четверг, 25 мая 2017 г.

ЖЕСТЬ. Украина: итоги Майдана - жид Порошенко ВОР и ДЕБИЛ

Паразит Порошенко в условиях войны увеличил капиталы в 7 раз

Картинки по запросу жид порошенкоКартинки по запросу жид порошенко

Главный итог трехлетия президентства украинского олигарха Петра Порошенко – рост его капиталов в семь раз в условиях продолжающейся гражданской войны, заявил «ПолитНавигатору» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Главный итог трехлетия правления Порошенко – это деградация государства, введение военно-полицейской диктатуры, подавление прав и свобод граждан. 

Лично для Порошенко итог заключается в том, что он семикратно увеличил свои капиталы, паразитируя на должности президента Украины.

Картинки по запросу жид порошенко

Причем, реальной отдачи даже в обороноспособности Украины нет. Напомню скандальный эпизод с флагманом Военно-морских сил Украины, фрегатом «Гетман Сагайдачный», который прошел ремонт на заводе, принадлежащем Порошенко, и сразу после ремонта вышел из строя. Это плевок в лицо всей Украине. Вот такой президент-олигарх.

Я сомневаюсь, что он досидит до конца своих полномочий, а если досидит, то это будет дальнейший крах, дезинтеграция Украины. Это паразит, вампир, который высасывает из страны все соки в свой личный карман. В том числе, за счет того, что бракованная техника и вооружение поставляются в ВСУ, а деньги идут в карман Порошенко», — сказал Коротченко.





Главный итог трёх лет с момента избрания Петра Порошенко президентом Украины – осознание населением того, что «при Януковиче было лучше». 

Об этом «ПолитНавигатору» заявил экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.
Картинки по запросу Главный итог трёхлетия президентства Порошенко


«Досидит Порошенко до конца срока или нет – все зависит от того, насколько он прогнется под националистические банды. На сегодня мы видим, что он полностью потакает всем их прихотям. Соответственно, шанс досидеть до конца у него есть.




За три года своего правления он развалил страну. 
Сегодня уже никого не удивляют заявления граждан Украины в разных областях о том, что при Януковиче жизнь была достойнее. Украина на сегодняшний момент потеряла все позиции, которые кое-как удерживала, — как в политическом, так и в экономическом плане, — и серьезными темпами скатилась в пропасть разрухи», — отметил Карякин.


Петр Порошенко не досидит до конца срока своих президентских полномочий, но вряд ли на посту главы государства его сменит кто-то более адекватный. 

Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал политолог Ростислав Ищенко, комментируя 3-летие со дня избрания Порошенко украинским президентом.

Картинки по запросу жид порошенко

«Я думаю, что Порошенко не досидит до конца срока его президентских полномочий, потому что он в качестве президента Украины никому не нужен — ни на Украине, ни за ее пределами. 

А желающих занять этот пост достаточно много, поэтому досидеть до конца срока, тем более, в условиях нарастающей политической нестабильности и экономической катастрофы ему будет крайне сложно.

Его уход может случиться как быстро, так и медленно – это зависит не от него, а от готовности его оппонентов его подвинуть. Они это могли сделать как год назад, так и завтра. Ожидать, что на смену ему придут более адекватные политики — не приходится, потому что более адекватных на Украине нет», — резюмировал Ищенко.




На улицах Киева появились листовки, посвященные 3-летию избрания Петра Порошенко на президентский срок. 

Фотографию одной из листовок опубликовал в своем блоге политолог Андрей Мишин.

Картинки по запросу Главный итог трёхлетия президентства Порошенко


«25 мая – грустный день. 3 года брехни! 3 года невыполненных обещаний! Обещал продать Roshen – продал Украину», — говорится в тексте листовок.

Картинки по запросу Главный итог трёхлетия президентства Порошенко

«Неправда это всё! Просто есть два Петра Порошенко: государственный деятель, стремящийся войти в бессмертие как украинский Черчилль, и барыга – преумножающий капитал и занятый политическим выживанием. Поддержим Петра государственника!» — язвительно комментирует Мишин.




Население Украины, столкнувшись с резким ростом тарифов и падением доходов, уже не может скрыть раздражения по поводу повторяющихся четвертый год как заклинание слов Петра Порошенко об «интеграции в Европу» и «выходе из Российской империи».

Картинки по запросу голая марина порошенко

С резкой реакцией Порошенко столкнулся после того, как в своем твиттер-аккаунте в очередной раз провозгласил: «Украина навсегда выходит из Российской Империи и возвращается в европейскую семью народов».

В ответ на это пользователь Светлана Пашковская язвительно подчеркнула: «Вы туда 4-й год входите, но не можете попасть! В Марину вы так же сложно попадаете?».

Картинки по запросу Украинцы подняли на смех сексуальные успехи Порошенко

Запрет российских соцсетей, анонсирование визового режима и прекращения железнодорожного сообщения с РФ, а также гонений на Московский Патриархат, — судорожная попытка администрации Петра Порошенко остановить падение рейтинга украинского президента.

Об этом в эфире интернет-канала «КУБ» заявил украинский политолог Кость Бондаренко, отвечая на вопрос ведущего, который зачитал мнение зрителя о том, что Порошенко в последнее время «будто сорвался с цепи».

Картинки по запросу Порошенко сорвался с цепи

По его словам, социология фиксирует серьезное падение рейтинга президента, его администрация пытается нейтрализовать это путем радикализации Порошенко.

«Очень банальная социология, которая показывает, что Порошенко теряет свои рейтинги именно в своих базовых регионах, показывает, что электорат бежит от Порошенко к Тимошенко или Ляшко. Для того, чтобы его вернуть, нужно показать радикального, более антироссийского Порошенко.

Этот электорат имеет претензии к Порошенко из-за Липецкой фабрики, отсутствия прогресса на востоке Украины, его считают слишком умеренным и так далее. Для того, чтобы сдержать этот радикальный антироссийский электорат в орбите Порошенко, строятся такие часто идиотские, но такие, что воспринимаются «на ура», решения»
, — заявил Бондаренко.

Порошенко проиграет. Откровения майданщика

Ставка Петра Порошенко на жесткие антироссийские шаги связана с угрозой досрочных выборов, когда власти при отсутствии экономических успехов нужно демонстрировать хоть какие-то достижения.

Однако образ президента-националиста в нынешних условиях отнюдь не гарантирует переизбрание на новый срок или победу порошенковцев в парламентской кампании.

Картинки по запросу Порошенко проиграет. Откровения майданщика

Об этом в эфире интернет-канала «КУБ» заявил поддерживавший Майдан политолог Юрий Романенко, против которого ранее в РФ было возбуждено уголовное дело за призывы к убийству российских журналистов, работающих в Донбассе.

«То, что сегодня делает власть, эти последние действия, связанные с обострение борьбы с российским влиянием, — запрет соцсетей, квоты, которые были приняты, — все это связано именно с подготовкой к выборам.

Когда сложно показать какие-то большие экономические прорывы, прорывы с точки зрения наведения порядка, ты начинаешь судорожно искать, какие ответы дать на вопрос: «А что вы сделали?». Если у тебя этих ответов нет, то все виснет в воздухе.

Поэтому, когда будут задавать этот вопрос, будет ответ: «Ну вот, мы гуманитарную политику сделали, декоммунизацию провели, все эти прекрасные вещи сделали. Мы стараемся»
, — пояснил Романенко.

Однако ставка на национализм отнюдь не гарантирует успех для Порошенко.

Похожее изображение

«В 94-м году были президентские выборы, и Кравчук делал ставку на национальную риторику, что «мы выстраиваем страну, поэтому украинский язык и все остальное». Но победила экономика, победил Кучма, который подтянул к себе бизнес, подтянул «красных директоров».

То же произошло в 2009-м году, когда Ющенко, несмотря на то, что большие успехи делал в создании государства, сфере защиты интересов кувшинчиков и так далее, но народ этого не заценил. У него оказался еще более низкий рейтинг, чем у Кучмы. Если у Кучмы было 8% под конец, то у Ющенко 3%.

Поэтому, эта ситуация чревата такими же вещами. Наша вся история показывает, что битва за национальные идеалы заканчивалась в тот момент, когда приходила экономика и начинала бить кулаком по столу»,
— напомнил Романенко.


Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украина: БЕЗВИЗ и БЕЗВЫЕЗД

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ЖИДОВСКОЕ ИГО уничтожает народ Украины

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: американский жид Тиллерсон дал ПРИКАЗ укро жиду Порошенко

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: Украина - НЕДОГОСУДАРСТВО, а украинцы - ГНИДЫ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жиды Турчинов и Луценко - ВОРЫ и УБИЙЦЫ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: Украина для ЖИДОВ, а не для украинцев

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: очередной ГОЛОДОМОР на Украине

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: обстрел консульства, поляки требуют отдать Львовскую область

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ВСЁ закрывается и ВСЁ бегут с Украины

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: после распада СССР на Украине исчезли ДОРОГИ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: новые укр ЧИНОВНИКИ - КОРРУПЦИОНЕРЫ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: народный депутат пидар Ляшко ВОР

ЖЕСТЬ. Украины КОНЕЦ: МВФ и МБ посылают Украину НАХ...

ЖЕСТЬ. Украина: националистов повсеместно бьют и выкидывают

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: атомной энергетике КОНЕЦ

ВНИМАНИЕ! Украина УГРОЖАЕТ ВСЕМУ МИРУ новыми Чернобылями

ЖЕСТЬ. Украина: ЧЕРНОБЫЛЬ - ПРОКЛЯТАЯ ЗЕМЛЯ

Чернобыль: как это было

Украина: уроки Чернобыля-1 ЗАБЫТЫ - готовится Чернобыль-2

Комментариев нет :

Отправить комментарий