воскресенье, 2 июля 2017 г.

ЖЕСТЬ. Россия: военный БЛОК Россия-Китай, США и Европа - УСИРАЮТСЯ

Китай и Россия подписали «дорожную карту» военного сотрудничества

Картинки по запросу Китай и Россия подписали «дорожную карту» военного сотрудничестваКартинки по запросу НАТО и трамп

Китай и Россия стремятся к укреплению двусторонних связей в самых разных областях. 

Так, 29 июня 2017 года Министерство обороны Китая подтвердило, что Китай и Россия подписали «дорожную карту» военного сотрудничества на 2017-2020 годы.

Картинки по запросу Чан Ваньцюань

Чан Ваньцюань и Сергей Шойгу

Ранее, 7 июня, министр обороны Китая Чан Ваньцюань встретился со своим российским коллегой Сергеем Шойгу в столице Казахстана Астане во время саммита Шанхайской организации сотрудничества. По данным российского информационного агентства ТАСС Шойгу предложил подписать «дорожную карту» военного сотрудничества в тот же день, когда состоялась встреча двух министров.

Картинки по запросу танк Т-92

В ходе очередного информационного брифинга 29 июня официальный представитель Министерства обороны Китая У Цянь подтвердил, что Чан Ваньцюань подписал этот документ 7 июня в ходе встречи с Шойгу. Он кратко представил «дорожную карту» и планы на ближайшее время:

Картинки по запросу У Цянь представитель Министерства обороны Китая

У Цянь

«Дорожная карта» представляет собой общий план военного сотрудничества между Китаем и Россией в 2017-2020 годах. 

Его подписание свидетельствует о высоком уровне взаимного доверия и стратегического сотрудничества. 

Картинки по запросу С-400

Обе страны столкнулись с новыми угрозами и вызовами в области безопасности и совместно защищают региональный мир и стабильность. 

На следующем этапе стороны сформулируют конкретный план развития военного сотрудничества».

Похожее изображение

Путин и Си Дзиньпин

Фактически, Китай и Россия укрепляют свое сотрудничество во всех сферах. Президент Китая Си Цзиньпин посетит Россию и встретится со своим коллегой Владимиром Путиным 3-4 июля 2017 года. Согласно заявлениям Кремля, «переговоры на высшем уровне будут сосредоточены на всеобъемлющем партнерстве и стратегическом сотрудничестве». Кроме того, «предполагается подписание ряда двусторонних документов.

Картинки по запросу Су-35

«Несомненно, это важное событие в двусторонних отношениях в нынешнем году, – сказал посол Китая в России Ли Хуэй в интервью «Российской газете» 27 июня. 

Картинки по запросу Ли Хуэй

Ли Хуэй

– Этот визит имеет большое значение и он, безусловно, придаст новый импульс китайско-российским отношениям. Углубление двусторонних связей является стратегическим выбором обеих стран».

Помимо военного сотрудничества, предметом переговоров являются также подробности регионального сотрудничества. 

Так, 29 июня вице-премьер России Юрий Трутнев посетил вице-премьера Госсовета КНР Ван Яна в Пекине, и обе стороны договорились о «расширении сотрудничества между северо-восточными районами Китая, российским Дальним Востоком и Прибайкальем».

Картинки по запросу Юрий Трутнев и Ван Ян

Юрий Трутнев и Ван Ян

Несмотря на то, что китайско-российские отношения находятся, по словам Путина, «на беспрецедентно высоком уровне», Россия по-прежнему стремится хеджировать свои ставки. 

Спустя две недели после подписания Китаем и Россией «дорожной карты» военного сотрудничества, Москва 23 июня 2017 года подписала еще одну «дорожную карту», на этот раз с Индией, причем это произошло на фоне растущей напряженности между Индией и Китаем в районах, прилегающих к совместной границе.

Картинки по запросу Москва 23 июня 2017 года подписала еще одну «дорожную карту», на этот раз с Индией


23 июня Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и министр обороны, министр финансов Республики Индия Арун Джейтли провели в Москве ...


Картинки по запросу ракета брамос


Что касается военной «дорожной карты» между Россией и Индией, по словам Шойгу, обе страны «полны решимости продолжить сотрудничество в целях повышения боеготовности своих вооруженных сил».

Россия ответит на угрозы НАТО: чему отдан приоритет в госпрограмме вооружения

Несмотря на то, что публикация государственной программы вооружения РФ ожидается только в начале июля, её главная суть уже хорошо известна ввиду ряда заявлений из разных источников относительно направлений развития Вооружённых сил России. 

Картинки по запросу базі нато

Об этом передаёт блогер diana-mihailova.
Приоритетом данной госпрограммы является ответ на постоянные угрозы, с которыми сталкивается Россия. 
Похожее изображение
Усиление российского боевого потенциала для ведения крупномасштабной войны обосновывают такие факторы, как политическая нестабильность в Европе, подъём национализма на Украине и в Прибалтике, открытая враждебность НАТО  и разрушительная внешняя политика администрации Дональда Трампа, которая вынуждена учитывать интересы правящей элиты США.
Преимущество в госпрограмме отдано модернизации сухопутных войск РФ, которые не только прибавят в количестве, но и обновят парк военной техники. 
Похожее изображение
Ожидается , что к 2025 году самым массовым основным танком будет версия Т-72Б3. При этом производство танков Т-14 семейства «Армата» может достигнуть 20-30 единиц в год. 
Картинки по запросу производство танков Т-14 семейства «Армата»
Кроме того, ключевой приоритет будет отдан оснащению армии России ракетными системами «Бук-М3», «Тор-М2» и С-400 «Триумф».
Картинки по запросу колонна Бук-М3
Что касается военной авиации РФ – на вооружение будут приняты уже проверенные в сирийском небе модели истребителей Су-35, Су-34 и Су-30, а также боевые вертолёты Ка-52 и Ми-28Н
Картинки по запросу Су-35, Су-34 и Су-30
Срок программы по созданию стратегического бомбардировщика ПАК ДА, вероятно, будет перенесён в связи с работами по возобновлению производства Ту-160 и модернизацией Ту-160М2.
Картинки по запросу Су-35, Су-34 и Су-30
По части Военно-Морского Флота планируется серьёзное перевооружение существующих кораблей, включая авианосец Адмирал Кузнецов и тяжёлые ракетные крейсеры. Функционал сторожевых кораблей будут выполнять фрегаты по типу Адмирала Горшкова, их перестроят для обеспечения противовоздушной обороны.
Картинки по запросу авианосец Адмирал Кузнецов
Новая государственная программа станет ответом на действия Запада, однако, как и раньше, создаваемое в её рамках оружие может быть применено только в качестве крайней меры. 
Картинки по запросу русская подводная лодка пуск ракет
Разумеется, положения госпрограммы могут быть подвергнуты определённой коррекции, но всё же её ключевые направления останутся неизменными.

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Россия - Китай: военный СОЮЗ

ЖЕСТЬ ! Китай: как законно прекратить "цветную" революцию. Инструкция

США ЗЛО: СКОРО Третья мировая ВОЙНА

Комментариев нет :

Отправить комментарий