воскресенье, 12 февраля 2017 г.

ЖЕСТЬ. США: Gallup - украинцы посылают НАТО НАХ....

Украинцы разделились на три части в своем отношении к НАТО — соцопрос Gallup

Картинки по запросу Киев ведет себя, как глупая баба: ЗападКартинки по запросу Gallup - украинцы посылают НАТО НАХ....




«Количество жителей Украины – еще несколько лет назад потенциального члена НАТО, – которые рассматривают НАТО как угрозу, возросло в последние годы после нескольких лет устойчивого снижения в период с 2008 по 2014 годы. 

В 2014 году, после того, как НАТО применил санкции против России после аннексии ею Крыма, украинцы впервые были более склонны рассматривать НАТО в качестве защиты (36%), чем угрозы (20%). 

Тем не менее, процент тех, кто рассматривает его как угрозу, увеличился к 35% в 2016 году, так как украинское население устало от продолжающегося конфликта между вооруженными силами страны и поддерживаемыми Россией сепаратистами, а также слабой экономики и повышения уровня преступности», – говорится в сообщении.

Картинки по запросу Украинцы разделились на три части в своем отношении к НАТО — соцопрос Gallup

Отмечается, что украинцы могут потерять уверенность в способности НАТО помочь им справиться с кризисом на Донбассе, если путей решения конфликта не будет видно.

Опрос проводился в формате интервью по телефону в течение 2016 года. Погрешность выборки составляет от 2,7 до 3,9%. В опросе участвовали по 1 тыс. человек старше 15 лет из каждой страны, где он проводился.

Украина активизировала сотрудничество с НАТО в 2014 году, после государственного переворота, отстранившего от власти режим Виктора Януковича. В конце 2014 года Верховная Рада приняла закон, который предусматривает отказ Украины от осуществления политики «внеблоковости».

Картинки по запросу Украинцы разделились на три части в своем отношении к НАТО — соцопрос Gallup

В соответствии с новой Военной доктриной Украины, принятой в 2015 году, углубление сотрудничества с НАТО и достижение до 2020 года полной совместимости Вооруженных сил Украины с армиями стран-членов НАТО является приоритетной задачей. В прежнем варианте Доктрины приоритетной задачей считалось сохранение нейтрального статуса страны.

В ежегодном послании к Верховной Раде в 2016 году Петр Порошенко заявил, что вступление в НАТО является стратегической целью государства. А 2 февраля 2017 года он сообщил о намерении провести референдум о вступлении Украины в НАТО.


Количество граждан, считающих НАТО угрозой для России, продолжает расти. Такого мнения придерживаются 67% участников последнего опроса Gallup.
О нейтральном отношении к Североатлантическому альянсу рассказали 20% опрошенных. При этом 3% считают, что НАТО — это защита для России. За пять последних лет, с 2012 года число боящихся угрозы со стороны НАТО выросло на 29%.
Картинки по запросу Опрос Gallup: 67% россиян и 54% белорусов
Опрос об отношении к НАТО проходил не только в России. Белорусские граждане не считают НАТО большой опасностью. О тревожном отношении к альянсу сообщили 54% респондентов, а 30% не считают его ни угрозой, ни защитником.
Картинки по запросу Опрос Gallup: 67% россиян и 54% белорусов
Опрос компании Gallup показал рост негативного отношения к северо-атлантическому альянсу почти на всем постсоветском пространстве
*Результаты основаны на телефонных интервью, которые проводились в течение минувшего года в странах, включенных в анализ по итогам случайной выборки из 1000 взрослых от 16 лет и старше. В России размер выборки составил 2000 взрослых.
На Украине сторонником НАТО считают 29% опрошенных, а 35% полагают, что организацию надо опасаться.
В Грузии защиту в НАТО видят 37% респондентов. Это самый высокий процент на Кавказе. 

В Азербайджане, а НАТО верят лишь 21%, а в Армении лишь 8% населения.

НАТО напрягает не только россиян, но и украинцев!

Опрос компании Gallup показал рост негативного отношения к северо-атлантическому альянсу почти на всем постсоветском пространстве

Картинки по запросу Опрос Gallup: 67% россиян и 54% белорусов

Весьма показательные результаты получил американский институт общественного мнения, который в течение года опрашивал жителей ВосточнойЕвропы и постсоветского пространства, чтобы выяснить, как на этих территориях люди относятся к блоку НАТО.

Действия военного-политического альянса, который двигает танки «абрамс», бронемашины «брэдли», самолеты и бойцов все дальше и дальше на восток, по понятным причинам не одобряют в России. А кому понравится, когда у северо-западных границ твоей страны, на пограничной реке Нарве в феврале фотографируются американские военнослужащие, развернувшие звездно-полосатый флаг на фоне Ивангорода?

Похожее изображение

64 процента россиян сейчас рассматривают НАТО как реальную угрозу. А ведь еще четыре года назад негативные настроения к телодвижениям этого блока испытали в два раза меньше наших сограждан!

Объяснимы и настроения белорусов — более половины жителей братской республики с плохо скрываемой неприязнью наблюдают за военными маневрами вблизи их западных и северных границ, а треть относятся «нейтрально».

А вот изменения в настроениях украинцев симптоматичны. По данным Gallup, еще три года назад 36 процентов граждан Незалежной рассматривали НАТО как структуру, которая защитит, приголубит и согреет. И лишь 20 процентов оценивали войска альянса как реальную угрозу. А теперь уже для 35 процентов опрошенных украинцев северо-атлантический альянс — это зло. И лишь для 29 процентов — возможная защита (четверти населения так все надоело, что им просто «по барабану»).

Картинки по запросу российская армия непобедима

Какой вывод из таких «качелей» делают исследователи американского института? 

Они полагают, — и с этим сложно не согласится, - что многие украинцы очевидно устали от того, что их страна находится в перманентном состоянии гражданской войны. А решить проблему мятежного юго-востока никакое НАТО не могло раньше. Не сможет и сейчас.

Похожее изображение


Подробнее:https://eadaily.com/ru/news/2017/02/12/opros-gallup-67-rossiyan-i-54-belorusov-schitayut-nato-ugrozoy


Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. США: Трампу грозит ИМПИЧМЕНТ

ЖЕСТЬ. Россия: американский АПОКАЛИПСИС приближается - готовьте еду и шубы

США КОНЕЦ: Бог наказывает США - просыпается вулкан Йеллоустон (АД на Земле)

Россия ВПЕРЁД: российский ФЛОТ ПЕРЕОСНАЩАЕТСЯ

Смотреть ВСЕМ ! Путин - это Россия, Россия - это Путин (фильм)


Комментариев нет :

Отправить комментарий