понедельник, 6 февраля 2017 г.

ЖЕСТЬ. Украина: горбаносая жидовка Луценко считает себя украинкой...насмешила

Христос «завещал» украинцам бороться с малороссами — жена Юрия Луценко

Картинки по запросу Христос «завещал» украинцам бороться с малороссамиКартинки по запросу жиды враги человечества



С таким заявлением выступила Ирина Луценко, супруга генпрокурора Юрия Луценко и народный депутат Украины от провластного «Блока Петра Порошенко».

Картинки по запросу жидовская власть украины

Щири украйинци

«Обстрел мирных кварталов, гибель мирных жителей, ранение журналистов, гибель наших украинских военных – за все это полная ответственность лежит на России, на сепаратистах и боевиках, которых Россия поддерживает. Четкие, слаженные действия президента, правительства, местного самоуправления, мобилизация волонтеров, не дали возможности дестабилизировать ситуацию как в Авдеевке так и по всей линии фронта», — уверяет Ирина Луценко.

Картинки по запросу жена луценко

Жена жида Луценка - щира украйинка...ха-ха-ха

Также нардеп уверена, что по итогам «войны» с Россией погибнут все украинцы.

«Коммунисты в свое время любили перевирать слово Божье и говорили «кто не с нами, тот против нас». На самом деле эти слова Христа звучат совсем по другому: «кто не со мной, тот против меня, кто не собирает со мною, тот разбрасывает». Эти слова – призыв к объединению, светлого и доброго, который звучит уже тысячелетия. Почему-то у нас в Украине мы понимаем это как призыв объединиться одним против других. Давайте завершим это противостояние. Сегодня надо понять – если Украину захватит Россия, выживет только скрытая агентура. Выживут только малороссы, а не украинцы», — заявила она.

По словам нардепа, дискутировать и вести споры нужно после «победы над врагом».

«Настало время говорить о новом водоразделе. Не о власти и оппозиции, а о тех, кто за Украину и против нее. Доспорим, додискутируем, доберемся тогда, когда победим. Поэтому наша фракция призывает все проукраинские (прожидовские) силы пока не закончится война за государство, закончить мелкую внутриполитическую борьбу. Между собой доборемся после победы», — сказала она на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины.


Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. 

Картинки по запросу Александр Зинухов

Александр Зинухов 

В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец. Чингисхан, умерший в 1227 году, захватил большую часть Азии, завоевав себе репутацию жестокого воина и убийцы.

Картинки по запросу Чингисхан по происхождению украинец.

Об этом сообщает харьковская медиагруппа «Объектив».

Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец — еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром,

Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в 13-ом веке, а они отсюда родом. Соответственно, настоящая Орда находилась на землях Украины. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.

Читать ТАКЖЕ:

#СРОЧНО. Украина: после Трампа Донбасс в ОГНЕ

ЖЕСТЬ. Украина: БАНДЕРОВЦЫ, будьте вы ПРОКЛЯТЫ НАВСЕГДА (+18)

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий