг февраля. На них в последние годы приглашают буквально тысячи гостей со всего мира. В нынешнем завтраке в числе прочих участвовали и делегации политических и общественных деятелей из России и Украины.

Ранее ряд СМИ опубликовал сообщение, что во время национального молитвенного завтрака в Вашингтоне Юлия Тимошенко провела беседу с президентом США Дональдом Трампом, которая длилась около 20 минут.




Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела 20-минутную встречу с новым президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне.

Журналисты сообщают, что встреча состоялась в рамках Молитвенного завтрака, который в эти минуты проходит в американской столице. Украинские СМИ ссылаются на данные источников, которые присутствуют на мероприятии.

Картинки по запросу Тимошенко жидовка

На данный момент неизвестно, о чем именно говорили Тимошенко и Трамп. 

Тимошенко могла коснуться темы санкций против России и ситуации военного обострения на Донбассе. 

Ранее журналисты сообщили, что в Вашингтон вылетела внушительная делегация украинских политиков и депутатов Верховной Рады. Все они стали гостями Молитвенного завтрака, который ежегодно проходит в первый четверг февраля в столице США.

Тимошенко встретилась с Трампом


Тимошенко ждала президента США возле туалета.
Бывший премьер-министр Украины, лидер Батькивщины Юлия Тимошенко встретилась с президентом США Дональдом Трампом. Встреча состоялась во время молитвенного завтрака 2 февраля в Вашингтоне, сообщает ВВС Украина со ссылкой на информацию, полученную из нескольких источников.
Обстоятельства встречи до конца не выяснены. По данным СМИ, встреча была короткой, во время которой Трамп сказал, что "не оставит Украину".
Картинки по запросу Тимошенко Трамп
"Она ждала его во время молитвенного завтрака, возле туалета, затем их провели в небольшой офис", – рассказали источники.
В пресс-службе Тимошенко от комментариев отказались. В Администрации президента Украины информацию также не комментируют.
В то же время The Washington Post цитирует заявление Белого дома, который подтвердил факт короткого разговора Трампа и Тимошенко: "Президент и бывший премьер имели короткую неформальную встречу и сделали фото на приеме перед молитвенным завтраком".
Как заявили в Белом доме, никаких официальных гарантий дано не было, поскольку Тимошенко не является коллегой Трампа для переговоров.
Напомним, сегодня в 16.45 по времени США (23.45 по Киеву) запланирован телефонный разговор Трампа с президентом Украины Петром Порошенко.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: жидовские КРЫСЫ - Тимошенко и Порошенко начали войну между собой (фото, видео)


ЕСПЧ: Тимошенко НЕВИНОВНА по "газовому делу" (видео)

Украинская Жанна Д'Арк - ТИМОШЕНКО (видео)
Украина: как воровала Тимошенко (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий