воскресенье, 23 июля 2017 г.

ЖЕСТЬ.ИноСМИ: Трамп требует от Порошенко компромат на Порошенко

Между США и Украиной ухудшились дипломатические отношения

Картинки по запросу Между США и Украиной ухудшились дипломатические отношенияКартинки по запросу Порошенко виселица

Украина, чтобы обелить себя, должна начать расследование возможного вмешательства в американские выборы президента.

Украина в своих двусторонних отношениях с США столкнулась с очень серьезными проблемами. Делая подобные выводы, я опираюсь на мои обширные связи в Конгрессе США, Сенате США, Белом доме и среди американских журналистов, а также на то, что я уже много лет работаю в Республиканской партии, в том числе во время прошедших президентских выборов. Я также могу с уверенностью сказать, что в наших дипломатических отношениях все очень сильно ухудшилось.

Картинки по запросу Трамп и Клинтон

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Причина проста: посольство Украины в Вашингтоне активно пыталось дискредитировать Дональда Трампа во время наших президентских выборов в США, чтобы поддержать Хиллари Клинтон, и это вмешательство в наши внутренние дела подтолкнуло Вашингтон к власти. Насколько я помню, единственными странами, которые когда-либо делали это, были Россия и Советский Союз.

Картинки по запросу Андрея Телиженко

Андрей Телиженко

По словам Андрея Телиженко, в статье Politico от 11 января 2017 года «Украинские усилия по саботажу кормушки», украинское посольство заговорило о том, что саботирует шансы Дональда Трампа на выборах, передавая негативную информацию о нем Демократической партии в надежде, что она обрастет слухами в Конгрессе к сентябрю. Американцы удивлены: посольство Украины решило, что оно нарушит свободные выборы самой могущественной страны в мире, пытаясь манипулировать нашей свободной прессой и Конгрессом, а значит, и наши президентские выборы, все время прося о дальнейшей поддержке.

Картинки по запросу Кристофера Рея,

Кристофер Рей

О том, что отношения ухудшились, говорит и то, что Сенат США поинтересовался у возможного будущего директора ФБР Кристофера Рея, будет ли он, когда вступит в должность, заниматься расследованием этого вопроса. На что он ответил, что «я был бы рад поработать». 

Это означает две вещи: во-первых, сенат США достаточно обеспокоен жестоким нападением Украины на суверенитет нашей страны, и поэтому они и решили предложить кандидату ФБР заняться этим вопросом. 

Во-вторых, будущий директор ФБР уже знает о вмешательстве Украины и подтвердил, что будет расследовать это с удовольствием. Если на этой неделе Сенат утвердит Рея в должности, то мы можем быть уверены, что ФБР начнет активно заниматься расследованием этого процесса.

Украинские дипломаты, к счастью для них, участвующие в этих тайных действиях против нашего президента, имеют дипломатический иммунитет, и поэтому они могут покинуть США, не узнав, как чувствуют себя заложники ФБР. Тем не менее, они оставят после себя массовый беспорядок в Вашингтоне, который, безусловно, не будет очищен без решительных действий. 

Первым шагом, очевидно, является полное увольнение сотрудников посольства Украины в Вашингтоне и прекращение деятельности министра иностранных дел Украины. 

Картинки по запросу Порошенко виселица

Пётр Порошенко


Порошенко, даже если он лично принимал участие в решении вмешаться на выборах в США, может обвинить всех в этом, кого он уволил, чтобы спасти репутацию Украины. 

Второй шаг — начать расследование фактов с украинской стороны как акт доброй воли для расследования США.


Ирония заключается в том, что Соединенные Штаты, постоянно поддерживающие Украину в сохранении ею национального суверенитета, имеют свой суверенитет. 

Поэтому США потрясены действиями своего так называемого союзника. 

Будучи очень близким другом Украины, я настоятельно рекомендую, Киеву действовать быстро и начать свое расследование, желательно до того момента, как этим вплотную займутся ФБР и Сенат.

Автор — американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine.





В нынешней Украине невозможен тоталитарный режим, поскольку такого рода власть должна пользоваться поддержкой в обществе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора» заявил руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, по словам которого, на Украине ценой «убийства парламента» добились относительной стабильности.

Картинки по запросу Руслан Бортник

 Руслан Бортник

«Кроме убийства парламента приходится платить рейтингами. 

Вся социология сегодня показывает, что уровень поддержки власти сегодня на уровне от двух до десяти процентов. 

Поэтому даже при всем желании какой-либо тоталитарный режим сегодня в Украине невозможен, потому что диктатор должен быть популярен. Но хаос и радикализм на улицах, к сожалению, возможны. И сегодня это ключевые вызовы и риски для украинского общества на фоне полураспада государственного управления и низкой легитимности власти», — сказал политолог.







Американский лидер Дональд Трамп заявил, что попытки Украины саботировать его предвыборную кампанию работали на продвижение позиций кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

«Попытки Украины саботировать кампанию Трампа «потихоньку работали на поддержку позиций (Хиллари. — RT) Клинтон», и где же расследование, генеральный прокурор?» — написал Трамп в своём Twitter.


Ukrainian efforts to sabotage Trump campaign - "quietly working to boost Clinton." So where is the investigation A.G. @seanhannity


Ранее Трамп раскритиковал решение генпрокурора страны Джеффа Сешнса об отстранении от расследования «российского следа».






Вчерашний твит Дональда Трампа о вмешательстве властей Украины в выборы президента США будет иметь самые худшие последствия для Петра Порошенко и его окружения.

Такой прогноз опубликовал Александр Дубинский, телеведущий канала «1+1» олигарха Игоря Коломойского, который из-за противостояния с Порошенко вынужден находиться за границей.

Картинки по запросу Александр Дубинский

«С твитом Трампа о вмешательстве Украины в его избирательную кампанию — прекрасно абсолютно все.

Начиная с того, что информацию о ближайшем соратнике Трампа, Поле Манафорте и его связях с Януковичем, — людям Клинтонов выдавало посольство Украины во главе с послом Чалым.

Картинки по запросу Порошенко виселица

И заканчивая тем, что согласование на распространение этой информации послу, Национальному антикоррупционному бюро Украины и — как утверждает издание Politico – Сергею Лещенко (депутат Верховной Рады от Блока Порошенко) давал лично Петр Порошенко.

Очевидно, что обращение Трампа к Генпрокурору США с просьбой расследовать эту ситуацию — будет иметь самые неожиданные последствия для украинской элиты. Вплоть до полной ее смены.

Начиная от президента, и заканчивая антикоррупционерами», — прогнозирует Дубинский в блоге.



А счастье было так возможно!
Это сразу же вызвало форменную истерику со стороны посольства Украины в США, которое поспешило заявить, что не помогало ни одному из кандидатов на выборах президента Соединённых Штатов и «благодарно за двухпартийную поддержку в США».

Картинки по запросу Валерий Чалый
Валерий Чалый - Посол Украины в США - брехун
Посольство врёт.
1. Его представители встречались с сотрудниками предвыборного штаба Клинтон и передавали им компрометирующие материалы на Пола Манафорта, главу предвыборного штаба Трампа.
2. Украинские чиновники и политики многократно публично высказывались против Трампа, в том числе опускались до открытых оскорблений и называли его «негодным кандидатом», позёром и даже клоуном. В том числе осуществили ряд публикаций против Трампа в американской прессе.
3. Украинские олигархи (в том числе Порошенко, Коломойский и Пинчук) вкладывали финансы (по некоторым оценкам – несколько десятков миллионов долларов) в предвыборный фонд Клинтон и другие связанные с ней структуры.
Картинки по запросу Россия Украина против сша
Возникает закономерный вопрос: если Конгресс США пытается ввести против РФ санкции за недоказанную (а точнее – вымышленную) попытку России вмешаться в президентские выборы в Соединённых Штатах, то почему не вводятся санкции против Украины за ДОКАЗАННОЕ вмешательство в американские выборы?
Картинки по запросу Глубинное государство против Трампа
Налицо существование в США deep state (глубинного государства), действующего в собственных интересах, которое пытается
а) помешать попыткам достичь взаимопонимания и компромисса между США и РФ;
б) вынудить США ввести санкции «против России» (на самом деле против ЕС, угрожающие энергетической безопасности Европы), что уже привело к конфликту Брюсселя с Вашингтоном;
в) заставить налогоплательщиков США платить за оружие для режима Порошенко, что, опять же, усилит конфронтацию между Вашингтоном и Москвой;
г) помешать Трампу действовать в интересах Соединённых Штатов, а также продолжить попытки привести к власти клан Клинтонов.
Картинки по запросу Трамп конец Порошенко
Выбранная Трампом линия по обвинению режима Порошенко во вмешательстве в американские выборы позволит ему
1. ослабить давление по поводу «российского следа», который пытаются белыми нитками пришить к нему уже больше полугода;
2. усилить атаку на клинтонитов и представителей deep state;
3. избавиться от балласта в виде киевского режима, который постоянно требует финансовой и дипломатической поддержки, наносит США репутационные потери, но не приносит никаких дивидендов.
Картинки по запросу трамп отказался финансировать оппозицию в сирии
Трамп уже отказался от финансирования и поддержки сирийских антиправительственных боевиков, а также никак не поддерживает своих польских марионеток, которых сам же втравил в противостояние с Берлином.
Картинки по запросу трамп посадит порошенко и его команду
Теперь в целях усиления его позиций внутри США он прямо заинтересован в утоплении режима Порошенко. Так он одновременно
а) нанесёт удар по клинтонитам и снимет давление с себя;
б) отомстит за оскорбления в свой адрес со стороны представителей киевского режима (а Трамп, как известно, очень мстителен);
в) сбросит ещё часть бесполезного балласта с бюджета Соединённых Штатов.
Картинки по запросу трамп посадит порошенко и его команду
В общем, я никогда не хотел быть на месте Порошенко, а теперь тем более. Ешь ананасы и рябчиков жуй…

Fox: республиканцы в конгрессе требуют расследования связей демократов с Украиной


Республиканцы в конгрессе США заинтересовались возможными связями демократов и предвыборного штаба Клинтон с Украиной. 


Картинки по запросу Чак Грассли

Чак Грассли


Председатель юридического комитета сената США Чак Грассли направил в министерство юстиции письмо с требованием начать расследование в отношении советника демократов и Клинтон Александры Чалупы, которая, согласно подозрениям, встречалась с послом Украины в США, чтобы обсудить компромат на Трампа, сообщает Fox News.


Картинки по запросу Александра Чалупа

Александра Чалупа

Трамп не одинок: конгресс США заинтересовался связями Национального комитета демократической партии США с Украиной, сообщает Fox News. Белый дом и республиканцы в конгрессе США подозревают советника демократической партии Александру Чалупу в сотрудничестве с украинскими чиновниками с целью преуменьшить шансы на тот момент кандидата в президенты Дональда Трампа на победу.

Картинки по запросу Александра Чалупа

На этой неделе председатель юридического комитета сената США Чак Грассли направил в министерство юстиции письмо с вопросом: не нарушили ли демократы закон? Грассли поинтересовался, не расследуют ли в министерстве юстиции дело советника демократов Александры Чалупы, которая, как подозревают, встречалась с послом Украины в Вашингтоне для обсуждения дискредитирующей членов предвыборного штаба Трампа информации.

Картинки по запросу Александра Чалупа

В отчаянной попытке отвлечь внимание от слухов о своих связях с Россией Дональд Трамп возмутился в Twitter: почему аналогичное расследование не возбудили в отношении демократов из-за их связей с Украиной. 

Картинки по запросу Валерий Чалый брехун

«Украина пыталась саботировать кампанию Трампа — «незаметно работала, чтобы протолкнуть Клинтон». Так, где же расследование, господин генеральный прокурор?»


«Судя по действиям Чалупы, она работала одновременно на иностранное правительство, правительство Украины, и на Национальный комитет демократической партии и предвыборный штаб Клинтон», — Fox News приводит строки из письма Грассли.

Картинки по запросу Александра Чалупа

Председатель юридического комитета также отметил, что в соответствии с законом о регистрации иностранных агентов, Чалупа должна была зарегистрироваться как таковой.

Грассли потребовал заместителя генерального прокурора Рода Розенштейна ответить на письмо до 3 августа.

Картинки по запросу Александра Чалупа

Fox News отмечает, Белый дом заинтересовался связями Клинтон с Украиной ещё до сообщений Трампа в Twitter. Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс даже предположила, что демократы могли состоять «в сговоре» с Украиной.

Картинки по запросу Сара Хакаби Сандерс

Сара Хакаби Сандерс

Заместитель директора по связям с общественностью национального комитета демократов Адрианна Уотсон заявила Fox News, что, бросая обвинения в адрес Клинтон, Белый дом лишь хочет отвлечь внимание от связей президента с Россией.

«Никто в это (связи демократов с Украиной. — ИноТВ) не верит. Члены предвыборного штаба Трампа приняли предложение враждебного США иностранного правительства и согласились на вмешательство в избирательный процесс у нас в стране. 

Долгие месяцы Трамп и некоторые члены его семьи смотрели, как Кремль подрывает нашу демократию, и ничего не предпринимали — напротив, побуждали его продолжать в том же духе и приветствовали его усилия», — возмутилась Уотсон.

Читать ТАКЖЕ:

СРОЧНО. Украины НЕТ: жид Саакашвили объявил жиду Порошенко ВОЙНУ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: Чернобыль-2 уже СКОРО

ЖЕСТЬ. Украина - страна СВИНОПАСОВ и ПОЛИЦАЕВ

ЖЕСТЬ. Украина: США сливают жида Порошенко (Вальцмана)...ЗАЕ@АЛ

ЖЕСТЬ. Украина: Европа послала Украину в ЖОПУ

ЖЕСТЬ. Украина: ВЛАСТЬ начала КЛОУНАДУ...запасайтесь попкорном

ЖЕСТЬ. Украина: бандеровцы-фашисты БЕСНУЮТСЯ - чувствуют свой КОНЕЦ

ЖЕСТЬ. Украина - ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ государство (УГИЛ) и должно быть УНИЧТОЖЕНО

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ВСЁ вскрылось - Украина сбила Боинг (рейс МН-17) на Донбассе

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ВСЁ - Украине пришёл КОНЕЦ...украинцы разбегаются

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: В США Трамп послал жида Порошенко НАХ...

ЖЕСТЬ. Украина: народ требует РАССТРЕЛЯТЬ жида Порошенко (видео)

СРОЧНО. Украина: Порошенко СОГЛАСИЛСЯ уйти в ОТСТАВКУ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жид Порошенко - хронический АЛКАШ и ВОР


ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий