воскресенье, 25 июня 2017 г.

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ВСЁ - Украине пришёл КОНЕЦ...украинцы разбегаются

Украинскую экономику и страну в целом пожирает раковая опухоль

Похожее изображениеКартинки по запросу украинцы массово бегут из украины

Для Украины все реальней перспектива потерять не только трудящийся, но и предпринимательский класс, пишет в авторской колонке на страницах киевского журнала «Новое время»исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский.

Он обращает внимание на тревожную тенденцию колоссального падения уровня доверия граждан Украины к действующей власти, отмечая, что это «разуверяет граждан в перспективах страны в целом».

Картинки по запросу Глеб Вышлинский

«В прошлом году украинцы получили 1,3 млн разрешений на работу в Польше
По сравнению с предыдущим периодом этот показатель вырос вдвое. 

Активно приглашают соотечественников и Венгрия, и Эстония

Все реальнее становится угроза потерять не только трудящийся класс — тех, кто уже не верит в возможность заработать на нормальную жизнь в Украине, но и предпринимателей с их капиталами и инициативой. 

Эта проблема может стать раковой опухолью для страны, какое‑то время невидимой, но подрывающей экономический рост и разрушающей пенсионную систему», — подчеркивает эксперт.

Картинки по запросу украина всё хабад

«Остановить процесс можно, лишь вернув доверие граждан к политическому классу. 

И показать готовность разорвать замкнутый круг безнаказанной коррупции должна как нынешняя власть, так и новые политики, у которых хватит смелости и таланта пойти на войну с системой. 

Без этого Украину ждут годы вялой экономики, утечки мозгов и слабости перед новыми угрозами со стороны агрессора», резюмирует Вышлинский.

Житель Ивано-Франковска подтёрся флагом Украины

В Ивано-Франковске осуждён местный житель, уроженец Ровенской области, который надругался над флагом Украины.

Как установило следствие, 11 марта 2017 примерно в 08:00 часов мужчина находился на ул. Троллейбусная в г. Ивано-Франковске, где увидел государственный флаг Украины, который был установлен на стене возле центрального входа в помещение торгового центра «Вопак».

Картинки по запросу украинский флаг сжигают

В это время, в присутствии посторонних лиц, у него возникло желание надругаться над государственным флагом Украины, что он и сделал, публично сорвал его, бросил на землю, после чего потоптал ногами и вытер обувь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Прохожие просили его вернуть флаг на место, однако услышали в свой адрес нецензурную брань, а специально для них флаг был ещё раз истоптан, а в завершение сего действа национально несознательный хулиган ещё и демонстративно высморкался в этот флаг.

Суд достаточно либерально отнёсся к такому вопиющему для современной Украины преступлению и назначил наказание в виде штрафа в размере 850 грн.

Лодку Порошенко штормит угроза импичмента

Обращение большинства депутатов Киевского областного совета к Верховной Раде с требованием законодательно урегулировать процедуру отстранения президента Украины от власти в порядке импичмента означает начало скоординированной кампании против президента Порошенко.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

Картинки по запросу Тимошенко съедает порошенко

Юлия Тимошенко

По его словам, Юлия Тимошенко начинает раскачивать ситуацию, чтобы заставить Порошенко пойти на проведение досрочных выборов, причем действует вместе с другими оппонентами президента.

Картинки по запросу Дмитрий Корнейчук

«Все, что сейчас происходит, — это скоординированные акции, с одной стороны. 

Это и голодовка Березюка под администрацией президента. 

С другой стороны, сейчас один областной совет обратился с требованием импичмента, думаю, подключат и другие облсоветы, где «Батькивщина» имеет влияние. 

Соответственно, начался активный процесс раскачивания властной лодки под Порошенко

Посмотрим, насколько он может дать отпор, хотя мы прекрасно понимаем, что никаких досрочных выборов в Украине не будет, если добро не даст Вашингтон, а пока такого решения нет», — отметил эксперт.






Импичмент Петра Порошенко поддержит 84% населения Украины. 

Простые люди ненавидят президента, не выполнившего ни одного из главных обещаний. Поэтому вопрос досрочной отставки главы государства становится на Украине трендом.

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник, комментируя в интервью агентству ТАСС обращение Киевского облсовета к парламенту Украины о необходимости урегулировать процедуру импичмента Порошенко.

Картинки по запросу Владимир Олейник

Владимир Олейник

«Сейчас сложилась ситуация: либо Порошенко, либо Украина. И Украину надо спасать… 

Там понимают, что срочно надо принимать закон об импичменте… 

Импичмент стал модным трендом на Украине. Я верю, что и другие субъекты подтянутся. Тяжело, но процесс пойдет», — сказал он.

«Порошенко достал всех. Его рейтинг на уровне обезжиренного кефира», — добавил Олейник, пояснив, что за все время своего правления президент так и не выполнил ни одного своего предвыборного обещания.

Олейник напомнил, что в Донбассе продолжается война, уровень жизни населения кардинально упал по сравнению с 2013-14 годами, а разрекламированным «безвизом» с ЕС могут воспользоваться немногие.

Картинки по запросу Порошенко с петлёй

Главной же причиной, побудившей Киевоблсовет выступить с инициативой, по мнению бывшего парламентария, является то, что «Порошенко — слабое звено». 

«Импичмент поддержит 84% населения Украины, поскольку ненавидят его. Об этом свидетельствуют и данные соцопросов», — указал Олейник.

Он прогнозирует, что со временем к «Батькивщине», которая и выступила инициатором импичмента, присоединятся также «Самопомощь» и «Свобода», поскольку более радикальные националисты также заинтересованы в отставке Порошенко.




Галичанским гастарбайтерам всё сложнее доскакать до Европы, где в самом разгаре садово-полевые работы. Счастливые обладатели безвиза задерживаются в пути, поскольку их менее удачливые сородичи воруют кабель и разбирают шпалы, по которым можно добраться до «Еуропы».

Картинки по запросу Львов стоит кабеля украли

Все реформы «Укрзализныци» пасуют перед предприимчивостью самой "культурной" и "работящей" нации. 

Так, во Львовской области вчера и сегодня на несколько часов задерживают движение поездов. Вынужденные многочасовые остановки обусловлены кражами электрокабелей на железной дороге. Сообщается, что пропажу электрокабелей заметил ещё утром машинист электропоезда «Самбор-Стрый» возле села Кульчицы Самборского района Львовщины. Пропало почти 400 метров дорого цветного металла, в результате патриоты на несколько часов застряли в вагонах. 

Не дошёл до пункта назначения и скоростной поезд «Интерсити+». Правда, воришек так и не нашли, зато открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). 

Местные полицейские говорят, что подозревать можно любого жителя родины лучших геноцидов. Уровень жизни на Львовщине вынуждает гиднюков красть всё что плохо лежит, и за копейки продавать.

Ну а те кто помоложе, с хорошими майданными лицами и тремя «вышами» (диплом об окончании ВУЗа) давно слиняли из неньки на уборку овощей и фруктов. 

Картинки по запросу украинцы вкалывают на плантациях в Польше

Буквально на днях соцсети взорвал ролик, где вчерашние майдауны споро убирают капусту на польских плантациях - очевидно, перед поступлением в Гарвард, которое им обещали вожди революции гидности. 

На видео видно, как «нерабы» споро трудятся на полях польских панов, вернувшись в своё историческое стойло. 

Именно ради такой работы в Европе они уничтожили Украину, а Польша с радостью поддержала переворот и теперь раздает гастарбайтерам «карты поляка» - кто-то же должен выгребать всю грязь. 

Похожее изображение

Желающих вкалывать за малый прайс гиднюков оказалось более 2 миллионов, и желающие обслуживать панов всё прибывают и прибывают - благо, Сейм упростил правила трудоустройства иностранцев. 

«На капусте работаем так, что света белого не видим, курва» - хвалятся цеевропейцы. 

Они уже освоили польский «суржик» и забыв про языковые квоты и защиту украинской мовы, стараются балакать на языке польских панов, употребляя такие идеоматические выражения, как "колежанка", "ср..ка", "курва" , расширяя свой европейский кругозор.

Письмо обреченной киевлянки к русским: «Нам больше не выжить в этом аду»

Жительница Киева Полина Орловская продолжает писать письма россиянам о тяжелой жизни в современной Украине, где сейчас активно меняют исторические названия улиц. 

Не так давно в Киеве переименовали проспект Ватутина, названного в честь советского генерала Великой Отечественной войны.

Картинки по запросу Письмо обреченной киевлянки к русским:

Девушка рассказывает, что есть у нее знакомый Слава, чьи родители после объявления Украиной независимости бежали из Львова в Киев, где в то время еще не угрожали старикам, срывая с них георгиевские ленточки. В столице семья обосновалась как раз на проспекте Ватутина, потому что отец Славы, военный, безгранично уважал советского генерала. Теперь же, когда в Киеве стало не более безопасно, нежели в традиционно охваченных нью-бандеровщиной городах, Слава радуется, что ее отцу так и не пришлось увидеть этого позора:

«Хорошо, что батя не дожил. Чудо просто, что не дожил».

Радуются по этому поводу и все украинцы, ведь многие старики бы предпочли не знать, что такая беда произойдет с их Родиной.

«Теперь часто приходится слышать от киевлян моего возраста и старше: Как хорошо, что наши старики родители до этого не дожили!, - с отчаянием обращается киевлянка к русским. – Да мы и сами здесь толком не живём. Нам больше не выжить в этом аду».

Похожее изображение

Полина Орловская

Также, пишет Полина Орловская, не дожила до этих страшных дней и одна ее хорошая знакомая – заслуженная учительница Украины, которая потеряла своих родных во время Львовского погрома в июле 1941 года. С тех пор она никогда не покупала молочные продукты марки «Галичина». Когда начался Майдан, пожилая женщина слегла с инсультом, на даже будучи тяжело больной всегда отказывалась от йогуртов этой марки из-за своей ненависти к бандеровцам.

Сейчас старшему поколению все равно приходится контактировать с неонационалистами, ведь многие представители молодёжи влились в это страшное течение по своей глупости и неопытности. Так, некоторые преподаватели ВУЗов и профессора нанимаю студентов копать огороды и приходят в настоящий ужас и шок от бесед с подрастающим поколением специалистов. В огороде у одного пожилого преподавателя работает студент, «мрачный западенец» практически всегда молчит, но стоит с ним заговорить о политике, как бешеный мальчишка начинает кричать, что пойдёт «стрелять из кулэмэта москалей».

Картинки по запросу бандеровец Дмитро Павличко

КГБ-ешный стукач националист Дмытро Павлычко

Похожее изображение

Киевлянка с грустью вспоминает слова поэта Дмитро Павлычко, который в 1994-м году выступил на заседании научного совета НАН Украины:

«Важно не то, что мы все теряем и деградируем. Главное, что мы теперь отрезали все от Москвы, навсегда».



Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: В США Трамп послал жида Порошенко НАХ...

ЖЕСТЬ. Украина: народ требует РАССТРЕЛЯТЬ жида Порошенко (видео)

СРОЧНО. Украина: Порошенко СОГЛАСИЛСЯ уйти в ОТСТАВКУ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жид Порошенко - хронический АЛКАШ и ВОР

ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

ШОК ! Украина: украинка осудила жидобандеровскую Хунту в прямом эфире

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий