среда, 29 марта 2017 г.

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: народный депутат пидар Ляшко ВОР

Тайная жизнь Олега Ляшко. Скандальный сюжет на украинском ТВ

Картинки по запросу ляшко сосатьКартинки по запросу Тайная жизнь Олега Ляшко. Скандальный сюжет на украинском ТВ


Его поместье стоимостью 15 млн гривен находится в элитном пригороде Киева – Козине, где также имеют недвижимость Петр Порошенко, олигархи Ринат Ахметов и Виктор Пинчук. 

Картинки по запросу Ляшко пидор

Олег Ляшко

Интересно, что окруженное 3-метровым забором поместье Ляшко не указал в декларации о доходах. 

Журналистам он заявил, что особняк купил в кредит. Однако, для возвращения подобного займа за 5 лет политику нужно ежемесячно платить банку 250 тысяч гривен. 

Помимо этого, утверждается в сюжете, не так давно у Ляшко появился коттедж в Киеве площадью 300 метров с участком в 600 метров – он оценивается в 5 млн гривен. 

Передвигается Ляшко на бронированном «Кадиллаке» (от $150 тыс) в сопровождении микроавтобуса с охраной. 

Офис Ляшко площадью в 180 квадратных метров находится в бизнес-центре Карнеги и также недавно был приобретен за более чем 10 млн гривен. 

Картинки по запросу Олегом Аверьяновым

Тележурналисты отследили, что часть доходов Ляшко обеспечивают связи с однопартийцем — крупным коммерсантом Олегом Аверьяновым из Черниговской области – сегодня он контролирует бывший государственный завод, крупнейшего производителя пожарной техники, закупаемой МЧС. 

«Попытка отследить, откуда Ляшко пополняет карманы своих костюмов, выявила мошенничество на тендерах и кражу завода», — отмечают авторы расследования.






Депутат Верховной Рады Александр Онищенко, бежавший за границу, озвучил новую порцию компромата на политическую верхушку Украины. 

В своем блоге он тезисно рассказал о том, как скандально известный Олег Ляшко меняет своих спонсоров.

Картинки по запросу ляшко пидар

«-У Порошенко бизнесмены сейчас не зарабатывают, все ему только несут «откупные» (при Януковиче, кстати, такого не было – тогда забирали только долю, сейчас же «раздевают» полностью, а особо ретивых садят на уголовный крючок);

— главный проститут Порошенко образца 2017 года – Олег Ляшко, который сейчас сидит у президента на зарплате (2-3 миллиона у.е. в месяц + гарантии личной неприкосновенности);

Ляшко в его современном виде сделал Сергей Левочкин, который начал активно крутить этого персонажа на «Интере» еще со времен Майдана;

— Сегодня Ляшка активно крутят на трк «Украина» (канал олигарха Рината Ахметова, — ред.)

— Коллективно «Радикальной партией» на двоих сейчас владеют Порошенко и Ахметов – они же и танцуют Ляшко, используя его незакрывающийся рот в своих политико-конъюнктурных интересах;

— От денег Ляшко никогда на моей памяти не отказывался, брал он их в том числе и у меня;

Картинки по запросу ляшко пидар

— Со временем Ляшко бросит и Порошенко, так же, как ранее в качестве «полевой жены» переходил от Левочкина, Яценюка и Ахметова, но кончит Ляшко, вне всяких сомнений, очень плохо. 

Даже у людей с низкой социальной ответственностью должен быть предел брезгливости.

У Ляшко такого предела нет, а потому его совершенно искренне и бесплатно презирают не только его оппоненты, но и хозяева»

, — написал
Онищенко
в блоге.

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украины КОНЕЦ: МВФ и МБ посылают Украину НАХ...

ЖЕСТЬ. Украина: националистов повсеместно бьют и выкидывают

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: атомной энергетике КОНЕЦ

ВНИМАНИЕ! Украина УГРОЖАЕТ ВСЕМУ МИРУ новыми Чернобылями

ЖЕСТЬ. Украина: ЧЕРНОБЫЛЬ - ПРОКЛЯТАЯ ЗЕМЛЯ

Чернобыль: как это было

Украина: уроки Чернобыля-1 ЗАБЫТЫ - готовится Чернобыль-2

Комментариев нет :

Отправить комментарий