понедельник, 6 февраля 2017 г.

ЖЕСТЬ. Украина: жид Порошенко в среду объявит войну России...и сдастся

У Порошенко готовят на среду военное положение в стране

Картинки по запросу У Порошенко готовят на среду военное положение в странеКартинки по запросу порошенко конец

Законопроект о введении на Украине военного положения из-за обострения на Донбассе должен появиться в парламенте среду.

Такое заявление сделал нардеп от фракции БПП Борислав Розенблат.

В частности, комментируя предложение о целесообразности введения военного положения хотя бы на определенной территории, он сказал: «В среду будет законопроект. Я считаю, что все политические силы, которые хотят это обсуждать, должны прийти на комитет».

Картинки по запросу порошенко конец

«У нас парламентско-президентская республика, где парламент является высшим законодательным органом власти в нашей стране. Мы должны выразить свое мнение, а потом вместе ее выразить уже на весь мир», — добавил он. Нардеп отметил, что политическая верхушка страны должна иметь единую позицию.

Напомним, после завершения заседания Согласительного совета народный депутат Ирина Луценко заявила, что в парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» допускают введение военного положения из-за обострения в Донбассе.






Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог, директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин, давший оценку перспективам государственного переворота на Украине, в ходе которого может быть распущен действующий парламент при неизбрании нового.

Картинки по запросу порошенко гитлер

«Основания? Военное положение, «российская агрессия», можно будет устроить показательный теракт в центре Киева, тем более что к этому подошли уже совсем впритирку, если судить по скандалу вокруг «покушения» за Геращенко. 

Кого-нибудь ненужного уж точно можно взорвать, объявить военное положение и не проводить выборы вообще. 

США на это просто посмотрят. Это прошлая администрация было важно, чтобы в стране был демократический режим, поскольку несли за него ответственность. Нынешняя администрация никакой ответственности за украинский режим, сформированный прошлой администрацией, не несет. 

Диктатура? Да пусть будет, зато легче договариваться», — подчеркнул политолог.

Но при этом он добавил, что Порошенко на такой вариант «почти точно не пойдет», поскольку предпочитает работать иначе, а диктатура выдвинет на первый план силовиков, находящихся под контролем Авакова и Турчинова.




КИЕВ, 6 февраля. /ТАСС/. Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала депутатов Верховной рады Украины ввести военное положение в провозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках, чтобы прекратить торговлю с Донбассом. Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала "112. Украина".

Картинки по запросу тимошенко страшная

"Нам нужно абсолютно точно, и я поддерживаю "Самопомощь", принять закон об оккупированных территориях. Нужно ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях. Нужно прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями", - сказала она.

По словам Тимошенко, в парламенте найдутся подписи, что бы внести в Раду указ "о военном положении, а также признание войны войной".

"Я неделю работала в США и приняла участие в десятках важных для Украины встреч, но какой вопрос задают на всех этих встречах? Первый вопрос: вы говорите о войне, покажите хоть один документ, где война названа войной... Они говорят, что вы сами дезориентируете практически весь мир, говоря о том, что здесь не война, а просто терроризм отдельных структур, которые действуют на Востоке", - добавила она.

Геноцид, массовые убийства и точечные теракты: как Украина применяет незаконные методы ведения войны

Против Украины в республиках возбуждены уголовные дела. 

Звучит обвинение в геноциде и незаконных методах ведения войны. 

Потом к массовым убийствам добавились точечные теракты. Целевые.

Картинки по запросу Геноцид украинских нацистов против украинцев

Они называли нас террористами, когда мы взяли в руки оружие, чтобы защитить себя.

Потом они начали убивать не только нас, но и гражданских.

Когда они били Градами и Ураганами по жилым кварталам, то потом оправдывались: «Наша артиллерия не котики, чтобы всегда попадать».

Потом к массовым убийствам добавились точечные теракты. Целевые. Направленные на отдельных, знаковых личностей. Иногда, правда, промахивались. Ну вот из недавнего: неизвестно, за кого приняли пенсионера из села Долгое в Луганской народной республике, который поехал на своей белой «Ниве» встречать сына с автобусной остановки. Но в его автомобиль выстрелили противотанковой управляемой ракетой. От автомобиля и пенсионера мало что осталось.

Картинки по запросу Геноцид украинских нацистов против украинцев на Донбассе

Взорвали в подъезде собственного лифта Моторолу. В подъезде лифта. То есть, представьте: спецслужбы цивилизованного государства устраивают взрыв в лифте жилого дома, чтобы устранить противника. Практически открыто, не стесняясь. Кроме Моторолы погиб его охранник.

Картинки по запросу Моторола

Арсений Павлов - Моторола

Совсем недавно: в Луганске взорвали автомобиль командующего Народной милицией Олега Анащенко, «Спеца». Вместе с ним погиб водитель. И это не были внутриполитические разборки с Плотницким. Плотницкого, кстати, тоже пытались взорвать, летом. Не получилось.

Картинки по запросу Олега Анащенко

Олег Анащенко

Или вот 5 февраля на передовую выехал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Действовал «режим тишины». Действительно, было тихо, а потом автомобиль Захарченко обстреляли из миномета, две мины легли рядом с автомобилем. Ну тоже, в общем, не получилось.

Картинки по запросу Александр Захарченко

Александр Захарченко

Террористы используют не только убийства, но и диверсии. На днях диверсию устроили в районе Светлодарска. Взорвали четыре линии электропередач. Горловка была обесточена. Эту тактику любит использовать командир 72-й бригады ВСУ Андрей Соколов. Его подчиненные прицельно бьют по гражданским объектом: по фильтровальным станциям, чтобы оставить людей без воды, по теплосетям, по газопроводам. Только за последнюю неделю в Донецке были выведены из строя Нижнекальмиусская и Верхнекальмиусская фильтровальные станции, повреждена Донецкая фильтровальная станция. Люди остались без воды. Без тепла тоже надолго остались: до сих пор восстановили не все коммуникации, жители Киевского района Донецка живут в холодных квартирах.

Картинки по запросу диверсию устроили в районе Светлодарска

Применяются «Грады» и «Ураганы». Это, кстати, зафиксировала даже миссия ОБСЕ. В отчете за 3 февраля сказано:

Картинки по запросу в донецке разрушена дома арт обстрелами

«Возле перекрестка с круговым движением в Калининском районе Донецка наблюдатели зафиксировали свежую воронку, образовавшуюся, по их оценке, в результате разрыва ракеты, выпущенной из реактивной системы залпового огня (РСЗО, предположительно «Смерч» или «Ураган») с направления в диапазоне с запада на север. От ударной волны разбились окна и были повреждены двери и ворота в радиусе 170 м. Был также разрушен магазин, расположенный примерно в 10 м к юго‑востоку от кольцевого перекрестка и очень близко от места разрыва. Более того, приблизительно в 70 м от места разрыва был разрушен автомобиль, а металлические ворота дома были сорваны от избыточного давления, указывающее на то, что это был взрыв».

Картинки по запросу в донецке разрушена дома арт обстрелами

«На ул. Артема в Донецке команда СММ видела два свежих места ударов: одно было на ступеньках у входа в жилой многоквартирный дом, а второе — на дороге в 15–20 м к северу от дома. По оценкам наблюдателей, удары были вызваны попаданием ракет РСЗО (БМ‑21 «Град», 122 мм), выпущенных с западного направления. Половина всех окон дома с юго‑западной стороны были разрушены. На ул. Собинова наблюдатели зафиксировали свежую воронку во дворе дома и определили, что она образовалась от попадания ракеты РСЗО (БМ‑21). В соседнем доме были разбиты два окна с восточной стороны. На территории школы, расположенной на той же улице, команда СММ видела одну свежую воронку на расстоянии 10 м от школьного здания. По оценке наблюдателей, причиной ее образования был разрыв ракеты РСЗО (БМ‑21)».

Картинки по запросу в донецке разрушена дома арт обстрелами

В результате обстрелов ВСУ Донецка только за последнюю неделю погибло 6 мирных жителей. Более полутора сотен были эвакуированы из мест, по которым стреляют.

Картинки по запросу в донецке разрушена дома арт обстрелами

И вообще-то это все – незаконные методы ведения войны.

Согласно ст. 35 Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям 1949 г. право сторон, находящихся в конфликте, выбирать методы и средства ведения войны не является неограниченным. 

Запрещается применять оружие, снаряды, вещества и методы ведения военных действий, способные причинять излишние повреждения или излишние страдания либо делающие смерть сражающихся неизбежной, а также ведущие к массовому разрушению и бессмысленному уничтожению материальных ценностей.

Картинки по запросу в донецке разрушена дома арт обстрелами

Статья 25 IV Гаагской конвенции 1907 г. запрещает атаковать или бомбардировать каким бы то ни было способом незащищенные города, селения, жилища или строения.

Против Украины в республиках возбуждены уголовные дела. Звучит обвинение в геноциде и незаконных методах ведения войны.


На западе поддержка Украины становится все меньше, заявил в интервью LIGA.net экс-глава СБУ, представитель Украины в минской переговорной группе Евгений Марчук,

Он отмеnил, что после обострения в Авдеевке в адрес России «ничего острого и резкого со стороны Запада не наблюдается».

Картинки по запросу Vfhxer

Жид Евгений Марчук

«К сожалению, реальность такова, что в западном сообществе поддержка Украины размягчается под грузом объективных обстоятельств, связанных с внутренней политикой каждой отдельной страны», — говорит собеседник издания.

При этом он полагает, что Украина должна требовать увеличения численного состава существующей миссии ОБСЕ и улучшения ее оснащения техническими средствами.

«Ведь все ложные обвинения в сторону Украины о нарушении минского процесса, в том числе и в Авдеевке, возможны во многом из-за низкой эффективности миссии ОБСЕ — они не работают ночью из соображений безопасности персонала, — утверждает Марчук. 

— Когда идут обстрелы — их мало, а фиксирующих камер всего шесть на всю линию соприкосновения в 426 километров».

При этом представитель Украины в минской контактной группе заметил, что по сводкам ОБСЕ «работают и составляют мнение о войне все мировые лидеры».

«Как бы мы ни хотели, но для Запада сводки ОБСЕ всегда будут объективнее и важнее, чем наши, ну и, к счастью, чем российские», — резюмировал Марчук.

На российском ТВ призвали готовиться к реальной войне и падению режима в Киеве

Нынешний киевский режим падет уже в этом году.
В этом уверяет телезрителей в эфире российского «Первого канала» бывший депутат Верховной рады Украины одессит Игорь Марков.
Картинки по запросу Игорь Марков.

«Убежден, что украинский кризис будет закончен очень скоро. 
Они развяжут полномасштабную войну и пойдут в отрыв. А мы их погоним туда, откуда они вылезли. 
Нет других вариантов. Убежден, что в этом году будут освобождены оккупированные области Юго-Востока, да и вся Украина. За исключением двух-трех западных областей», — сказал Марков.

Его мнение поддержал член российского Экспертного совета Института социально-экономических и политических отношений Леонид Поляков.

«Игорь прав, нужно готовиться к реальной войне. Эта война неизбежна сегодня. 
Киевские власти понимают, что меняется эпоха и все прежние договоренности можно похерить. «Минск» неудобен Киеву с самого начала. 
В момент глобальной пересменки можно добиться новых глобальных рубежей, чтобы в дальнейшем торговаться», — сказал Поляков.

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: ВОРУЮТ ВСЕ и ВСЁ

ЖЕСТЬ. Украина: горбаносая жидовка Луценко считает себя украинкой...насмешила

#СРОЧНО. Украина: после Трампа Донбасс в ОГНЕ

ЖЕСТЬ. Украина: БАНДЕРОВЦЫ, будьте вы ПРОКЛЯТЫ НАВСЕГДА (+18)

Украины НЕТ: НЕЛЮДИ - фашистская Хунта ОБСТРЕЛЯЛА немецкий гуманитарный конвой

Украина: "Дебальцевский котел": Укры СДАВАЙТЕСЬ ! Гарантируем КАШУ и ПАМПЕРСЫ !

Украина: ЖУРНАЛИСТОВ и ТРЕНЕРОВ призвали на войну - они ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Белоруссия: подписан новый документ о перемирии - Захарченко и Плотницкий ДУРАКИ и ПРЕДАТЕЛИ

Украины НЕТ: международная организация HRW: украинская армия - УБИЙЦЫ мирных граждан

Читать ВСЕМ ! Немцы о бандеровцах и украинцах: ГНИДЫ и МРАЗЬ

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)



Комментариев нет :

Отправить комментарий